| Я изменила, оно того стоило? | 
|  | 
| 
| Саша_К | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 18:43 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 47 Статус: Офлайн | Милые женщины - изменницы. Как вы себя чувствуете после измены?
 Ваше отношение к мужу до и после?

Всё пройдёт
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 19:44 | Сообщение # 2 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн |      вот, уже лучше  . А то пробел был в миллионах веток, голосовашек и тд, спасибо, что заполнили его, это очень важно для нас. Чувствуем себя прекрасно, стоило или нет не мусолим и вам не советуем. Живём под эгидой: если я так сделала- значит не могла по другому и так было нужно. Вторую часть вопроса нужно уточнить - к какому именно мужу отношение до и после?
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Саша_К | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 22:21 | Сообщение # 3 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 47 Статус: Офлайн | Аэлита, солнце, то, что вы первая откликнулись на мой вопрос - это мне приятно 
 С Новым Годом Вас, голубушка Аэлита.
 Я не желаю Вам счастья всеобъемлющего, это фантастика , но желаю Вам удовлетворения.
 Во всех сферах жизни.

Всё пройдёт
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 22:51 | Сообщение # 4 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Саша_К, если постоянно ипать себе мозг этими мыслями, то вы сольете свою жизнь в унитазНе уподобляйтесь Пожилому.
 И с новым годом вас.
 Стройте свою новую жизнь. И пусть все получится.

Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 31 Декабря 2024, 22:54 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 22:52 | Сообщение # 5 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Сайт опять задвоил. 

Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 31 Декабря 2024, 22:53 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Саша_К | Дата: Среда, 01 Января 2025, 02:35 | Сообщение # 6 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 47 Статус: Офлайн | Душа моя Cleo.Сучка в том, что я давно не эпу себе мозг изменой бабской.
 Да, это было. Давно.
 Но именно сейчас, с ,как говорится, высоты (глубины и т.д.) таки хочется понять. Если это, конечно, возможно.
 Но тут только женщина - изменщица может сказать.
 А скажет ли?
 Ох мало таких, откровенных

Всё пройдёт
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 01 Января 2025, 04:11 | Сообщение # 7 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Саша_К (  )  Сучка в том, что я давно не эпу себе мозг изменой бабской.А к чему тогда тему создавать?

Цитата Саша_К (  )  Я не желаю Вам счастья всеобъемлющего, это фантастика , но желаю Вам удовлетворения.А почему вы счастья не желаете Аэлите?
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Саша_К | Дата: Среда, 01 Января 2025, 07:17 | Сообщение # 8 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 47 Статус: Офлайн | Эйфория, тему создал тогда, когда сердце и мозг успокоились.И захотелось понять.

Аэлита...у меня к этой женщине особое отношение. Она умничка и нежная.
 Ну да это только наши с ней дела

Всё пройдёт
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Пожилой | Дата: Среда, 01 Января 2025, 17:39 | Сообщение # 9 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1224 Статус: Офлайн | Надо было соответствующий опрос "замутить".Цитата Саша_К (  )  Как вы себя чувствуете после измены? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 01 Января 2025, 18:44 | Сообщение # 10 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Была бы возможность отмотать фарш, я бы, ох, как изменила мужу - с превеликим удовольствием. И чувствовала бы себя супер, и не мучилась столько лет.   Саша_К, к чему эти вопросы? Что можно чувствовать к мужу, если изменяешь ему? Да, ничего уже такого, острого, будоражащего кровь. В доме есть шкаф, он пользу приносит.
 Если измена состоялась в плане вау-эффекта, то в полезном шкафу моль завелась - всё, пиндец.
 После космоса попробуйте-ка по земле ползать.
 Я не знаю, почему, вообще, надо включать Пожилого-2: мало, что ли, информации на форуме? За всю оставшуюся жизнь не перечитать. У кого сейчас спрашивать, если на форуме 3,5 калеки) Да и те, блин, как назло, верные.
|  

| Саша_К | Дата: Среда, 01 Января 2025, 19:38 | Сообщение # 11 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 47 Статус: Офлайн | Солнце мое firnandina.Ты ему изменила или он тебе?
 У меня вопрос именно к женщине изменщице

Всё пройдёт
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 00:19 | Сообщение # 12 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Саша_К (  )  Аэлита...у меня к этой женщине особое отношение. Она умничка и нежная.Ну да это только наши с ней дела
А ну если у вас дела, то я молчу, молчу)
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 03:18 | Сообщение # 13 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Саша_К (  )  Аэлита...у меня к этой женщине особое отношение. Она умничка и нежная.Ну да это только наши с ней дела

Потратила вечер на воспоминания где ж я совратила с пути истинного хлопчика с белоруси. Потом поняла, шо если б я совратила, то он бы другие темы тут создавал, в не те, что нонче. Везде обман.

Цитата Эйфория (  )  ну если у вас дела, то я молчу, молчу)Какие там дела, я даже паспорт этого чела не видела. Инн. И тд.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 03:25 | Сообщение # 14 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Вариант один мужской остался: мой бу с впн. Но он вроде кого-то нашёл недавно, так что не должно быть такого сейчас.А в Минске у меня родня если что, так что айяйяй, не нагнетайте, а то мало ли что, накаркаете, потом будете бывшую изменщицу вспоминать как прекрасный сон.

| 
| Саша_К | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 13:56 | Сообщение # 15 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 47 Статус: Офлайн | Милая Аэлита, ну почему я в тебя такой влюблённый?А потому. Любят не за достоинства, а вопреки недостаткам
 В Минске родня? Так приезжайте.

Всё пройдёт
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 17:27 | Сообщение # 16 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Потратила вечер на воспоминания где ж я совратила с пути истинного хлопчика с белоруси. Потом поняла, шо если б я совратила, то он бы другие темы тут создавал, в не те, что нонче. Везде обманШо набрехал хлопец? Желаемое за действительное выдает?
 Аэлита, поклонник! Посмотри, может пригодится в хозяйстве. Мужики то на дороге не валяются. Тест драйв бы надо устроить. Глянуть чо за кадр)
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 17:29 | Сообщение # 17 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Саша_К (  )  Милая Аэлита, ну почему я в тебя такой влюблённый?А потому. Любят не за достоинства, а вопреки недостаткам
Именно так, вопреки!
 Рассказывайте о себе. Чем Аэлиту будете удивлять? Любовь это дар! Смотрите не упустите шанс!
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 21:53 | Сообщение # 18 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Саша_К (  )  Любят не за достоинства, а вопреки недостаткамКаким ещё таким недостаткам? Не наговаривайте!

Цитата Саша_К (  )  В Минске родня? Так приезжайте.Правильно, я тоже думаю, что бег по граблям прекрасный вид спорта

Цитата Эйфория (  )  Тест драйв бы надо устроить. Глянуть чо за кадр)Эйфория, как узнать? А вдруг окажется маньяк? Если сексуальный то не страшно, а если обычный? Или окажется, что это Пожилой в лицах, не, тогда уж пускай лучше маньяк

| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 02 Января 2025, 23:47 | Сообщение # 19 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  как узнать? А вдруг окажется маньяк? Если сексуальный то не страшно, а если обычный? Или окажется, что это Пожилой в лицах, не, тогда уж пускай лучше маньяк Так сначала надо посмотреть и оценить шансы)
 Саша_К, давайте фото в студию. Вид спереди, сбоку, сзади. Зубы можно показать. Справку с анализами пока не надо.
 Вдруг Аэлита - ваша судьба?
 СашаКа , не теряйтесь!
|  

| Саша_К | Дата: Пятница, 03 Января 2025, 00:20 | Сообщение # 20 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 47 Статус: Офлайн | Милая Эйфория,Фото в студию не дам. Жутко не фотогеничный, аж самому противно
 Вид со всех сторон - через 3 месяца.
 Зубы не покажу, не урод
 но жевать есть чем
 Давление 120/70 много лет
 Пульс 50 в минуту.
 Ещё вопросы
 А, да. Эрекция есть. Утренняя, дневная...
 Есть
 Что ещё?
 Спрашивайте
 Добавлено (03 Января 2025, 00:21)---------------------------------------------
 Девчонки, люблю вас

Всё пройдёт
 |  | Беларусь |  |  |