Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 08:35 | Сообщение # 3101
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
Ангелина, Да не это мое обычное состояние, как то я перестал воспринимать женский пол как ВЬЮНОША ищущий и пробующий, поэтому иллюзии ушли. Злости нет, как вам кажется, просто отвечаю на поставленные вопросы, причем честно хочу заметить.
Я хочу на своем примере уберечь Дистини от иллюзий, а они у него есть еще. Есть к сожалению. Так что ничего личного только бизнес. Вам
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:30 | Сообщение # 3103
Самурай
Пользователь
Цитатаosa ()
С чего это вдруг то! У меня бм виноватит - только шуба заворачивается, в отличие от меня, мне нормально признать свою ошибку и извиниться.
Дело не в ошибке, я например ее чуть выше признал и извинился, это не проблема. Хитрость ваша в том что вы стараетесь вызвать чувство вины у мужчины за то что он не виноват. Вот мне написали мол за три коп убиваешься, виноватят на слбо ьерут, а с чего я должен плаить алики падчиреце и сын у меня со мной ? а я не настоящщщий мущщщина, я просто мужчина, и не крохобор, но и не терпила-лох. А автор все наровит в лыцаря поиграть.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 14:22 | Сообщение # 3105
Любимая
Спасатель
Orsi,
виноватят меня и детей: слова песни и автор неизменны - даю вам бОльшую часть, а сами с нж и ребенком живем на то, что остается. Подумайте, как нам трудно приходится. И что, по-вашему, я должна делать? У меня тоже ход мыслей не меняется: мне лилово, как они там живут - пусть хоть землю жрут и на паперти стоят, а лучше пусть косая родит бм сразу тройню. Не я левую бабу под него подкладывала, следовательно, чужие проблемы меня не колышат. Я четко знаю свои задачи и делаю все, чтобы мои дети жили в максимально комфортных условиях. Женщину, которая одна 6 лет растит детей, работает, занимается домом и не водит мужиков к детям, сложно упрекнуть в растратах. У бм хватает ума этого не делать по крайней мере на прямую. Все-таки, он со мной почти 18 лет прожил и кое-что про меня понимает. Ни на его алименты, ни на мою почтовую зп не разгуляешься. Так что тут и считать нечего. Что можно предъявить женщине, у которой после оплаты счетов остается по 8,5 тысяч в месяц на каждого члена семьи? Что она себе бриллиантов накупила? Это смешно.
ЦитатаOrsi ()
Вот мне написали мол за три коп убиваешься
Не переворачивайте: за 3 копейки никто не заморачивается. Хотя, есть и такие: платят 1,5-2 тысячи, а спрашивают так, как-будто 100 дали. Хозяин-барин. Вы в праве пересмотреть свое решение. Но если продолжаете давать в прежнем объеме, то не жалуйтесь. Никто же не принуждает, как я понимаю. А спросить имеете полное право.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:09 | Сообщение # 3107
Марсианская принцесса
Спасатель
firnadina, зацени стон мужской души
Я с бывшей в контрах, она зараза С моей получки Имеет много, всего и сразу, Шикует сучка! ⠀ Ей достаются на цацки-пецки Мои проценты Жирует, наглая, не по-детски На алименты! ⠀ Смотри-ка, в шубе (по виду соболь), Сберечь бы нервы! Контроль непрост за такой особой, Как эта стерва! ⠀ А сын заброшен, поди некормлен, В куртенке тонкой... Всё ей в карман, хоть судом оформлен Процент ребёнку! ⠀ Процент немалый, поверьте, люди, Ведь я не нищий. ⠀ Имеет, сучка, не х@р на блюде - ⠀ Мои три тыщи! ⠀ /Лисёнкова/
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:32 | Сообщение # 3110
Любимая
Спасатель
Аэлита, Автор 4-ый день молчит. Это не к добру. Ща тоже что-нибудь сделает своей бывшей, а потом будет волосы на опе рвать без наркоза. Ждем 1500-ю серию мыльной оперы.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:38 | Сообщение # 3111
Железная дева
Спасатель
Orsi,
Цитата
вы стараетесь вызвать чувство вины у мужчины за то что он не виноват.
ога. Меня как только ни обвиняли во всех смертных грехах при разводе. И что семью развалила, и детей без отца оставила, и вобще, дура, сама виновата. И всё из-за того, что я подала на развод после измены. Так что "вы" - это кто?
Цитата
отвечаю на поставленные вопросы
вы слишком обобщаете.
Добавлено (25 Июля 2019, 15:39) --------------------------------------------- osa,
Цитата
Это не признак гендера.
точно
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 16:42 | Сообщение # 3113
Самурай
Пользователь
Она как дффки всколыхнулисть то как за алики разговор пошел, живая тема, тут как раз три коп и кроются, а стихи опять же унижают и виноватят мужчину, потому как писа их особь женского пола. Для Фернандины да бывают и мущщинки мелковаты, как правило (но не всегда) выращенные бабами на разводе, конечно есть и у вас постродавшие и у нас, истина всегда где то посредь лежит, но женская натура она хитрая и подлая часто то же, чаще чем у нас, как то обсуждали про клятвы, пацаны, моя например здоровьем мамы своей поклялась что не трахалась с васькой-моим бывшим как бэ другом, оказалось врала, там перечисляли и клятвы в церкви, и детями, и на коленях, все клятвы были нарушены. Щас скажут что и мы нарушаем ? Я присягу и клятву дал один раз так воспитан и НИКОГДА ее не нарушу. Меня так воспитали и в генах это сидит, я конечно косяки совершал, всякие, но слово и клятву не нарушал. Это в мужской натуре, когда мальчика воспитывает мужчина, для него харам и позор нарушить, а с женщины что спросить ? Сегодня сказала да, завтра нет, и надо понимать что это в вас природой заложено, а значит слову женщины ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. Жаль что понял я это будучи уже глубоко взрослым. Жить с вами можно только четко понимая эту правду, женщине не доверяй, только родной по крови можно, матери и сестре, и то с оглядкой.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 16:56 | Сообщение # 3115
Железная дева
Спасатель
Orsi,
Цитата
Я присягу и клятву дал один раз так воспитан и НИКОГДА ее не нарушу. Меня так воспитали и в генах это сидит
аналогично. И что? Повторю вопрос: зачем так обобщать и грести всех под одну гребёнку? Я во многом была с вами согласна, но здесь не соглашусь. Подлецов и лицемеров, а так же лгунов и мапипуляторов хватает среди как мужского, так и женского пола. P.s. как пострадавшая в своё время сторона, никогда не орала, что ВСЕ мужики - козлы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 17:05 | Сообщение # 3117
Любимая
Спасатель
Orsi, Вы глухой. Вам четко пишут - нет гендерной принадлежности. Исполняют и те, и другие - только в путь. Здоровьем детей клянутся (мамой уже не модно ) и на балконах висят с угрозами прыгнуть (у мужиков, просто, силы больше, а пьяным море по колено). Есть и такой персонаж, шо вещи накануне в сараюшке заховал, чтобы уйти в даль по-английски. Про расставания по смс тоже не новость. Просто представьте, как это.
ЦитатаOrsi ()
я конечно косяки совершал, всякие, но слово и клятву не нарушал.
Молодец. И? Ииии?
ЦитатаOrsi ()
Это в мужской натуре, когда мальчика воспитывает мужчина, для него харам и позор нарушить, а с женщины что спросить ? Сегодня сказала да, завтра нет, и надо понимать что это в вас природой заложено, а значит слову женщины ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Т.е. позор неверным - правильно? Еще раз: дело в человеческой натуре, а не в гендерной принадлежности. Если хотите, в породе.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 17:09 | Сообщение # 3118
Самурай
Пользователь
ЦитатаАнгелина ()
аналогично. И что? Повторю вопрос: зачем так обобщать и грести всех под одну гребёнку?
Я и не говорил что все такие, но натура женская все же к этому более расположена, и к этому прибавляются мущщинки выращенные женщиной для женщины же, а вам хочется и варавра с мышцами что бы нагнул и .... и в нужный момент сказал " как ты решила дорогая" а так не получается. Я не обобщал, а привел свой жизненный опыт, основанный на себе и своих друзьях и знакомых. Когда то писал есть у меня два друга, я всегда по хорошему завидовал какие у них жены, мы с ими вместе много прошли, поэтому знаю все о них ооочень хорошо. Не люблю фанатиков из за их костности, поэтому не утверждаю что на Земле нет хороших жен, но их стало катастрофически мало. Сыну вон как выбирать ? что бы потом разводится ? Перед глазами пример у него его мамашки.
Добавлено (25 Июля 2019, 17:11) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Т.е. позор неверным - правильно? Еще раз: дело в человеческой натуре, а не в гендерной принадлежности. Если хотите, в породе
про неверных кафиров мы тут не говорим, я извенюсь за то что употребил слово харам ( недозволенное) лишнее это, и я не хочу касаться вопросов веры имана, просто я привык в обиходе говорить такими словами. Сорри.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 17:23 | Сообщение # 3119
Любимая
Спасатель
ЦитатаOrsi ()
про неверных кафиров
Был у Админа блог, где ему писала женщина с ником "Дочь неверного". Админ оценил юмор (я вот тоже порадовалась тогда - прямо, в душу запало ). Есть верные мужья и жены, а есть неверные: вот такой вот стёб.
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 18:31 | Сообщение # 3120
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
firnadina, зацени стон мужской души
Я не Фирнадина, но заценила.))
Добавлено (25 Июля 2019, 18:33) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Автор 4-ый день молчит. Это не к добру. Ща тоже что-нибудь сделает своей бывшей, а потом будет волосы на опе рвать без наркоза. Ждем 1500-ю серию мыльной оперы.