Измена жены
Orsi Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 14:56 | Сообщение # 961
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ангелина ()
прямо указать на то, что жена шалашовка и гулена.

У нас нет запрета на личную жизнь, нет в суде понятия ИЗМЕНА, поэтому судья может этот факт не учитывать совсем, особенно если судья женщина, если она одна с детьми, и муж был алкаш, то вообще без шансов. Поэтому все эти доки толькодля личного пользования, а утверждения что она гулена, всего лишь утверждения .
Цитата Ангелина ()
Кстати, если им уже есть 10 лет, они имеют право выбора проживания с любым из родителей.

С 12 лет суд обязан учитывать, если нет прямого противоречия, например один из родителей нарик или сидел, с 10 лет мнение ребенка принимается во внимание но решает суд, а тут опять обычно судьи такого рода - женщины, а ворон ворону ...

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:08 | Сообщение # 962
Железная дева
Спасатель
Orsi, как повезет с судьей. Далеко не все судьи бывшие жены алкашей и матери-одиночки, есть и адекватные женщины и есть закон и с целью склонить судью на свою сторону не помешало бы указать реальные причины, можно даже с доками. И если ребенок скажет, что с папой ему хорошо, а с мамой чё-то не очень, это тоже серьезный аргумент для принятия решения.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Orsi Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:33 | Сообщение # 963
Самурай
Пользователь
Ангелина, Есть конечно шанс но он и не получка и не аванс, и он призрачный в нашей стране для мужчины, этот факт знают все. Я ходил другим путем, а автору нао решить , нужно ему это или нет. Адвокатов кормить.

Российская Федерация
Destiny Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 17:15 | Сообщение # 964
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Детей у нее забирать не буду. Во-первых, бесперспективно. Там и доход нормальный, и доказательств плохого поведения нет, и жилье будет. Во-вторых, она остынет и все равно поймет, что детям нужен родной папа, поскольку вряд ли кто то из будет так любить и вкладываться.
Сегодня разговор со всей родней вечером. Обсуждать будем все - от алиментов до имущества и возможности сохранения семьи.
Правда мне как то совсем отлегло и совсем обратно не хочется.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 17:19 | Сообщение # 965
Железная дева
Спасатель
Destiny, уверены, что она поймет? Серьезно? Она скорее поймет, как ей плохо без няньки и ресурсов.

Российская Федерация
Destiny Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 17:40 | Сообщение # 966
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ангелина, могу только согласиться. Чем дальше, тем больше понимаю какую зону комфорта она потеряла. И не в плане финансов даже, а в плане ряньки-помощника-молчаливого мужа (ещё и с рогами).
"Отдам рога оленЯ" С....,,
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 17:45 | Сообщение # 967
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Детей у нее забирать не буду. Во-первых, бесперспективно. Там и доход нормальный, и доказательств плохого поведения нет, и жилье будет. Во-вторых, она остынет и все равно поймет, что детям нужен родной папа, поскольку вряд ли кто то из будет так любить и вкладываться.
Если вы во всё это верите, вы глупее чем кажетесь.
Цитата Destiny ()
Сегодня разговор со всей родней вечером. Обсуждать будем все - от алиментов до имущества и возможности сохранения семьи.
Правда мне как то совсем отлегло и совсем обратно не хочется.

Глупец.
Это надо обсуждать не с роднёй, а адвокатом.
Сначала один на один, а потом и в её присутствии.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Destiny Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 22:07 | Сообщение # 968
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
"оставь мне дачу. Подумай о детях. Я не для себя". - говорю ей, а годик назад ты о чем думала, что развод приведет к последствиям.

Добавлено (04 Февраля 2019, 22:11)
---------------------------------------------
Дак в измене виновата не только я. На 80% я. На 20%ты. Уже и проценты вины определили. Говорю ей, выбор та ты сама делала.
"Это ты разводишся, это твой выбор" . Плять ее измена - моя вина, и развод мой выбор. От такой логики только с разгону и апреля стенку...

Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 22:56 | Сообщение # 969
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Destiny ()
Чем дальше, тем больше понимаю какую зону комфорта она потеряла

Да ничего она еще не потеряла. Сломают вас и вернут в лоно семьи на ставку няньки.
Нафига вы со всей ее семьей собрались разговаривать, раздавят вас.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 23:02 | Сообщение # 970
Ветеран форума
Изгнанные
Destiny,
Не надо говорить ни с ней, ни с её семьёй.
Только через адваката.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Destiny Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 06:24 | Сообщение # 971
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Забыл написать, что ее отец поступил мудро - ушел с детьми в другую комнату и говорили мы в 2. Насчёт меня сломают - это точно нет. А с детьми играть и встречаться - это я хочу делать в любом случае. Кстати она сказала, что помогать ей с занятиями не надо. Узнаю жену - порвут одно место, но все сама сделаю.
Вот странный она человек - ни капли типа не жалела в разговоре. А вечером все равно написала в ВК. "Я сама виновата,Ино решение принял ты о разводе". Так что обвинения в самой измене сняты )
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 07:19 | Сообщение # 972
Железная дева
Спасатель
Destiny, когда я подавала на развод, тоже виновата была я. Семью разрушила, все испортила и никогда никого не любила, оставляю детей без отца и т.д. Это называется с больной головы на здоровую. Забейте вы на эти обвинения, это тоже манипуляция чувством вины, а вы её чувствовать не должны. Говорить с ней не надо было. С вашим складом и такими разговорами скоро ещё и приползете прощение у нее вымаливать.
В чем вы узрели мудрость отца? Обычный поступок. Раз уж явились к ним в дом, лучше бы детей взяли погулять. Пусть бы отец этот посмотрел, какой бы начался выпендреж с ее стороны.

Добавлено (05 Февраля 2019, 07:23)
Destiny, написать можно что угодно, хот в вк, хоть на заборе. Человек, который чувствует себя виноватым так не напишет. Чует, гадина, что зоне её комфорта капец пришёл. Сняла с себя обвинения, ну надо же, какая прыткая laught

Российская Федерация
Destiny Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 21:28 | Сообщение # 973
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Сегодня даже нормально пообщались. Про работу рассказала. Про про проблемы на работе (.
Даже дали за компом 2 часа поработать. Насчёт вернусь точно - смотрю на нее и не понимаю, как я ее любил, обнимал. Просто эмоций и чувств. Даже страшно насколько можно быть безразличным к человеку.
Зато сегодня опять услышал - ты виноват уже не на 20%. )))
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 21:46 | Сообщение # 974
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Destiny ()
Жена укатила домой за 400 км. Трубку не берет.

Цитата Destiny ()
отец поступил мудро - ушел с детьми в другую комнату и говорили мы в 2.

Что-то не поняла, вы к ним ездили, чтоб обсудить развод?
А теперь она вернулась?

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 23:06 | Сообщение # 975
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Destiny ()
Сегодня даже нормально пообщались. Про работу рассказала. Про про проблемы на работе (.
Даже дали за компом 2 часа поработать. Насчёт вернусь точно - смотрю на нее и не понимаю
тот же вопрос - где сейчас находятся все участники событий во главе с Вами?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Destiny Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 05:13 | Сообщение # 976
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Она вернулась позавчера от родителей домой. Привез ее папа. Так что разговоры происходят дома.
Детям надо в сад, а ей на работу.....
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 07:03 | Сообщение # 977
Железная дева
Спасатель
Destiny, а на сколько процентов вы виноваты теперь?

Российская Федерация
Orsi Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 08:11 | Сообщение # 978
Самурай
Пользователь
Я думаю дамы все идет по плану ? ж0на тихим сопом вернет нашего взбунтовавшегося хомячка к плите и детям, нужно только не сильно давить, прям 36 китайских стратегм. Папа ее привез !!! Там похоже автор рулят все кроме тебя.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 09:43 | Сообщение # 979
Ветеран форума
Спасатель
Orsi, похоже на то. Мне тоже видится, что так и будет.
Дамочка еще и недели не прожила без помощи мужа, а уже типа ее отвергает.
На компе ему разрешили поработать!
А ничё, что это еще ваш, Автор, дом? И на развод еще никто не подал, и имущество не поделяно.
Автор, в вашей ситуации вижу пока только один выход.
Пожить отдельно, обязанности по детям - поровну, никаких алиментов, но все, что нужно детям оплачивать.

Добавлено (06 Февраля 2019, 09:43)
* поделено

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 09:48 | Сообщение # 980
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Пожить отдельно, обязанности по детям - поровну, никаких алиментов, но все, что нужно детям оплачивать.

Так той жене это только в руку. Гуляй - не хочу. А муж все обязанности как исполнял, так и будет исполнять, при том и рядом его не будет. Красота же!

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: