Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 13:31 | Сообщение # 81
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Саша, мы тоже скучали по тебе. Ты чего загадками говоришь, что случилось? Что должно произойти через 3 месяца? Наследство получишь? Предлагаю гульнуть на все! Ты, Аэлита и я!)
Дата: Четверг, 20 Февраля 2025, 00:24 | Сообщение # 82
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаСаша_К ()
Скучаю по тебе
Привет, Санечка. Не стоит скучать. Разные страны, континенты и часовые пояса не преграда для общения когда есть оно, приложение онлайн-банка! Пиши мне туда, Саш! Жду!
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Четверг, 20 Февраля 2025, 15:18 | Сообщение # 83
Муза
Спасатель
Саш, ты чего молчишь? Мы с кем тут разговариваем? Знаешь такую песнь" завтра мы идем тратить твои деньги вместе") Что там у тебя с активами? Нормально? Аэлите нужны гарантии что ты серьезный человек и с тобой можно иметь дело. В онлайн банке подтверди свою значимость! Давай, не стесняйся Сань)