Измена жены
Каркуша Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 10:45 | Сообщение # 3061
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
если хотите побыстрее выздороветь, то отправьте бж в игнор. Вы понимаете, что такое игнор? Это полное молчание с Вашей стороны. Никаких ответов лично, никаких контактов.
Никто ничего лучше и действеннее игнора еще не придумал.
Для решения вопросов у Вас есть адвокат. На хрена Вы ему платите, если не используете его услуги на 100%?

Именно.
А вы продолжаете брассом в дерьме бж плавать.
Отстранение, санчас - не слыхали?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:02 | Сообщение # 3062
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Inkla ()
зачем давать деньги, когда можно самому купить ранец, оплатить лечение? И сделать это дистанционно.

Inkla, точно. Не подумала. Можно. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:10 | Сообщение # 3063
Любимая
Спасатель
Каркуша, это тема "Ушел муж-2"! laught (Первая известно, чья shy )
Destiny, я только через 3 года после департации бм заткнулась, но то я - слабая женщина. Мне казалось, что рогатые мужчины жестче и бескомпромисснее - их не надо уговаривать перестать общаться с бж.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:20 | Сообщение # 3064
Железная дева
Спасатель
Destiny, вы не перестаёте удивлять. Вы как спецом огребаете, чтобы снова придти на сайт и выдать очередную порцию фекалий от вашей бж, в чём сами же ее и поддерживаете. Это уже давно не смешно, а вы всё скобочки ставите.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 17:49 | Сообщение # 3065
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firefly ()
Какая у Дестини странная жена.
Зачем она ему в лоб озвучивает свою идею о продаже двушки? Это же несусветная глупость - говорить бывшему мужу о том, что хочешь ухудшить жилищные условия детей.

А вы раньше замечали у неё признаки большого ума?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Каркуша Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 19:27 | Сообщение # 3066
Бриллиант
Спасатель
Mockva83, ну, каГбЭ Дестини вещал, что она умница-отличница, куча красных дипломов и тэдэ.

Добавлено (21 Июля 2019, 19:29)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Мне казалось, что рогатые мужчины жестче и бескомпромисснее - их не надо уговаривать перестать общаться с бж.

Мужчины - да.
Но Дестини не мужчина, он парень.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Orsi Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 08:03 | Сообщение # 3067
Самурай
Пользователь
Цитата firnadina ()
Женщина понимет женщину лучше любого мужчины. Вы даже не представляете всего коварства женского пола. Прислушаться бы вам к мнению женщин на этом сайте.

Ради этого откровения я тут. Вот она простая сырмяжная правда !!

А вот так мне стал видеться автор темы наш Дистини

— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!

Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.

Добавлено (22 Июля 2019, 08:10)

Цитата firnadina ()
Мне казалось, что рогатые мужчины жестче и бескомпромисснее - их не надо уговаривать перестать общаться с бж.

На первом этапе каждый рогатый муж пытается оживить сдохшую лошадь, всеми известными и доступными ему средствами. То есть по версии нек сайтов Аленит. У кого то этот процесс может затянутся и перейти в попытку камбека, кто то становится злым и жестоким, похоже как я.

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 09:42 | Сообщение # 3068
Бриллиант
Спасатель
Цитата Orsi ()
А вот так мне стал видеться автор темы наш Дистини

laught laught laught

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 21:15 | Сообщение # 3069
Любимая
Спасатель
Orsi, первая цитата не моя)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 22:16 | Сообщение # 3070
Муза
Спасатель
Цитата моя. Я краски сгустила для пользы дела. Чужая душа -потемки.

Цитата Orsi ()

Ради этого откровения я тут. Вот она простая сырмяжная правда !!

Я вас где то понимаю. Примерно так же отношусь к мужчинам, как вы к женщинам. Давно живу и не питаю иллюзий ни по части мужчин, ни по отношению к женщинам. Во всех гафнеца хватает. Мои слова буквально не воспринимайте. Хорошие женщины есть и их немало. Не только стервы в мире существуют. Другое дело проверять их на "вшивость" нет желания. Иметь близкую связь, делиться энергией, теплом -не хочется. Так никто не заставляет. Вы зацепились за мою фразу как за истину в последней инстанции. Вывод про коварство всех женщин весьма спорен.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Orsi Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 07:57 | Сообщение # 3071
Самурай
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Вывод про коварство всех женщин весьма спорен.

Я не зацепился, мне просто понравилось оформление мысли и все же я думаю это правда, ибо даже хорошие женщины, которые и правда есть, я примеры когда то приводил и в моем окружении, все же имеют ту же натуру что и плохие, просто им нет надобности ее проявлять, эта фраза "хорошие или стервы" вы просто созданы Богом или природой такими, из давнего древнего мира, где мужчина ушел за мамонтом, а женщина вынуждена ждать дадут ей кусок мяса при дележе добычи ? Дадут если будет нужна мужчине, постепенно более слабая физически женщина стала более хитрой и научилась находить слабые стороны мужчин и управлять ими через них. Поэтому в вас это с генами вложено. amorous
Ну и бессмерные слова Володи Высоцкого " У мужчин эток масок по сто, а у женщин по СТО ТРИНАДЦАТЬ, жизнь театр отнудь не простой, людям свойственно ГРИМИРОВАТЬСЯ !!!

как раз и отражаеет сущность и женщин и мужчин. Мы потупее и прямолинейнее в жизни, хотя конечно есть и простодушные женщины и ооочень подлые и хитрые мужички.

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 13:42 | Сообщение # 3072
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Orsi ()
и все же я думаю это правда, ибо даже хорошие женщины, которые и правда есть, я примеры когда то приводил и в моем окружении, все же имеют ту же натуру что и плохие, просто им нет надобности ее проявлять, эта фраза "хорошие или стервы" вы просто созданы Богом или природой такими
а чем плохо женское коварство? Мы же не осуждаем животный мир за когти, клыки, львов за жестокость, или змей за яд. Чем мир людей нежнее мира животных? Нам дана великая привилегия - разум. Значит нужно его использовать для комфорта себя, своих детей, для добычи ресурсов и защиты. А то мужская сила у нас всегда почему-то воспринимается безусловным преимуществом, а женский ум - непременно стервозностью или коварством.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Orsi Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 13:46 | Сообщение # 3073
Самурай
Пользователь
Космея, А с чего решили что я обсуждаю ? Я констатировал это и все !!! И почму я не могу это обсуждать ? Командир мой явно не вы. Я подчиняюсь только Богу !! sad

Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 13:48 | Сообщение # 3074
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Orsi ()
Я подчиняюсь только Богу !!

Это как? Уточните пожалуйста, прям интересно стало.
Российская Федерация
Orsi Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 13:48 | Сообщение # 3075
Самурай
Пользователь
Цитата Космея ()
а чем плохо женское коварство? Мы же не осуждаем животный мир за когти, клыки, львов за жестокость, или змей за яд.

Вообще то мы ЛЮДИ, и отличаемся от животных тем что у ас есть МОРАЛЬ а не только инстинкты. Не ?

Добавлено (23 Июля 2019, 13:50)

Цитата Мартини ()
Это как? Уточните пожалуйста, прям интересно стало.

Я верующий человек, не поп и не фанатик, и если исходить из этого, то только Бог властен надо мною без ограничений, против всех остальных я могу воевать и сопротивляться, даже если погибну.

Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 13:50 | Сообщение # 3076
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Orsi ()
Вообще то мы ЛЮДИ, и отличаемся от животных

Orsi, люди в разы хуже животных, нечего сравнивать.
Цитата Orsi ()
у ас есть МОРАЛЬ

И где она? У кого? У одних есть, у других совсем нет. Или пропадает. Под тяжестью проснувшихся инстинктов.
Российская Федерация
Orsi Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 13:52 | Сообщение # 3077
Самурай
Пользователь
Цитата Мартини ()
люди в разы хуже животных, нечего сравнивать.

Вы не хотите не сравнивайте, и да умерьте командный тон, ненавижу когда борзо начинают пытатся командовать, лучше прекратить тупую дискуссию.

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 13:58 | Сообщение # 3078
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Orsi ()
А с чего решили что я обсуждаю
нет? Тогда какова эмоциональная окраска вашего отношения к этому факту?
Цитата Orsi ()
Я констатировал это и все
любая констатация несёт эмоцию и всё то же отношения. Просто констатировать можно математические аксиомы, или алфавит. Всё остальное субъективно.
Цитата Orsi ()
И почму я не могу это обсуждать ? Командир мой явно не вы
Orsi, вы здоровы? Я говорила про осуждение, а не оБсуждение и запрет на него. И да - раз уж вы такой прямой, как прямоугольный треугольник, жду от вас мою цитату, где я вами командую! Будьте любезны, не люблю получать в свой адрес пустотрёп.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:01 | Сообщение # 3079
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Orsi ()
да умерьте командный тон

Orsi, у вас слишком болезненное восприятие всего, что исходит от прекрасного существа sorry - женщины. Тут всего лишь буковки, рассуждения. И не надо, право, так бурно реагировать. Держите цветочек whiteflower и успокойтесь уже.
Российская Федерация
Orsi Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 15:39 | Сообщение # 3080
Самурай
Пользователь
Цитата Космея ()
осуждаем

[color=green]
ошибся в слове, сорри. прочитал как обсуждаем.

Российская Федерация
Поиск: