Почему говорят что нельзя прощать.
Эйфория Дата: Воскресенье, Вчера, 15:14 | Сообщение # 941
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
. Я честно попыталась, но моя попытка не увенчалась успехом. Тем более, что я не спец в вопросе, где можно плохо отдохнуть.

Народу больше заходит про сексуальные приключения на отдыхе. Ты очень смелый дэвушк, про Абхазию написать, я бы не рискнула. Так то можно было рассказать про романы и прочие влюбленности, но ведь задолбают. Анна каждый член пересчитает и в морду будет тыкать постоянно. Нанафиг с таким электоратом связываться)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, Вчера, 15:35 | Сообщение # 942
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата firnadina ()
Gela55, какое-такое?

Такое- это безосновательное и неправомочное, а потому неубедительное.

Цитата firnadina ()
Не попытками ли анализировать, разложить по полочкам и тд, и тп? Форума тогда бы не было, никто бы никаких тем не создавал, никто никому бы не писал, кого можно любить, а кого нельзя.

Анализируют истории. Действия и поступки людей.
Анализировать чувства других людей- дело неблагодарное) Кого можно любить , а кого нельзя - указывать людям бесполезно.

Цитата firnadina ()
Почему вот это вот всё Вы не писали мне в моих темах, когда речь шла обо мне и моих чувствах?

Это про Абхазию? Не хочу.

Остальные темы созданы до моего прихода сюда.

Цитата firnadina ()
почему тогда не понять, не принять и не простить влюблённость мужей в посторонних тёток

Про влюбленность мужей - не ко мне. Это к мужьям. Им лучше знать.
Я вижу лишь действия человека. Когда влюбленность, к тому же переходящая в нечто большее, - то логично воссоединиться с предметом любви. Мне так кажется.

Цитата firnadina ()
А вот с любовницами кто знает, что происходит - может, рыдают целыми днями от несчастной любви, которой так непредсказуемо накрыло, и у них у каждой индивидуальный случай.

Возможно, вас давно посетил дзен , и вы возлюбили любовницу вашего бывшего мужа. И готовы ее обнять. Аплодирую , чё уж.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 27 Июля 2025, 15:38
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, Вчера, 15:41 | Сообщение # 943
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Анна каждый член пересчитает и в морду будет тыкать постоянно. Нанафиг с таким электоратом связываться)
вы САМИ пишите про свои члены. А потом сами же возмущаетесь, что у кого-то память лучше. чем у вас. Не хотите, что б кто-то что-то считал-не пишите. А я раньше думала, что у женщин -лицо. Теперь знаю, что у некоторых-морда

Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 27 Июля 2025, 15:42
Российская Федерация
Bastinda Дата: Воскресенье, Вчера, 16:13 | Сообщение # 944
Ветеран форума
Спасатель
Да, ерунда. Бесполезно ждать от людей иного поведения - будут делать то, что привыкли.

Но я благодарна тем, кто попытался и откликнулся. Особенно приятно было почитать про спектакли - я нечасто попадаю на них в последнее время. Но Аронову тоже довелось видеть - она играла с Голубкиной и Алентовой и была ярче всех.
Удивила только Аэлита - никак не ожидала от нее, что будет повторять чужие глупости и подозревать меня в зависти, а я-то хотела ей комплимент сделать. faint

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, Вчера, 16:15 | Сообщение # 945
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Мне кажется что она больше киношная актриса.

Да, скорее киношная.
Видела ее в "Современнике" в спектакле " Собрание сочинений". И тоже больше всех именно ее запомнила. Она очень талантлива и никогда не фальшивит. Ну и пьеса Гришковца к тому же замечательная. Недаром они с Гришковцом дружат. Оба очень харизматичные.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, Вчера, 17:04 | Сообщение # 946
Любимая
Спасатель
Эйфория, пятый год вспоминают.
Цитата Gela55 ()
Такое- это безосновательное и неправомочное, а потому неубедительное.
Да плевать я хотела на то, что Вы думаете по поводу неправомочности моих слов, тем более, что:

Цитата Gela55 ()
Кого можно любить , а кого нельзя - указывать людям бесполезно.
говорить мне, что меня никто не любит, это, видимо, полезно и правомочно.
Я написала своё понимение любви, свой взгляд, Вы даже цитату выделили, но это не остановило в Вас желание зачитать мне очередную лекцию.

Цитата Gela55 ()
Не хочу.
Не хотели тогда, не начинайте сейчас, тк там Вы мне писали одно, а здесь - совсем другое.

Цитата Gela55 ()
Мне так кажется.
Для этого любовь должна быть взаимной.

Цитата Gela55 ()
Возможно, вас давно посетил дзен , и вы возлюбили любовницу вашего бывшего мужа. И готовы ее обнять. Аплодирую , чё уж.
Я, вроде, написала про понимание и прощение - никто не мешает это сделать. Но Вы ни его, ни её простить не можете.
Обнимают мир те, кто счастливы.
Короче, притомилась я от всей этой болтологии:
Любовь такая, любовь сякая - без любви к мужчине жить намного легче и проще.

Добавлено (27 Июля 2025, 17:08)
---------------------------------------------
Bastinda, на данном форуме миллион тем: рукоделие, путешествия, кулинарные рецепты, рекомендации, куда сходить.
Поднимайте их - нафига сидеть в теме Виктора, о котором все давно забыли.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, Вчера, 17:57 | Сообщение # 947
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Да плевать я хотела на то, что Вы думаете по поводу неправомочности моих слов :

Для того,чтоб говорить от имени " всех", я уж не говорю от имени " народных масс" - нужно иметь полномочия. У вас их нет. А так- то плюйте сколько угодно.
Вы задали вопрос. Я на него ответила. Вы отреагировали хамством.

Продолжайте обнимать мир)

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 27 Июля 2025, 17:58
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, Вчера, 18:34 | Сообщение # 948
Звезда Любви
Спасатель
firnadina, вчера отдыхали с детьми, внучка играет на гитаре.
Пели Никольского, Мой друг художник и поэт, обожаю её.
Там всё, о чём ты пишешь.
Коротко и по делу.
О чём спор не пойму. pazzled

Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 27 Июля 2025, 18:36
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, Вчера, 18:59 | Сообщение # 949
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вы САМИ пишите про свои члены. А потом сами же возмущаетесь, что у кого-то память лучше. чем у вас. Не хотите, что б кто-то что-то считал-не пишите. А я раньше думала, что у женщин -лицо. Теперь знаю, что у некоторых-морда

Не сомневалась что к слову " морда" прицепитесь. Обычно говорю " морда лица".
Нездоровая фиксация на чужих членах у вас. Мало ли кто там что писал много лет назад, чтоб это помнить и главное вставлять не к месту надо обладать альтернативными наклонностями. Ну вы канеш продолжайте запоминать дальше, ктож запретит, постараюсь не возмущаться. Но не обещаю что не пошлю в лес, ибо не ваше дело кто на ком лежит и стоит.
Цитата firnadina ()
пятый год вспоминают

Чокнутые. Память хорошая говорят, усе помнють.
Цитата firnadina ()
говорить мне, что меня никто не любит, это, видимо, полезно и правомочно

По всей видимости тебе это должно понравиться. Комплимент выдали. Гадство очередное от дамы с хорошей памятью.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, Вчера, 19:56 | Сообщение # 950
Любимая
Спасатель
Цитата Cleo ()
О чём спор не пойму.
Я тоже) Гиблое дело.
Цитата Cleo ()
Там всё, о чём ты пишешь.
А, ведь, и правда!
rose
Цитата Эйфория ()
По всей видимости тебе это должно понравиться.
Ко мне с добром, а я - злая, не понимаю. И говорить мне запретили: от своего имени нельзя - Антона Павловича зовут на помощь, от народных масс - опять прав не имею. Реально хотят, чтобы их подарили друг другу: и будет трио "Поющие дрозды".
Пошла обнимать мир!

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, Вчера, 20:08 | Сообщение # 951
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Космея ()
привет как выходные?

Космея, привет, могли бы быть получше, пришлось сегодня работать.

Цитата Космея ()
ты где отдыхала

У друзей в деревне пару дней. Захотелось тишины. В отпуск пора, но пока не получается, работы много.

Добавлено (27 Июля 2025, 20:12)

Цитата Bastinda ()
Удивила только Аэлита - никак не ожидала от нее, что будет повторять чужие глупости и подозревать меня в зависти, а я-то хотела ей комплимент сделать.

Bastinda, бывает. Про ИИ будет что-то интересное?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Victor Дата: Понедельник, Сегодня, 08:14 | Сообщение # 952
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Давно не заходил, жашол перечитал 40+ страниц, ни чего не изменилось.
Одни и теже люди (неадекваты) доказывают всем что они не правы.

То что прошло уже не вернётся.
Словения
Тантра Дата: Понедельник, Сегодня, 09:19 | Сообщение # 953
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
почему тогда не понять, не принять и не простить влюблённость мужей в посторонних тёток,

Поняли, приняли, простили.
Цитата firnadina ()
у мужей дальше влюблённости дело не пошло -

Это у кого как. У кого дальше пошло. У кого не дошло. Об этом Гела и вещала выше. По разному.
Цитата firnadina ()
может, рыдают целыми днями от несчастной любви,

Может рыдают, а может радуются, что бог отвел.
amorous

Добавлено (28 Июля 2025, 09:31)

Цитата firnadina ()
говорить мне, что меня никто не любит, это, видимо, полезно и правомочно.
Я написала своё понимение любви, свой взгляд, Вы даже цитату выделили, но это не остановило в Вас желание зачитать мне очередную лекцию.
Анна предположила, что вас никто не любил, любили вы. А вы не могли без фиглярства ей ответить?
Цитата firnadina ()
Да плевать я хотела

Думаю эта фраза на этом форуме самая зачетная. %99 от всех ответов наберет.
Цитата firnadina ()
Для этого любовь должна быть взаимной.

Любовь никому ничего не должна. Это чувства, которые возникают независимо от нас. Появляются, исчезают, возрождаются заново.
Цитата firnadina ()
без любви к мужчине жить намного легче и проще.

Ну это опять, для всех по разному. Тем более не все и не всегда ищут легче и проще.
Цитата Cleo ()
О чём спор не пойму.

Про любовь, окаянную. Где она есть, а где ее быть не может. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Bastinda Дата: Понедельник, Сегодня, 09:38 | Сообщение # 954
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, я не очень подробно - полно хлопот. Только вчера уехали дочки с мужьями, сегодня ждём друзей москвичей. Да и погода - лес, озеро, река - некогда расписывать.

ИИ - помощник, но человека заменить не может (пока). Правда, попадались мне уже публикации, когда, например, в ответ на издевательское задание ИИ выставил компромат на "хозяина", но это пока из области научной фантастики.

ИИ развивается быстро, обучается на ходу. Пока самые востребованные функции - сбор информации, справочные ответы, рутинная работа - наполнение сайтов, карточки товаров, простейшие бухгалтерские операции по учёту и т.д. Но при этом ИИ не просто вываливает кучу ссылок на сайты, как поиск, а пытается структурировать информацию, отбирать самые авторитетные или частотные сведения.

Можно использовать ИИ для креативных целей - придумать план развития , название, сценарий праздника или поздравление. Да, иногда коряво получается, но польза всё равно есть. Школьники умудряются при помощи ИИ сдавать экзамены, писать рефераты и сочинения, решать задачи. Опять же слепо доверять ИИ не нужно - пока косяки встречаются. Есть китайский вариант нейросети - DeepSeek - я пробовала - отличается тем, что не просто даёт ответ, а довольно подробно рассуждает, что и почему.

Ну, и есть возможность "рисовать "картинки", создавать ролики и даже музыку незатейливую писать. Увлекательно, но это я не пробовала пока. Моя задача - оценивать и править ответы, чтобы помогать модели стать совершеннее.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, Сегодня, 09:42 | Сообщение # 955
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
Реально хотят, чтобы их подарили друг другу: и будет трио "Поющие дрозды".

Фигля pleasantsurprize рство от наполненности злом. Мое мнение.
shy
Понимаете, я писала, что все в глазах смотрящего. Космея видит дно колодца(да, дно зачет, харкотина тоже, но первое место все таки это за кружевными трусиками одной дамы здесь, которые отродясь не видывал ее любовник, ни у жены, ни у других лю, кроме как в ванной, на веревочке у нее, и упал в обморок от счастья amorous ). Так вот один видит дно, хотя зачем туда вниз смотреть, не знаю, ну это не так важно. А я вижу постамент из гоуна и палок, ну или из мыльного пузырика на который взобрались некоторые дамы(пусть каждая себя отнесет куда хочет, на дно колодца или на постамент) и вещают оттуда свысока. Им пытаются показать, а ты сама-то где стоишь?! Оглянись вокруг! Тут или пузырик лопнет, или провалишься в гоуно по уши. Постамент-то такой себе, не крепкий.
И все эти ваши:
Ой, вань, гляди какие клоуны! ...
А на деле:
Сама намазана, прокурена...
pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
Надя, ну вспоминают здесь всех.

Франция
Anna1212 Дата: Понедельник, Сегодня, 09:47 | Сообщение # 956
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
за кружевными трусиками одной дамы здесь, которые отродясь не видывал ее любовник, ни у жены, ни у других лю,
пропустили пришитые пуговички на ширинке)

Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 28 Июля 2025, 09:47
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, Сегодня, 09:49 | Сообщение # 957
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
пропустили пришитые пуговички на ширинке)

Да, пуговицы, это даааа... amorous

Франция
Anna1212 Дата: Понедельник, Сегодня, 09:54 | Сообщение # 958
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Да, пуговицы, это даааа... amorous
я это читала-что ж твоя жена о тебе не позаботится, не пришьет пуговицу. Даже в самое мутное время думала-блин, принеси нитки да пришей пуговицу. Покажи какая ты заботливая, а не рассказывай какая незаботливая жена. Мужику 50, не дитя чай, должен сам пуговицы пришивать)).

Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 28 Июля 2025, 09:54
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, Сегодня, 09:57 | Сообщение # 959
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, так о тожжж, и трусики не носит и пуговицы не пришивает, а он не уходит. amorous Так и живет дурень с нелюбимой! Мучаеееется! amorous Пожалеть надо.

Добавлено (28 Июля 2025, 09:59)
Цитата Anna1212 ()
Мужику 50, не дитя чай, должен сам пуговицы пришивать)).

У меня муж не умеет готовить. Совсем. А вот шить не умею я. Совсем. Я могу дома повысить голос, он никогда этого не делает.
Притащил как-то домой птенца голубя, выпавшего из гнезда. Кормил его и поил со шприца. То, что голуби растут не по дням, а по часам, теперь я знаю точно. )

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 28 Июля 2025, 10:01
Франция
Anna1212 Дата: Понедельник, Сегодня, 10:01 | Сообщение # 960
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
А вот шить не умею я. Совсем. amorous
вы тоже не заботливая.
Российская Федерация
Поиск: