Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 18:41 | Сообщение # 901 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Хорошо, убедили, сейчас выгоню мужа и поеду в Абхазию. Там же щщщастье, вы говорите, не обманываете?! Зацепило) Ну, так, Страна Души.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 18:47 | Сообщение # 902 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я уже не понимаю, кто стоит на асфальте, в лыжи обутый
Цирк, согласна. Надо заканчивать. Как в трубу засасывает. Одному ответь, другого нах пошли и пошло поехало)
Цитата Космея (  ) довольный, жующий шашлычок с бокалом Мартини смайлик , Эйфория - привет!) Привет, привет. Я в театре. За свой счет, не за деньги музыканта. Информация для Анны. Должна запомнить когда и где я была и с кем. Частенько напоминает мне дела прошлых дней. Чоб я без нее делала.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 18:57 | Сообщение # 903 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Разве у нее все хорошо? Ремонт нужен, половина квартиры не ее, денег не хватает. Сама она писала. То, что ее муж бросил и ушел, это хорошо? То, что нужен ремонт - это правда. Половину квартиры я отремонтировала. Денег много у меня не бывает. А то, что муж ушёл - это реально хорошо, просто, далось мне такое понимание не сразу. Есть такое понятие, как чёрный учитель - ему за это спасибо. Беда, связанная с озвученным тогда приговором моему сыну, многое заставила пересмотреть. Для меня важно, чтобы близкие мне люди были живы и здоровы. Никакие деньги не решают, жить нам или умирать. А пока живы, надо благодарить Бога и радоваться. Я постоянно этому учусь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 19:00 | Сообщение # 904 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, что за постановка? Интересная? Тебе как?Добавлено (26 Июля 2025, 19:03) --------------------------------------------- Ты вот культурно отдыхаешь, а я пока бескультурно. На даче среди флоксов (обожаю их и их запах) и космей. Эти вообще везде у нас ем, пью, ничего делать больше сегодня не хочу)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 19:14 | Сообщение # 905 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) сейчас вам все расскажут про вашего мужа)) Конечно: до этого момента других поводов не было. У Тантры муж на передержке был год. У неё всё осмысленно. Это, если коротко. И Тантра не навешивала на любовницу всех собак.
Цитата Anna1212 (  ) меньше 10 А кажется, что уже очень давно. Ещё и 4 года его похождений.
Цитата Anna1212 (  ) так ты пишешь что не боишься остаться без денег. А я пишу-и не останусь никогда поэтому нечего и бояться Не боюсь. Но, видимо, мой материальный уровень заставляет тебя думать, что я болезненно переживаю достаток других. В вирте такая вот хрень, а в реале всё наоборот: некоторые думают, что у меня денег куры не клюют. Почему-то постоянно просят взаймы. Мне это не нравится, но я даю. Откуда берётся это ощущение, что если не дать, то буду сволочью? Во, где у меня проблема. Никак не могу научиться отказывать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 19:20 | Сообщение # 906 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Тантра не навешивала на любовницу всех собак. Цитата Anna1212 () хорошо. А я вот, сволочь такая, написала про то, как ЛВЖ мужа струячила ему письма, еще и секс клянчила. А стоило пожалеть бедную сиротку)Добавлено (26 Июля 2025, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) мой материальный уровень заставляет тебя думать, что я болезненно переживаю достаток других не знаю что тебя заставляет привязываться ко мне. Ну, сама напиши.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 19:23 | Сообщение # 907 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) даже не задумывалась. что мой ответ на брошенную мне фразу так тебя возбутит. Потреблять можно по-разному. Это не всегда относится к сексу Я читаю буквально, правда, урывками. Подумала, что всё изменилось. И про секс не удивительно, что подумала, тк ты давно хотела изменить мужу и сайт у нас здесь дважды любовь, а не фонд социальной поддержки лиц, кому за... Уместнее было тогда написать не потреблять, а пользоваться. А то, что секса нет, ещё не означает, что подтекст иной. Кстати, а как именно ты пользуешься молодыми?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 19:27 | Сообщение # 908 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) как именно ты пользуешься молодыми?
провожу время в компании молодых. Я перестала ходить в москвоское долголетие потому что так старческая энергетика. С молодыми-колоссальная разница
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 19:28 | Сообщение # 909 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А стоило пожалеть бедную сиротку) Нет, не стоило. Но она - третий, лишний элемент, который появился благодаря мужу. Цитата firnadina (  ) не знаю что тебя заставляет привязываться ко мне Я привязываюсь? Опять лукавишь. Мне постоянно пишут про зависть к достатку. Ты, вот, подъезд свой вспомнила. Сегодня я решила выяснить данный момент и у меня вполне закономерный вопрос: почему ты так считаешь?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 19:33 | Сообщение # 910 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) За обезьянами любопытно наблюдать.
Это сильный аргумент) Всем аргументам аргумент. Жалко модератора нет. За вами глаз да глаз нужен)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 19:35 | Сообщение # 911 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) провожу время в компании молодых. Я перестала ходить в москвоское долголетие потому что так старческая энергетика. До долголетия мне ещё далековато, но понимаю. Однако, не назвала бы это потреблядством - это слово, имеющее чёткий подтекст)
Цитата Anna1212 (  ) С молодыми-колоссальная разница Это ты ещё не спала с молодыми (как выяснилось)  Добавлено (26 Июля 2025, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Жалко модератора нет. Позовите Лидику - она, может быть, ещё наделена этим правом. Надеюсь на это. По крайней мере, всякие спамеры не сами собой исчезают вместе со всем своим мусором.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 19:43 | Сообщение # 912 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) грех такой с членом на душу брать
С членом - на душу...
Затейница у нас Космея) Камасутра отдыхает.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 19:47 | Сообщение # 913 |
Любимая
Спасатель
| Внезапно родился вопрос к знатокам: если женщина не молода, не красива, не уходена и не самодостаточна, но спит с молодыми, то как её назвать?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 19:50 | Сообщение # 914 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) если женщина не молода, не красива, не уходена и не самодостаточна, но спит с молодыми, то как её назвать? просто женщина. Без дополнительных эпитетов
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 20:24 | Сообщение # 915 |
Наша Звезда
Спасатель
| Интересна другая сторона вопроса: зачем молодые с ней спят ?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 20:25 | Сообщение # 916 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) С членом - на душу...
Затейница у нас Космея) Камасутра отдыхает. может с хреном, не с членом? или не про грех, а с членом наперевес? Да, камасутра реально отдыхает. Согласна с Эйфорией
Цитата Gela55 (  ) За обезьянами любопытно наблюдать. Добавлено (26 Июля 2025, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Интересна другая сторона вопроса: зачем молодые с ней спят ?
удивишься, но таких предложений достаточно. Жен берегут, опыта набираются, психологические проблемы бывают
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, Вчера, 20:51 | Сообщение # 917 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Тантра, дно колодца - это про внутренних демонов.

Цитата firnadina (  ) И, да, справедливости ради, скажите сосайтницам, что это не я подняла абхазскую тему в чужой ветке, а то мне уже вменяют бог знает что.
В чужой сначала подняли несколько других тем, поэтому я подняла вашу тему, для сравнения. Вы считаете, что жесть жить с изменившим мужем, но у вас вполне вписывается абхазия. Мне вполне норм с изменившим мужем и у меня не вписывается абхазия. Хотя я понимаю вас, если вам зашло, почему бы и нет. Я верю в то, что вы испытали то, вам было хорошо. (Первый приезд.) Но, меня удивляет почему вы не верите мне, когда я говорю, что с мужем у меня все хорошо сейчас. Ставите диагноз и все. Вы говорите свят свят с изменившим мужем жить, я говорю свят свят ехать в абхазию.
Добавлено (26 Июля 2025, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Я уже не понимаю, кто стоит на асфальте, в лыжи обутый
Разве не вы?!  Если серьезно, для того, чтобы понять, нужно услышать другого. А беседа здесь начинает постепенно превращаться в улюлюканье. Раньше такого не было. Каждый пытается зайти с высока.
Добавлено (26 Июля 2025, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Никакие деньги не решают, жить нам или умирать Увы и ах, деньги решают многое и это в том числе. Правда не всегда.
Цитата firnadina (  ) Внезапно родился вопрос к знатокам: если женщина не молода, не красива, не уходена и не самодостаточна, но спит с молодыми, то как её назвать?
ИМХО!!! Везучая. 
Добавлено (26 Июля 2025, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) пью, Бокал за наше здоровье! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 26 Июля 2025, 21:05
|
Франция
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, Вчера, 21:12 | Сообщение # 918 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я, как черепаха Тортилла местная, давно хочу сказать: не пора ли перестать собачиться, принять очевидное и начать делиться друг с другом не коричневой субстанцией, а полезным чем-нибудь?
Так, Аэлита могла бы поделиться секретами как сохранять форму и производить впечатление( неотразимое) на мужчин, Космея - рассказать, что новенького на ниве психологии, Эйфория - поделиться впечатлениями о театрах-концертах-музеях, Фирнадина - о поездке в Абхазию (да-да, там тоже не везде можно хорошо отдохнуть) и в Казахстан, кажется. Я могу рассказать о розах и путешествиях, если интересно, а, ещё об ИИ - я к нему ближе многих - работа такая. Анна - о прекрасной физической форме и азарте коллекционера, например, а Гела - об особенностях современного образования и опыте теперешних поездок за границу. Тантра - о новинках косметики и бытовой химии, о Мюнхене, наконец.
Я очень приблизительно накидала, тем может быть гораздо больше. Всё интереснее, чем обзываться.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Суббота, 26 Июля 2025, 21:15
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 21:31 | Сообщение # 919 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Жен берегут, опыта набираются, психологические проблемы бывают
Это все вполне и с молодыми можно делать. А по условиям задачи - женщина и немолодая, и некрасивая, и нересурсная. На гейшу не тянет. Значит, есть другое нечто. Назовем это харизмой.Добавлено (26 Июля 2025, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Я очень приблизительно накидала, тем может быть гораздо больше. Всё интереснее, чем обзываться.
Хорошее дело.
Обзываться ваще не интересно.
Короче , девушки, хватит уже обзываться.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 21:48 | Сообщение # 920 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) что за постановка? Интересная? Тебе как Мне понравилось. Не поняла почему отзывы негативные. По мне так оч позитивненько. Спектакль " хомяк на мостовой". Сюжет достойный нашего треда. Вроде все цивилизованные воспитанные люди, но чуть отошли от этикета и скатываются в дрязги и ругачки. Два подростка подрались , один назвал другого стукачом, тот вломил за оскорбление и выбил два зуба своему другу. Родители решили собраться, все выяснить, поговорить. Пригласили в дом родителей мальчика, который зубы выбил. Приоделись, цветочки на стол, пирог. Все очень вежливо началось. Слово за слово и начали сраться как тут на форуме) Очень смешной спектакль. Я смеялсо два часа. В конце они решили сбавить градус накала, выпить алкоголь. Напились до усрачки, потеряли вообще человеческий вид. Мужчины при своих женах начали флиртовать с чужими женами. В конце все как обезьяны бегали по сцене, возбужденные и пьяные, об,виняли друг друга. Ну так, развлечься можно, посмеяться. До чего могут дойти воспитанные люди . Со стороны смешно, а по сути люди так и остались обезьянами. Дети в итоге помирились, а родители друг другу морды набили)) Дети умнее взрослых, мораль.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |