Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 21:13 | Сообщение # 3081
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаOrsi ()
которые и правда есть, я примеры когда то приводил и в моем окружении, все же имеют ту же натуру что и плохие, просто им нет надобности ее проявлять, эта фраза "хорошие или стервы" вы просто созданы Богом или природой такими, из давнего древнего мира, где мужчина ушел за мамонтом, а женщина вынуждена ждать дадут ей кусок мяса при дележе добычи ? Дадут если будет нужна мужчине, постепенно более слабая физически женщина стала более хитрой и научилась находить слабые стороны мужчин и управлять ими через них. Поэтому в вас это с генами вложено.
Заложено генами многое, согласна. Вы правильно пишете, что нет надобности женщинам свою гадскую натуру проявлять)) Отпали некоторые опции в современном мире. Нет нужды ждать куска мяса от мужчины. Такие качества как хитрость, выносливость, выживаемость диктуются большей частью материнским инстинктом. Взращивание потомства лежит на женщине. Приходится держать ушки на макушке. Женщина для сохранения своего ребенка и обманет и убьет. На любую хитрость пойдет. Но сейчас то мы расслабленны. И мяса сами купим и алименты стребуем. Так что, не так все плохо с женской натурой))
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 12:47 | Сообщение # 3082
Самурай
Пользователь
ЦитатаМартини ()
что исходит от прекрасного существа sorry - женщины
Красота бывает убийственна !!! Пример Гаргона, кто глянет тому кирдык.
Добавлено (24 Июля 2019, 15:35) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Женщина для сохранения своего ребенка и обманет и убьет.
Почему то я в основном вижу что при этом оооочень большая доля от куска мяса (алиментов) уходит на нее раднулечку, а не на ребенка. Пример не один, приведу свой, по тем временам я платил ей какое то время хор алики, да еще в кризис отдавал деньги за мою сдаваемую. жильцам квартиру. Сын все чаще и чаще оставался со мной или у моей мамы, все шмотки она собирала ему по своим подружайкам, а я и моя сестра покупали ему в магазинах новое, кормили естественно то же я и бабушка. Я поперся в " семь и детство" мол хотелось понять куда уходят мои алменты ? ответ простой " Разве мать может дитю недодать ? Все на него родного ? Мы ей верим !!!" Пришел к ней дал расклад по тратам, с запасом, остаток ооочень большой получался, грю где деньги Зин ??? когда поняла что, я конкретного ответа жду а не фигни всякой, ответила что деньги мои на сына которые ,пускает на платную учебу дочери, т.е. моей падчирицы, так как своих нету, ( свои , а она работала о же неплохо, пускает на себя), на тот момент мы вместе не жили уже. Так что пример мой говорит о том что не всякая мать за свое дитя так уж переживает. Не говоря уже об отказниках, что не вероятно например на Кавказе, убьют такую там, сами родственники, от позора.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 22:24 | Сообщение # 3083
Муза
Спасатель
ЦитатаOrsi ()
Пришел к ней дал расклад по тратам, с запасом, остаток ооочень большой получался, грю где деньги Зин ??? когда поняла что, я конкретного ответа жду а не фигни всякой, ответила что деньги мои на сына которые ,пускает на платную учебу дочери, т.е. моей падчирицы, так как своих нету, ( свои , а она работала о же неплохо, пускает на себя), на тот момент мы вместе не жили уже.
Падчерица это тоже ее ребенок, о котором нужно заботиться. И самой выглядеть хочется не лохушкой в обносках. Распределяет средства так чтобы всем было хорошо. Дети одеты и обуты, не болеют. Если создастся угроза здоровью ребенку, любая мать себе откажет в куске хлеба и все средства пустит на лечение детей. Orsi, я собственно хотела сказать, что не все женщины коварны. Мой спич был адресован Дестини. Он слишком оптимистично относится к женщинам. Вы напротив, пессимистичны. А истина где то посередине.
Дата: Среда, 24 Июля 2019, 23:22 | Сообщение # 3084
Любимая
Спасатель
Я вот подумала насчет алиментов, которые официально высчитываются с зп - неужели, все "оббираемые" бегают и проверяют, на что именно тратятся их копейки? Вряд ли. А по логике они первые должны бежать, т.к. их "приговорили" к выплатам. Однако, суетятся те, кто отчисляет добровольно. Так в чем причина? В размере суммы? Orsi, Вы бы за три копейки беспокоились? Спасибо, что в России живем и не надо бывшим платить алики) И, да:
ЦитатаЭйфория ()
Падчерица это тоже ее ребенок, о котором нужно заботиться. И самой выглядеть хочется не лохушкой в обносках. Распределяет средства так чтобы всем было хорошо. Дети одеты и обуты, не болеют. Если создастся угроза здоровью ребенку, любая мать себе откажет в куске хлеба и все средства пустит на лечение детей.
А если дети по помойкам побираются, а их мать в золоте с головы до пят, значит, вы жили со сволочью, которую не за что уважать.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 08:11 | Сообщение # 3085
Самурай
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Orsi, Вы бы за три копейки беспокоились? Спасибо, что в
Завиноватить чисто бабская черта, почему то за три копейки бабцы удавятся что бы алики получить, а у меня сумма была не три коп я писал, это раз ! И второе - сын перешел плавно к о мне , то есть я платитл алименты на падчирицу ? с какого ляха я должен это делать ? Да еще первый муж, отец падчирицы то же платитл, нее девоньки не надо тут про мать которая для ребенка, эта кобыла двух маток по аликам сосала, я в двойном размере платил , по докам и потому что сын у меня. Так что МНЕ про мать инстинкты материнские не задвигайте. А что там она хочет выглядеть хорошо что бы очередного аленя захомутать, дак это ее проблема, я ей ниче не должен, нету ручек- нет конфетки (1+1). Поэтому в жесткой форме ей было предложено отказатся от алиментов доровольно, что мозгов у нее сделать хватило, хотя падчирица как раз последний курс заканчивала, так что все же почти успела.
ДЛЯ АВТОРА Дистини внимательно следи что тебе говорит женскй пол, и понимай что они не только коварны но и хитры, уже писал , это их натура, поэтому они стараются привить тебе чувство вины и сыграть на слабо как в моем случае, мол давишься за три копейки - задрот. отслеживай это и не видись.
Добавлено (25 Июля 2019, 08:15) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
А если дети по помойкам побираются, а их мать в золоте с головы до пят, значит, вы жили со сволочью, которую не за что уважать.
Если попробовать оценить ее по трем критериям Хозяйка, Жена, Мать в 10 балльной системе, то будет так Хозяйка 10 баллов Жена 1ну 2 балла и то по из чувства памяти о хорошем Мать 5 баллов, для дочери все , сын ни ей ни бабке ее мамаше не нужен, тока как работник на даче, что хрен им обломилось.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 08:19 | Сообщение # 3086
Железная дева
Спасатель
Orsi,
Цитата
Дистини внимательно следи что тебе говорит женскй пол, и понимай что они не только коварны но и хитры, уже писал , это их натура, поэтому они стараются привить тебе чувство вины и сыграть на слабо как в моем случае, мол давишься за три копейки - задрот
чего это вы на женский пол ополчились с утречка? Большая часть женской аудитории как раз противоположные советы даёт Дестини.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 08:35 | Сообщение # 3087
Самурай
Пользователь
Ангелина, Да не это мое обычное состояние, как то я перестал воспринимать женский пол как ВЬЮНОША ищущий и пробующий, поэтому иллюзии ушли. Злости нет, как вам кажется, просто отвечаю на поставленные вопросы, причем честно хочу заметить.
Я хочу на своем примере уберечь Дистини от иллюзий, а они у него есть еще. Есть к сожалению. Так что ничего личного только бизнес. Вам
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:30 | Сообщение # 3089
Самурай
Пользователь
Цитатаosa ()
С чего это вдруг то! У меня бм виноватит - только шуба заворачивается, в отличие от меня, мне нормально признать свою ошибку и извиниться.
Дело не в ошибке, я например ее чуть выше признал и извинился, это не проблема. Хитрость ваша в том что вы стараетесь вызвать чувство вины у мужчины за то что он не виноват. Вот мне написали мол за три коп убиваешься, виноватят на слбо ьерут, а с чего я должен плаить алики падчиреце и сын у меня со мной ? а я не настоящщщий мущщщина, я просто мужчина, и не крохобор, но и не терпила-лох. А автор все наровит в лыцаря поиграть.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 14:22 | Сообщение # 3091
Любимая
Спасатель
Orsi,
виноватят меня и детей: слова песни и автор неизменны - даю вам бОльшую часть, а сами с нж и ребенком живем на то, что остается. Подумайте, как нам трудно приходится. И что, по-вашему, я должна делать? У меня тоже ход мыслей не меняется: мне лилово, как они там живут - пусть хоть землю жрут и на паперти стоят, а лучше пусть косая родит бм сразу тройню. Не я левую бабу под него подкладывала, следовательно, чужие проблемы меня не колышат. Я четко знаю свои задачи и делаю все, чтобы мои дети жили в максимально комфортных условиях. Женщину, которая одна 6 лет растит детей, работает, занимается домом и не водит мужиков к детям, сложно упрекнуть в растратах. У бм хватает ума этого не делать по крайней мере на прямую. Все-таки, он со мной почти 18 лет прожил и кое-что про меня понимает. Ни на его алименты, ни на мою почтовую зп не разгуляешься. Так что тут и считать нечего. Что можно предъявить женщине, у которой после оплаты счетов остается по 8,5 тысяч в месяц на каждого члена семьи? Что она себе бриллиантов накупила? Это смешно.
ЦитатаOrsi ()
Вот мне написали мол за три коп убиваешься
Не переворачивайте: за 3 копейки никто не заморачивается. Хотя, есть и такие: платят 1,5-2 тысячи, а спрашивают так, как-будто 100 дали. Хозяин-барин. Вы в праве пересмотреть свое решение. Но если продолжаете давать в прежнем объеме, то не жалуйтесь. Никто же не принуждает, как я понимаю. А спросить имеете полное право.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:09 | Сообщение # 3093
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
firnadina, зацени стон мужской души
Я с бывшей в контрах, она зараза С моей получки Имеет много, всего и сразу, Шикует сучка! ⠀ Ей достаются на цацки-пецки Мои проценты Жирует, наглая, не по-детски На алименты! ⠀ Смотри-ка, в шубе (по виду соболь), Сберечь бы нервы! Контроль непрост за такой особой, Как эта стерва! ⠀ А сын заброшен, поди некормлен, В куртенке тонкой... Всё ей в карман, хоть судом оформлен Процент ребёнку! ⠀ Процент немалый, поверьте, люди, Ведь я не нищий. ⠀ Имеет, сучка, не х@р на блюде - ⠀ Мои три тыщи! ⠀ /Лисёнкова/
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:32 | Сообщение # 3096
Любимая
Спасатель
Аэлита, Автор 4-ый день молчит. Это не к добру. Ща тоже что-нибудь сделает своей бывшей, а потом будет волосы на опе рвать без наркоза. Ждем 1500-ю серию мыльной оперы.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:38 | Сообщение # 3097
Железная дева
Спасатель
Orsi,
Цитата
вы стараетесь вызвать чувство вины у мужчины за то что он не виноват.
ога. Меня как только ни обвиняли во всех смертных грехах при разводе. И что семью развалила, и детей без отца оставила, и вобще, дура, сама виновата. И всё из-за того, что я подала на развод после измены. Так что "вы" - это кто?
Цитата
отвечаю на поставленные вопросы
вы слишком обобщаете.
Добавлено (25 Июля 2019, 15:39) --------------------------------------------- osa,
Цитата
Это не признак гендера.
точно
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 16:42 | Сообщение # 3099
Самурай
Пользователь
Она как дффки всколыхнулисть то как за алики разговор пошел, живая тема, тут как раз три коп и кроются, а стихи опять же унижают и виноватят мужчину, потому как писа их особь женского пола. Для Фернандины да бывают и мущщинки мелковаты, как правило (но не всегда) выращенные бабами на разводе, конечно есть и у вас постродавшие и у нас, истина всегда где то посредь лежит, но женская натура она хитрая и подлая часто то же, чаще чем у нас, как то обсуждали про клятвы, пацаны, моя например здоровьем мамы своей поклялась что не трахалась с васькой-моим бывшим как бэ другом, оказалось врала, там перечисляли и клятвы в церкви, и детями, и на коленях, все клятвы были нарушены. Щас скажут что и мы нарушаем ? Я присягу и клятву дал один раз так воспитан и НИКОГДА ее не нарушу. Меня так воспитали и в генах это сидит, я конечно косяки совершал, всякие, но слово и клятву не нарушал. Это в мужской натуре, когда мальчика воспитывает мужчина, для него харам и позор нарушить, а с женщины что спросить ? Сегодня сказала да, завтра нет, и надо понимать что это в вас природой заложено, а значит слову женщины ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. Жаль что понял я это будучи уже глубоко взрослым. Жить с вами можно только четко понимая эту правду, женщине не доверяй, только родной по крови можно, матери и сестре, и то с оглядкой.