Почему говорят что нельзя прощать.
Bastinda Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:11 | Сообщение # 1121
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Космея ()
На кого рассчитан этот лютый бред?

Ну, не горячитесь так. Учителя не все в одно время обедают - когда у кого окно или конец уроков. Да и кассирши в супермаркете сами решают - договариваются, кто пойдёт пообедает, а кто останется на кассе.
Если у вас на предприятии не так, это не значит, что такого не может быть. А в айтишных конторах плюшки зависят от статуса. Если ты на телефоне - сотрудник колл-центра, конечно, у тебя отберут телефон личный и работать будешь строго по графику. А если ты руководитель проекта или разработчик, к примеру, - иное дело.
Думаю, что Виктор несколько идеализирует, но есть конторы, которые платят умеренно, но предлагают корпоративные всякие бонусы - и спортзалы, и массаж, и кофе-пойнты.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:33 | Сообщение # 1122
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Bastinda ()
корпоративные всякие бонусы - и спортзалы, и массаж, и кофе-пойнты.
моя дочь работала в Сбере в здании рядом с м.Кутузовская. Я ходила к ней на работу. Там есть и спортзал и масса кафе. Про массаж и парикмахерскую не уверена, но как правило, такие услуги бывают на территории фитнес комплекса. С улицы туда не попасть, только по пропускам. Сделано все для сотрудников.
Российская Федерация
osa Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:34 | Сообщение # 1123
Уважаемый форумчанин
Спасатель
В хороших, даже российских IT-компаниях, хорошие не только з/п, но и другие плюшки. Приём пищи, отдых - не по графику. Телефоны не отбирают точно
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:40 | Сообщение # 1124
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
Заметь, в большинстве) как думаешь, что за царство-государство описует здесь Витя?

Не знаю, может тоже бот этот Витя. Нафига работодателю работники, которые в рабочее время занимаются чем угодно, только не работой . Он вместо двух бездельников возьмет одного, который будет работать все 8 час в день с перерывом на 1 час на обед. Капитализм у нас, а не коммунизм. Про райские европейские кущи тоже слабо верится. Там на каждый час работы денежный лимит. Полно народа укатило как сво началось в европы, большинство назад вернулись. В России послаще оказалось. Где нить в Москва сити может и есть такая лафа. Центр Москвы и Питера работают можт в таком режиме, по понятной причине. Ну или корпорации, где свои и наши. Там пашут от зари до зари несколько работников, остальные кайфуют на работе. Но это не везде, кое где и кое кто так работает. Выгоднее народ на удаленке держать, чтоб не платить за аренду помещений и кофе машины. Скоро и этих на удалёнке начнут сокращать, бо ИИ развивается бешеными темпами. Ага, сауна, массаж, маникюр, фитнес. Мечтать не вредно.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:43 | Сообщение # 1125
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Москва сити
я писала про те здания, которые у м.Кутузовская. И там
Цитата osa ()
IT-
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:44 | Сообщение # 1126
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Сделано все для сотрудников.

Улыбнуло.
А у нас не хотят работать в сбере. Зп минимум, а требования выше крыши.
Поэтому не будем сравнивать отдельное государство-мАсква, с периферией.
И да, про нашу известную фирму по производству матрасов. Там в туалет по расписанию ходят.
А вы , в смысле, не вы лично, говорите маникюр, педикюр shy

Добавлено (29 Июля 2025, 17:47)
---------------------------------------------

Цитата Космея ()
На кого рассчитан этот лютый бред?

Космея, Да просто, попи....ть pleasantsurprize
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:47 | Сообщение # 1127
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
А у нас не хотят работать в сбере. Зп минимум, а требования выше крыши.
моя дочь тоже ушла. Там некомфртно несмотря вот на те плюшки, которые есть. Мы ж говорим лишь про то, что такое есть
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:49 | Сообщение # 1128
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аэлита ()
У меня родственница работает в офисе Гугла в Европе, кофе там есть, но пропускная система, телефон на время работы остается в раздевалке, никаких личных звонков в рабочее время, кого ловят с личным телефоном - сразу увольнение.

Аэлита, просто наши девы не работают.
Откуда ж им знать, как сейчас обстоят дела. sm14

Добавлено (29 Июля 2025, 17:51)

Цитата Anna1212 ()
моя дочь тоже ушла. Там некомфртно несмотря вот на те плюшки, которые есть. Мы ж говорим лишь про то, что такое есть

Anna1212, понимаю о чем вы. Я тоже пришла в эту известную фирму работать.
Выдержала месяц, и сбежала волосы назад amorous
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:53 | Сообщение # 1129
Хрупкая мечта
Спасатель
“ но есть конторы”

“в здании рядом с м.Кутузовская”

“В хороших, даже российских IT-компаниях”

То самое чувство, когда либо не читают написанное, либо читают, но желание высказаться поперёк сильнее здравого смысла. Для трио копирую цитату своего поста: « Ты где-нибудь в реале встречала, чтобы в БОЛЬШИНСТВЕ компаний…. Заметь, в большинстве)» happy

Даже капслог и неоднократное повторение слова «большинстве» не помогли) Уважаемые, протираем очки, учимся читать внимательно. Частные случаи никто не обсуждал.

Добавлено (29 Июля 2025, 17:57)
Cleo, опередила. Ощущение, что пишут те, кто никогда не работал.
Или сидит дома на удаленке или в конторе родственника/мужа/брата-свата. И про работу в офисах и особенно на предприятиях знает по сериалам канала «Домашний», где около станка под шум двигателей могут сидеть в мини юбке, пить кофе и обсуждать, куда гуляет муж и что с этим делать по пол дня)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 17:59 | Сообщение # 1130
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Смиритесь. Здесь вас не воспринимают всерьёз и уж точно не станут внимать вашим потугам к воспитанию ближнего.

Не воспринимают всерьез - это конечно же от имени народных масс? laught

Смиритесь, что вы и ваши сестры по разуму - не глас народа и не те, чье мнение воспринимают всерьез пишущие здесь и читающие.

Цитата Космея ()
точно не станут внимать вашим потугам к воспитанию ближнего.

Вы мне не ближние. Таких ближних у меня нет.
И про воспитание я уже говорила: нет привычки ставить перед собой недостижимые цели.

Цитата Космея ()
если вы так разрабатываете пальцы, строча про одно и тоже уже которую неделю разными словами - тогда да. Строчите

Ага, строчу.
И вы вот настрочили.
Я - которую неделю разными словами.
Вы- которую неделю одними и теми же.

Добавлено (29 Июля 2025, 18:06)
Цитата krzhemelik ()
Gela55, бывает) Тут ещё удивительная женщина была, которая с телефона любовника жене отвечала «Дайте человеку отдохнуть!»

Да, точно, читала такое pleasantsurprize Просто не помню, в какой истории.

Цитата krzhemelik ()
Девочки такие девочки (с)

Гуманное отношение к человеку труда - наше всё! laught

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 29 Июля 2025, 18:39
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:07 | Сообщение # 1131
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
наши девы не работают.
живем в лесу, поклоняемся колесу))

Добавлено (29 Июля 2025, 18:09)

Цитата Gela55 ()
Да, точно, читала такое pleasantsurprize Просто не помню, в какой истории.
какую из тем Ксю почитать? Она много открыла.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:09 | Сообщение # 1132
Хрупкая мечта
Спасатель
Gela55, не скромничайте) это вы опять и снова завели шарманку про «оно» и «хлебало». Просто так. С пустого места.

Все давно забыли, а вам всё неймется. Руки чешутся кого-то ткнуть? Ткните себе в глаз тогда что ли. Может, полегчает. Хотите взять количеством обличительных опусов? Все никак не поймёте, что от числа ваших писуаров те, о ком вы тут строчите, иначе выражаться не станут. К чему попусту воздух-то сотрясаете? Или кто-то меньше стал иначе выражаться по вашему велению?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 29 Июля 2025, 18:10
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:25 | Сообщение # 1133
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Полно народа укатило как сво началось в европы, большинство назад вернулись.

У меня впечатление другое.
Вернее, так: те, кто уехал спонтанно и практически в"никуда", - многие вернулись.
Те ,кто уехал по blue card с приглашением от работодателя и дополнительными плюшками - опциями, возвращаться не хотят.
Соцпакеты у большинства средних и крупных работодателей - обязательны. И инфраструктура в офисе - кафе и зона отдыха обязательны.

Ещё есть немаловажный нюанс. Если у нас подобная " зона комфорта" для сотрудников компаний развита преимущественно только в Москве и Петербурге, то в Европе нет принципиальной разницы в уровне рабочего комфорта между крупными городами и провинцией.
Ну и специфику работы и рабочего графика надо учитывать.

Добавлено (29 Июля 2025, 18:27)
Цитата Космея ()
Все давно забыли

Какая , однако , странная привычка говорить от имени и по поручению человечества happy

Добавлено (29 Июля 2025, 18:34)
Цитата Космея ()
какую из тем Ксю почитать? Она много открыла.

Анна, сначала " Не понимаю, что же хотел мужчина"
Потом - "1 сентября. Выгнала мужа'.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 29 Июля 2025, 18:51
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:41 | Сообщение # 1134
Гарна дівчина
Спасатель
Да. Рассмешили. Если в моем окружении никто трюфеля не ест, то все эти трюфеля брехня. Они не существуют. У многих была дома, никаких трюфелей не видела. pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
Айти спецы высокого класса имеют даже комнаты для отдыха. И они там, (ой брехня брехня pleasantsurprize ), спят.
Это из: суслика видели, нет, а он есть! amorous

Цитата Gela55 ()
Соцпакеты у большинства средних и крупных работодателей - обязательны. И инфраструктура в офисе - кафе и зона отдыха обязательны.

Ну раз в нашей куроедовке это нет, значит брехня. amorous
Космея, а какая проблема, пусть не говорят: заткни хлебало и прочее...никто тыкать не будет. А раз говорят, то и тыкать будут.
Bastinda, это просто такой ход. Если работодатель закрывает соцпакеты, налоги уменьшаются. Ну и маникюрше платят сто рублей, а по бумагам проводят 1 тыс. Просто пример.
И да, крупные компании, богатые, много плюшек выделяют. В том числе и свободные графики работы и отдыха.
Конечно есть и такие, где шаг вправо-влево считается штрафом. Разные слои рабочих. И это капитализм, батенька.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 29 Июля 2025, 18:43
Франция
osa Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:44 | Сообщение # 1135
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Частные случаи никто не обсуждал.

Тем не менее они имеют место быть.
Цитата Космея ()
Ощущение, что пишут те, кто никогда не работал

Рассуждают, кто работал
Цитата Космея ()
в БОЛЬШИНСТВЕ компаний

Сообщение отредактировал osa - Вторник, 29 Июля 2025, 18:45
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:45 | Сообщение # 1136
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
По мне ввел в семью, это привел домой и поставил всех перед фактом «Это моя киса, мы будем делать с ней любовь и она теперь на нашем содержании», но вот только таких случаев я не припомню.

krzhemelik, pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Добавлено (29 Июля 2025, 18:48)
Gela55, а мне нравилась Ксю. Она открытая. Она даже создавала тему, как можно создать счастливую семью с чужим мужем. Делилась опытом. Оказалось, показалось...

Добавлено (29 Июля 2025, 18:52)

Цитата Космея ()
Все давно забыли, а вам всё неймется.

Космея, не забыли. Напоминают. И это мои: без комментариев 10 раз. amorous Так что неймется и пусть неймется.
Вы видите это у Гелы, я у ваших подружек. pleasantsurprize

Франция
Anna1212 Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:53 | Сообщение # 1137
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
мне нравилась Ксю. Она открытая.
от большой отрытости приходит в голову раздать номер телефона жены любовника друзьям, что б они ей звонили)) круто). Она случайно с женой любовни в дальнейшем не будет драться? Я только на 4-й странице
Но она единственная пришла и написала, что мужик продолжил гулять. Это многого стоит
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:54 | Сообщение # 1138
Гарна дівчина
Спасатель
А то и правда, Виктор зашел, бросил кость и вы бросились на эту кость. Хотя он не обращался ни к кому лично. Зачем? Ведь выше вы писали как раз об этом. Мол бросили вам кость, а вы, а вы... amorous

Франция
Космея Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:57 | Сообщение # 1139
Хрупкая мечта
Спасатель
“ странная привычка говорить от имени и по поручению человечества”

Ах, да. Ошибочка вышла. Вы лично в лице человечества всё никак забыть не можете, верно. Но то ваши проблемы

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 18:59 | Сообщение # 1140
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Но она единственная пришла и написала, что мужик продолжил гулять. Это многого стоит

Anna1212, она писала о том, что происходит, ничего не скрывала. Прям созвучно с рассказами жен про лю.

Франция
Поиск: