Измена жены
Ангелина Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 08:33 | Сообщение # 1161
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Destiny, всё правильно она вам сказала, к бывшим женам с вопросами не лезут, если только насчёт детей, или если не хотят, чтобы они были бывшими.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Мильс Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 09:46 | Сообщение # 1162
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Destiny ()
Чем меньше свободного времени у человека, тем больше он успевает. Вот это аксиома

Destiny, и тем меньше времени на семью и жену.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Destiny Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 10:10 | Сообщение # 1163
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мильс. Уже писал не раз, что это моя главная ошибка. На жену времени не оставалось. Четко понимаю, что она себя просто почувствовала ненужной в моей жизни. Хотя это не так. Она для меня всегда была главным стимулом ко всей моей беготне. Жалко,что я ей этого дать понять не смог((.
Российская Федерация
Orsi Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 10:26 | Сообщение # 1164
Самурай
Пользователь
Цитата Destiny ()
ой день.разбудил детей, почистил зубы с детьми, приготовил завтрак, отвёл детей в садик, отвёз жену на работу, поехал в школу ( тут я с 9 до 3-4). Поехал забрал детей с садика и развез по занятиям. Пока они на занятиях - я встречаюсь с клиентами и развожу страховки. Ближе к 6 забирал жену и детей и домой. Если необходимо - час на работу, ужин, хоз обязанности, посудомойка загрузка, игры с детьми. Потом сказки на ночь ( к жене в кроватку))) ) . После 11, если необходимо на часа два-три у компа работал. И такой график был у меня последние 3 года. Собственно, поэтому в нем у меня не было жены вообще. Отсюда и отсутствие и внимания, и ласки, и любви

Прочитав это я опрокинул на себя чай !!!! Рядом на работе на втором предприятии я по 2 дня там и три на своем сидит девченка, ну 35 ей, ребенок разведенка, она мне чай готовит, я не начальник ей, иногда мой нач у которого я раньше был нач, щас он молодой перспективный в президенском резерве, то же заваривает мне чай, иногда это делаю и я для них, Девочки объясните этому товарисчу, ну как ????? Как можно так себя вести ??? А чем занята КАРАЛЕВА ? ее обязанности по дому ? Ты мужчина или откуда ? Или предоставление волшебной золотой писечки это высшая награда ? Я еще норм держался читая автора, до момента опрокидывания чая на себя, и прочтения сего опуса сотруднице, она то же в офиге !!!! Ну какая нафиг семья ? У детей есть мама и мама, семья лесби какая то. Право слово опусти руку в трусы и насчупай там два таких шарика ? Насчупал ? ударь ими друг об друга ? Ударил ? не звенят ? И вообще из паралона ? Срочно иди к дохтуру и делай пластику - замену на чугунные или стальные !!! О Всевышний дай сил этому человеку.

Добавлено (21 Февраля 2019, 11:24)
---------------------------------------------

Цитата Destiny ()
Она для меня всегда была главным стимулом ко всей моей беготне. Жалко,что я ей этого дать понять не смог((.

Главный стимул для тебя это ты, и твоя жизнь, если будешь удилятьвнимание то станешь меньше зарабатывать, и небудетшубыкакуподруги, опять 25ть.

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 11:28 | Сообщение # 1165
Ветеран форума
Спасатель
firnadina,
Цитата
Gela55, говоря о зп учителя, следует уточнять регион. В столице эта нервотрепка оплачивается в среднем в размере 70 тысяч, в Питере - 65. Но это не самые большие зп учителей по стране.
Есть регионы, где зп 18-20 тысяч.
Так что все относительно.

Я к тому, что мифы и легенды про нищих учителей весьма поднадоели, мягко говоря. Да и Автор писал о доходе очень даже приличном даже для столицы.

Надя, ну откуда у народа вот эти вот цифры? Я всегда поражаюсь просто.
Я писала о классном руководстве. Это копейки. Это оплачивается символически. Понимаете? Учителя в Питере за классное руководство получают 1000-1500. И все. В обычных, общеобразовательных школах.
Теперь про 65 тысяч зарплаты? Ну откуда вы это взяли, господи. Вы у меня спросите, я в школе работаю . И лучше всех знаю, сколько получают мои коллеги . Со стажем ,с дикой нагрузкой в 28-30 часов ( ставка 18 часов), с высшей категорией. При всех этих составляющих - учитель заработает тысяч 45 максимум. И я вас уверяю, что при нагрузке в 28 часов ни о каком бизнесе речи быть не может. Это фантастика. Тем более, что живые люди с детьми так работать не в силах ни в каком возрасте. Это разрыв аорты гарантирован.
Повторяю, что учителя не зарабатывают при огромной нагрузке 65 тысяч. В Петербурге.
Директора - да. И больше. До 100 тысяч. Но мы говорим о рабочих людях, об учителях.
Какие мифы нафиг. Бесят эти разговоры о прибедняющихся учителях, жирующих на бюджетные деньги

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
osa Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 11:38 | Сообщение # 1166
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Destiny, снимайте вы уже свой терновый венец. Она сделала так, потому что так хотела! Все!
Российская Федерация
Мильс Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 11:50 | Сообщение # 1167
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Destiny ()
Жалко,что я ей этого дать понять не смог((.

Destiny, а если вы не виноваты, если просто разлюбила ?

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 11:57 | Сообщение # 1168
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Destiny ()
Четко понимаю, что она себя просто почувствовала ненужной в моей жизни.

Destiny, вы сильно заблуждаетесь smile . От этого заблуждения и идут все ваши неверные мысли и порывы.
Поймите, это ВЫ не нужны были жене в ЕЕ жизни.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 12:01 | Сообщение # 1169
Ветеран форума
Спасатель
Destiny,
Можно ещё раз уточнить ? Если не секрет конечно. Вы , автор, вроде позиционировали свой заработок на двух работах в не менее ,чем 120 тысяч? Если я что-то путаю, поправьте пожалуйста.
36 тысяч в школе, так? Ну пусть 40. При очень немалой нагрузке. Вы зарабатываете 80 тысяч помимо основной работы в школе? Что это за страховой бизнес, который приносит вам такой неплохой и стабильный доход в 80 тысяч ежемесячно ? В провинции?

Если не хотите, не отвечайте.
При этом раньше вы успевали полностью взять детей на себя, вплоть до утреннего завтрака, ужина и укладывания детей спать. Теперь вы при своих работах умудряетесь 4 раза тренироваться, 3 раза сгонять на боулинг- бильярд, и в клуб пару раз заглянуть.
Вы не сказочник ли, автор?

Добавлю про возраст и моторчик в попе: мой зять- ваш ровесник. У него хорошая должность в хорошей компании. Заработок 125 т. Стабильно. По меркам Питера - много. Но при этом у него нет времени от слова совсем на все эти примочки с боулингами и клубами. Пробежка раз неделю.по воскресеньям))

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 12:01 | Сообщение # 1170
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Destiny ()
Забыл написать, что в итоге жена успела сделать за 2 недели, чтобы вы оценили ее характер:
1. Купила машину за 500 тысяч.
2. Перенесла все занятия детей,чтобы меня исключить из график и возить их собой. Либо подруг просит. Либо не возит
3. Отказывается от всякой помощи - ни воды на роднике, ни рыбы с рыбалки. Напрягает брата по хозву, а тот октовегно мне сказал, что напрягаться не желает
4. Лицо каменное и равнодушное в общении со мной. Как будто я пустое место.
5. Сходила уже первой у нотариусу.
6. Настроила подруг и родителей против меня

И каждый пункт этой цитаты доказывает то, что я сказала выше.

Российская Федерация
Мильс Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 12:04 | Сообщение # 1171
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вы не сказочник ли, автор?

Сестра с мужем педагоги, сейчас работают за границей, загруженность огромная, плюс подготовка к урокам ежедневная. Еще кружки для детей и всякие культпоходы, это обязательно. Говорят что падают без ног к полуночи. Поэтому тоже почитав как автор распыляется и все как Юлий Цезарь успевает....берут сомнения в правдивости написанного.

Российская Федерация
muravey Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 12:23 | Сообщение # 1172
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Destiny ()
мне вторая работа даёт смену деятельности! Мне это важно.

Тогда все же очевидно, что первая деятельность не такая любимая.

Цитата Destiny ()
Короче мотор в одном месте ))

Это не от силы характера. Большинство обиженных баб так делают, шоп только бм назло, шоп детей ему поменьше видеть.

Да!
И это ещё демонстрирует отлично, что раньше она тоже могла детьми заниматься.
Ей просто было удобно сбросить это на вас.

Цитата Gela55 ()
Теперь про 65 тысяч зарплаты? Ну откуда вы это взяли, господи.

Пр Питер не скажу, но то, что в Москве от 70 - подтверждаю.
Дочка решила сделать перерыв в образовании и поработать перед аспирантурой учителем год-два. Работает с сентября. Нагрузка 20 часов, зарплата 70 тыс.
Это начинающий учитель.

