Почему произошла измена?
firnadina Дата: Четверг, Вчера, 23:06 | Сообщение # 2321
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Не бери в голову.

Бери ниже (с)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, Вчера, 23:09 | Сообщение # 2322
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
Надя, Пожилой куда-то накрылся. Может, боится под перекрёстный огонь попасть happy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Вчера, 23:15 | Сообщение # 2323
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
ЦИТАТА GELA55 ()
ну что ж , вы молодец. Такая гордая , всегда умеющая держать себя в руках и контролировать свои эмоции, женщина
Можете собой гордиться .

Оставьте свои дополнения в виде измышлений себе. Никакого отношения ко мне ваши фантазии не имеют.

Вот тебе раз) Какие фантазии?
Вы же написали о себе:

Цитата firnadina ()
для МЕНЯ это ХУДШЕЕ УНИЖЕНИЕ.
Для меня, в моём мире, в моём понимании, восприятии, представлении об унижениях. Для меня это неприемлемо. Я себе не позволю проявлять эмоции в присутствии любовницы как бы мне не было плохо и больно. Тем более, я не сяду с ней за один стол: ни пить, ни есть, ни о чем либо разговаривать.

А мы вот с Анной лохушки. Проявили эмоции. Унизились. Слабину дали. Компы побили. С любовницей за стол сели.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 30 Января 2025, 23:16
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, Вчера, 23:35 | Сообщение # 2324
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Компы побили

А я Сони Бравию купленную за сто с кером тыщ ещё в адекватные времена. Бухая целилась бутылкой в мужа, а попала в телек pleasantsurprize
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Вчера, 23:37 | Сообщение # 2325
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Если раздирает ненависть, поливать дерьмом можно сам объект ненависти. И всё.

Мимими. Обрыдалась.
Вопросы выше поставлены неверно. Садитесь, два.
Правильные вопросы: почему у других возникла ненависть ко мне/что я сделала (делала) не так если она возникла не у одного конкретного человека/что исправить в себе/над чем поработать. Но это работает только если нет короны. Если есть - не стоит загоняться. Продолжайте. Значит вас поливают тем, из чего вы состоите. Сиропчиком шоколадным.

Добавлено (30 Января 2025, 23:38)
---------------------------------------------

Цитата Космея ()
Надя, Пожилой куда-то накрылся. Может, боится под перекрёстный огонь попасть

Скучаешь?))))

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, Вчера, 23:39 | Сообщение # 2326
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Попробую объяснить.
Не-не-не, дальше бред, вернее, очередная порция домыслов. Мол, Клео сработала на опережение и в этом причина. Вы, Гела, не способны ни видеть глубже, ни брать ответы, лежащие на поверхности.
Короче, не угадали ни разу.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, Вчера, 23:42 | Сообщение # 2327
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Ты человек с эмпатией, насколько я помню.

pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize Это просто пять! Очередной перл.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, Вчера, 23:43 | Сообщение # 2328
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вы же написали о себе:

pleasantsurprize Издеваетесь?

ИМХО!!!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, Вчера, 23:48 | Сообщение # 2329
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Совпадение?)

Так все просто «Куй да душа, а в карманах ни шиша», а когда есть че, то тут уже звезды складываются иначе. В общем комплекс мероприятий я б сказала, но уверена, посади Петросяна обычным повелителем шлагбаума, то не факт что даже Степаненко на него бы глянула, не говоря уже о Танюше Брюхуновой, и волшебником никто б не кликал. Во времена потребления душевные качества не стоят ничего) На них на Мальдивы не укатишь и айфон не купишь.
Главное не сказала! А когда тебе всё это сами несут и отдают, лишь бы домой под бочок забрали, то чего отказываться и гордость включать, чтоб потом невольно сидеть на кефире, привыкши к блинчикам с икрой? Это я всё образно, но я таких не встречала, которые швырнут ключи от Мерседеса, на который им не заработать и пошагают с высоко поднятой головой и голым задом.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Четверг, 30 Января 2025, 23:57
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Вчера, 23:49 | Сообщение # 2330
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firnadina ()
Это просто пять! Очередной перл.

Почти что кунилингус. Но до оргазма дело так и не дошло. Как обычно все мимо. Галька, ну ты че, теряешь сноровку. Нежнее нужно, нежнее.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, Вчера, 23:50 | Сообщение # 2331
Любимая
Спасатель
Gela55, слова-то какие громкие) "Ненависть".

Не обольщайтесь, у вас точно мания величия: ненависть ещё заслужить надо.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 30 Января 2025, 23:52
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, Вчера, 23:57 | Сообщение # 2332
Любимая
Спасатель
Цитата Космея ()
Пожилой куда-то накрылся.
Звезда в шоке happy

Цитата krzhemelik ()
Так все просто
А вот и не угадала! Это любовь крыльями машет)

ИМХО!!!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, Сегодня, 00:04 | Сообщение # 2333
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Это любовь крыльями машет

Ну тогда вообще бинго и остается только порадоваться sm6
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, Сегодня, 00:08 | Сообщение # 2334
Любимая
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
и остается только порадоваться

Чота сил нет)))

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, Сегодня, 00:14 | Сообщение # 2335
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
и всё-таки до чего вы предсказуемы)

Ну , честно говоря, вы тоже не оригинальны) Опять про то, что вас не так поняли и что цитаты не про то.

Цитата Космея ()
Я помню слова нашего Админа, почти дословно: он говорил, что пока новичок не пройдёт все жернова проверки форумчан, он не станет его полноценным членом, к нему не будет доверия и участия.

Я правильно понимаю, что Админ считал, что каждому новичку следует пройти " жернова проверки" ? И тем самым заслужить право на доверие и соответственно помощь и участие?
И для того, чтоб стать " полноценным членом" и получить право на помощь спасателей, новичку надо написать, что " двое отбитых к нам замело", что они " рогатое убожество", называть их исключительно " Витёк" и " пенс" и обязательно на "ты". А то вдруг они не пройдут жернова проверки.

Скажите пожалуйста, это для посвящения в полноценные " члены общества" вы писали новичку "витюнина харкотина "?
А автору данной темы - "озабоченный пенс "?
А для проверки правдивости Виктора вы написали "каменный член вити- Москвы" ( именно так, с маленькой буквы).

Кстати, сейчас вы пишете в теме того самого "старого извращенца" Пожилого (©), а Виктор, которому вы написали " вали отсюда вон" - предложил оплатить хостинг сайта для сохранения наследия Админа.

Цитата Космея ()
И тут некто начинает плести нам о нашей же жизни гнилой бред.

Без комментариев . Потому что это:

Цитата Космея ()
Очень глупо выглядит, правда)

Добавлено (31 Января 2025, 01:08)
Цитата Космея ()
« Вы действительно считаете ваш возраст своей заслугой?»

Да, считаю. И не стремаюсь своего возраста. Уже говорила об этом раз сто.

Потому что для меня возраст - это не цифра в паспорте. Это состояние человека и его мироощущение.

Не стесняться своего возраста - это правильно и здорово. И здорОво.
Я же не про ваше мироощущение написала, а конкретно про физиологический возраст. Я вот точно его не скрываю. А вы - о возрасте ни слова.

На мой взгляд, выказывать пренебрежение по возрастному признаку, это очень неприлично. Ну и гордиться своим физиологическим возрастом ( как и национальностью например или местом рождения) - тоже глупо и неприлично.

Цитата Космея ()
Я прекрасно себя знаю, что ментально до бабки мне очень далеко, и да - это именно моя заслуга. Мое сознание и взгляд на вещи - это только личная заслуга каждого

Космея, вы женщина умная. И знаю, что вы понимаете, что все эти постоянные " бабки" и " пенсы" - не про ментальный возраст оппонентов. А про вполне земной, по году рождения .
Всегда в таких случаях хочется написать " все там будете" или " если доживете", но не хочется скатываться в банальности.

Собственно, я о том, что с насмешками и ерничеством над возрастом - на форуме явный перебор.

Добавлено (31 Января 2025, 01:18)
Цитата firnadina ()
ЦИТАТА GELA55 ()
А у меня мнение такое: он честь сам замарал, он ее сам и отмывает.
И сам защищает. По логике.

Да, так будет точнее.

Цитата firnadina ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Какие пляски и какая резинка?!
Напрягите мозг. Или его подобие.

Надя, хамство вам не идёт.
Я действительно не понимаю, о чем вы.
И не понимаю, почему непременно надо напрягать мозг, потому что вам вломак написать, о чем вы.
Могу вам не отвечать, раз вы пишете не для моего ответа, а с целью нахамить.

Добавлено (31 Января 2025, 01:46)
Цитата firnadina ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Ты человек с эмпатией, насколько я помню.

Это просто пять! Очередной перл.

И что вас так развеселило?

Мое утверждение , что Клео - человек с эмпатией , т.е. человек, умеющий понимать чувства других людей и сопереживать, - это перл и смешно?

Цитата firnadina ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Вы же написали о себе:

Издеваетесь?

Слушайте, я привела вашу цитату.
Цитата firnadina ()
для МЕНЯ это ХУДШЕЕ УНИЖЕНИЕ.
Для меня, в моём мире, в моём понимании, восприятии, представлении об унижениях. Для меня это неприемлемо. Я себе не позволю проявлять эмоции в присутствии любовницы как бы мне не было плохо и больно. Тем более, я не сяду с ней за один стол: ни пить, ни есть, ни о чем либо разговаривать.

Это вы не о себе написали?
Это писали не вы?
Дурдом.

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 31 Января 2025, 09:27
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Сегодня, 06:23 | Сообщение # 2336
Марсианская принцесса
Спасатель
Да, тема про весло зачётная. 6 лет прошло, а воз и ныне там. Простыни наше все. Мне кажется у человека забава такая - привязывать своего ненаблядного за фаберже к длинной палке и трясти ею по всему форуму из темы в тему. По другому сложно понять зачем ей это.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, Сегодня, 07:39 | Сообщение # 2337
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Надя, хамство вам не идёт.

Оно вообще никому не идёт: ни мне, ни вам, ни другим людям. Явно не из области комплиментов.
Цитата Gela55 ()
Это писали не вы?
Почему же не я? Я!
Цитата Gela55 ()
Это вы не о себе написали?
Нет, конечно. О себе я не могу такое написать, потому что это неправда.
Цитата Gela55 ()
Дурдом.
Соглашусь: цитата приведена не полностью - вы её порезали и приводите не в качестве продолжения выяснений, о чем были слова Клео, а в качестве утверждения, что пишу я это о себе.

Об остальном коротко: эмпатия - это о чувствах, а не о том, есть склероз или его нет.
Пляски - не хотелось писать "на костях", рассчитывала, что поймете. С ваших слов выглядит так, будто люди рады - отсюда заберите свои слова. Ну, и насчёт резинки - тоже не хотелось писать иначе, да и сейчас не хочется, хоть, слово и не матерное.
Цитата Аэлита ()
Да, тема про весло зачётная
Если открыта, то можно поднять. Там не только про весло, но и про указку smile Хотя, за столько лет ничего не изменилось, значит, уже и не изменится. А те, кто писали, сами давно ушли. Это мы тут сидим, как приклеенные, да и сейчас уходить не время.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, Сегодня, 09:19 | Сообщение # 2338
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
цитата приведена не полностью - вы её порезали и приводите не в качестве продолжения выяснений, о чем были слова Клео, а в качестве утверждения, что пишу я это о себе.

Да-ааа)) Как всегда, очень интересно, но ничего не понятно.
Эмпатия, перл, пляски на каких- то костях, склероз...и наконец резинки

В целом , похоже на " тихо сам с собой веду беседу" (©)

Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, Сегодня, 12:55 | Сообщение # 2339
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
написать вам, что "кстати" пишется вместе или лучше не надо?

Как это не надо?
Я же писала, что меня править НАДО. Что я за.
Так что все верно.
Вот, кстати, с этим словом, в отличие от тех, где я точно знаю, что косячу, у меня раньше проблем не было.
С чего я написала раздельно? Фиг его знает?
Вообще я же писала, что я точно знаю где накосячу? Почему я знаю и делаю?
Это для меня непостижимо. Поэтому спасибо за исправление.
Цитата Аэлита ()
Мы в личке неоднократно общались

Мы тоже.
Но ничего из написанного вами с нашим общением не произошло. И я честно не вижу разницы в поведении Анны на сайте, что тогда, что сейчас.
Поэтому раз бывает так (как с вами), а бывает и иначе (так как со мной), то тут рулят обстоятельства, а не болезнь.
Это моя точка зрения.
Цитата Аэлита ()
Когда про секс начала спрашивать я ошалела))) неужели мужик в 55+ ниче не может уже, Анна?

Я предлагаю эту тему не развивать.
Вообще доставать такие интимные подробности личного общения и выставлять на обсуждения - моветон.
Поэтому давайте решим, что я этого не читала. Извините.
Цитата Старуха ()
поэтому интересуюсь, как на практике работает то, что мне нужно)

Ну орошение и использование ирригатора - это почти одно и тоже. Тот же принцип.
Только поэтому я спросила. Раньше его достаточно часто назначали как профилактическую и поддерживающую процедуру. Правда том не просто вода, а обычно какой то раствор. Типа и приятный и полезный.
Кстати, и для ирригаторов есть подобные добавки. Но мне как то не зашли. Во первых, они достаточно дорогие для ежедневных процедур. А во вторых, мне не попалась ни одна приятная из них (пробовала 3-4).
Поэтому я пользуюсь просто водой уже почти 6 лет.Ни каких отрицательных моментов за этот период ни я, ни мой стоматолог не отметили.
Один имплант ушел, но совсем по иной причине.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 31 Января 2025, 14:30
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, Сегодня, 13:02 | Сообщение # 2340
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Вот с тобой я много общалась. Даже так-очень много. Но что б кому-то писать и спрашивать про секс?? Господи спаси и сохрани.

Именно так.
Я тоже после достаточно плотного общения с тобой с трудом представляю, что вдруг эта тема стала для тебя настолько важна, что ты с ней пошла в народ.
Мне проще представить твои вопросы на предмет: что сделать, чтобы отстал).

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Поиск: