• Страница 119 из 119
  • «
  • 1
  • 2
  • 117
  • 118
  • 119
Почему произошла измена?
Влада Дата: Пятница, Сегодня, 17:46 | Сообщение # 2361
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Господи, о чем мы спорим?
О чем ругаемся?
Просто перевернулось все вверх тормашками.

И с той и с другой стороны женщины, пострадавшие от измены.
Сами не совершившие этой подлости. И почему то, обвиняющие друг друга именно из-за их поведения в связи с ней?
Для моего ума это непостижимо.
Как одна пострадавшая сторона может ругаться с другой, пострадавшей от того же самого??

Это бы все слить на тех, кто реально этого достоин. Кто это все сотворил. На этих гуляк, которые так или иначе, но разделили жизнь своих супругов на "до" и "после".

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, Сегодня, 17:53 | Сообщение # 2362
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Космея ()
Аэлита никогда не нападает первой.

Хоть стой, хоть падай cry cry

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, Сегодня, 17:56 | Сообщение # 2363
Хрупкая мечта
Спасатель
Чтобы зафиналить это перетирание, хочу сказать, что для меня «двое дерутся - третий не мешает» не пустые слова. А уж если так хочется встрять - делай это в интересах кого-то из дерущихся, а не своих собственных.

Не было бы никаких личек и прочего, если бы доморощенные адвокаты не совали свои личные проблемы в чужие разборки. Пресловутое - она не могла поступить иначе, пройти мимо несправедливости - мне писать не надо. Только не мне.

Я вполне могу отличить желание помочь более слабой стороне спора от удачно подвернувшейся возможности испражниться своими комплексами и проблемами, мешающими нормально жить. Ник два раза по 12 вывалил на Аэлиту всё то, что нарывает вот уже столько лет. И нет никакой возможности этому прорваться. Каждая любовница, пришедшая сюда, каждый пост, так или иначе затрагивающий эту тему - и начинается шапито. Злое и неконтролируемое.

Но вышел просчёт - Аэлита не какая-то занесённая сюда любовница. Человек умеет за себя постоять и никогда не позволит такого.
Вывод - не надо совать пальцы в розетку с желанием поучить электричество. Останешься без руки

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 31 Января 2025, 17:59
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, Сегодня, 17:59 | Сообщение # 2364
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
Господи, о чем мы спорим?
о том, что у кого-то явные склеротические проявления. Ну, я тоже думаю, что те, кто меня знает, в бред Аэлиты про личную переписку о сексе с возрастным мужчиной ( уже одно то, что у нее то 55 лет, то 60 говорит о работе воспаленного мозга)) не поверит. А у остальных будет повод для фантазий)))
А пишу я всегда о том, что прежде чем поливать грязью кого-либо стоит взглянуть повнимательнее на тех, кто рядом с тобой. На своих мужчин. На себя. И не сочинять то, чего нет и не может быть в принципе-ЯяяяЯ консультируюсь и переписываюсь о сексе с народом))))
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, Сегодня, 17:59 | Сообщение # 2365
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Разбитые компы - это ужас- ужас) А выносить подобную инфу из лички про кого бы то ни было - говно вопрос. Довели же))

Разные вещи. Компы можно было детям в школу отдать. Детям польза и радость. А так технику похерили. Разбить компы это поступок невменяемого человека.
А вынести личную переписку бывает полезно, чтобы в следующий раз одни не писали хрень в личку, другие на эту хрень не отвечали, потому что это может стать достоянием общественности.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, Сегодня, 18:03 | Сообщение # 2366
Муза
Спасатель
Цитата Влада ()
Это бы все слить на тех, кто реально этого достоин. Кто это все сотворил. На этих гуляк, которые так или иначе, но разделили жизнь своих супругов на "до" и "после".

Согласна. Будем обсуждать измену как явление. Бичевать изменщиков. В качестве представителя данного типа предлагаю выбрать мужа Гелы. Она темку поддержит, не даст затухнуть. Отличная идея!

Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, Сегодня, 18:07 | Сообщение # 2367
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Влада ()
О чем ругаемся?

Как о чем? Одна пострадавшая сторона отстаивает свой вариант развития событий после измены, а другая пострадавшая сторона - свой.

Цитата Влада ()
Как одна пострадавшая сторона может ругаться с другой, пострадавшей от того же самого??

У всех историй есть нюансы) Вспоминаем анекдот про Петьку и Василия Ивановича.

Это бы все слить на тех, кто реально этого достоин

Зачем? )

Все давно излито и пережито. Выбор сделали и пострадавшие, и
виновники этого " торжества" .

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, Сегодня, 18:07 | Сообщение # 2368
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А вынести личную переписку бывает полезно, чтобы в следующий раз одни не писали хрень в личку, другие на эту хрень не отвечали, потому что это может стать достоянием общественности.
так не было личной переписки на тему секса. С чего ее выносить-то?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, Сегодня, 18:09 | Сообщение # 2369
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
поступок невменяемого человека.
вы вроде писали как невменяемо вели себя с молодухой мужа? Да так, что ее маман с вами вела беседы? Это поступки о чем?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, Сегодня, 18:19 | Сообщение # 2370
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вы вроде писали как невменяемо вели себя с молодухой мужа? Да так, что ее маман с вами вела беседы? Это поступки о чем

Аэлита! Ты глянь твоя поклонница на меня переключилась? Теряешь почитателя таланта. Доставай гафномет. У меня сломался, в ремонт отнесла.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, Сегодня, 18:19 | Сообщение # 2371
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Разные вещи.

Ну понятное дело)) Это ж другое happy
Цитата Эйфория ()
Компы можно было детям в школу отдать

laught laught
Полное впечатление, что вы бредите.

Кстати, чего вы не закупили компы детям в школу вместо поездки в Эмираты?
Это было бы полезно))

Вас даже шоковым состоянием не оправдаешь)
Поступок абсолютно невменяемого человека)

Добавлено (31 Января 2025, 18:24)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()

Согласна. Будем обсуждать измену как явление. Бичевать изменщиков. В качестве представителя данного типа предлагаю выбрать мужа Гелы.

Эйфория, не отвлекайтесь на мелочи. Напоминаю вам,что вы уже в пути. Проводить эксперимент и соблазнять моего мужа. Сосредоточьтесь на главном.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Сегодня, 18:30 | Сообщение # 2372
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
том, что у кого-то явные склеротические проявления.

Ну дык, подтвердить то не смогу, пусть будет склероз, но остальные то задумаются возможно стоит ли с вами по личкам шуршать, не равен час обидитесь и вывалите кучу гумна в общий доступ.

Цитата Эйфория ()
Аэлита! Ты глянь твоя поклонница на меня переключилась? Теряешь почитателя таланта. Доставай гафномет. У меня сломался, в ремонт отнесла.

Забирай, я от неё подустала, все по очереди берём двух этих кумушек под опеку, одному не сдюжить.
Цитата Gela55 ()
Поступок абсолютно невменяемого человека)

Вот, Эйфория, ты тоже невменько, ишь, в эмираты укатила, поздравлямс!

Добавлено (31 Января 2025, 18:33)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Проводить эксперимент и соблазнять моего мужа. Сосредоточьтесь на главном.

Эйфория, если пойдешь на эксперимент запасись Церукалом или чем посильнее, шоб не испортить все.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, Сегодня, 18:37 | Сообщение # 2373
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
Но вышел просчёт - Аэлита не какая-то занесённая сюда любовница. Человек умеет за себя постоять и никогда не позволит такого.

То есть Аэлита - любовница ? despise

Позиционировалось по- другому. Ну ладно.

Цитата Космея ()
Вывод - не надо совать пальцы в розетку с желанием поучить электричество. Останешься без руки

Аналог: не трожь говно - вонять не будет.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Сегодня, 18:42 | Сообщение # 2374
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
есть Аэлита - любовница ?

Конечно, а вы че, не догнали ещё? Ваша личная. Сижу здесь и жду когда вы отцепитесь от любимки. От мимимишечки сладенького. И с тыкалки его отстегнете. Скока ждать то?
Надо же как чел умеет перевернуть написанное, диву даешься.
Цитата Gela55 ()
не трожь говно - вонять не будет.

Говно воняет даже когда не трогаешь, потому что оно гавно))

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, Сегодня, 18:54 | Сообщение # 2375
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Полное впечатление, что вы бредите

Почему же бред. Вполне разумное решение, вместо того чтобы разгромить технику отдать тем, кому она нужна.

Цитата Аэлита ()
Эйфория, ты тоже невменько, ишь, в эмираты укатила, поздравлямс!

Нее, я устала, силы были на исходе. А так подзарядилась чтобы приносить пользу людЯм. Болела перед поездкой, нужен был отдых. На медицину большая нагрузка, не стала нагружать еще больше. Что тут невменяемого?

Цитата Gela55 ()
Эйфория, не отвлекайтесь на мелочи. Напоминаю вам,что вы уже в пути. Проводить эксперимент и соблазнять моего мужа. Сосредоточьтесь на главном.

Есть тащначальник. Пока никто не отказывался. Думаете, муж будет первым? Ну ни знаю. Вы так запугали, что он на баб не смотрит?) или следите за ним?
У меня вкрадчивый голос. Я могу расположить мужчину к себе приятной беседой. Веду себя скромно, но даю понять что все возможно. И что он на второе свидание не придет? Вряд ли, чего бы снова не поболтать за рюмкой чая. Выпьем вина, ну а дальше он знает что делать. Как всегда, по накатанной. Тут конечно вбежите вы и начнете громить все, что подвернется под руку. Но будет уже поздно)

Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, Сегодня, 18:55 | Сообщение # 2376
Хрупкая мечта
Спасатель
« Конечно, а вы че, не догнали ещё? »

Аэлита, чуешь, как выворачивается смысл сказанного)? Написано «белое», чел копирует букву «е» - и каментит слово, как «чёрное» happy

«И эти люди запрещают мне ковырять в носу» laught

Вопрос у меня тут только один - а зачем чел это делает?

Вариантов несколько - человеку грустно, нехрен по жизни заняться, и любыми путями нужно поддерживать срач. Человек тролль, питается эмоциями других, потому что в жизни всё говённо и некуда это слить. Ну и вариант три - человек полный тупень и в принципе не понимает смысла написанного в силу тугоумия.

Как думаешь, здесь какой вариант happy ?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 31 Января 2025, 18:59
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, Сегодня, 18:56 | Сообщение # 2377
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
от неё подустала, все по очереди берём двух этих кумушек

Ну нет, отказываюсь категорически. Пусть Космея берет)

Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, Сегодня, 18:58 | Сообщение # 2378
Хрупкая мечта
Спасатель
« То есть Аэлита - любовница ?»

Конечно amorous и Аэлита любовница, и ник Анна1212 любовница, и Флай любовница - все, кто без штампа в паспорте об официальном статусе жены - все любовницы. Это же очевидно happy

Вы не знали? Читайте внимательнее толковый словарь)

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, Сегодня, 19:49 | Сообщение # 2379
Любимая
Спасатель
Три в одном?)
Это лечится?

ИМХО!!!
Российская Федерация
  • Страница 119 из 119
  • «
  • 1