Измена жены
Destiny Дата: Вторник, 29 Января 2019, 22:02 | Сообщение # 901
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Ну вот собственно и все. Куча слез, попытка выйти в окно, уволюсь, уеду в другой город и ТД..... Лежу один в гостиничном номере.
Блин а все равно жаль. Особенно без детей. Нравитсч мне книги детям на ночь читать. У меня старший уже 3 страницы дяди степы знает.
Успел отвезти ее к психотерапевту, вроде успокоилась.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 29 Января 2019, 22:20 | Сообщение # 902
Марсианская принцесса
Спасатель
Destiny, а у нее ног нет самой сходить? В гостиницу ушли, а с ней так и будете нянчиться? Вы же понимаете, что это несерьезно? Что дальше думаете? Она ведь завтра скажет вам, что травиться удумала, или вены вскрывать, так и будете с ней возиться?
И в гостинице как долго жить планируете? План есть у вас хотя бы на ближайшее время?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
muravey Дата: Вторник, 29 Января 2019, 22:22 | Сообщение # 903
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Destiny ()
Ну вот собственно и все.

Держитесь, Дестини. И не переживайте.
Она быстро перегорит, нет у неё глубины душевной.
А дети могут и у вас часто бывать и ночевать. Будете им читать.

Добавлено (29 Января 2019, 22:25)
---------------------------------------------

Цитата Destiny ()
попытка выйти в окно

это манипуляция.
Если не реагировать, никуда такие не выходят.

Добавлено (29 Января 2019, 22:27)

Цитата Destiny ()
а все равно жаль

Конечно, жаль. Но выбор невелик - сжирать друг друга или расстаться.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Российская Федерация
Destiny Дата: Среда, 30 Января 2019, 01:31 | Сообщение # 904
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Психотерапевт ей назначил сильнейшие транквилизаторы, так что должно быть всё ок.
Услышал - ты меня никогда не любил, а я тебя всегда ( убила наповал), ты играл со мной 3 месяца, говоря, что любишь ( а ты думаю любила меня а ахалась с другим)....и так далее.
Завтра поеду просить жильцов с однокомнатной выезжать, так что с жильём проблем нет. Нашу квартиру и дачу придется продать ((....
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 30 Января 2019, 01:40 | Сообщение # 905
Муза
Спасатель
Оспади ну какие бывают манипуляторши. Артистка погорелого театра. Автор она многофункционального комбайна лишилась. Вы и папа и мама и няня и учитель и добыватель мамонтов. Ясен пень ей хреново сейчас. Она вас виноватит и вызывает жалось к себе. Не ведитесь. Верность это первостепенное качество женщины-жены. Было бы по кому вам плакать. Я бы выразилась, но не буду.

Добавлено (30 Января 2019, 01:42)
И почему вы ее должны по докторам водить. Не маленький ребенок и не инвалид. Хоть на время ее пошлите нафиг. Пусть побарахтается одна.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 30 Января 2019, 02:20 | Сообщение # 906
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
ты играл со мной 3 месяца, говоря, что любишь ( а ты думаю любила меня а ахалась с другим)....и так далее.

Надо не просебя думать, а вслух говорить.
Так быстрее всё на свои места встанет.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Destiny Дата: Среда, 30 Января 2019, 04:57 | Сообщение # 907
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Машина в семье одна осталась. Хочешь не хочешь, а делить придется. Решение насчёт жил я зато нашел - брат жены сказал живи сколько хочешь. Заодно ключи от машины второй дал.
В глубине понимаю, что люблю, но жить вместе не смогу.

Добавлено (30 Января 2019, 06:29)
Кстати жена сказала - пока люблю приму тебя в любой момент.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 30 Января 2019, 08:41 | Сообщение # 908
Ветеран форума
Спасатель
Destiny, вот это " пока" говорит о ней само за себя. Забыли ей верность дать при рождении.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 30 Января 2019, 08:43 | Сообщение # 909
Железная дева
Спасатель
Destiny, относитесь к этому как к полной перезагрузке и обновлению. Жизнь не закончилась, ее нужно изменить. Всё равно дальше так жить не сможете. Может произойдет переоценка ценностей, а может нет - время покажет. Так же оно покажет и истинные чувства. Если они были, то никуда не денутся. Как было у меня. Всё лишнее ушло, осталось нужное, важное, настоящее.

Добавлено (30 Января 2019, 08:48)
Destiny, это не жена вас должна принять, а вы оба. Причём вы её в большей степени. Но это она сейчас так говорит, скоро запоет иначе. И это тоже будут эмоции, не ведитесь. Запасайтесь терпения, если любите - любите на расстоянии, нет никаких помех. Нужно, чтобы все лишние эмоции и манипуляции ушли, важен только сухой остаток в итоге, незамутненный.

Добавлено (30 Января 2019, 08:53)
*запасайтесь терпением

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 30 Января 2019, 11:31 | Сообщение # 910
Непобедимая
Спасатель
Destiny, Решились-таки. Ну да. Все правильно. Терпения вам! Не сворачивайте с намеченного пути только. Будьте сильным! Для вас этот шаг, просто необходим был.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Destiny Дата: Среда, 30 Января 2019, 11:47 | Сообщение # 911
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я понимаю, что в семье и жене я растворился. Не видела она во мне уже мужчину, отсюда и не боялась ни в принципе моего гнева, ни расставания. А когда в муже не видят мужского начала, какая это семья.
Я ведь сейчас по поводу измены гюни злости ни гнева ни чувствую. Скорей решение связано именно с пониманием неправильно построения отношений в принципе. Поменялись мы гендерными ролями, отсюда она и взала на себя "мужское право" (бред конечно нет у нас такого ) изменить при проблемах в семье.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 30 Января 2019, 12:19 | Сообщение # 912
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Кстати жена сказала - пока люблю приму тебя в любой момент.

Пока другого снабженца не найдёт.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
muravey Дата: Среда, 30 Января 2019, 14:36 | Сообщение # 913
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Destiny ()
Поменялись мы гендерными ролями, отсюда она и взала на себя "мужское право" (бред конечно нет у нас такого ) изменить при проблемах в семье.

Дело не в гендерных ролях, а в склонности к глядству.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Российская Федерация
Orsi Дата: Среда, 30 Января 2019, 15:03 | Сообщение # 914
Самурай
Пользователь
Вот в связи с произошедшим у автора катаклизьмом хочу спросить дэвушек о расхожем мнении, жена не простит мужу его прощения ее измены, и больше никогда не будет ни любить его ни уважать ? как то так, прям почти запутался. Да ешо будет винить мужа в том что она из за него такого и изменила ? Интересно любое мнение женщин, да и для автора пользительно будет.

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
muravey Дата: Среда, 30 Января 2019, 15:25 | Сообщение # 915
Колючий цветочек
Спасатель
Orsi,
Механизм, как я понимаю, примерно такой:

1) Жена изменяет не просто так. Это от того, что она не желает мужа уже, от того, что муж для неё уже не самец.
(Если жена всё ещё мужа любит и желает, то механизм может и не работать).

2) Допустим, муж её простил.
Вот они живут. Она- прощенная глядь, и он - добрый и великодушный (не берем случай, когда он просто тряпка).

3) Человек так устроен, что ему невыносимо чувствовать свою подлость рядом с благородством другого.
Потому изменщицу начинает грызть червяк при понимании собственной ничтожности.
Ей надо примирить себя с этим, и она начинает себя обелять.
И помним, что муж уже не желанный, спать с ним противно после бабочек на другого.
Он вызывает физическое неприятие.

" Я же не глядь. Я хорошая и чистая. Отчего ж я накосячила? Ведь не от того, что я подлая, нет."
И находится другой виновник: " Это муж виноват. Он ниуделялпилбил. Это он меня толкнул на глядки, а сама я хорошая!"

4) Начинается новый виток глядства, более отвязный и наглый, чем раньше.

При этом, повторю, есть случаи, когда прощенная женщина принимает благородство мужа с благодарностью и делает всё, чтоб муж не пожалел.
Это редкие женщины.
Достойные женщины, несмотря на измены,
потому что найти в себе силы в такой ситуации и остаться человеком трудно. Наверное, более трудно, чем быть верной.

Добавлено (30 Января 2019, 15:28)

Цитата Mockva83 ()
Пока другого снабженца не найдёт.

Согласна. В этом случае так.
Потому что она изменщица-рецидивистка.
Закоренелая, так сказать.)

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Российская Федерация
Orsi Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:01 | Сообщение # 916
Самурай
Пользователь
muravey, Мура очень хорошо рассказала, спасибо, принял к сведению !!!
Цитата muravey ()
(Если жена всё ещё мужа любит и желает, то механизм может и не работать).

Если женщина любит то хрен она ляданет, не берем косяк по пьянке, а берем многоразовый обман. Я как то так думаю, пока муж для нее альфа ей другой нафиг не сдался. Другое дело мужик, у него у нас ннижний мозг может перехватить управление, при виде рядом доступной красавицы, инстинкт продления рода, а женщина ищет альфу, ибо ей нужно что бы детишки были сильные и жизнеспособные.

Российская Федерация
Destiny Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:20 | Сообщение # 917
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
С утра смс - проснулась одна где ты зайчик? Аж даже мысли полезли, что ошибку совершаю. Ну предположим не будет изменять, ну предположим любит и правда искренне, но характер ее отчасти стервозный не измениться. А значит жизнь наша опять сведётся к загибанию меня и заталкиванию моего мнения в одно место. А значит опять все по новой....скандалы, недопонимание.
Я тоже думаю, что просто не герой ее романа, не тот ради которого можно меняться а не изменять!
Больше всего убивает фраза , что я тебя люблю но изменяю, ноги об тебя вытирают, а ты меня никогда не любил, поэтому я изменила.... Логика! И не подкопаешся!
Российская Федерация
Tnobn Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:32 | Сообщение # 918
Сокровище
Спасатель
Destiny, у меня сложилось мнение, что вы ее действительно не любите и никогда не любили. Сорри. whiteflower
Детей жалко faint

Это бывает, это пройдет!.. ©
Германия
Orsi Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:55 | Сообщение # 919
Самурай
Пользователь
Цитата Tnobn ()
Destiny, у меня сложилось мнение, что вы ее действительно не любите и никогда не любили. Сорри. whiteflower
Детей жалко faint

Зашибись тетя лиданула а не любит автор, логика блин, Петька у тебя сушеная рыба в кармане есть ? Нет Василь Ваныч нету !!! Значит у тебя не стоит !!! Наука такая логика.

Добавлено (30 Января 2019, 16:57)
и это сразу ставит автора в состояние гада ползучего, любимка терпела терпела не любовь автора и потом рогатку то и раскинула, он ведь гад такой не любит !!!

Российская Федерация
Tnobn Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:01 | Сообщение # 920
Сокровище
Спасатель
Orsi, остыньте.
Это автор про любовь тут песни распевает.
А любит только себя.
Это мое имхо.
Жену его не оправдываю ни разу.
whiteflower

Это бывает, это пройдет!.. ©
Германия
Поиск: