Измена жены
|
|
Lidika |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 22:12 | Сообщение # 1141 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Gela55, muravey, автору 34. Не 44 и не 54), и потом мужчины ..., особенно не отягощенные вредными привычками и дружащие со спортивными дисциплинами - намного организованнее женщин, пусть даже и коллег педагогов высшей категории. Ну а то что в любви не повезло, ну бывает, однако именно наличие семьи и послужило мотивацией "второго мамонта" в виде своего бизнеса. Тем более, на сегодняшний день все больше компьютеризируется, а это освобождает от излишней писанины. Что касается той же грамотности, так опять же есть программка правящая написанное, тем более что автор историк, а не преподаватель русского и литературы.
Пы. Сы. Знаю одного историка, излагает свои мысли так, что черт ногу сломит. Считаю что детям повезло, он не работает по специальности. Хочет пробраться в таможню аэропорта, пускай дерзает).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 22:50 | Сообщение # 1142 |
Железная дева
Спасатель
| А разве учителям как госслужащим разрешено заниматься предпринимательской деятельностью 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 23:12 | Сообщение # 1143 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, учителя и врачи всего лишь бюджетники скорее всего. Воооот хорошо в укряз везде ться. Gela55, а вы тоже написали тЬся. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 23:22 | Сообщение # 1144 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Можно заниматься. Медведев же сказал - идите в бизнес )) я и пошел. Классного руководства у меня нет. Отказался. Планирование все сделано летом по фгосам, с тех картами и презентациями. Бери и пользуйся). Тем ы давно уже сформированы . Я работаю 13 лет в школе, накопилось знаете ли )) Семинары и курсы повышения посещаем.
Насчёт доп занятий ещё проще - я 3 дня в неделю приезжаю на полчаса раньше - консультации , работа с двоечниками и ТД. Электр журнал на переменах)).лясы не точу в учительской как все) Короче не хотите не верьте. Ваше дело. Знаю только, что время - ценный ресурс и им надо уметь пользоваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 23:24 | Сообщение # 1145 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Destiny (  ) Можно заниматься. Медведев же сказал - идите в бизнес )) я и пошел. Вот специально вернулась, чтобы прочесть о словах этого карлика).
Цитата Destiny (  ) Классного руководства у меня нет. Отказался. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 23:24 | Сообщение # 1146 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Чем меньше свободного времени у человека, тем больше он успевает. Вот это аксиома
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 23:25 | Сообщение # 1147 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, Учителя не являются госслужащими 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 23:28 | Сообщение # 1148 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| У учителя есть лето, как бесконечный ресурс для саморазвития . Пользуются этим немногие Я соглашусь, что не выдают и 60% от того, что мог бы в качестве учителя. Но мои 50% дают мне результат. Критериями, которые вы описали, свойственный 1 из 100. Но идеальных нигде и никто не виделДобавлено (20 Февраля 2019, 23:30) --------------------------------------------- Я бы Гела подытожил так, что на обеих работах я успевал по максимуму, зато в семье не успел и не заметил, как она развалилась
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 23:32 | Сообщение # 1149 |
Ветеран форума
Спасатель
| Destiny, Цитата Чем меньше свободного времени у человека, тем больше он успевает. Вот это аксиома
Ну это просто некое афористическое выражение. По факту свободного времени у вас нет. Работая учителем на почти полторы ставки, никто не сможет заниматься бизнесом всерьёз. Если только это не распространение продукции Орифлейм среди коллег и родителей. 
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 23:37 | Сообщение # 1150 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не верите ваше дело. Я тут не для того, чтобы кому то что то доказывать в профессиональном плане. Сегодня кстати понял одну вещь ,, что общение в различных его формах (даже тут) очччеенньь помогает избавиться от самого главного - чувства одиночества и тоски. Так что спс всем, даже тем, кто рьяно троллить и критикует )) В любом случае это все переживается заметно проще...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 20 Февраля 2019, 23:51 | Сообщение # 1151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, Цитата мужчины ..., особенно не отягощенные вредными привычками и дружащие со спортивными дисциплинами - намного организованнее женщин, пусть даже и коллег педагогов высшей категории.
Понимаете, Лидика, организованность и дисциплинированность в совмещении работы учителя ( да ещё и старшей школы) с реальным бизнесом,- решающей роли не играет. У учителей есть масса обязанностей, привязанных к определенному времени. Это совещания , педсоветы, курсы, методобьединения, род.собрания, обязательные и привязанные к расписанию внеурочные занятия с учащимися. Учитель- не свободный художник. У учителя безразмерный рабочий день, где от тебя многое не зависит. Автор пишет, что отказался от классного руководства. Как это? Это не свободное волеизъявление учителя в школе. От кл.руководства учитель отказаться не может, это функциональная обязанность. Если только учитель имеет инвалидность, тогда администрация может пойти навстречу. Также от классного руководства освобождают совместителей. У которых меньше половины ставки. Это не про нашего перфекциониста
Короче, не верю. ( Про заработок в 120 тысяч и успешный бизнес в параллель с работой в СОШ)Добавлено (20 Февраля 2019, 23:56) --------------------------------------------- Тантра, Gela55, а вы тоже написали тЬся. Цитата Тантрочка, игде? В глаголах ться- тся я никогда ошибок не делаю. Я их вообще редко делаю. Добавлено (20 Февраля 2019, 23:57) --------------------------------------------- Ну, блин, с цитатой накосячила. Тантра, ну вы же меня поняли, да?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 00:06 | Сообщение # 1152 |
Ветеран форума
Спасатель
| Destiny, почитала про вашу работу и бизнес, вы крутой, все у вас будет хорошо! Про время в самую точку, чем меньше у человека свободного времени, тем больше он успевает (не понимать буквально).
Цитата Gela55 (  ) Автор пишет, что отказался от классного руководства. Как это? Это не свободное волеизъявление учителя в школе. От кл.руководства учитель отказаться не может, это функциональная обязанность.
Вы за все регионы РФ отвечаете? В смысле, везде такие порядки что ли? Не допускаете мысли, что в разных регионах по разному может быть? Пишу не голословно, так как в моей работе, например, то, что допустимо и практикуется на ура во многих регионах, в Мск невозможно даже представить. И наоборот. Большая страна)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 00:52 | Сообщение # 1153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, Цитата Вы за все регионы РФ отвечаете? В смысле, везде такие порядки что ли? Не допускаете мысли, что в разных регионах по разному может быть?
Тaya, вы очень доброжелательный человек, и это замечательно. Я же пишу только о том, что знаю наверняка. И у меня нет задачи обидеть автора. Пусть у него все будет хорошо. И не только у него, но и у его деток.
По вопросу " везде ли такие порядки". Это не порядки, это закон, обязательный для всех. Во всех регионах России. От классного руководства отказаться нельзя штатному учителю. Если администрация освобождает от руководства классом, значит ей это не надо. Иначе бы все учителя повально отказались от этой практически неоплачиваемой нервотрёпки.
Понимаете , работа школьного учителя- это работа в строго регламентированной гос.структуре. Не забалуешь.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 01:07 | Сообщение # 1154 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Так что спс всем, даже тем, кто рьяно троллить и критикует )) В любом случае это все переживается заметно проще...
Не вижу никого, кто вас бы троллил. А критикуем мы вас потому, что по возрасту многие уже годятся вам в мамы (у меня, например, дочке 34 года и внуку 15 лет).
И, ДА, пишите, общайтесь тут. Это как минимум отвлекает и занимает свободное время.
_______
По поводу заработка. Вы не пробовали искать подработку, связанную с основной профессией?
Лично я для заработка делаю то же самое, что и за зарплату. Просто в другом месте и намного выгоднее.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 01:13 | Сообщение # 1155 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, говоря о зп учителя, следует уточнять регион. В столице эта нервотрепка оплачивается в среднем в размере 70 тысяч, в Питере - 65. Но это не самые большие зп учителей по стране. Есть регионы, где зп 18-20 тысяч. Так что все относительно.
Я к тому, что мифы и легенды про нищих учителей весьма поднадоели, мягко говоря. Да и Автор писал о доходе очень даже приличном даже для столицы.
Выше речь о школьных учителя. Да - по сравнению с преподами колледжей и институтов-универов у них зп раза в три ниже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 01:32 | Сообщение # 1156 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina (  ) в Питере - 65 Самые бохатые там директора).
Цитата Средний доход педагога в Санкт-Петербурге составляет 46 563 рублей – данные Роскомстата. Но реальность говорит совершенно о других цифрах. Размер заработной платы учителя в СПб колеблется от 18 до 50 тысяч рублей. Источник: https://u.to/mIi7FA © AdMe.ru В частных школах побольше конечно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 06:05 | Сообщение # 1157 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Работаю в доп.образовании: утром наши учителя в школах (бывает и не в одной), вечером в коммерческой структуре. От классного руководства отказываются в легкую, причем это их условие, на которое готовы и идут директора, т.к. найти супер учителя труднее. Идут, как миленькие. Помимо учителей работают и завучи гимназий и есть директор школы. Так, что среди прочих равных имеются и те кто все успевает.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 06:43 | Сообщение # 1158 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Средняя зарплата учителя в школе в моей глубинке - 36.6 тысяч. От классного руководства меня освободили по моей просьбе. Я уже был классным - и делал это некачественно, мягко говоря. Дело не в принципиальном желании им не быть, а в том, что времени на это нет. Насчёт подработки - изредка по большой просьбе начальников и друзей беру репетирство. Было такое за последние 6 лет пару раз. Можно и так подрабатывать, но мне вторая работа даёт смену деятельности! Мне это важно. В остальном все строится на личном отношении с директором. Я ей никогда не отказываю - открытый урок, выступление на семинаре, помощь с картриджами, бумаги завести и ТД.... Она платит мне тем же. Я когда про измену узнал не мог по утрам даже встать. Мог ей позвонить и попросить не приезжать на первые два урока. Она молча разрешала, так как знала, что я опаздывать даже не буду без уважительной причины. Сейчас, конечно, она все знает и поддерживает. .Добавлено (21 Февраля 2019, 06:46) --------------------------------------------- Из вчерашнего. Спрашиваю у жены, которая неделю назад сама рассказала о возможном смене работы, как у нее обстоят дела. Ответ поразил - я тебе не друг и больше с такими вопросами не лезь ко мне. Я не знаю как надо общаться с бывшими женами, но, по это неправильно. Добавлено (21 Февраля 2019, 06:51) --------------------------------------------- Забыл написать, что в итоге жена успела сделать за 2 недели, чтобы вы оценили ее характер: 1. Купила машину за 500 тысяч. 2. Перенесла все занятия детей,чтобы меня исключить из график и возить их собой. Либо подруг просит. Либо не возит 3. Отказывается от всякой помощи - ни воды на роднике, ни рыбы с рыбалки. Напрягает брата по хозву, а тот октовегно мне сказал, что напрягаться не желает 4. Лицо каменное и равнодушное в общении со мной. Как будто я пустое место. 5. Сходила уже первой у нотариусу. 6. Настроила подруг и родителей против меня
Короче мотор в одном месте ))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 06:57 | Сообщение # 1159 |
Любимая
Спасатель
| Destiny, а Вы всё сопли жуёте вместо того, чтобы делами заняться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 07:06 | Сообщение # 1160 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну уж не надо. 1. Дома вообще не сижу, если только по работе 2. Тренировки зал 4 раза в неделю 3. Взял на обучение 3 человек в группу 4. Попросил директора Макс нагрузку на следующей год. 5.:был уже у юриста (у двух) с консультациями. Оба подтвердили, что в имущественном плане я в выйгрыше. Из трёшки, которую Яёй оставляю, при желании, можно вычленить деньги с продажи моей личной однушки и их не делить. Поэтому в плане имущественного раздела я спокоен. 6. Погулять и развеяться - боулинг 3 раза), бил ярды, клуб ( 2 раза ) . Со знакомыми и друзьями каждый встречаюсь. Может и создаётся впечатление по записям, что сопли жую, но предпочитаю по совету психолога тут их жевать ( получать лишний раз морального пинка) и двигаться дальше. Чем ходить унылой какашкой по жизни и ныть о том, какой я несчастный.Добавлено (21 Февраля 2019, 07:08) --------------------------------------------- Конечно, сомнения и метания остались. Но лишний раз для себя и в себе убеждаюсь, что они не связаны с ней. Свазаны с потерей образа жизни, к которому привыкла, и с отсутствием круглосуточного общения с детьми. Но зато почувствовал, что я, как сказать даже не знаю, обретаю себя, вздохнул полной грудью, после полного растворения в семье многие года.
|
Российская Федерация
|
| |