Добавлено (21 Февраля 2019, 12:24)

Цитата Gela55 ()
Что это за страховой бизнес, который приносит вам такой неплохой и стабильный доход в 80 тысяч ежемесячно ? В провинции?

Присоединяюсь к вопросу.

Добавлено (21 Февраля 2019, 12:28)

Цитата Destiny ()
Жалко,что я ей этого дать понять не смог((.

Дестини, она это не понимала по одной причине - семья для неё не ценность. Она все равно бы не понимала, как бы вы не "давали ей понять".
Её голодной пасти было бы все равно мало.
Она - потребитель.
Даже не заморачивайтесь на тему "не дал понять".

Добавлено (21 Февраля 2019, 12:31)

Цитата Destiny ()
Из трёшки, которую Яёй оставляю, при желании, можно вычленить деньги с продажи моей личной однушки и их не делить.

Обязательно вычлените!
Не будьте дураком!
Выделите свою бОльшую долю.
Это не значит, что вы квартиру продадите, пусть она в ней живет.
Это просто будет ваш рычаг и страховка от того, что ваша хабалка вас в дом не пустит.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Соединенные Штаты
nabl Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 12:53 | Сообщение # 1173
Наша Легенда
Спасатель
Все по-разному получают в одной и той же сфере деятельности.
Знаю учительницу начальных классов, она сама, без помощи со стороны, заработала на квартиру в клубном доме, к сорока годам.

Российская Федерация
Destiny Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 13:02 | Сообщение # 1174
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Если вы не поняли, то зал + бильярд + клуб - появились сейчас!!! Когда яиз семьи ушел. До этого только дети и работа.
Школа вы правы 35 тысяч. Страхование - от 40 до 140 тысяч в месяц ( пик был в 2014-2015 году). Сейчас поменьше от 30 до 60 тысяч. В месяц. Были и премии годовые в размере 100+.
Арифметика проста.есть тут у кого страховка каско? Стоит она например 100 тысяч. Ваш заработок с этого - от18 до 25 тысяч. С одной страховки. Я занимаюсь страхованием 9 лет !!! Своя большая база. Отсюда и заработок. Есть у нас и суперагенты - по 109-300 тысяч в месяц получают.

Орси да понял я уже! Свои ошибки. Был и мамой и папой.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 13:04 | Сообщение # 1175
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Destiny ()
Был и мамой и папой.

Нет, изменяют не из-за этого.

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 14:03 | Сообщение # 1176
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, pleasantsurprize
Это шутка. whiteflower
Ться.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
muravey Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 14:45 | Сообщение # 1177
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Destiny ()
есть тут у кого страховка каско? Стоит она например 100 тысяч. Ваш заработок с этого - от18 до 25 тысяч.

Спасибо.
Это любопытно.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Соединенные Штаты
Gela55 Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 14:46 | Сообщение # 1178
Ветеран форума
Спасатель
Мильс,
Цитата
Поэтому тоже почитав как автор распыляется и все как Юлий Цезарь успевает....берут сомнения в правдивости написанного

Мильс, да меня тоже терзают смутные сомнения. У меня же рядом полно и женщин,и мужчин - учителей. Молодых, энергичных, творческих. Но никто, уверяю вас, никто не может похвастаться таким заработком , как у автора. И это при бОльших возможностях мегаполиса. Вот отсюда и сомнения. Не приукрашивает ли автор свою офигительную классность как на работах, так и в семье.

Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 14:46 | Сообщение # 1179
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
вы сильно заблуждаетесь . От этого заблуждения и идут все ваши неверные мысли и порывы.
Поймите, это ВЫ не нужны были жене в ЕЕ жизни

Плюсую. Хорош уже себя виноватить.
В конце концов, вы были собой. Вы такой и есть на самом деле, и это нормально, когда мужчина работает много. Жены медийных личностей месяцами не видят своих мужей, например. Дело не в вас, а в вашей жене.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 14:51 | Сообщение # 1180
Ветеран форума
Спасатель
muravey,
Цитата
Пр Питер не скажу, но то, что в Москве от 70 - подтверждаю.
Дочка решила сделать перерыв в образовании и поработать перед аспирантурой учителем год-два. Работает с сентября. Нагрузка 20 часов, зарплата 70 тыс.
Это начинающий учитель.

Всё-таки Москва и впрямь государство в государстве. А Питер- просто обычная безнадёжная российская глубинка((

Российская Федерация
Поиск: