Почему произошла измена?
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 21:24 | Сообщение # 2301 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) уже переживаю: что случилось? Чудовище? Вы разошлись? Надя, не переживай. Это ко мне не относится. Да, разошлись 3 года назад. Попозже расскажу.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 21:24 | Сообщение # 2302 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И, так, вернёмся к нашим баранам: "только что" про компы упоминала я. Благодарю за откровенность. Это в мой огород камень. Мне надо благодарить за откровенность, но я не буду этого делать) Признание в несимпатии и одновременно просить показать фотки как я провожу время. Я что похожа на человека из категории "нассы в глаза, все божья роса"? Я канеш понимаю, что люди разные и бывают совсем странные персонажи, но каждый раз удивляюсь. Тетке я скажу" женшина, проходите мимо, никаких фоток". Мужика просто заблочу навсегда. Все жестко, не забалуешь)
Цитата firnadina ( ) Какие у нас могут быть идейные разногласия? Я даже предположить не могу.
Я тоже не понимаю какие могут быть разногласия. Однако. Сплошной форумский срач, как будто какие то серьезные темы обсуждаем. В общем, занесла Бастинду в блокнотик в графу " враги". На случай чтоб не забыть и шпильку вставить или подставить подножку. Память не ахти, могу забыть с кем в контрах) Врагов прибавилось, будет кому кровь пустить! Ух!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Вчера, 21:32 | Сообщение # 2303 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, и всё-таки до чего вы предсказуемы) Я знала, что цитат моих вы не найдёте, невозможно найти то, чего нет. Но ответить ведь нужно, да? И не важно, что ваши аргументы из другой оперы.
Тогда вам новое задание. Вы же любите выискивать в архивах форума ранние сообщения. Вот и просмотрите мою историю сообщений. И увидите, что к любому новичку на форуме всегда был изначально такой подход. Всегда, как и на любом форуме.
Я помню слова нашего Админа, почти дословно: он говорил, что пока новичок не пройдёт все жернова проверки форумчан, он не станет его полноценным членом, к нему не будет доверия и участия. И он как всегда был прав. Именно благодаря такому подходу отсюда со свистом вылетало большое количество тролей, журналюг и психуолухов. Их нещадно банили, а нам повышали репутацию за прозорливость. Так было всегда. И благодаря этому на форуме в 90% оставались реальные люди, с реальными историями, а сам форум был живым.
Другое дело, когда мы тут второй десяток лет, знаем друг друга, в том числе в реале, знаем наши истории в подробностях и причины пребывания здесь. И тут некто начинает плести нам о нашей же жизни гнилой бред. А уж про то, что у всех всё плохо в жизни, если человек имеет другое мнение - уже вообще мем форума.
Вы этого тоже не понимаете? Или по старой доброй традиции отвечаете ради набора букв в ответе)? Очень глупо выглядит, правда)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 21:33 | Сообщение # 2304 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Cleo, главное, чтобы ты себя чувствовала хорошо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 21:38 | Сообщение # 2305 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Честь свою он замарал, когда на любовницу свалился. Невозможно защитить то, чего нет. Гела не защищает, она отмывает.
А у меня мнение такое: он честь сам замарал, он ее сам и отмывает. И ещё раз обратила внимание, как много места в ваших комментариях занимает мой конкретный муж. Видно и впрямь, просто так ничего не бывает))
Цитата firnadina ( ) Просто (просто так) ничего не бывает.
А вы в курсе, что именно этими словами оправдывались самые страшные войны ? Именно так оправдал нападение на Сербию в 1914 г. австрийский император ,начав Первую мировую ( " мы не просто так начали эту войну. Нас вынудили, убив наследника престола") Именно этими словами оправдал Вильгельм II объявление войны России ( " дорогой брат, мы никогда бы этого не сделали, но вы объявили всеобщую мобилизацию...")
Кстати, любую измену можно оправдать этим замечательным " просто так ничего не бывает". И измену вашего мужа) И моего ) И вообще любую пакость на свете.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 30 Января 2025, 21:39
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Вчера, 21:41 | Сообщение # 2306 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Вы действительно считаете ваш возраст своей заслугой?»
Да, считаю. И не стремаюсь своего возраста. Уже говорила об этом раз сто.
Потому что для меня возраст - это не цифра в паспорте. Это состояние человека и его мироощущение. Я никогда не обижусь на «бабку», как вы и ваши приятели. Я прекрасно себя знаю, что ментально до бабки мне очень далеко, и да - это именно моя заслуга. Мое сознание и взгляд на вещи - это только личная заслуга каждого
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 30 Января 2025, 21:42
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 21:58 | Сообщение # 2307 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы что? Совсем ку-ку? Я с вам никогда не общалась в личке. Ни про секс, ни про вас. О чем вы пишите? Я вооще про вас ничего не знаю кроме того, что вы написали сами. Здесь. На форуме. С кем вы меня путаете????
