Измена жены
|
|
Ангелина |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 08:33 | Сообщение # 1161 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Destiny, всё правильно она вам сказала, к бывшим женам с вопросами не лезут, если только насчёт детей, или если не хотят, чтобы они были бывшими.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 09:46 | Сообщение # 1162 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Чем меньше свободного времени у человека, тем больше он успевает. Вот это аксиома Destiny, и тем меньше времени на семью и жену.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 10:10 | Сообщение # 1163 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мильс. Уже писал не раз, что это моя главная ошибка. На жену времени не оставалось. Четко понимаю, что она себя просто почувствовала ненужной в моей жизни. Хотя это не так. Она для меня всегда была главным стимулом ко всей моей беготне. Жалко,что я ей этого дать понять не смог((.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 10:26 | Сообщение # 1164 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Destiny (  ) ой день.разбудил детей, почистил зубы с детьми, приготовил завтрак, отвёл детей в садик, отвёз жену на работу, поехал в школу ( тут я с 9 до 3-4). Поехал забрал детей с садика и развез по занятиям. Пока они на занятиях - я встречаюсь с клиентами и развожу страховки. Ближе к 6 забирал жену и детей и домой. Если необходимо - час на работу, ужин, хоз обязанности, посудомойка загрузка, игры с детьми. Потом сказки на ночь ( к жене в кроватку))) ) . После 11, если необходимо на часа два-три у компа работал. И такой график был у меня последние 3 года. Собственно, поэтому в нем у меня не было жены вообще. Отсюда и отсутствие и внимания, и ласки, и любви Прочитав это я опрокинул на себя чай !!!! Рядом на работе на втором предприятии я по 2 дня там и три на своем сидит девченка, ну 35 ей, ребенок разведенка, она мне чай готовит, я не начальник ей, иногда мой нач у которого я раньше был нач, щас он молодой перспективный в президенском резерве, то же заваривает мне чай, иногда это делаю и я для них, Девочки объясните этому товарисчу, ну как ????? Как можно так себя вести ??? А чем занята КАРАЛЕВА ? ее обязанности по дому ? Ты мужчина или откуда ? Или предоставление волшебной золотой писечки это высшая награда ? Я еще норм держался читая автора, до момента опрокидывания чая на себя, и прочтения сего опуса сотруднице, она то же в офиге !!!! Ну какая нафиг семья ? У детей есть мама и мама, семья лесби какая то. Право слово опусти руку в трусы и насчупай там два таких шарика ? Насчупал ? ударь ими друг об друга ? Ударил ? не звенят ? И вообще из паралона ? Срочно иди к дохтуру и делай пластику - замену на чугунные или стальные !!! О Всевышний дай сил этому человеку.Добавлено (21 Февраля 2019, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) Она для меня всегда была главным стимулом ко всей моей беготне. Жалко,что я ей этого дать понять не смог((. Главный стимул для тебя это ты, и твоя жизнь, если будешь удилятьвнимание то станешь меньше зарабатывать, и небудетшубыкакуподруги, опять 25ть.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 11:28 | Сообщение # 1165 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, Цитата Gela55, говоря о зп учителя, следует уточнять регион. В столице эта нервотрепка оплачивается в среднем в размере 70 тысяч, в Питере - 65. Но это не самые большие зп учителей по стране. Есть регионы, где зп 18-20 тысяч. Так что все относительно.
Я к тому, что мифы и легенды про нищих учителей весьма поднадоели, мягко говоря. Да и Автор писал о доходе очень даже приличном даже для столицы.
