Почему произошла измена?
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 23:06 | Сообщение # 2321 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Не бери в голову. Бери ниже (с)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Вчера, 23:09 | Сообщение # 2322 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Надя, Пожилой куда-то накрылся. Может, боится под перекрёстный огонь попасть
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 23:15 | Сообщение # 2323 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА GELA55 () ну что ж , вы молодец. Такая гордая , всегда умеющая держать себя в руках и контролировать свои эмоции, женщина Можете собой гордиться .
Оставьте свои дополнения в виде измышлений себе. Никакого отношения ко мне ваши фантазии не имеют.
Вот тебе раз) Какие фантазии? Вы же написали о себе:
Цитата firnadina ( ) для МЕНЯ это ХУДШЕЕ УНИЖЕНИЕ. Для меня, в моём мире, в моём понимании, восприятии, представлении об унижениях. Для меня это неприемлемо. Я себе не позволю проявлять эмоции в присутствии любовницы как бы мне не было плохо и больно. Тем более, я не сяду с ней за один стол: ни пить, ни есть, ни о чем либо разговаривать.
А мы вот с Анной лохушки. Проявили эмоции. Унизились. Слабину дали. Компы побили. С любовницей за стол сели.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 30 Января 2025, 23:16
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 23:35 | Сообщение # 2324 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Компы побили А я Сони Бравию купленную за сто с кером тыщ ещё в адекватные времена. Бухая целилась бутылкой в мужа, а попала в телек
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 23:37 | Сообщение # 2325 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Если раздирает ненависть, поливать дерьмом можно сам объект ненависти. И всё. Мимими. Обрыдалась. Вопросы выше поставлены неверно. Садитесь, два. Правильные вопросы: почему у других возникла ненависть ко мне/что я сделала (делала) не так если она возникла не у одного конкретного человека/что исправить в себе/над чем поработать. Но это работает только если нет короны. Если есть - не стоит загоняться. Продолжайте. Значит вас поливают тем, из чего вы состоите. Сиропчиком шоколадным.Добавлено (30 Января 2025, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Надя, Пожилой куда-то накрылся. Может, боится под перекрёстный огонь попасть
Скучаешь?))))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 23:39 | Сообщение # 2326 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Попробую объяснить. Не-не-не, дальше бред, вернее, очередная порция домыслов. Мол, Клео сработала на опережение и в этом причина. Вы, Гела, не способны ни видеть глубже, ни брать ответы, лежащие на поверхности. Короче, не угадали ни разу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 23:42 | Сообщение # 2327 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ты человек с эмпатией, насколько я помню. Это просто пять! Очередной перл.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 23:43 | Сообщение # 2328 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Вы же написали о себе: Издеваетесь?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 23:48 | Сообщение # 2329 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Совпадение?) Так все просто «Куй да душа, а в карманах ни шиша», а когда есть че, то тут уже звезды складываются иначе. В общем комплекс мероприятий я б сказала, но уверена, посади Петросяна обычным повелителем шлагбаума, то не факт что даже Степаненко на него бы глянула, не говоря уже о Танюше Брюхуновой, и волшебником никто б не кликал. Во времена потребления душевные качества не стоят ничего) На них на Мальдивы не укатишь и айфон не купишь. Главное не сказала! А когда тебе всё это сами несут и отдают, лишь бы домой под бочок забрали, то чего отказываться и гордость включать, чтоб потом невольно сидеть на кефире, привыкши к блинчикам с икрой? Это я всё образно, но я таких не встречала, которые швырнут ключи от Мерседеса, на который им не заработать и пошагают с высоко поднятой головой и голым задом.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Четверг, 30 Января 2025, 23:57
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 23:49 | Сообщение # 2330 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это просто пять! Очередной перл. Почти что кунилингус. Но до оргазма дело так и не дошло. Как обычно все мимо. Галька, ну ты че, теряешь сноровку. Нежнее нужно, нежнее.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 23:50 | Сообщение # 2331 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, слова-то какие громкие) "Ненависть".
Не обольщайтесь, у вас точно мания величия: ненависть ещё заслужить надо.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 30 Января 2025, 23:52
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 23:57 | Сообщение # 2332 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Пожилой куда-то накрылся. Звезда в шоке
Цитата krzhemelik ( ) Так все просто А вот и не угадала! Это любовь крыльями машет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, Сегодня, 00:04 | Сообщение # 2333 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это любовь крыльями машет Ну тогда вообще бинго и остается только порадоваться
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, Сегодня, 00:08 | Сообщение # 2334 |
Любимая
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) и остается только порадоваться Чота сил нет)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Сегодня, 00:14 | Сообщение # 2335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) и всё-таки до чего вы предсказуемы)
Ну , честно говоря, вы тоже не оригинальны) Опять про то, что вас не так поняли и что цитаты не про то.
Цитата Космея ( ) Я помню слова нашего Админа, почти дословно: он говорил, что пока новичок не пройдёт все жернова проверки форумчан, он не станет его полноценным членом, к нему не будет доверия и участия.
Я правильно понимаю, что Админ считал, что каждому новичку следует пройти " жернова проверки" ? И тем самым заслужить право на доверие и соответственно помощь и участие? И для того, чтоб стать " полноценным членом" и получить право на помощь спасателей, новичку надо написать, что " двое отбитых к нам замело", что они " рогатое убожество", называть их исключительно " Витёк" и " пенс" и обязательно на "ты". А то вдруг они не пройдут жернова проверки.
Скажите пожалуйста, это для посвящения в полноценные " члены общества" вы писали новичку "витюнина харкотина "? А автору данной темы - "озабоченный пенс "? А для проверки правдивости Виктора вы написали "каменный член вити- Москвы" ( именно так, с маленькой буквы).
Кстати, сейчас вы пишете в теме того самого "старого извращенца" Пожилого (©), а Виктор, которому вы написали " вали отсюда вон" - предложил оплатить хостинг сайта для сохранения наследия Админа.
Цитата Космея ( ) И тут некто начинает плести нам о нашей же жизни гнилой бред.
Без комментариев . Потому что это:
Цитата Космея ( ) Очень глупо выглядит, правда) Добавлено (31 Января 2025, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) « Вы действительно считаете ваш возраст своей заслугой?»
Да, считаю. И не стремаюсь своего возраста. Уже говорила об этом раз сто.
Потому что для меня возраст - это не цифра в паспорте. Это состояние человека и его мироощущение.
Не стесняться своего возраста - это правильно и здорово. И здорОво. Я же не про ваше мироощущенние написала, а конкретно про физиологический возраст. Я вот точно его не скрываю. А вы - о возрасте ни слова.
На мой взгляд, выказывать пренебрежение по возрастному признаку, это очень неприлично. Ну и гордиться своим физиологическим возрастом ( как и национальностью например или местом рождения) - тоже глупо и неприлично.
Цитата Космея ( ) Я прекрасно себя знаю, что ментально до бабки мне очень далеко, и да - это именно моя заслуга. Мое сознание и взгляд на вещи - это только личная заслуга каждого
Космея, вы женщина умная. И знаю, что вы понимаете, что все эти постоянные " бабки" и " пенсы" - не про ментальный возраст оппонентов. А про вполне земной, по году рождения . Всегда в таких случаях хочется написать " все там будете" или " если доживете", но не хочется скатываться в банальности.
Собственно, я о том, что с насмешками и ерничеством над возрастом - на форуме явный перебор.Добавлено (31 Января 2025, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА GELA55 () А у меня мнение такое: он честь сам замарал, он ее сам и отмывает. И сам защищает. По логике.
Да, так будет точнее.
Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА GELA55 () Какие пляски и какая резинка?! Напрягите мозг. Или его подобие.
Надя, хамство вам не идёт. Я действительно не понимаю, о чем вы. И не понимаю, почему непременно надо напрягать мозг, потому что вам вломак написать, о чем вы. Могу вам не отвечать, раз вы пишете не для моего ответа, а с целью нахамить.Добавлено (31 Января 2025, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА GELA55 () Ты человек с эмпатией, насколько я помню.
Это просто пять! Очередной перл.
И что вас так развеселило?
Мое утверждение , что Клео - человек с эмпатией , т.е. человек, умеющий понимать чувства других людей и сопереживать, - это перл и смешно?
Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА GELA55 () Вы же написали о себе:
Издеваетесь?
Слушайте, я привела вашу цитату.
Цитата firnadina ( ) для МЕНЯ это ХУДШЕЕ УНИЖЕНИЕ. Для меня, в моём мире, в моём понимании, восприятии, представлении об унижениях. Для меня это неприемлемо. Я себе не позволю проявлять эмоции в присутствии любовницы как бы мне не было плохо и больно. Тем более, я не сяду с ней за один стол: ни пить, ни есть, ни о чем либо разговаривать.
Это вы не о себе написали? Это писали не вы? Дурдом.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 31 Января 2025, 00:16
|
Российская Федерация
|
| |