Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 15:14 | Сообщение # 941 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) . Я честно попыталась, но моя попытка не увенчалась успехом. Тем более, что я не спец в вопросе, где можно плохо отдохнуть. Народу больше заходит про сексуальные приключения на отдыхе. Ты очень смелый дэвушк, про Абхазию написать, я бы не рискнула. Так то можно было рассказать про романы и прочие влюбленности, но ведь задолбают. Анна каждый член пересчитает и в морду будет тыкать постоянно. Нанафиг с таким электоратом связываться)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 15:35 | Сообщение # 942 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina (  ) Gela55, какое-такое?
Такое- это безосновательное и неправомочное, а потому неубедительное.
Цитата firnadina (  ) Не попытками ли анализировать, разложить по полочкам и тд, и тп? Форума тогда бы не было, никто бы никаких тем не создавал, никто никому бы не писал, кого можно любить, а кого нельзя.
Анализируют истории. Действия и поступки людей. Анализировать чувства других людей- дело неблагодарное) Кого можно любить , а кого нельзя - указывать людям бесполезно.
Цитата firnadina (  ) Почему вот это вот всё Вы не писали мне в моих темах, когда речь шла обо мне и моих чувствах?
Это про Абхазию? Не хочу.
Остальные темы созданы до моего прихода сюда.
Цитата firnadina (  ) почему тогда не понять, не принять и не простить влюблённость мужей в посторонних тёток
Про влюбленность мужей - не ко мне. Это к мужьям. Им лучше знать. Я вижу лишь действия человека. Когда влюбленность, к тому же переходящая в нечто большее, - то логично воссоединиться с предметом любви. Мне так кажется.
Цитата firnadina (  ) А вот с любовницами кто знает, что происходит - может, рыдают целыми днями от несчастной любви, которой так непредсказуемо накрыло, и у них у каждой индивидуальный случай.
Возможно, вас давно посетил дзен , и вы возлюбили любовницу вашего бывшего мужа. И готовы ее обнять. Аплодирую , чё уж.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 27 Июля 2025, 15:38
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 15:41 | Сообщение # 943 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Анна каждый член пересчитает и в морду будет тыкать постоянно. Нанафиг с таким электоратом связываться) вы САМИ пишите про свои члены. А потом сами же возмущаетесь, что у кого-то память лучше. чем у вас. Не хотите, что б кто-то что-то считал-не пишите. А я раньше думала, что у женщин -лицо. Теперь знаю, что у некоторых-морда
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 27 Июля 2025, 15:42
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, Вчера, 16:13 | Сообщение # 944 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, ерунда. Бесполезно ждать от людей иного поведения - будут делать то, что привыкли.
Но я благодарна тем, кто попытался и откликнулся. Особенно приятно было почитать про спектакли - я нечасто попадаю на них в последнее время. Но Аронову тоже довелось видеть - она играла с Голубкиной и Алентовой и была ярче всех. Удивила только Аэлита - никак не ожидала от нее, что будет повторять чужие глупости и подозревать меня в зависти, а я-то хотела ей комплимент сделать. 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 16:15 | Сообщение # 945 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Мне кажется что она больше киношная актриса.
Да, скорее киношная. Видела ее в "Современнике" в спектакле " Собрание сочинений". И тоже больше всех именно ее запомнила. Она очень талантлива и никогда не фальшивит. Ну и пьеса Гришковца к тому же замечательная. Недаром они с Гришковцом дружат. Оба очень харизматичные.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:04 | Сообщение # 946 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, пятый год вспоминают.
Цитата Gela55 (  ) Такое- это безосновательное и неправомочное, а потому неубедительное. Да плевать я хотела на то, что Вы думаете по поводу неправомочности моих слов, тем более, что:
Цитата Gela55 (  ) Кого можно любить , а кого нельзя - указывать людям бесполезно. говорить мне, что меня никто не любит, это, видимо, полезно и правомочно. Я написала своё понимение любви, свой взгляд, Вы даже цитату выделили, но это не остановило в Вас желание зачитать мне очередную лекцию.
Цитата Gela55 (  ) Не хочу. Не хотели тогда, не начинайте сейчас, тк там Вы мне писали одно, а здесь - совсем другое.
Цитата Gela55 (  ) Мне так кажется. Для этого любовь должна быть взаимной.
Цитата Gela55 (  ) Возможно, вас давно посетил дзен , и вы возлюбили любовницу вашего бывшего мужа. И готовы ее обнять. Аплодирую , чё уж.
Я, вроде, написала про понимание и прощение - никто не мешает это сделать. Но Вы ни его, ни её простить не можете. Обнимают мир те, кто счастливы. Короче, притомилась я от всей этой болтологии: Любовь такая, любовь сякая - без любви к мужчине жить намного легче и проще.Добавлено (27 Июля 2025, 17:08) --------------------------------------------- Bastinda, на данном форуме миллион тем: рукоделие, путешествия, кулинарные рецепты, рекомендации, куда сходить. Поднимайте их - нафига сидеть в теме Виктора, о котором все давно забыли.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:57 | Сообщение # 947 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Да плевать я хотела на то, что Вы думаете по поводу неправомочности моих слов :
Для того,чтоб говорить от имени " всех", я уж не говорю от имени " народных масс" - нужно иметь полномочия. У вас их нет. А так- то плюйте сколько угодно. Вы задали вопрос. Я на него ответила. Вы отреагировали хамством.
Продолжайте обнимать мир)
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 27 Июля 2025, 17:58
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:34 | Сообщение # 948 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, вчера отдыхали с детьми, внучка играет на гитаре. Пели Никольского, Мой друг художник и поэт, обожаю её. Там всё, о чём ты пишешь. Коротко и по делу. О чём спор не пойму. 
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 27 Июля 2025, 18:36
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:59 | Сообщение # 949 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы САМИ пишите про свои члены. А потом сами же возмущаетесь, что у кого-то память лучше. чем у вас. Не хотите, что б кто-то что-то считал-не пишите. А я раньше думала, что у женщин -лицо. Теперь знаю, что у некоторых-морда Не сомневалась что к слову " морда" прицепитесь. Обычно говорю " морда лица". Нездоровая фиксация на чужих членах у вас. Мало ли кто там что писал много лет назад, чтоб это помнить и главное вставлять не к месту надо обладать альтернативными наклонностями. Ну вы канеш продолжайте запоминать дальше, ктож запретит, постараюсь не возмущаться. Но не обещаю что не пошлю в лес, ибо не ваше дело кто на ком лежит и стоит. Цитата firnadina (  ) пятый год вспоминают Чокнутые. Память хорошая говорят, усе помнють.
Цитата firnadina (  ) говорить мне, что меня никто не любит, это, видимо, полезно и правомочно По всей видимости тебе это должно понравиться. Комплимент выдали. Гадство очередное от дамы с хорошей памятью.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:56 | Сообщение # 950 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) О чём спор не пойму. Я тоже) Гиблое дело.
Цитата Cleo (  ) Там всё, о чём ты пишешь. А, ведь, и правда! Цитата Эйфория (  ) По всей видимости тебе это должно понравиться. Ко мне с добром, а я - злая, не понимаю. И говорить мне запретили: от своего имени нельзя - Антона Павловича зовут на помощь, от народных масс - опять прав не имею. Реально хотят, чтобы их подарили друг другу: и будет трио "Поющие дрозды". Пошла обнимать мир!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 20:08 | Сообщение # 951 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея (  ) привет как выходные? Космея, привет, могли бы быть получше, пришлось сегодня работать.
Цитата Космея (  ) ты где отдыхала У друзей в деревне пару дней. Захотелось тишины. В отпуск пора, но пока не получается, работы много.Добавлено (27 Июля 2025, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Удивила только Аэлита - никак не ожидала от нее, что будет повторять чужие глупости и подозревать меня в зависти, а я-то хотела ей комплимент сделать. Bastinda, бывает. Про ИИ будет что-то интересное?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Понедельник, Сегодня, 08:14 | Сообщение # 952 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Давно не заходил, жашол перечитал 40+ страниц, ни чего не изменилось. Одни и теже люди (неадекваты) доказывают всем что они не правы.
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, Сегодня, 09:19 | Сообщение # 953 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) почему тогда не понять, не принять и не простить влюблённость мужей в посторонних тёток, Поняли, приняли, простили.
Цитата firnadina (  ) у мужей дальше влюблённости дело не пошло - Это у кого как. У кого дальше пошло. У кого не дошло. Об этом Гела и вещала выше. По разному.
Цитата firnadina (  ) может, рыдают целыми днями от несчастной любви, Может рыдают, а может радуются, что бог отвел.  Добавлено (28 Июля 2025, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) говорить мне, что меня никто не любит, это, видимо, полезно и правомочно. Я написала своё понимение любви, свой взгляд, Вы даже цитату выделили, но это не остановило в Вас желание зачитать мне очередную лекцию. Анна предположила, что вас никто не любил, любили вы. А вы не могли без фиглярства ей ответить?
Цитата firnadina (  ) Да плевать я хотела Думаю эта фраза на этом форуме самая зачетная. %99 от всех ответов наберет.
Цитата firnadina (  ) Для этого любовь должна быть взаимной. Любовь никому ничего не должна. Это чувства, которые возникают независимо от нас. Появляются, исчезают, возрождаются заново.
Цитата firnadina (  ) без любви к мужчине жить намного легче и проще. Ну это опять, для всех по разному. Тем более не все и не всегда ищут легче и проще.
Цитата Cleo (  ) О чём спор не пойму. Про любовь, окаянную. Где она есть, а где ее быть не может. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, Сегодня, 09:38 | Сообщение # 954 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, я не очень подробно - полно хлопот. Только вчера уехали дочки с мужьями, сегодня ждём друзей москвичей. Да и погода - лес, озеро, река - некогда расписывать.
ИИ - помощник, но человека заменить не может (пока). Правда, попадались мне уже публикации, когда, например, в ответ на издевательское задание ИИ выставил компромат на "хозяина", но это пока из области научной фантастики. ИИ развивается быстро, обучается на ходу. Пока самые востребованные функции - сбор информации, справочные ответы, рутинная работа - наполнение сайтов, карточки товаров, простейшие бухгалтерские операции по учёту и т.д. Но при этом ИИ не просто вываливает кучу ссылок на сайты, как поиск, а пытается структурировать информацию, отбирать самые авторитетные или частотные сведения.
Можно использовать ИИ для креативных целей - придумать план развития , название, сценарий праздника или поздравление. Да, иногда коряво получается, но польза всё равно есть. Школьники умудряются при помощи ИИ сдавать экзамены, писать рефераты и сочинения, решать задачи. Опять же слепо доверять ИИ не нужно - пока косяки встречаются. Есть китайский вариант нейросети - DeepSeek - я пробовала - отличается тем, что не просто даёт ответ, а довольно подробно рассуждает, что и почему.
Ну, и есть возможность "рисовать "картинки", создавать ролики и даже музыку незатейливую писать. Увлекательно, но это я не пробовала пока. Моя задача - оценивать и править ответы, чтобы помогать модели стать совершеннее.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, Сегодня, 09:42 | Сообщение # 955 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Реально хотят, чтобы их подарили друг другу: и будет трио "Поющие дрозды". Фигля рство от наполненности злом. Мое мнение. Понимаете, я писала, что все в глазах смотрящего. Космея видит дно колодца(да, дно зачет, харкотина тоже, но первое место все таки это за кружевными трусиками одной дамы здесь, которые отродясь не видывал ее любовник, ни у жены, ни у других лю, кроме как в ванной, на веревочке у нее, и упал в обморок от счастья ). Так вот один видит дно, хотя зачем туда вниз смотреть, не знаю, ну это не так важно. А я вижу постамент из гоуна и палок, ну или из мыльного пузырика на который взобрались некоторые дамы(пусть каждая себя отнесет куда хочет, на дно колодца или на постамент) и вещают оттуда свысока. Им пытаются показать, а ты сама-то где стоишь?! Оглянись вокруг! Тут или пузырик лопнет, или провалишься в гоуно по уши. Постамент-то такой себе, не крепкий. И все эти ваши: Ой, вань, гляди какие клоуны! ... А на деле: Сама намазана, прокурена... Надя, ну вспоминают здесь всех.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 09:47 | Сообщение # 956 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) за кружевными трусиками одной дамы здесь, которые отродясь не видывал ее любовник, ни у жены, ни у других лю, пропустили пришитые пуговички на ширинке)
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 28 Июля 2025, 09:47
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, Сегодня, 09:49 | Сообщение # 957 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) пропустили пришитые пуговички на ширинке)
Да, пуговицы, это даааа... 
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 09:54 | Сообщение # 958 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Да, пуговицы, это даааа... amorous я это читала-что ж твоя жена о тебе не позаботится, не пришьет пуговицу. Даже в самое мутное время думала-блин, принеси нитки да пришей пуговицу. Покажи какая ты заботливая, а не рассказывай какая незаботливая жена. Мужику 50, не дитя чай, должен сам пуговицы пришивать)).
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 28 Июля 2025, 09:54
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, Сегодня, 09:57 | Сообщение # 959 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, так о тожжж, и трусики не носит и пуговицы не пришивает, а он не уходит. Так и живет дурень с нелюбимой! Мучаеееется! Пожалеть надо.
Добавлено (28 Июля 2025, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Мужику 50, не дитя чай, должен сам пуговицы пришивать)).
У меня муж не умеет готовить. Совсем. А вот шить не умею я. Совсем. Я могу дома повысить голос, он никогда этого не делает. Притащил как-то домой птенца голубя, выпавшего из гнезда. Кормил его и поил со шприца. То, что голуби растут не по дням, а по часам, теперь я знаю точно. )
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 28 Июля 2025, 10:01
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 10:01 | Сообщение # 960 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А вот шить не умею я. Совсем. amorous вы тоже не заботливая.
|
Российская Федерация
|
| |