Надя, ну откуда у народа вот эти вот цифры? Я всегда поражаюсь просто. Я писала о классном руководстве. Это копейки. Это оплачивается символически. Понимаете? Учителя в Питере за классное руководство получают 1000-1500. И все. В обычных, общеобразовательных школах. Теперь про 65 тысяч зарплаты? Ну откуда вы это взяли, господи. Вы у меня спросите, я в школе работаю . И лучше всех знаю, сколько получают мои коллеги . Со стажем ,с дикой нагрузкой в 28-30 часов ( ставка 18 часов), с высшей категорией. При всех этих составляющих - учитель заработает тысяч 45 максимум. И я вас уверяю, что при нагрузке в 28 часов ни о каком бизнесе речи быть не может. Это фантастика. Тем более, что живые люди с детьми так работать не в силах ни в каком возрасте. Это разрыв аорты гарантирован. Повторяю, что учителя не зарабатывают при огромной нагрузке 65 тысяч. В Петербурге. Директора - да. И больше. До 100 тысяч. Но мы говорим о рабочих людях, об учителях. Какие мифы нафиг. Бесят эти разговоры о прибедняющихся учителях, жирующих на бюджетные деньги
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 11:38 | Сообщение # 1166 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Destiny, снимайте вы уже свой терновый венец. Она сделала так, потому что так хотела! Все!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 11:50 | Сообщение # 1167 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Жалко,что я ей этого дать понять не смог((. Destiny, а если вы не виноваты, если просто разлюбила ?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 11:57 | Сообщение # 1168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Четко понимаю, что она себя просто почувствовала ненужной в моей жизни. Destiny, вы сильно заблуждаетесь . От этого заблуждения и идут все ваши неверные мысли и порывы. Поймите, это ВЫ не нужны были жене в ЕЕ жизни.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 12:01 | Сообщение # 1169 |
Ветеран форума
Спасатель
| Destiny, Можно ещё раз уточнить ? Если не секрет конечно. Вы , автор, вроде позиционировали свой заработок на двух работах в не менее ,чем 120 тысяч? Если я что-то путаю, поправьте пожалуйста. 36 тысяч в школе, так? Ну пусть 40. При очень немалой нагрузке. Вы зарабатываете 80 тысяч помимо основной работы в школе? Что это за страховой бизнес, который приносит вам такой неплохой и стабильный доход в 80 тысяч ежемесячно ? В провинции?
Если не хотите, не отвечайте. При этом раньше вы успевали полностью взять детей на себя, вплоть до утреннего завтрака, ужина и укладывания детей спать. Теперь вы при своих работах умудряетесь 4 раза тренироваться, 3 раза сгонять на боулинг- бильярд, и в клуб пару раз заглянуть. Вы не сказочник ли, автор?
Добавлю про возраст и моторчик в попе: мой зять- ваш ровесник. У него хорошая должность в хорошей компании. Заработок 125 т. Стабильно. По меркам Питера - много. Но при этом у него нет времени от слова совсем на все эти примочки с боулингами и клубами. Пробежка раз неделю.по воскресеньям))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 12:01 | Сообщение # 1170 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Забыл написать, что в итоге жена успела сделать за 2 недели, чтобы вы оценили ее характер: 1. Купила машину за 500 тысяч. 2. Перенесла все занятия детей,чтобы меня исключить из график и возить их собой. Либо подруг просит. Либо не возит 3. Отказывается от всякой помощи - ни воды на роднике, ни рыбы с рыбалки. Напрягает брата по хозву, а тот октовегно мне сказал, что напрягаться не желает 4. Лицо каменное и равнодушное в общении со мной. Как будто я пустое место. 5. Сходила уже первой у нотариусу. 6. Настроила подруг и родителей против меня И каждый пункт этой цитаты доказывает то, что я сказала выше.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 12:04 | Сообщение # 1171 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вы не сказочник ли, автор? Сестра с мужем педагоги, сейчас работают за границей, загруженность огромная, плюс подготовка к урокам ежедневная. Еще кружки для детей и всякие культпоходы, это обязательно. Говорят что падают без ног к полуночи. Поэтому тоже почитав как автор распыляется и все как Юлий Цезарь успевает....берут сомнения в правдивости написанного.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 12:23 | Сообщение # 1172 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) мне вторая работа даёт смену деятельности! Мне это важно. Тогда все же очевидно, что первая деятельность не такая любимая.
Цитата Destiny (  ) Короче мотор в одном месте )) Это не от силы характера. Большинство обиженных баб так делают, шоп только бм назло, шоп детей ему поменьше видеть.
Да! И это ещё демонстрирует отлично, что раньше она тоже могла детьми заниматься. Ей просто было удобно сбросить это на вас.
Цитата Gela55 (  ) Теперь про 65 тысяч зарплаты? Ну откуда вы это взяли, господи. Пр Питер не скажу, но то, что в Москве от 70 - подтверждаю. Дочка решила сделать перерыв в образовании и поработать перед аспирантурой учителем год-два. Работает с сентября. Нагрузка 20 часов, зарплата 70 тыс. Это начинающий учитель.Добавлено (21 Февраля 2019, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Что это за страховой бизнес, который приносит вам такой неплохой и стабильный доход в 80 тысяч ежемесячно ? В провинции?
Присоединяюсь к вопросу.Добавлено (21 Февраля 2019, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) Жалко,что я ей этого дать понять не смог((. Дестини, она это не понимала по одной причине - семья для неё не ценность. Она все равно бы не понимала, как бы вы не "давали ей понять". Её голодной пасти было бы все равно мало. Она - потребитель. Даже не заморачивайтесь на тему "не дал понять".Добавлено (21 Февраля 2019, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) Из трёшки, которую Яёй оставляю, при желании, можно вычленить деньги с продажи моей личной однушки и их не делить. Обязательно вычлените! Не будьте дураком! Выделите свою бОльшую долю. Это не значит, что вы квартиру продадите, пусть она в ней живет. Это просто будет ваш рычаг и страховка от того, что ваша хабалка вас в дом не пустит.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 12:53 | Сообщение # 1173 |
Наша Легенда
Спасатель
| Все по-разному получают в одной и той же сфере деятельности. Знаю учительницу начальных классов, она сама, без помощи со стороны, заработала на квартиру в клубном доме, к сорока годам.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 13:02 | Сообщение # 1174 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Если вы не поняли, то зал + бильярд + клуб - появились сейчас!!! Когда яиз семьи ушел. До этого только дети и работа. Школа вы правы 35 тысяч. Страхование - от 40 до 140 тысяч в месяц ( пик был в 2014-2015 году). Сейчас поменьше от 30 до 60 тысяч. В месяц. Были и премии годовые в размере 100+. Арифметика проста.есть тут у кого страховка каско? Стоит она например 100 тысяч. Ваш заработок с этого - от18 до 25 тысяч. С одной страховки. Я занимаюсь страхованием 9 лет !!! Своя большая база. Отсюда и заработок. Есть у нас и суперагенты - по 109-300 тысяч в месяц получают.
Орси да понял я уже! Свои ошибки. Был и мамой и папой.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 13:04 | Сообщение # 1175 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Был и мамой и папой. Нет, изменяют не из-за этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 14:03 | Сообщение # 1176 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, Это шутка. Ться.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 14:45 | Сообщение # 1177 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) есть тут у кого страховка каско? Стоит она например 100 тысяч. Ваш заработок с этого - от18 до 25 тысяч. Спасибо. Это любопытно.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 14:46 | Сообщение # 1178 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мильс, Цитата Поэтому тоже почитав как автор распыляется и все как Юлий Цезарь успевает....берут сомнения в правдивости написанного
Мильс, да меня тоже терзают смутные сомнения. У меня же рядом полно и женщин,и мужчин - учителей. Молодых, энергичных, творческих. Но никто, уверяю вас, никто не может похвастаться таким заработком , как у автора. И это при бОльших возможностях мегаполиса. Вот отсюда и сомнения. Не приукрашивает ли автор свою офигительную классность как на работах, так и в семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 14:46 | Сообщение # 1179 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) вы сильно заблуждаетесь . От этого заблуждения и идут все ваши неверные мысли и порывы. Поймите, это ВЫ не нужны были жене в ЕЕ жизни
Плюсую. Хорош уже себя виноватить. В конце концов, вы были собой. Вы такой и есть на самом деле, и это нормально, когда мужчина работает много. Жены медийных личностей месяцами не видят своих мужей, например. Дело не в вас, а в вашей жене.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 14:51 | Сообщение # 1180 |
Ветеран форума
Спасатель
| muravey, Цитата Пр Питер не скажу, но то, что в Москве от 70 - подтверждаю. Дочка решила сделать перерыв в образовании и поработать перед аспирантурой учителем год-два. Работает с сентября. Нагрузка 20 часов, зарплата 70 тыс. Это начинающий учитель.
Всё-таки Москва и впрямь государство в государстве. А Питер- просто обычная безнадёжная российская глубинка((
|
Российская Федерация
|
| |