Цитата Anna1212 ( ) Просто в отличии от некоторых из продворотни я умею вести себя прилично. Но умею и неприлично Вон там про меня уже легенды сочиняют....Вот не хотела читать эту помойку и пропустила несколько страниц. Но вот надо ж было тебе меня упомянуть Вот с тобой я много общалась. Даже так-очень много. Но что б кому-то писать и спрашивать про секс?? Господи спаси и сохрани. Ну все. Клиника. Я даже растерялась))) Че, подружки не знали что вы написываете? Страшно? ну Анна, срочно ко врачу. Скажи что провалы в памяти. Спрашивала как трахаются мужики в 60? Как там обстоят дела с сексом и тд и тп. Помимо этого писала мне, что хоть мы и на разных берегах, но ты, Анечка, меня уважаешь за честность, так получается все врала? Или обкакалась что подружайки зачмырят? Ну ты, Ань, даёшь. И вашим и нашим давала. Знатная давалка))) А что, секс с мужем тогос? Помер? Пичалька. Позови поэтессу, устройте тройничок, глядишь и у сожителя зашевелится окаянный отросток.
Цитата Anna1212 ( ) И кстати. Никогда порядочные люди не сообщают то, о чем говорится в личке. Ой, уржаться можно. Про порядочных людей. Встряла ты, Анна.
Цитата krzhemelik ( ) Мы все из мяса Некоторые из говна. Мамки с папками родили непойми что.Добавлено (30 Января 2025, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) у меня мнение такое: он честь сам замарал, он ее сам и отмывает. Вот интересно. Замарал членом. А отмывает чем? И как? Мать, пришли видео отчёт, а то я анадысь видела в инете ролик как мужик на 25 этаже окна мыл и чем. Не твой, мать?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 22:12 | Сообщение # 2308 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Спрашивала как трахаются мужики в 60? в прошлом комменте было 55))) Вы трезвы? Откуда вы такую фигню-то берете? Спрашивать у вас? Вы что спец? Или про что вы пишите? с кем вы меня путаете...надо ж так мозг подпортить... Бросайте своего старикана и ищите молодого. А то у вас совсем мозгт поплыли
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 22:12 | Сообщение # 2309 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) это намёк на пляски? Заберите свои слова обратно. Вместе с цитатами про резинку.
Какие пляски и какая резинка?!
Цитата firnadina ( ) что другие люди писали Геле
Разные люди. И разное писали. Напомнить, что писали Флай,Мультик, Оллана, Каркуша, Анна, Тантра, Евро, Суматра, Березка?
Цитата firnadina ( ) Не ромашка белая, ой, не ромашка! Я на ромашку никогда не претендовала.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 31 Января 2025, 01:00
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 22:14 | Сообщение # 2310 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ты, Анечка, меня уважаешь за честность, так получается все врала? Или обкакалась что подружайки зачмырят? Ну ты, Ань, даёшь. И вашим и нашим давала. Знатная давалка))) да, уважала за честность-написали, что из подворотни и ни разу не сошли с этого пути. И сейчас скажу то же самое-как были девушкой оттуда, так теперь стали бабусятиной оттуда. Это честно Но мозг у вас поплыл. Я? спрашивать у вас? Про секс в 60 лет???
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 22:17 | Сообщение # 2311 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) у сожителя зашевелится окаянный отросток. Потерявшаяся где?)) ну вот что вам отвечать? Писать, что вы по своему старикашке судите? Или как? Я вообще свой секс не обсуждаю. Не люблю две темы-секс и дети. А у вас в связи с проблемами эта тема просто в каждом комменте. У вас проблемы с сексом? А я тут причем
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 22:20 | Сообщение # 2312 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я вооще про вас ничего не знаю кроме того, что вы написали сами. Здесь. На форуме. С кем вы меня путаете????
Не бери в голову. Пусть свистит. Опять напилась к вечеру.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 22:24 | Сообщение # 2313 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) в прошлом комменте было 55))) Вы трезвы? Откуда вы такую фигню-то берете? Спрашивать у вас? Вы что спец? Или про что вы пишите? с кем вы меня путаете...надо ж так мозг подпортить... Бросайте своего старикана и ищите молодого. А то у вас совсем мозгт поплыли
Цитата Anna1212 ( ) да, уважала за честность-написали, что из подворотни и ни разу не сошли с этого пути. И сейчас скажу то же самое-как были девушкой оттуда, так теперь стали бабусятиной оттуда. Это честно Но мозг у вас поплыл. Я? спрашивать у вас? Про секс в 60 лет??? Ну это просто фу. Мерзотина. Если я бабусятина, то вы труп. Разложились уже, ментально так точно. Сечете о чем я? Так стыдно признаться? Подружки заклюют? И правильно сделают. Не думала, что Анна такая ссыкливая. Прям открытие для меня. Зря я защищала этот ник, я и правда нисколько не умею разбираться в людях. Ну зато теперь понятно кто тут подобрались. Гнилое брезливое дерьмо. Наврали изначально всем, никакой он вам не муж. Сожитель. Имел право налево. Че вцепились то? Сама бросила, потом вцепилась. Сам не ам и другим не дам? Такая корова нужна самому? Эх, какая ж пакость. И эта пакость будет учить о том, что быть любовницей это дно))))). Ну и ну.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 22:26 | Сообщение # 2314 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А у меня мнение такое: он честь сам замарал, он ее сам и отмывает. И сам защищает. По логике.
Цитата Gela55 ( ) И ещё раз обратила внимание, как много места в ваших комментариях занимает мой конкретный муж. Видно и впрямь, просто так ничего не бывает)) И какие же будут выводы после того, как дошло до жирафа?
Цитата Gela55 ( ) можно оправдать А кто вам сказал, что я ищу оправданий?
Цитата Gela55 ( ) Какие пляски и какая резинка?!
Напрягите мозг. Или его подобие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 22:26 | Сообщение # 2315 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Не бери в голову. Пусть свистит. Опять напилась к вечеру.
Слышь, мать, тебя твои подружайки слили в унитаз. Как и твой муж))). Судьба твоя такая унитаз. Галька - туалетный утёнок.Добавлено (30 Января 2025, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Не люблю две темы-секс и дети. А у вас в связи с проблемами эта тема просто в каждом комменте. У вас проблемы с сексом? А я тут причем Брехло конкретное. Попалось уже неоднократно на лжи. Или больная варианта два, третьего не дано. Отвоевала от поэтессы, а сож все равно не трахает? Беда. Сочувствую. Анька, найди любовника. Иначе зарастет мхом. Позорище брехливое. Вся компания одним миром мазана. Вам не изменять сможет только труп.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Вчера, 22:46 | Сообщение # 2316 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| «никакой он вам не муж. Сожитель»
Аэлита, Ух, ты! Вот это поворот. Помню-помню эту вечную форумскую мозоль, что только официальная жена - человек, право имеющий. Сколько же тут по этому поводу было битв)
Сколько лично тебе высказывали, что тебя замуж не берут.. ну, и дальше в те же ворота. А тут вон оно чего ну а с другой стороны, 15 лет не целовать своего мужика - тут даже каменты не нужны. Тут к кикиморе болотной сбежишь
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 30 Января 2025, 22:47
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 22:50 | Сообщение # 2317 |
Любимая
Спасатель
| Я запуталась Вроде, был муж, а потом развелись - не? Как Флай)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 22:53 | Сообщение # 2318 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Ух, ты! Вот это поворот. Помню-помню эту вечную форумскую мозоль, что только официальная жена - человек, право имеющий. Сколько же тут по этому поводу было битв)
Космея, это к отправному: свое говно не воняет. Ань, че не женится то на тебе обратно? Бабосики отмываете или ты не нужна как жена? Страшный сон. "И эти люди запрещали мне ковыряться в носу". Ань, а че ты звиздела всем годами, что муж изменил если он никакой не муж тебе, а, Ань? Хотя ты не Аня нифига. Такое же враньё как и в остальном. Анька брехло.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 23:05 | Сообщение # 2319 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Для меня близкие, это моя дочь и внучка.
Я знаю это. Но ты знаешь, что для меня близкие - это не только дочь и внук. Я тебе говорила об этом. Муж для меня тоже близкий. Всегда . Но особенно в последние годы.
Цитата Cleo ( ) Никто здесь не поливал грязью мою семью. Да и мужика моего тоже . Как думаешь, почему?
Попробую объяснить. Вот ты пишешь:
Цитата Cleo ( ) А он не просто говном оказался, а чудовищем.
Именно потому и не поливают. Зачем поливать? Ты сама поставила диагноз. И наверняка , ты знаешь его лучше, чем все здесь вместе взятые. И имеешь право на такую его оценку . Только ты знаешь, как он себя вел до измены, во время измены и после нее.
Я тоже знаю своего мужа. До, во время и после. Поэтому у меня были основания поверить ему и дать шанс . Я уже писала: за 12 прошедших лет у меня не было повода об этом пожалеть. Но люди на форуме считают, что им виднее, и он говно. И стопятьсот раз мне об этом пишут. Я неоднократно объяснила: 1. я с этим не согласна, я лучше знаю , 2. это мой близкой человек,я с ним живу больше половины жизни, 3. мне это неприятно.
Но нет. Вот уже и до детей добрались)) Дети туда же. В ту же топку. Ты им не сдалась)) Бросят в коробке под мостом.)
Клео, а давай тебе кто- нибудь напишет, что твои дети тебя бросят на старости лет? Тоже напишешь " ну мне же не написали. А тебе написали. Как думаешь, почему?"
А не почему. Потому что . И дети здесь не при чем. И ни разу не аргумент. Если раздирает ненависть, поливать дерьмом можно сам объект ненависти. И всё.
Цитата Cleo ( ) И зачем кому-то доказывать? Тебе хорошо? И это главное.
Отвечу. Проецируй на себя. Ты человек с эмпатией, насколько я помню. Представим, что твой муж оказался не чудовищем. И ты с ним живёшь, и живёшь дружно и хорошо. Сможешь смолчать? Только честно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 23:05 | Сообщение # 2320 |
Любимая
Спасатель
| Внезапно: "нищие" пары все поразводились-поразбежались. Совпадение?) Нам срочно нужен новый опрос: Пожилой, "даёшь" статистику по теме "Роль полимеров в вопросе сохранения браков".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |