Почему произошла измена?
|
|
Bastinda |
Дата: Пятница, Сегодня, 13:12 | Сообщение # 2341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Уважаемый Пожилой, хозяин темы!
Вы не возражаете против нашей болтовни - спасибо, а то форум временами затихает. Подумала, что здесь вы многое можете узнать о женских "болях и проблемах", как говорят маркетологи. Даже лишнего
Это как если бы мы спрятались в курилке водителей, к примеру, или грузчиков в обеденный перерыв. Много чего наслушались бы.
Надеюсь, это вам поможет наладить отношения.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Сегодня, 13:35 | Сообщение # 2342 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) 6 лет прошло, а воз и ныне там. Простыни наше все. Мне кажется у человека забава такая - привязывать своего ненаблядного за фаберже к длинной палке и трясти ею по всему форуму из темы в тему Как образно, в точку. Я представила себе ситуацию когда приходит мать убийцы и начинает рассказывать о раскаянии своего сына. И что убиенный был плохим человеком, заслужил, а сын понял и осознал и сейчас они живут хорошо, дружно. Ну реакция откликнувшихся понятно. Может кто и напишет в поддержку хорошие слова, из вежливости. Есть в природе необратимые процессы, когда невозможно вернуться в исходное положение. Так и тут, потерянную честь нельзя вернуть. Мужик двум теткам врал. Одну после использования слил в унитаз по причине того, что она плохой человек. Молодец,чо. Ну простила ты и хорошо, ешь и спи с ним. Нафига трясти перед другими, ждать поддержки.
Цитата Влада ( ) Вообще доставать такие интимные подробности личного общения и выставлять на обсуждения - моветон. Тут такая пьянка пошла, что уже не моветон. Аэлита не производит впечатление неадекватного человека. Эмоциональная, горячая, но абсолютно вменяемая. Писать про мужчину, который ушел из семьи к другой женщине, что голенький и старенький это не моветон? Он жене все оставил как и должен был сделать. А как он должен уйти, с халатиком и тапочками жены и предложить это новой женщине?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, Сегодня, 13:35 | Сообщение # 2343 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Влада ( ) Мне проще представить твои вопросы на предмет: что сделать, чтобы отстал).
я не решалась это написать))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Сегодня, 13:58 | Сообщение # 2344 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Я тоже после достаточно плотного общения с тобой с трудом представляю, что вдруг эта тема стала для тебя настолько важна, что ты с ней пошла в народ. Мне проще представить твои вопросы на предмет: что сделать, чтобы отстал).
Влад, тоже это хотела написать)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, Сегодня, 13:59 | Сообщение # 2345 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, все хороши, и я в тч бываю хороша, вон как меня на пост Влады порвало, обменялись «любезностями», видимо всем нам еще лечиться и лечится, а спустить пар тоже неотъемлемая часть терапии)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Сегодня, 14:06 | Сообщение # 2346 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну простила ты и хорошо, ешь и спи с ним.
Так я ем и сплю)
Цитата Эйфория ( ) Нафига трясти перед другими, ждать поддержки.
У вас причинно- следственные цепочки вообще имеют место?
Это не я трясу. Это другие без этого "кушать не могут". Вы в том числе)
Про ожидание поддержки - это конечно сильно Добавлено (31 Января 2025, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Писать про мужчину, который ушел из семьи к другой женщине, что голенький и старенький это не моветон?
Понятно. Причинно- следственные связи все же отсутствуют.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, Сегодня, 14:54 | Сообщение # 2347 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « что сделать, чтобы отстал»
У нас конкурс на самые абсурдные истории форума? Картинка со стороны: некий ник пишет в личку одной из самых темпераментных и горячих женщин форума с просьбой просветить её, как быть, чтобы мужик на шестом десятке её не затрахал? Куда бежать и где спрятаться? Серьезно))?
Скажи, что у мужика маленький член, а его липкие влажные руки вызывают омерзение - и он отстанет раз и навсегда. Вот для этого нужно писать совершенно незнакомому человеку? Я здесь много бреда слышала, но этот - в топ десять однозначно. Даже в качестве стёба (на что я искренне в тайне надеюсь)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, Сегодня, 15:05 | Сообщение # 2348 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Аэлита не производит впечатление неадекватного человека. Эмоциональная, горячая, но абсолютно вменяемая»
Аэлита как раз одна из самых вменяемых из присутствующих здесь. Такие люди не врут. Всё, что думают - говорят в лицо. Предпочитают кулаком в лоб глаза в глаза.
В отличии от тех, кто сладко заливает с хорошей миной при плохой игре, и с гнилью внутри. Таких персонажей я предпочитаю в реале держать на расстоянии, чтобы иметь возможность вовремя ответить. И да, вранье для такой породы - обычное дело. Непременный инструмент существования. Что мы и наблюдаем здесь во всей красе
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Сегодня, 15:27 | Сообщение # 2349 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) что сделать, чтобы отстал»
Влада как раз и написала про абсурдность и нереальность истории про личку. Потому что единственным предметом для обсуждения у Анны могла быть проблема не про " мало секса", а про " много секса") А это , как вы правильно заметили, абсурдное предположение.
Цитата Космея ( ) Аэлита как раз одна из самых вменяемых из присутствующих здесь
Вменяемые не выносят обсуждение в личке в публичное пространство.
Вы это точно понимаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Сегодня, 15:52 | Сообщение # 2350 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Это не я трясу. Это другие без этого "кушать не могут". Вы в том числе) Как там в известной басне " чем кумушек считать трудиться, не лучше бы на себя оборотиться". Принести цитаты, где вы про моего мужа пишете, что он не уважаем мной, никогда не был любим, и может отжать у меня полимеры? Я много раз озвучила, что не из тех, кому можно сцать в глаза безответно.
Цитата Космея ( ) нас конкурс на самые абсурдные истории форума? Картинка со стороны: некий ник пишет в личку одной из самых темпераментных и горячих женщин форума с просьбой просветить её, как быть, чтобы мужик на шестом десятке её не затрахал? Куда бежать и где спрятаться? Серьезно)) Ага,учитывая что на форуме не отличается скромностью, палец в рот не клади, откусит. Ситуация вообще интересная. Целоваться с мужчиной не хочется, с сексом он напрягает, но при этом хранит верность, заодно посещает курсы горлового минета)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Сегодня, 15:55 | Сообщение # 2351 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Вменяемые не выносят обсуждение в личке в публичное пространство.
Это вопрос не вменяемости. Можно так достать человека, что он еще не то вынесет в публичное пространство.
|
Российская Федерация
|
| |