Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:41 | Сообщение # 1941 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Читают их хистори, ахххаа Чо бля? Я эту хрень про Хоркину/Глаголеву/Шубского прочитала совсем недавно, совершенно случайно. Вот уж за события 10-летней давности точно не вспомню. Ладно, Вы с Эйфорией не обращайте на меня внимания, дурочка я болезная и лечиться не хочу, кидаюсь на всех без намордника, вон уже развод предложили, потом пшено, да мимо, в психушку видимо надо.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 06 Августа 2025, 17:43
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:42 | Сообщение # 1942 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Всех подробностей мы знать не можем. Она говорила что Безруков поступил по уродски? Может сама попросила его не присутствовать. Не хотела видеть. Бывает что физически тяжело на человека смотреть. Тем более в такие моменты.
Эйфория, Да согласна. Но именно этот момент меня покорёжил тогда.
Добавлено (06 Августа 2025, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) ЦИТАТА CLEO () Читают их хистори, ахххаа
Чо бля? Я эту хрень про Хоркину/Глаголеву/Шубского прочитала совсем недавно, совершенно случайно. Вот уж за события 10-летней давности точно не вспомню. Ладно, Вы с Эйфорией не обращайте на меня внимания, дурочка я болезная и лечиться не хочу, кидаюсь на всех без намордника, вон уже развод предложили, потом пшено, за мимо, в психушку видимо надо.
krzhemelik, я не про вас вообще-то писала. Про пшено шутка была. А развод кто предложил?
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 06 Августа 2025, 17:47
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:50 | Сообщение # 1943 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А развод кто предложил Меня имеют в виду. Я не предлагала. Написала что если невозможно принять измену ни в каком виде, то лучше развестись. Эт на мой взгляд.Добавлено (06 Августа 2025, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) случайно. Вот уж за события 10-летней давности точно не вспомню. Ладно, Вы с Эйфорией не обращайте на меня внимания, дурочка я болезная и лечиться не хочу, кидаюсь на всех без намордника, вон уже развод предложили, потом пшено, да мимо, в психушку видимо надо.
Вы очень нервно реагируете на какие то совершенно не обидные вещи.Добавлено (06 Августа 2025, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Пугачева легенда. И очень талантливая Раннюю Пугачеву обожаю. Могу спокойно слушать ее песни без неприязни.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:12 | Сообщение # 1944 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Нашла новую Родину, надо радоваться за людей) Да что вы говорите?! А меня тут намедни упрекали) ну и к чему эти: надо так, надо вот так, а сами… Клео время Пугачевой прошло…Добавлено (06 Августа 2025, 18:16) --------------------------------------------- Я принимаю советы, которые не идут в разрез с советчиком. Кржмелик, поступайте также. Если человек пишет совет, которому сам вообще не придерживается, пишите ему хаха и хи-хи). Добавлено (06 Августа 2025, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Вы с Эйфорией не обращайте на меня внимания, дурочка я болезная и лечиться не хочу, кидаюсь на всех без намордника, вон уже развод предложили, потом пшено, да мимо, в психушку видимо надо.
Есть люди, которым чтобы не написали, все будет не так. Захотели и написали про актеров, захотели обматерил лю, главное, что вы здесь других людей не унижаете, это очень важно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:20 | Сообщение # 1945 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, да лучше уж молчать, видимо. А то нервная, что-то там принять не могу, где-то у меня болит, точнее везде, пойду что ли рентген пальца сделаю, людям же виднее.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:20 | Сообщение # 1946 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) бабке в возрасте 79 лет спокойно жить. 76 . У нее др 1 апреля 1949
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:21 | Сообщение # 1947 |
Гарна дівчина
Спасатель
| krzhemelik, болит у них. Иначе че на людей кидаться?)
|
Германия
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:23 | Сообщение # 1948 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Пугачева никогда не нравилась, дома только «Айсберг» иногда мама слушала, я Анну Герман обожаю, вот где талант и голос, а не давит грудь подоконник прокуренным голосом. А, на правах главной сумасшедшей, ещё Макаревич мразота и рожа у него крысиная  Добавлено (06 Августа 2025, 18:25) --------------------------------------------- Тантра, ладно я, ты, Гела, даже Аэлита сказала, что у нас с ней схожий стиль общения в интернете, но нет же ж.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:28 | Сообщение # 1949 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) 76 . У нее др 1 апреля 1949 Она 1947 года. Потом уже себе возраст уменьшила. Помню ещё всегда думала, на год моложе моей мамы.
Цитата Тантра (  ) болит у них. Иначе че на людей кидаться?) Тантра, что у меня болит и где я на людей кидаюсь? Кидаются другие. При чем на ровном месте.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:28 | Сообщение # 1950 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Тантра, да лучше уж молчать, видимо. Именно этого и хотят. Чтобы не мешали наслаждаться собственным превосходством. Вот мол мы какие, и не вспоминаем и благодарим, только изредка вспомним, но это нещщщитово) а мужья дома оставшиеся покоя не дают, мол любви нету у вас, смотрите на нас у нас ее, любви этой, как гуталину))) Про мужа они не думают ушедшего, а если написал про Бога Кузю, то сразу его проецируют на мужа, потому как форум специфический и все про мужей- жен-лю думают здесь.Добавлено (06 Августа 2025, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Тантра, что у меня болит и где я на людей кидаюсь? Кидаются другие. При чем на ровном месте. Ну а к чему пшено на машину?! Вы не пометили шуткой.
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:31 | Сообщение # 1951 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Клео время Пугачевой прошло Вы мне прям Америку открыли 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:35 | Сообщение # 1952 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) лучше уж молчать, видимо. А то нервная, что-то там принять не могу, где-то у меня болит, точнее везде, пойду что ли рентген пальца сделаю, людям же виднее При чем тут палец непонятно. Но не суть. Вы прям как настоящая женщина, из ничего можете сделать прическу, салатик и скандальчик) Чего уж такого вам тут написали криминального, хз.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:35 | Сообщение # 1953 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Вы мне прям Америку открыли Ну и какая она тогда легенда?! Надоевшая до оскомины бабуся. Из каждого утюга слышно было. И все ей не так, ааааабидели. Права Кржмелик, бабло рубила, а теперь плюется.
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:36 | Сообщение # 1954 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ну а к чему пшено на машину?! Вы не пометили шуткой. М-да.... Даже не знаю как объяснить то . Попробую. Например, пишут у нас в подслушке, что задрал сосед, ставит машину на моё место около дома. Ему в ответ, насыпать пшено на крышу, если не переставит, то хоть успокоешься, что птицы машину попортили. Вот уж не думала, что это вынесет чела. Не, к доктору, однозначно.Добавлено (06 Августа 2025, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Ну и какая она тогда легенда?! Да легенда и есть. Многие выросли на её песнях. У меня пол жизни с ней связано. И рыдала под неё и веселились.Добавлено (06 Августа 2025, 18:39) --------------------------------------------- Да не когда мне тут с вами. Пошла солить. Всем хорошего вечера.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:42 | Сообщение # 1955 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, я в своей реакции ничего такого не вижу, чтоб мне говорили, что я там какую-то измену принять не могу, как-то не так реагирую и тд. У меня нет неприязни к любовницам, как к социальной группе, скажем так. Обсуждали кто из звезд к кому ушел и тд, написала про Глаголеву, оказывается я нервная, не могу отпустить, что-то там ищу копаюсь. По мне придирки на ровном месте. Считаете, что я больная и нервная - ваше право, Ваше мнение о себе учла.Добавлено (06 Августа 2025, 18:45) --------------------------------------------- Cleo, ну я так же могу к врачу с мешком пшена послать, чо это вы Безрукова уже второй день обсуждаете? Уже не раз мне пришивали какие-то выносы и тд, раз сказала что это не так, второй, но впечатление, что в каждой мною напечатанной букве видят какой-то невроз и жопоболь. Так к кому к врачу-то надо? Точно не мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:54 | Сообщение # 1956 |
Гарна дівчина
Спасатель
| krzhemelik,  Добавлено (06 Августа 2025, 18:58) --------------------------------------------- krzhemelik, некоторые просто вспоминают, а вы зациклены. смешно. Добавлено (06 Августа 2025, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) что в каждой мною напечатанной букве видят какой-то невроз и жопоболь. Так к кому к врачу-то надо? Точно не мне. Кажды видит то, что хочет видеть.
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:05 | Сообщение # 1957 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Cleo, ну я так же могу к врачу с мешком пшена послать, чо это вы Безрукова уже второй день обсуждаете? Уже не раз мне пришивали какие-то выносы и тд, раз сказала что это не так, второй, но впечатление, что в каждой мною напечатанной букве видят какой-то невроз и жопоболь. Так к кому к врачу-то надо? Точно не мне. krzhemelik, понравилось пшено? Мне тоже нравится. Правда пока не испытывала. Про безрукова, отвечаю на посты. А так то ведёте себя, как ребёнок. Как моя внучка. Ей 15 будет. Ваши огрызания на мои спокойные посты, достали. Грызите саму себя.Добавлено (06 Августа 2025, 19:08) --------------------------------------------- Пы сы. О хамстве. Привет Гела. Кржмилику ни слова не схамила. Из неё же как из рога изобилия льётся.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:11 | Сообщение # 1958 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Пугачева никогда не нравилась она была потрясающей. Я ходила лет 30 на ее концерт в России. До сих пор помню
Цитата Cleo (  ) Она 1947 года. можете поспорить с википедией и остальными источниками. Там написано-1 апреля 1949 года
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:18 | Сообщение # 1959 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Пугачева родилась 15 апреля. В этот день всегда ее концерты показывали. А Филя 30 апреля. Помню точно, он на каждом перекрёстке об этих датах вещал. Пока Пугачева не уехала
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 06 Августа 2025, 19:20
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:19 | Сообщение # 1960 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) ещё Макаревич мразота и рожа у него крысиная От это точно. И безголосый к тому же.
Цитата Тантра (  ) мол любви нету у вас, смотрите на нас у нас ее, любви этой, как гуталину Интересно кто говорит смотрите а вот у нас... Во дебилизм, как пела одну и ту же песТню 10 лет назад, так и продолжает. Уже у многих и мужья поменялись и любовники, а она все заводит свою нудную шарманку о ненаблядном.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |