Почему говорят что нельзя прощать.
Bastinda Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 10:53 | Сообщение # 1241
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Космея, про кусты лучше помолчали бы. amorous
Где вы были , ась? Сидели за кустом и ждали, пока я выскажусь?
Куда вы без Бастиндушки! И поговорить будет не о чем. Нечего вбросить. Сочувствую. Смиритесь!

Ну, про сарказм, надеюсь, все поняли?

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 31 Июля 2025, 10:57
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 11:42 | Сообщение # 1242
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А стены причем? Стены не виноваты ни в чем, это просто стены. И я причем, я чтоль их сожгла? Странные выводы. Наехала опять ни с того ни с сего.

Если это надо объяснять, то объяснять не буду.

И не наехала, а удивилась.

Цитата Anna1212 ()
т.е. гулящий мужик-это всегда "гулящая ширинка " ?

Нет)
Смотря от кого и с кем.
От жены - гулящая ширинка. С любовницей - настоящий полковник. Он же - ценный приз (без сарказма)

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 31 Июля 2025, 12:50
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 12:09 | Сообщение # 1243
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
это знаю, сама такое проходила в начале отношений с мужем. При чем да, такого у меня пока ни с кем кроме него не было, и видимо не будет, годиков уже много (( И да, после такой шляпы отходняк тяжелый в плане разрыва отношений.

Ой прям вот годиков много? Сколько? Возможно пониженный эмоциональный фон, стрессы, тревожность. Можно с помощью препаратов поднять гормональный уровень. Теток в 50 лет так колбасит, что в 20 не было. У меня знакомая бады пила одно время. Кучу препаратов для здоровья и омоложения принимала, и на этом фоне у нее либида повысилась. Спокойная дама, под полтос захотела резко дядьку. 10 лет без секса жила и норм. Было желание познакомится с приличным мужчиной, но чтоб секса хотеть, такого не было. А от этих бадов гормональный взрыв случился. Села на сайт знакомств, начала общаться со всяко разными. Тащилась от общения, нашла себе пиндабола задушевника, алкаша. И начала роман крутить, подвлюбилась, бегала за ним, тратила на него деньги. С горящими глазами носилась, серотонин выше крыши. Я в шоке пребывала. Она через полгода тоже от себя в шоке была.
Цитата Anna1212 ()
что нормальный человек, будь то мужчина или женщина, многократно влюбляются на протяжении своей жизни. И это вполне нормально. Неужели у вас до романа мужа не было интереса к другим мужчинам?

Разумеется были. У меня и гражданский непродолжительный брак был до официального. Но я не рассуждаю как вы, что мужчины увлекаются женщинами из за того, что страдают комплексами из детства. Они закрывают текущие свои проблемы. А если рассуждать с точки зрения что каждый поступок это отработка детских комплексов, то и на вас значит женились из за комплексов. Выбрал не ромашку, а женщину со стальными яйцами) Только непонятно почему он впоследствии увлекся женщиной другого типажа.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 12:12 | Сообщение # 1244
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Но я не рассуждаю как вы, что мужчины увлекаются женщинами из за того, что страдают комплексами из детства.
мужчины как и женщины увлекаются на протяжении жизни просто потому что это заложено природой

Добавлено (31 Июля 2025, 12:16)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
. Они закрывают текущие свои проблемы.
совершенно верно. Закрывают гештальты

Цитата Эйфория ()
А если рассуждать с точки зрения что каждый поступок это отработка детских комплексов, то и на вас значит женились из за комплексов. Выбрал не ромашку, а женщину со стальными яйцами) Только непонятно почему он впоследствии увлекся женщиной другого типажа.
ну, мой муж увлекся именно ромашкой потому, что именно она себя настоятельно предлагала в тот момент, когда у него была в этом необходимость. Совпало так-есть необходимость-есть предложение-есть возможность. Скажем так-поэтесса похожа на его мать как минимум внешне, я-ее полная противоположность. Про гештальты говорила психолог после работы с ним.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 13:10 | Сообщение # 1245
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Если это надо объяснять, то объяснять не буду.

Ну как хотите. У нас в городе несколько лет назад в МКД газ взорвался, погибла куча людей и детей в т.ч. Дом отреставрировали, живут люди, квартиры продаются.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 13:33 | Сообщение # 1246
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
что именно она себя настоятельно предлагала в тот момент, когда у него была в этом необходимость

Как можно предлагать настоятельно? Не насиловала же его. Если насиловала, то зачем он второй раз к ней пришел?)
А с чего потребность вдруг возникла? Вы всегда были такой какая есть. Никогда не были ни мамочкой, ни любовницей. Что случилось?
Цитата Anna1212 ()
верно. Закрывают гештальты

Неть. Гештальт это то, что не сделал когда то. Не было возможности, сил. А потом появляется возможность и человек может осуществить давнее, заветное. А решать текущие проблемы это например придти к мысли что нужна семья, дети. И человек начинает работать на эту цель. Или будучи в браке, ему надоело пресное и одинаковое и у него возникает желание свою жизнь скрасить, освежить. Начинает присматриваться к симпатичным женщинам или мужчинам. Не у всех жизнь продиктована детскими обидами. Сравнивать с Чикатило, ну такое. Слав богу это не повсеместно.

Добавлено (31 Июля 2025, 13:35)

Цитата Аэлита ()
У нас в городе несколько лет назад в МКД газ взорвался, погибла куча людей и детей в т.ч. Дом отреставрировали, живут люди, квартиры продаются.

Да цена задрана до небес наверное. Ну или рядом продаются такие же квартиры по той же цене, без страшных историй. Зачем эту брать, если можно такую же, еще и дешевле.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 13:41 | Сообщение # 1247
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Как можно предлагать настоятельно? Не насиловала же его.
писать каждый день)), например. Приглашать встретиться.
Цитата Эйфория ()
А с чего потребность вдруг возникла? Вы всегда были такой какая есть. Никогда не были ни мамочкой, ни любовницей. Что случилось?
эх)) да много всего. Кризись среднего возраста, кризис эффекта опустевшего гнезда, ну и некоторые другие моменты, которых немало

Добавлено (31 Июля 2025, 13:44)

Цитата Эйфория ()
Не насиловала же его. Если насиловала, то зачем он второй раз к ней пришел?)
хвалила, льстила. Ох, если почитать письма, это ж классика была. Просила помочь выбрать телефон (?) Что именно уже помню. Потом неделю писала какой он умный и т.д. Знаете как на дурака не надо нож, ему с три короба наврешь)).
Как в НЛП работает якорение? Сказать человеку, что вы-"одной крови", т.е. например, поговорить про соцсети и, услышав, что у человека их нет, сказать-ой, у меня тоже нет. В этом мы похожи.

Добавлено (31 Июля 2025, 13:47)

Цитата Эйфория ()
Не у всех жизнь продиктована детскими обидами
нет, конечно. Лично у меня вообще не было детских обид. И психолог как раз подтвердил это)) Но у кого-то они есть. Я про детство Чикатило ничего не знаю. Я писала про то, что психологи-профессионалы существуют. И существуют алгоритмы поведения. Но пока все это непредсказуемо, зыбко и мало изучено
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 13:50 | Сообщение # 1248
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
свалить к мамке от беременной истеричной бабы в ночи или ходить на глядки 1,5 года это как бы разные вещи)

Я внимательно читала вашу тему. Нет там истеричной бабы беременной. Там есть мужик, который клал-ложил pleasantsurprize с прибором на свою бабу. И так несколько лет. Просто вспомните, в каких условиях вы жили беременной. Все же написано в вашей теме. Истеричную бабу можно поселить на хорошую квартиру с ремонтом и спокойно сделать ремонт минимальный хотя бы. Простите, как не крути, ссаные штаны за вами. Увы и ах. Мой муж не ходил на глядки 1,5 года. Он пару раз присунул своей бывшей девушке, заехав к ней в гости. Был в командировке меньше месяца. В другой стране. Хотя, какая разница сколько длилась связь. Что касается мести, она у каждого разная. Вы лишили своего 3,14, другая лишила денег...третья вообще не мстила. Это их право.
По большому счету мне все равно каким был ваш бывший, каким есть настоящий, но...только до того времени, когда мне свысока не начинают указывать на мой подплинтус. Хотя жили в нем сами и причмокивали, простите.
Каждый выбирает себе то, что нужно ему. И да, мне мой изменивший муж дорог, очень дорог. Мое прощение далось мне не легко, но я ни о чем не жалею. Я никого не обидела и не унизила своим поступком, никого не сделала несчастным.
Цитата Аэлита ()
Хотя я отомстила по полной.

Своими нервами в том числе вы отомстили и отрезком жизни.
Цитата Bastinda ()
osa, конечно, отболит и на улице никто не останется. Думаю, Тантра имела в виду первую реакцию. Вот ты живешь себе, строишь планы, сажаешь цветы - и тут - бац - нужно всё покинуть, бросить, предпринять массу хлопот, потратить кучу нервов. Вряд ли кто-то легко к этому относится, тем более радуется.

Да, речь шла о реакциях в острый период. Жена теряет многое, любовница штаны. Все свое остается с ней, кроме штанов. А какие страдания, как-будто земля с орбиты сходит у них. pleasantsurprize
И что характерно жене эти штаны куда только не тыкают. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 31 Июля 2025, 14:00
Франция
Космея Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 13:50 | Сообщение # 1249
Хрупкая мечта
Спасатель
Эйфория, сейчас жильё вообще неподъемное. Если молодняку родители/бабушки не помогают на старте, своя квартира становится практически недосягаема. У нас вон окраины окраин и старый фонд уже продают по цене реактивного самолёта. Ипотеку процент задрали. Из-за квартир дерутся не на жизнь, а на смерть. Так что люди сейчас в любую пойдут. У кого выбора нет

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 13:53 | Сообщение # 1250
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Как можно предлагать настоятельно?
на псишке была очень интересная история. К сожалению, туда пришла одна из наших форумчанок и "выгнала" Автора своими язвительными замечаниями.
Мужчина, уже окончательно потерявший голову от любовницы, писал как она его соблазняла. И рассказал, как он вечером садился пить чай, а она, таинственная незнакомка, звонила в этот момент и говорила, что вот представляет как он пьет чай из чашки в зеленый горошек...Там таких моментов было много. А по факту оказалось, что она сняла квартиру в доме напротив и смотрела на него в бинокль. Правда, когда это выяснилось, он уже развелся с женой и бегал за любовницей с высунутым языком
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 13:54 | Сообщение # 1251
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Главное - стоматолух, гордость мамкина, пирожок ни с чем)))

осподииии, как же хочется укусить. Уже мимо прохожу, пишу об этом. Неееее...
Отвечу: поезд стой, раз-два! amorous

Добавлено (31 Июля 2025, 14:08)

Цитата Gela55 ()
Нет)
Смотря от кого и с кем.
От жены - гулящая ширинка. С любовницей - настоящий полковник. Он же - ценный приз (без сарказма)

Цитата Тантра ()
Нет)
Смотря от кого и с кем.

Он же Геша, он же...(с) amorous
Гулящая ширинка в руках любовницы превращается в неземное божество. amorous Уже не гулящий и уже не ширинка и даже не ссаные трусы. А как по мне, именно лю способствует превращению семьянина в гулящие трусы. АУУУУУУ, лю, зачем вы превращаете наших мужей в гулящие трусы? Зачем мужиков портите? Не раздвигали бы ноги, они были бы порядочными. А то превращают в ссаные штаны, а сваливают на жен. Ишььььь повадились!
pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
Цитата Космея ()
Эйфория, сейчас жильё вообще неподъемное.

Космея, да что вы говорите. А мне Аэлита постом выше говорила, что мол без проблем. То один дом, то другой! Обманула? Я так и знала. amorous

Добавлено (31 Июля 2025, 14:26)

Цитата krzhemelik ()
А верность письками нигде не прописана в законе.

Это дело двоих. А всем бабушкам(ментально) с лавок лучше семечки щелкать, чем наблюдать за чужими штанами, ссаные они или нет. amorous
Мол ты, дура, ты под плинтусом, брось каку. А я подберу и станет он у меня цяценька. amorous
Как не крути и не верти, мужик один и тот же.

Франция
Космея Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 14:32 | Сообщение # 1252
Хрупкая мечта
Спасатель
« А мне Аэлита постом выше говорила»

А я здесь при чем? Мой ник Космея. Спросите у того, кто вам говорил

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 15:02 | Сообщение # 1253
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
ЦИТАТА ANNA1212 ()
верно. Закрывают гештальты

Неть. Гештальт это то, что не сделал когда то. Не было возможности, сил. А потом появляется возможность и человек может осуществить давнее, заветное

Эйфория, имхо, вы почему- то частенько упрощаете то или иное явление.

Это я про гештальт. Поинтересуйтесь из любопытства : наверное,
самый распространенный гештальт - это поиск партнера, похожего на родителя.
Например, идеализация мамы, ее образ, который прочно засел в подсознании. Это может привести к поиску маминых черт в жене .

Мне кажется, что Анна про это. Когда жена - сдержанный, скупой на эмоции человек. И черты жены - мамочки/наседки у нее стремятся к нулю.
Мужчина ж тоже человек smile В каждом взрослом человеке все равно сидит маленький ребенок, которого надо хвалить и гладить по головке.

Если при наличии такого внутреннего конфликта сработать на контрасте с женой - вполне может неслабо триггернуть.

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 31 Июля 2025, 15:03
Российская Федерация
osa Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 15:05 | Сообщение # 1254
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Bastinda ()
osa, конечно, отболит и на улице никто не останется. Думаю, Тантра имела в виду первую реакцию

Bastinda, конечно болело. Долго болело, долго не заживало. Я с этой болью спать ложилась, с ней и просыпалась. Стало чуть легче только через 2 года, бм же маячил перед глазами - жил в соседнем доме, когда уезжал, то машину ставил к нам во двор.

Сообщение отредактировал osa - Четверг, 31 Июля 2025, 15:05
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 15:41 | Сообщение # 1255
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Мой ник Космея.

Да не в нике дело. amorous
Я вот тут подумала. Писали, что на работу ходят все по пропускам, телефоны отбирают, заняты целый день, и прочее, а сами на сайте почти целыми днями, также, как я, у которой на работе многое позволено. pleasantsurprize
Космея не лично вам.

Добавлено (31 Июля 2025, 15:59)

Цитата Аэлита ()
свалить к мамке от беременной

Цитата Аэлита ()
Главное - стоматолух, гордость мамкина, пирожок ни с чем)))

Ничего не поняла. Должна вроде была обидеться. А у меня недоумение. Вашу булочку беременная жена ааабидела, он к мамке свалил. А мой пирожок. strive Странная логика у дам.

Франция
Эйфория Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 16:01 | Сообщение # 1256
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
хвалила, льстила. Ох, если почитать письма, это ж классика была. Просила помочь выбрать телефон (?) Что именно уже помню. Потом неделю писала какой он умный и т.д. Знаете как на дурака не надо нож, ему с три короба наврешь)).
Как в НЛП работает якорение? Сказать человеку, что вы-"одной крови", т.е. например, поговорить про соцсети и, услышав, что у человека их нет, сказать-ой, у меня тоже нет. В этом мы похожи.

И что? Женщине понравился мужчина и она решила его приблизить, заинтересовать. Каждого человека можно чем то привлечь. Можно сыграть на чувстве жалости. Есть мужчины рыцари, им надо спасать и помогать. Увлечь нельзя того, кто уже увлечен. У кого есть любимый человек. Поэтесса свою унылую семейную жизнь освежила. Чем она рисковала? Все на месте. Было приключение, интрижка, будет что вспомнить или над чем посмеяться.

Цитата Gela55 ()
Если при наличии такого внутреннего конфликта сработать на контрасте с женой - вполне может неслабо триггернуть.

Надо женится на тех женщинах, с которыми не триггерит.

Добавлено (31 Июля 2025, 16:03)

Цитата Космея ()
сейчас жильё вообще неподъемное. Если молодняку родители/бабушки не помогают на старте, своя квартира становится практически недосягаема. У нас вон окраины окраин и старый фонд уже продают по цене реактивного самолёта. Ипотеку процент задрали. Из-за квартир дерутся не на жизнь, а на смерть. Так что люди сейчас в любую пойдут. У кого выбора нет

Снизили бы цену в несколько раз и очередь выстроится. Полно приезжих, которые не знают истории квартир. Им пофиг.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 16:05 | Сообщение # 1257
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Гулящая ширинка в руках любовницы превращается в неземное божество

Легким движением руки брюки превращаются))
Цитата osa ()
бм же маячил перед глазами - жил в соседнем доме, когда уезжал, то машину ставил к нам во двор.

osa, а сейчас ? Там же живёт и маячит?

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 16:06 | Сообщение # 1258
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А по факту оказалось, что она сняла квартиру в доме напротив и смотрела на него в бинокль. Правда, когда это выяснилось, он уже развелся с женой и бегал за любовницей с высунутым языком

Как интересно народ живет. Какая затейница любовница. В итоге мужик на ней женился? Ушел от жены к ней?

Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 16:14 | Сообщение # 1259
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я внимательно читала вашу тему. Нет там истеричной бабы беременной. Там есть мужик, который клал-ложил с прибором на свою бабу. И так несколько лет. Просто вспомните, в каких условиях вы жили беременной.

Есть. Условия были у него, я не захотела жить с родителями и мы ушли на съем. Начало 2000х, всем было не сладко. Хозяйка кв. как как увидела живот у меня - подняла почти вдвое аренду. Я решила - хочу свое жилье, не хочу зависеть от арендаторов-самодуров. Переубеждать меня было бесполезно. В день предполагаемых родов мы переезжали в мою коммуналку. Было тяжело первое время, но ничего, и отремонтировали и купили новую потом и обставили. Так что насчет клал вряд ли. Это я клала на всех и делала что хотела, как в принципе и сейчас. С возрастом пришло понимание как ему несладко приходилось со мной. Ну зато есть что вспомнить.

Добавлено (31 Июля 2025, 16:18)

Цитата Тантра ()
Писали, что на работу ходят все по пропускам, телефоны отбирают, заняты целый день, и прочее, а сами на сайте почти целыми днями, также, как я, у которой на работе многое позволено.

Так я не работаю на дядю если это про меня)) Моя работа заключается в подготовке к судам, проверке документации и ее составлении и посещению заседаний. Я ни под чье расписание кроме как судов не подстраиваюсь, и еще под консультации. Нет у меня начальства кроме самой себя, могу позволить))). Хочу работаю днем, хочу ночью, хочу в офисе, хочу дома. Кайф.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 16:26 | Сообщение # 1260
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Какая затейница любовница”

И ведь добилась своего) и без всякой зелёнки и прочих клинически-криминальных больных выпадов. Ни одна жена острижена не была)

Добавлено (31 Июля 2025, 16:32)
« Снизили бы цену в несколько раз и очередь выстроится»

Такие криминальные квартиры с плохими историями те же риелторы вполне могут пустить под съем. А уж на посуточную аренду - вообще без проблем. Кому там интересно на посуточно, что в квартире было. Об этом и не узнает никто.

Да и на постоянку. Я лично в такую квартиру в жизни не поеду. А есть материалисты и пофигисты, которые за разницу в сумме ещё и не туда поедут. Есть вообще отбитые, которые ищут такую недвижку. Для разных целей. Так что да, на любой чайник своя крышка всегда найдётся

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 31 Июля 2025, 16:33
Российская Федерация
Поиск: