Я изменила, оно того стоило?
|
|
Аэлита |
Дата: Пятница, 03 Января 2025, 21:23 | Сообщение # 61 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Хотя скорее всего приедет не то, что ожидается. Нужно быть готовым, что придет маленький плюгавенький, лысый и пузатый. Один шанс из ста что случится чудо и приедет симпатичный и не голодранец) Эйфория, ну и зачем мне такие риски? Я в лотерею ни разу в жизни не выигрывала. Так что если товарищ со множественными оргазмами захочет приехать сам - то жду его после прохождения всех стадий проверок (дикпик нотариально заверенный приветствуется). Аллилуйя.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Января 2025, 21:27 | Сообщение # 62 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ну и зачем мне такие риски? Я в лотерею ни разу в жизни не выигрывала Ну какие риски? Развернуться и уйти. Минск посмотришь. Город то сможет тебе показать. Мужик не самоцель, а приключение)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 03 Января 2025, 21:34 | Сообщение # 63 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Он хочет именно твою! Цени!)
Ой, я тя умоляю. Не только он один хочет. Так что ценить нечего. Меня множественный оргазм зацепил. Шо за зверь не знаешь?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 03 Января 2025, 21:38 | Сообщение # 64 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну какие риски? Развернуться и уйти. Минск посмотришь. Город то сможет тебе показать. Мужик не самоцель, а приключение)
Да написал же - только через 3 мес. Хрен знает, что это может значить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Января 2025, 21:42 | Сообщение # 65 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) . Не только он один хочет. Так что ценить нечего. Меня множественный оргазм зацепил. Шо за зверь не знаешь? Пока он твою попень не видел, а уже хочет. Заранее ее полюбил. Не все на это способны)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Января 2025, 21:47 | Сообщение # 66 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Да написал же - только через 3 мес. Хрен знает, что это может значить. Не знаю, что имел в виду. Я так ездила в Питер. Отель и билеты ессно сама покупала. Мужчина очень симпатичный и не голодранец. Полтора года назад в турции встречалась. Он прилетел из Германии. Не голодранец, но не симпатичный. Приглашает вот приехать к нему в гости. Готов все оплатить. Если виза была бы, я может сгоняла бы, прокатилась по европе. Ну может и сгоняю, кто знает)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 03 Января 2025, 21:54 | Сообщение # 67 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, вот, у тебя в обоих случаях не голодранцы. А тут вместо денег оргазмы обещает. Плавали, знаем.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Января 2025, 21:57 | Сообщение # 68 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Плавали, знаем Похоже на то. У меня приятельница поехала в Прагу со списком потенциальных кавалеров. На сз с ними знакомилась. Как правило эмигранты. Каждый день в Праге на свиданки бегала)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Января 2025, 22:02 | Сообщение # 69 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, я когда на форуме по туризму сидела, меня куда только не приглашали. Я говорила, что приеду с подругой. Если не сливался и говорил, что можно с подругой, то тест на вшивость считай прошел. Тоже воспринимает авантюру как приключение. Озабоченных видно, как например СашаКа.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Января 2025, 20:13 | Сообщение # 70 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, я не понимаю где мой поклонник? Уж пора проспаться. Так вот оно что значило 3 месяца))) Неужели запойный? Опять не повезло. Черт.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 04 Января 2025, 20:14
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Января 2025, 21:24 | Сообщение # 71 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) я не понимаю где мой поклонник? Уж пора проспаться. Так вот оно что значило 3 месяца))) Неужели запойный? Опять не повезло. Черт. Да вообще гад. Мы столько времени ему уделили, а он сбежал. СашКа , выходь, бить не будем. Расскажи про множественный оргазм, чо за зверь? Это когда покупаешь много сумочек и от каждой оргазм? Это считается множественный?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Января 2025, 23:27 | Сообщение # 72 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Это когда покупаешь много сумочек и от каждой оргазм? Это считается множественный?
Да. Или духи. Или камушки. Мне сегодня диор очередной подарили, вот это я понимаю, оргазм. А писюн 28 см это просто удача на ночь, и не более. Да и то, не все его обладатели знают че с ним делать))).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Января 2025, 23:35 | Сообщение # 73 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Да вообще гад. Мы столько времени ему уделили, а он сбежал. СашКа , выходь, бить не будем. Расскажи про множественный оргазм, чо за зверь? Да все, забудь. Какой там множественный, обычный и то в телефоне только и видел. Дядь, я из Москвы еду в Минск, где тебя искать то там? Мужики ссыкливые пошли. А потом вопросы: как она могла изменить? А че ей делать то, обнять вас и плакать? У неё между прочим тоже одна жизнь. И правильно сделала я щитаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 00:18 | Сообщение # 74 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Какой там множественный, обычный и то в телефоне только и видел. Дядь, я из Москвы еду в Минск, где тебя искать то там? Все, теперь точно сольется. Напугала бедолагу. Саш, ну вылезай из под кровати. Не тронем мы тебя. Жить будешь! Не ссы)
|
Российская Федерация
|
| |