Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:20 | Сообщение # 921
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
С утра смс - проснулась одна где ты зайчик? Аж даже мысли полезли, что ошибку совершаю. Ну предположим не будет изменять, ну предположим любит и правда искренне, но характер ее отчасти стервозный не измениться. А значит жизнь наша опять сведётся к загибанию меня и заталкиванию моего мнения в одно место. А значит опять все по новой....скандалы, недопонимание. Я тоже думаю, что просто не герой ее романа, не тот ради которого можно меняться а не изменять! Больше всего убивает фраза , что я тебя люблю но изменяю, ноги об тебя вытирают, а ты меня никогда не любил, поэтому я изменила.... Логика! И не подкопаешся!
Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:55 | Сообщение # 923
Самурай
Пользователь
ЦитатаTnobn ()
Destiny, у меня сложилось мнение, что вы ее действительно не любите и никогда не любили. Сорри. whiteflower Детей жалко faint
Зашибись тетя лиданула а не любит автор, логика блин, Петька у тебя сушеная рыба в кармане есть ? Нет Василь Ваныч нету !!! Значит у тебя не стоит !!! Наука такая логика.
Добавлено (30 Января 2019, 16:57) --------------------------------------------- и это сразу ставит автора в состояние гада ползучего, любимка терпела терпела не любовь автора и потом рогатку то и раскинула, он ведь гад такой не любит !!!
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Среда, 30 Января 2019, 22:15 | Сообщение # 926
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Хоть режьте, хоть убивайте. Если нет здоровой любви к себе! Кто же тебя тогда полюбит!!!! Любишь себя, совершенствует себя, развиваешся...тогда и другой человек к тебе подтянуться...
Дата: Среда, 30 Января 2019, 22:36 | Сообщение # 927
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Destiny, то есть раз вы не изменяте ей, то значит и не любите? А если бы любили, то изменяли? Ну по логике.
Добавлено (30 Января 2019, 22:41) --------------------------------------------- Из собственного опыта: меня бм обвинил в своей измене. Пришлось парировать тем, а что если бы изменила я, то виноват в этом случае кто бы был? Тоже я. Странно, не правда ли? Изменяющие люди - разные, а виновный один.
Дата: Среда, 30 Января 2019, 23:16 | Сообщение # 928
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
Если нет здоровой любви к себе! Кто же тебя тогда полюбит!!!! Любишь себя, совершенствует себя, развиваешся...тогда и другой человек к тебе подтянуться...
Вы себя любите?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Среда, 30 Января 2019, 23:35 | Сообщение # 929
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Березка в этом то и беда, что я себя как мужчину, главу семейства, личность просто потерял. Мы же человека любить должны таким какой он есть, потому что это твой!!!!!!!!! Человек. Когда партнёр пытается вас разбавить, надавить , свести ваше мнение к 0. Это не любовь, это прогиб под потребности другого. Любил бы себя - не допустил ты такого прогиба
Дата: Среда, 30 Января 2019, 23:40 | Сообщение # 930
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
Когда партнёр пытается вас разбавить, надавить , свести ваше мнение к 0. Это не любовь, это прогиб под потребности другого. Любил бы себя - не допустил ты такого прогиба
Я уже запуталась. Так кто кого прогнул в вашей семье?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 04:12 | Сообщение # 931
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Да я уж много писал, что жена с эмоциональной и психологической точки зрения значительно сильнее меня. Дальше больше - сидели думали с ее братом, а кого она в этом мире вообще уважает, боится, слушает? Никого, кроме отца никого.и то, потому,что любит его безусловной любовью. Он не объясняет ей ничего, не доказывает, а просто говорит нет!. Брат говорит - я и строить дом отказался по причины невозможности совместного проживания с ней. Чё греха таить - лидером в отношениях была она. Формула - мужик голова, а женщина Лея. Это про нас. Куда шея повернется, туда голова и смотрит. Жизнь наша складывалась, так как ей хотелось. А уж как реализовать ее хотелки в финансовом плане - моя забота.
Добавлено (31 Января 2019, 04:15) --------------------------------------------- Я прогибался под ее непростым характером.....она и сама признает, что он не сахар. Если она в отца пошла, а не в мать. Это опять же тоже неплохо, потому что на работе, в учебе - она всегда и везде добивается всего и все доводит до конца. Быть с такой женщиной мужиком крайне трудно. Это могут делать единицы.
Добавлено (31 Января 2019, 04:21) --------------------------------------------- Я бы сказал, что единственный вариант - когда она сама хочет быть женщиной. она сама уступает мужчине, идёт за ним. Для этого ее надо либо превосходит во всем ( а таких поискать надо), либо она должна любить безумно ( когда она 7 лет своего первого мужа любила ( 6 лет в Гб, 1 - в зб). Вот я думал много над этим. Он первый муж моя полная противоположность. Он пил безбожно - я нет. Не зарабатывал толком - я да. Дети не нужны были - мне нужны. Блядовал по поселки что аж треск стоял - я семье посвящал время. Но она все это терпела и любила. Либо ее типаж мужчины хулиган. Либо столь сильная самодостаточная женщина просто любит только себя!!!!! И мужчина ей нужен для реализации ее хотелок - секс, дети и ТД Я просто таким мужчиной не стал....
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 06:49 | Сообщение # 932
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
она всегда и везде добивается всего и все доводит до конца.
Да ну? И слово своё тогда уж должна держать, вы не находите? Она просто упертая и настойчивая. Особых достоинств в этом нет. И, Дестини, озвучьте, что за "два образования"? Сильно любопытно. Какие вузы? МГУ? ФизТех? Бауманка? ВШЭ?
ЦитатаDestiny ()
Быть с такой женщиной мужиком крайне трудно. Это могут делать единицы.
Да уж нет. Такую глядь просто пороть надо.
ЦитатаDestiny ()
она 7 лет своего первого мужа любила ( 6 лет в Гб, 1 - в зб). Вот я думал много над этим. Он первый муж моя полная противоположность. Он пил безбожно - я нет. Не зарабатывал толком - я да. Дети не нужны были - мне нужны. Блядовал по поселки что аж треск стоял - я семье посвящал время. Но она все это терпела и любила.
Вы неверный вывод делаете. Она потому его и любила, что он её в грош не ставил. Впрочем, как она и заслуживает.
Её нельзя любить и жалеть. Её надо унижать и опускать. Тогда и любить будет.
Добавлено (31 Января 2019, 06:55) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
столь сильная самодостаточная женщина просто любит только себя!!!!! И мужчина ей нужен для реализации ее хотелок - секс, дети и ТД
А тут вы правы: любая такая упрямая глядь любит только себя. И мужчина ей нужен для реализации ее хотелок. И она не самодостаточна. Самодостаточной мужчина не нужен.
Добавлено (31 Января 2019, 06:57) --------------------------------------------- И она не сильная. Сильный человек своё слово держит. Она инфантильная, капризная, упрямая, самовлюбленная.
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 07:56 | Сообщение # 933
Самурай
Пользователь
ЦитатаDestiny ()
Хоть режьте, хоть убивайте. Если нет здоровой любви к себе! Кто же тебя тогда полюбит!!!! Любишь себя, совершенствует себя, развиваешся...тогда и другой человек к тебе подтянуться...
Не ведись на это, если мужик плятанул, с любовницей, он гад предал любовь жены, а если тетя плятанула ВИНОВАТЫ ОБА. Хотелось бы узнать как автор ДОЛЖЕН был любить свою блудливую женушку, ну что бы типа он не виноватый остался ? Так что будь мужчиной, твоя б жена шлюха, и ты в этом НЕ виноват ни РАЗУ. Это женская тактика, или ты виноват, или когда уж опослалась по полной ВМЕСТЕ !!! Не ведись виноват тот кто предал.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 10:26 | Сообщение # 934
Заглянувший на огонек
Новичок
Так что будь мужчиной, твоя б жена шлюха, и ты в этом НЕ виноват ни РАЗУ. Это женская тактика, или ты виноват, или когда уж опослалась по полной ВМЕСТЕ !!! Не ведись виноват тот кто предал.
+100.000 SOGLASEN. A aftor i dalche bydet rastiagivat ydovolsvia ot prozesa i slovoblydie. ON MAZOXIST?
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 21:33 | Сообщение # 935
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну вот в ход пошла артиллерия. Жена укатила домой за 400 км. Трубку не берет. С детьми не поговорить даже. Взяла больничный на непонятный срок. Ууух. Веселье начинается. Думал будет все цивилизованно. Но походу дела никак. С утра уже выдала "Будем делить имущество через суд." "Я сама буду везде детей сама возить, ты будешь воскресным папой."
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 22:01 | Сообщение # 936
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
Веселье начинается. Думал будет все цивилизованно. Но походу дела никак. С утра уже выдала "Будем делить имущество через суд." "Я сама буду везде детей сама возить, ты будешь воскресным папой."
Ничего странного. Все как у всех мужей, которым изменили их гулящие жены, и которые нашли в себе силы уйти. Онанитакая? -- ХА-ХА Она такая.
Вот и вылезло её настоящее лицо. Лицо вздорной, глупой хабалки.
При этом она не задумываясь пускает в ход детей - они для неё лишь орудие.
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 22:02 | Сообщение # 937
Железная дева
Спасатель
Destiny, соглашайтесь. Это понты. Будьте сами цивилизованы, а она пусть делает что хочет. Право видеть и общаться с детьми отстаивайте через суд и обязательно заявите, что она гулящая у вас. Если есть доказательства - прикладывайте.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 22:05 | Сообщение # 938
Колючий цветочек
Спасатель
Помните, что свободно общаться со своими детьми вы сможете лишь в том случае, когда ваша бж будет уверена, что вам на них наплевать. Иначе она будет использовать вашу любовь к ним, чтоб шантажировать вас.
Поэтому САНЧАС от жены и от детей. ЖЁСТКИЙ.
Пару месяцев они переживут. Потом и не вспомнят. Зато вы пресечете на корню подлые манипуляции ими.
Дата: Четверг, 31 Января 2019, 22:18 | Сообщение # 940
Колючий цветочек
Спасатель
Да простят меня админы, но прочтите цитаты с трехбуквенного форума. Внимательно.
Саммари истории:
общение с ребенком пропало. Дочь исчезла из всех социальных сетей, телефон ее не отвечал. Двери не открывали. Учитывая свою занятость и расстояния в 2-3 тысячи километров, добиваться общения стало очень трудно. Родители мои сказали, не дает общаться ну и пусть ... и отказались "воевать". Я ж метался. Приезжал к ней в школу, ездил к ее родне, ломал двери. Чем очень смущал, как помню, свою же дочь.
Мне - не помню уже то ли ее родственники, то ли ее адвокат - предложили подписать мировое соглашение о выплате бывшей жене ежемесячной фиксированной суммы равной половине моей зарплаты. И тем самым решить проблемы с общением. Тогда же дядька из опекунского органа рекомендовал мне забыть на какое-то время дочь. Мысль показалась дикой, но, надо признать, что когда тебе это говорит живой человек эффект совсем другой нежели читать такое в интернете. Я задумался.
Серия четыре. Просветление.
Отказаться от собственного ребенка это как самому себе отрезать руку. Акт чрезвычайно философский. Требует очень большой концентрации воли. В результате которой происходит качественное изменение сознания. Не так как в кино, конечно - более растянуто во времени, коряво, болезненно, жалко - но таки происходит. Все те умные советы, которые мне давали окружающие меня люди, я как-бы воспринимал, даже им следовал, но не принимал или не прочувствовал, если можно так выразится. А здесь многие вещи стали частью моего нового я:
Моя профессиональная успешность это номер один. Пусть это будет наемная работа, а еще лучше свой бизнес - это то, что формирует меня. Даже по другому, это и есть я. Так как это занимает большую часть моей сознательной жизни и является квинтэссенцией моих знаний, навыков и ценностей. Конечно я говорю о занятии, которое приносит кайф, а вместе с тем и деньги. Еще раз, это и есть я, интересный или нет другим людям, уважаемый друзьями, любимый близкими. Я решил для себя, что я буду работать всю жизнь. До последнего своего дня что-то придумывать, что-то реализовывать и т.д. Так как без этого меня нет. Какая в направлении мужского полового органа пенсия?! Сразу отрежьте мне яйца и положите в гроб.
Второе это друзья. Да-да. Дети вырастают и уходят. Родители умирают. Жены - об этом потом:) Друзья - это те люди, в окружении которых я хочу умереть. См пункт выше - делая при этом что-то. Мужики! Очень редко - дамы. Я с ними какой-то настоящий что ли. В чистом виде.
Семья. На последнем месте в тройке лидеров. В том смысле, что никуда они не денутся от успешного и интересного. А если денутся, это их потеря. При том, что дети - продолжение рода, жена - мать твоих детей, твоя красота, страсть и ласка.
Родители - категория, выходящая за рамки этого сравнения. Мне уже 40 и я, до сих пор, лучше всего высыпаюсь в их доме. Отношусь к ним как... к своим детям :)
Эта приоритизация очень помогает по жизни. Спасает по время нестандартных ситуаций. Помогает выстраивать отношения. Придает осмысленность жизни.
Конец.
Я женат. На женщине младше себя на 15 лет. Она - будто из моей сексуальной фантазии. Двое сыновей. Прямо сейчас, отдыхаем все вместе в Майами. Все вместе, включая мою дочь. Ту самую Дочу, из темы, что приведена в ссылке. Доча смотрит не меня с любовью, ухаживает за мной. Дружит с моей женой и своими. Очень нежно относится к своим братьям.
О выборе жены:
женщину надо выбирать, чтобы на нее стоял. Чтобы была молодой - как раз чтобы стоял и чтобы минимум тараканов. Чтобы была из нормальной семьи. Ее надо уважать, да. Главное быть увлеченным своим делом, которое приносит нормальный доход, да. Выпи@@@вать из дома, если вдруг, изменила, да.
что изменилось. Во-первых я сам. К моменту первого брака я был незрелым молодым человеком. Даже местами инфантильным. Долго принимал решения, предпочитая делегировать этот процесс обстоятельствам и взрослой жене :) Держал все в себе. Не считал нужным задумываться о базовых правилах семейного сосуществования. Если честно, мой первый брак был изначально обречен. Я попался в ловушку расставленную моей бывшей и ее родными:))
В плане построения отношений, конечно, тоже поменялся: Помню в начале отношений новой жене очень доходчиво объяснил, что является границей, за которую жена переходить не должна. Что с меня может получить при таком исходе: наглядно видно из моих текущих отношений с бывшей женой и дочерью. Т.е. только то что я посчитаю нужным дать, а дети при этом навсегда останутся моими, чтобы им не лили в уши.
Об общении с ребёнком от бж:
Как часто общаюсь. Тут есть чем поделится. Сейчас общаюсь без всяких помех со стороны бывшей. Постоянно по телефону, ватсап и прочим средствам связи (потому что живу в другом городе). Каникулы почти все мои. Когда приезжаю сам - гуляем, остается со мной у моих родителей. Ее мать сама выпроваживает ее со словами "отдохну от тебя". Конечно иногда бывшую глючит в смысле "болеет-мы вы гостях-итд", но уже не так как раньше.
За упомянутые 8 лет были, однако, 2 года когда я не общался с дочерью вообще (см первый текст выше). Даже на день рождения ее не поздравлял, и на редкие сообщения (не был уверен что пишет сама дочь) не отвечал. Знаю что в эти два года дочь сильно поправилась, замкнулась и т.д. Более того, после этого "перерыва" дочь была на меня обижена. Но [spoiler]я ей объяснил как есть - благо уже не маленькая - что мама знала и знает, как я ее люблю и мне пришлось сделать вид что я ее не люблю, чтобы нам наконец общаться без проблем.
Все поняла. Больше об этом не говорим. [/spoiler]
Добавлено (31 Января 2019, 22:20) --------------------------------------------- Чёто выше накосячилось с кодами.
Добавлено (31 Января 2019, 22:25) --------------------------------------------- Подробнее о встрече с дочерью после двухлетнего полного санчаса
Я пропустил 3 ее дня рождения. Чтобы Вы понимали, до этого я даже с собрания совета директоров сбегал на ее ДР, с получением выговора в личное дело и про@@@@@на от высокого начальства. А тут ни звонка, ни сообщений, полный игнор. Она мне редко снилась, как была маленькой. Но в целом занимался своей жизнью.
Несколько дней спустя ее 3-го дня рождения, когда я был в нашем родном городе, я решил её набрать. Честно скажу, никакой стратегии за этим не было. Просто показалось, что я готов. Остыл, так сказать, до нужной кондиции.
Она была удивлена, высказала свою обиду и т.д. как ёжик. Мне же мое хладнокровие помогло нейтрализовать весь негатив шутками и проч. - Хочу тебя видеть - Зачем? Сколько времени не хотел?! - Столько времени не хотел, а сейчас хочу. - Ну мало ли что ты хочешь... - Ладно, если не хочешь со мной видеться, придется мне завтра придти в школу и на глазах у всех выразить к тебе свою любовь Дочь-то моя, потому не должна любить публичности (как и я, чем пользовалась в свое время ее истеричная мама). - Хорошо, сейчас оденусь, можешь за мной заехать.
Её обиды продержались ровно полчаса. Я с ней прошелся по магазинам. Потом сели в кафешке, выслушал все её новости. Периодически обнимал и целовал. Рассказывал о себе. Когда расставались, я ей просто объяснил, что все это время очень сильно её любил (при этом глаза у нее загорались), но хотел чтобы мама перестала манипулировать. Напомнил как в последний раз передо мной захлопнули дверь. Больше мы к этому не возвращались.
В тот приезд она каждый день проводила со мной. Я ей компенсировал все три пропущенных дня рождения, в смысле подарков. Честно говоря, скромность с которой она была одета царапнуло мне по сердцу. Но с другой стороны, скромность еще не одному человеку не вредила. И все. С тех пор напрямую общаемся, планируем и прочее Мать перестала так сказать препятствовать. Вообще. Тоже, наверное, остыла. Ну и, поняла наконец (тормоз), что растущие потребности девочки без меня ей точно не потянуть.