| Почему говорят что нельзя прощать. | 
|  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:20 | Сообщение # 901 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Online | 76 . У нее др 1 апреля 1949Цитата Cleo (  )  бабке в возрасте 79 лет спокойно жить. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:21 | Сообщение # 902 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | krzhemelik, болит у них. Иначе че на людей кидаться?) 
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Германия |  |  | 
| 
| krzhemelik | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:23 | Сообщение # 903 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Пугачева никогда не нравилась, дома только «Айсберг» иногда мама слушала, я Анну Герман обожаю, вот где талант и голос, а не давит грудь подоконник прокуренным голосом. А, на правах главной сумасшедшей, ещё Макаревич мразота и рожа у него крысиная  Добавлено (06 Августа 2025, 18:25)---------------------------------------------
 Тантра, ладно я, ты, Гела, даже Аэлита сказала, что у нас с ней схожий стиль общения в интернете, но нет же ж.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:28 | Сообщение # 904 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  76 . У нее др 1 апреля 1949Она 1947 года. Потом уже себе возраст уменьшила.
 Помню ещё всегда думала, на год моложе моей мамы.

Цитата Тантра (  )  болит у них. Иначе че на людей кидаться?)Тантра, что у меня болит и где я на людей кидаюсь?
 Кидаются другие. При чем на ровном месте.
| 
| Тантра | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:28 | Сообщение # 905 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата krzhemelik (  )  Тантра, да лучше уж молчать, видимо.Именно этого и хотят.
  Чтобы не мешали наслаждаться собственным превосходством. Вот мол мы какие, и не вспоминаем и благодарим, только изредка вспомним, но это нещщщитово) а мужья дома оставшиеся покоя не дают, мол любви нету у вас, смотрите на нас у нас ее, любви этой, как гуталину))) Про мужа они не думают ушедшего, а если написал про Бога Кузю, то сразу его проецируют на мужа, потому как форум специфический и все про мужей- жен-лю думают здесь.
 Добавлено (06 Августа 2025, 18:30)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Тантра, что у меня болит и где я на людей кидаюсь?Кидаются другие. При чем на ровном месте.
Ну а к чему пшено на машину?! Вы не пометили шуткой.
 |  | Германия |  |  | 
|  

| Cleo | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:31 | Сообщение # 906 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Клео время Пугачевой прошлоВы мне прям Америку открыли
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:35 | Сообщение # 907 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата krzhemelik (  )  лучше уж молчать, видимо. А то нервная, что-то там принять не могу, где-то у меня болит, точнее везде, пойду что ли рентген пальца сделаю, людям же виднееПри чем тут палец непонятно. Но не суть. Вы прям как настоящая женщина, из ничего можете сделать прическу, салатик и скандальчик)
 Чего уж такого вам тут написали криминального, хз.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Тантра | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:35 | Сообщение # 908 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Вы мне прям Америку открыли Ну и какая она тогда легенда?! Надоевшая до оскомины бабуся. Из каждого утюга слышно было. И все ей не так, ааааабидели. Права Кржмелик, бабло рубила, а теперь плюется.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:36 | Сообщение # 909 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Ну а к чему пшено на машину?! Вы не пометили шуткой.М-да....
 Даже не знаю как объяснить то .
 Попробую. Например, пишут у нас в подслушке, что задрал сосед, ставит машину на моё место около дома. Ему в ответ, насыпать пшено на крышу, если не переставит, то хоть успокоешься, что птицы машину попортили.
 Вот уж не думала, что это вынесет чела.
 Не, к доктору, однозначно.
 Добавлено (06 Августа 2025, 18:38)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  )  Ну и какая она тогда легенда?!Да легенда и есть. Многие выросли на её песнях.
 У меня пол жизни с ней связано. И рыдала под неё и веселились.
 Добавлено (06 Августа 2025, 18:39)---------------------------------------------
 Да не когда мне тут с вами.
 Пошла солить.
 Всем хорошего вечера.
| 
| krzhemelik | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:42 | Сообщение # 910 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Эйфория, я в своей реакции ничего такого не вижу, чтоб мне говорили, что я там какую-то измену принять не могу, как-то не так реагирую и тд. У меня нет неприязни к любовницам, как к социальной группе, скажем так. Обсуждали кто из звезд к кому ушел и тд, написала про Глаголеву, оказывается я нервная, не могу отпустить, что-то там ищу копаюсь. По мне придирки на ровном месте. Считаете, что я больная и нервная - ваше право, Ваше мнение о себе учла.Добавлено (06 Августа 2025, 18:45)---------------------------------------------
 Cleo, ну я так же могу к врачу с мешком пшена послать, чо это вы Безрукова уже второй день обсуждаете? Уже не раз мне пришивали какие-то выносы и тд, раз сказала что это не так, второй, но впечатление, что в каждой мною напечатанной букве видят какой-то невроз и жопоболь. Так к кому к врачу-то надо? Точно не мне.
| 
| Тантра | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 18:54 | Сообщение # 911 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | krzhemelik,  Добавлено (06 Августа 2025, 18:58)---------------------------------------------
 krzhemelik, некоторые просто вспоминают, а вы зациклены.
  смешно. Добавлено (06 Августа 2025, 19:00)---------------------------------------------

Цитата krzhemelik (  )  что в каждой мною напечатанной букве видят какой-то невроз и жопоболь. Так к кому к врачу-то надо? Точно не мне.Кажды видит то, что хочет видеть.

|  | Германия |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:05 | Сообщение # 912 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата krzhemelik (  )  Cleo, ну я так же могу к врачу с мешком пшена послать, чо это вы Безрукова уже второй день обсуждаете? Уже не раз мне пришивали какие-то выносы и тд, раз сказала что это не так, второй, но впечатление, что в каждой мною напечатанной букве видят какой-то невроз и жопоболь. Так к кому к врачу-то надо? Точно не мне.krzhemelik, понравилось пшено?
   Мне тоже нравится. Правда пока не испытывала.
 Про безрукова, отвечаю на посты.
 А так то ведёте себя, как ребёнок.
 Как моя внучка. Ей 15 будет.
 Ваши огрызания на мои спокойные посты, достали.
 Грызите саму себя.
 Добавлено (06 Августа 2025, 19:08)---------------------------------------------
 Пы сы. О хамстве. Привет Гела.
 Кржмилику ни слова не схамила.
 Из неё же как из рога изобилия льётся.
| 
| Anna1212 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:11 | Сообщение # 913 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Online | она была потрясающей. Я ходила лет 30 на ее концерт в России. До сих пор помнюЦитата krzhemelik (  )  Пугачева никогда не нравилась
 можете поспорить с википедией и остальными источниками.Цитата Cleo (  )  Она 1947 года.Там написано-1 апреля 1949 года
| 
| Космея | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:18 | Сообщение # 914 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Пугачева родилась 15 апреля. В этот день всегда ее концерты показывали. А Филя 30 апреля. Помню точно, он на каждом перекрёстке об этих датах вещал. Пока Пугачева не уехала 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 06 Августа 2025, 19:20 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:19 | Сообщение # 915 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата krzhemelik (  )  ещё Макаревич мразота и рожа у него крысиная От это точно. И безголосый к тому же.

Цитата Тантра (  )   мол любви нету у вас, смотрите на нас у нас ее, любви этой, как гуталинуИнтересно кто говорит смотрите а вот у нас... Во дебилизм, как пела одну и ту же песТню 10 лет назад, так и продолжает. Уже у многих и мужья поменялись и любовники, а она все заводит свою нудную шарманку о ненаблядном.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Anna1212 | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:27 | Сообщение # 916 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Online | да. я лоханулась. Год помнила. А точную дату нетЦитата Космея (  )   15 апреля |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:28 | Сообщение # 917 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Я сегодня тоже впервые про Диброва прочитала. После отсылки с форума. Ну, что хочется сказать - очень ожидаемо. Его дама была с самого начала видна насквозь. Кто-то ещё сомневался? Это она ещё долго с ним продержалась.
 Не, 30 лет разница в возрасте. Они смотрелись, как дедушка с внучкой. Даже нет - как бабушка с внучкой. Дибров на бабку стал похож после своих пластических манипуляций. Ресурсы вытащила, нашла поперспективнее. Помоложе.

Ничему дедов жизнь не учит. Барыкин отъехал в мир иной стараниями молодухи. Теперь Дибров - тоже в последнее время со здоровьем началось. И таки кинули. Всегда поражаюсь самоуверенности старых павлинов. Реально думают, что с ними будет иначе)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 06 Августа 2025, 19:34 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:29 | Сообщение # 918 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  От это точно. И безголосый к тому же.В молодости был норм. В советское время на его концерты ходила, тащилась от машины времени. Помню в Сочи, он концерт давал на открытой площадке. У мну не было денег, так я забралась на дерево и оттуда смотрела. А после его уезда глянула на ютубе ролик, сдал хороняка, противный стал. Мерзотно выглядел.
 Пугачиху лю, бо это мое детство, молодость. Дочка ее вот безголосая, но тож нра, потому как воспоминания о молодости. Она раньше живьем пела, с полотенцем, вытирала пот, фигачила так что искры летели. У меня подруга с ней дружила. Норм деваха была.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| krzhemelik | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:30 | Сообщение # 919 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Мне тоже нравится. Правда пока не испытывалаОй не, 2 машины в доме, ЛКП нынче дорого, мне б обидно было, если б мне так. Да и я против порчи имущества.
 Цитата Cleo (  )  Ваши огрызания на мои спокойные посты, досталиА меня достало, что на мои спокойные нейтральные посты, мне пишут, что меня выносит и тд и тп.
 Цитата Cleo (  )  Из неё же как из рога изобилия льётся.Не заметила, специально хамить и мысли не было. Но будь по-вашему (с)
| 
| Космея | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 19:31 | Сообщение # 920 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Только Кончаловский с Петросяном держатся) ну там талант и харизма. И кошельки другого порядка) не соскочишь 

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 06 Августа 2025, 19:31 |  | Российская Федерация |  |  |