Нужна помощь зала)
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:15 | Сообщение # 101 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| LUCKY, я сама не пойму, кто я
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:24 | Сообщение # 102 |
Пионэр
Спасатель
| nabl, Попробуйте взять ручку и бумагу и задавать себе вопросы. Особенно поутру как проснетесь - классно помогает. Ну и вообще Три Утренние Страницы сильная вещь из Пути художника. Я одно время применяла. А еще можете ко мне в гости приехать, не пожалеете точно.
|
Украина
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Суббота, 23 Июня 2018, 11:54 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) вызывает жалость и интерес у потенциальных сожительниц, типа брошенный, никому не нужный, бери его и ухаживай
Цитата nabl ( ) Тетеньки (определенный их разряд) покупаются на это и начинают стараться я как раз такая тетенька Добавлено (23 Июня 2018, 11:54) --------------------------------------------- ну все, сегодня получила известие, что с понедельника с нами жить не будут. мотив - ну ВЫ же хотели, чтобы я вас оставил в покое, вот я и оставляю. жить буду у друга, у него комната освобождается (так и врет, блин.. зачем??). буду, говорит, приезжать и отвозить ребенка в садик утром, иногда приезжать и укладывать его, сделать тут надо ремонт, а ночевать не буду. адски больно, конечно.. как ни готовилась, все равно не готова к этому оказалась.. 2 месяца до родов осталось... как дальше и что - ума не приложу..
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 23 Июня 2018, 12:22 | Сообщение # 104 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата lyubo4ka ( ) сегодня получила известие, что с понедельника с нами жить не будут. мотив - ну ВЫ же хотели, чтобы я вас оставил в покое, вот я и оставляю. Вот же гадость какая. Типа, благородный жест делает, свои хотелки переобул в Ваши. Молодэц-отэц. lyubo4ka, даже не знаю, что лучше в Вашем случае. С одной стороны отпускать его сейчас на волю - поддержка его безответственности, он уже придумал себе легенду, обеляющую его - "Вы сами хотели". Слишком хороший и лёгкий выход для него. Не стоило бы оставлять это его "либидо" безнаказанным и удержать его дома до года малыша. Право на "Любоффь" нужно заслужить и отработать! А потом пусть чешет. С другой стороны - он Вас будет раздражать и сам будет раздражаться, психологически нездоровая атмосфера будет в доме, но она и так, и так будет, сам факт измены есть и это никуда не денется.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Суббота, 23 Июня 2018, 12:40 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) даже не знаю, что лучше в Вашем случае да меня особо и спрашивать не будет никто. они кв сняли с любимой, видимо
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 23 Июня 2018, 12:56 | Сообщение # 106 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата lyubo4ka ( ) да меня особо и спрашивать не будет никто. они кв сняли с любимой, видимо Видимо или невидимо - другой вопрос. Обозначить свою позицию чётко - Мы хотим чтобы ты остался в семье с детьми. До часа Х. Всё остальное ему показалось или почудилось, потому что так хотелось ему.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 23 Июня 2018, 12:57 | Сообщение # 107 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| lyubo4ka, на чью помощь в быту вы можете рассчитывать? С кем останется ваш сын когда вы будете в роддоме? Кто вас будет навещать, потом забирать домой? Вы подали документы на алименты? Вот жеж какие 2 суки в ботах подобрались, и ведь находят так друг друга.! Вы молодец, дЕржитесь. Честно, у меня бы терпения не хватило - молчать. Все бы вывалилась на бошку. Понимаю, что очень вам трудно, сочувствую.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Суббота, 23 Июня 2018, 14:07 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Обозначить свою позицию чётко - Мы хотим чтобы ты остался в семье с детьми. До часа Х. я с самого начала виновата в этой ситуации для него. он меня ненавидит, хотя говорит, что это не так. я его бешу страшно. он сказал мне, что если бы я не полезла тогда в его телефон и не устраивала скандалы, то не стал бы он с ней спать, а так бы просто и общался. т.е. я даже в том, что он ее начал трахать виновата, понимаете?) поэтому я скажу так, конечно, но услышу (вот 100% даю)- я буду помогать, просто не буду ночевать, ведь ТЕБЕ мешает, что я прихожу ночью и шумлю. я уже даже полную дуру включила и говорю - ну я ругалась на твои ночные приходы, когда ты гулял. щас же ты с работы поздно так приезжаешь, я же не говорю тебе ничего, я понимаю, ты очень много работаешь. а он - ну вот и не буду ночами вас тревожить, буду у друга жить. он сыкло, понимаете? он мне честно никогда не скажет - я снял квартиру с любимой. это ТАМ он поет, что "а я вот ей сказал, а я вот такой мачо", а по приходу домой, он обычно изворачивается и врет мне. а потом врет ТАМ, что говорил и делал то, чего на самом деле не говорил и не делал) такой вот мудчина. так и будет говорить мне, что с детьми помогать будет и другое бла-бла.
Цитата osa ( ) на чью помощь в быту вы можете рассчитывать? на постоянную - ничью. я и с одним ребенком одна возюкалась (ну, хотя бы оставить на папу можно было), а теперь буду с двумя. может приезжать моя мама, может иногда помогать свекр, но с младенцем он помочь не сумеет, как показала практика с первым сыном.
Цитата osa ( ) С кем останется ваш сын когда вы будете в роддоме тут точно только свекр. мама сказала, что если выпадут ее выходные, то заберет его к себе.
Цитата osa ( ) Кто вас будет навещать, потом забирать домой? навещать тоже только свекр или мама, если будет отдыхать..
Цитата osa ( ) Вы подали документы на алименты? в понедельник подам.. все хотела дотянуть до вторых родов, но не судьба.
Цитата osa ( ) Вы молодец, дЕржитесь. нифига не держусь.. реву в голос сижу
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 23 Июня 2018, 14:50 | Сообщение # 109 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата lyubo4ka ( ) нифига не держусь.. реву в голос сижу lyubo4ka, послушайте меня! Прошу вас, не ревите хотя бы ради ребенка!!!! У меня вся беременность на нервах и слезах была....ребенок родился нормальным а потом проблемы пошли по неврологии! Попытайтесь при "муже" быть спокойной и даже улыбчивой, пусть через силу. Любят они нашу слабость лицезреть, эдакие мачо сразу...
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 23 Июня 2018, 15:13 | Сообщение # 110 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Попытайтесь при "муже" быть спокойной и даже улыбчивой, пусть через силу. Любят они нашу слабость лицезреть, эдакие мачо сразу... Наоборот, в себе держать ничего не надо в этом состоянии, всё выпускать наружу, чтоб ребёнок не находился в этой ауре негатива. С этим товарисчем всё ясно уже, он в глубоком гоне, ему сейчас никакая аргументация в уши не влезет. Поэтому сливать всё на него, не жалея его) Он же не жалеет автора.
Цитата lyubo4ka ( ) не стал бы он с ней спать, а так бы просто и общался. т.е. я даже в том, что он ее начал трахать виновата, понимаете?) Цитата lyubo4ka ( ) не буду ночами вас тревожить, буду у друга жить. он сыкло, понимаете? Усё понимаю) Считает себя шибко умным
Цитата lyubo4ka ( ) то не стал бы он с ней спать Держался бы изо всех сил
Цитата lyubo4ka ( ) он мне честно никогда не скажет Нет у него честности, не ждите даже. Да и зачем она Вам? Сейчас покой нужен и позитив! Давайте лучше придумаем, как переключиться на хорошее? Что бы могло порадовать?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 23 Июня 2018, 19:07 | Сообщение # 111 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| lyubo4ka, то, что делает ваш муД - самая последняя гнусность. Понимаю, что Вы меня и девочек сейчас не услышите. Потому что горит всё вокруг синим пламенем, земля под ногами горит, и дышать невозможно. Валерьянка, пустырник, Магний - но Вам нужно успокоиться. На зубах. Вы даже представить не можете, каким тленом покажется Вам всё остальное, если что-то пойдёт не так с малышом или вами. Берите ситуацию, как есть. Сейчас от Вас ничего не зависит. Поговорить всё равно попробуйте - хотя бы для того, чтобы потом самой себе сказать - я сделала всё от меня зависящее. И чтобы муДу вашему лишний раз не было повода трепать, что его, горемычного, на выход попросили. Если они там действительно сняли квартиру, пусть. Так даже лучше. Чем теснее и ближе будут, тем скорее начнут вылезать взаимные косяки. Это ведь только на расстоянии романтизЬм хорош. Придурок ваш даже не понимает, что теряет. Родится малыш - у Вас всё под другим углом встанет. Сами помните, как это бывает. Сейчас пусть максимально ходит помогает. Как можно больше. Если они там будут проживать совместно - такие частые визиты радовать мадам явно не будут. Начнутся претензии. Это классика. А малыш когда родится - тем более. Посидеть, погулять, помыть. Сейчас успокойтесь, придёт - поговорите. И пишите здесь обязательно выговаривайтесь, так легче будет
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Июня 2018, 21:17 | Сообщение # 112 |
Любимая
Спасатель
| Цитата lyubo4ka ( ) жить буду у друга, у него комната освобождается (так и врет, блин.. зачем?? Не врет - она же друг) И потом, разве он скажет прямо, что чешет к любовнице? Я очень надеюсь на то, что сейчас, когда он не будет мелькать перед глазами (пусть лучше деньги на карту кидает, а сам не лезет), у Вас включится механизм защиты: гормоны это будут или что иное, не важно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 04:41 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Видимо или невидимо - другой вопрос вопрос отпал, в принципе. он вчера уехал в час ночи. сейчас я посмотрела, он находится по тому адресу, куда ездил вчера и после которого приехал бОрзый и с новостями о "с понедельника". но он всю ночь до 7 утра провел в телефоне. наконец воссоединился с любовью всей жизни, нет мерзкой зудящей над ухом жены и всю ночь в телефоне. странно, правда? поэтому у меня есть версия, что мадам та ни с кем так и не развелась, а решила поиграть в семью, пока муж будет в рейсе. ну не представляю я адекватной дамы с запросами и с ребенком, которая бы ушла от хорошо зарабатывающего мужика к голодранцу с кредитами и алиментами.. о любви с ее стороны речи не идет, потому что после фразы моему муДу, когда он был наглажен и наряден "ты сегодня выглядишь достойно, чтобы сходить со мной куда-то" спокойно терпеть его нестиранным несколько недель - странно. да, я думаю туда щас.. но это потихоньку отвалится, надеюсь..
Цитата Космея ( ) Понимаю, что Вы меня и девочек сейчас не услышите услышу.. я мозгами понимаю, что так будет лучше для всех. в душу нужно только уложить.. мне и детям так будет спокойнее, а он нажрется свободы и любви до ушей и будет в итоге скулить у меня на коврике под дверью (ну не верю я, что она его будет долго терпеть. может наивная, но не верю. не потянет он бабу с запросами. не умеет). только вот я совсем не уверена, что то, что он творит щас, я прощу ему. я не хочу его ждать и хочу идти дальше. меня штормит щас, конечно, но все больше в сторону невозврата.
он вчера выкинул вообще.. он видит, что его гулянки меня уже не берут, поэтому решил давить через самое больное мое место - через сына. он приехал после той кв, сказал - можно я пойду погуляю с ребенком вдвоем, как отец и сын? я не знаю пока, как запрещать?(( ребенок тоже захотел с папой погулять, обрадовался очень.. обещал приехать не поздно, а в итоге я с 9 вечера обрывала телефон и только почти в 12 он сына вернул. по телефону орал на меня, что я достала, дура и какого хрена я названиваю и беспокою, ребенок же не с чужим человеком, а с ОТЦОМ! (гораздо неприличнее были слова, конечно же, но тут такие писать нельзя :sm1:) т.е. однозначно был с любимой своей и вел себя, как обычно, когда с ней. он превращает ребенка в средство манипулирования. что делать с этим??? мне страшно. вдруг он его украдет?? эта дебилка и такую мысль может ему внушить. он полностью под ее влиянием. ребенок приехал, кстати, и первый его вопрос был - мама, почему ты не разрешаешь мне с папой гулять? я в шоке.. он еще и настраивает сына против меня, короче.. это страшно... расспросила утром сына, он подтвердил все мои догадки про "людей", а не "глядей". сказал странную фразу - была Настя, ее мама (перепутал, Настя это наша плюха), а их папа был дома - эта фраза тоже натолкнула меня на мысль, что папа никуда там не девается. мужа вчера спрашивала, он так и шел в отказ, что был не с глядями, а с людями) смешной дядька) я прямо вижу ее, когда говорю с ним в такие моменты. через нее сложно пробиться к его мозгам, но порой выходит.. вот и вчера я говорила с ним спокойно и одно и то же - "я волнуюсь за тебя и за ребенка, что вы так поздно ездите, ребенку нужно отдыхать вовремя, от этого зависит его здоровье. я тебе не враг". через какое-то время удалось все же прекратить этот поток ругательств в мой адрес и говорить спокойно. ничего не обсуждала, потому что не тот был момент, но хотя бы прекратил орать и поносить меня. обещал, что сегодня мы поедем гулять уже втроем. если приедет действительно и будет ОН, то поговорить попробую. он мне как-то сам говорил, кстати, что "в моменты просветлений понимает, что наломал дров. но нужно прийти к этому самому". т.е. иногда все-таки у него в голове появляется ОН, а не ОНА. а в моменты ОНА мне страшно находиться рядом с ним(
Цитата firnadina ( ) Не врет - она же друг) ну это да) только вот она была уже "агентом", потом Кирей, а щас она Денчик))) когда она была Кирей, я как раз пообщалась с ней по вотсапу и сказала, что она Киря. после она стала Настей) не понравилось ей имечко, видать) рассказать бы ей, что сейчас она Денчик но конечно, делать этого я не буду. пусть живет в уверенности, что он ей не врет и правда приходит тут и всю правду-матку мне в глаза вываливает) наверняка же ей сказал, что мне не наврал про Денчика, а все сказал, как есть. насчет не появляться ему я тоже думаю, что это не вариант. пусть приходит и помогает с детьми, пока будет изъявлять желание. пусть там нервничают. я пока буду включать дуру, что верю каждому его слову. мне нужно родить и оформить все возможные пособия на детей, а без справок о его зп я не смогу это сделать. потому надеюсь максимально сохранить лояльность с его стороны. хотя бы пока что
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 05:53 | Сообщение # 114 |
Котенок
Спасатель
| Цитата lyubo4ka ( ) насчет не появляться ему я тоже думаю, что это не вариант. пусть приходит и помогает с детьми, пока будет изъявлять желание. пусть там нервничают. я пока буду включать дуру, что верю каждому его слову. мне нужно родить и оформить все возможные пособия на детей, а без справок о его зп я не смогу это сделать. потому надеюсь максимально сохранить лояльность с его стороны. хотя бы пока что
lyubo4ka, если у вас хватит на это душевных сил, так и делайте. Сейчас вообще, поступайте только так, как вам легче.
Цитата lyubo4ka ( ) иногда все-таки у него в голове появляется ОН, а не ОНА. а в моменты ОНА мне страшно находиться рядом с ним( Я хорошо понимаю, о чем вы. В моём случае, последние три месяца, ОН вообще не появлялся.Цитата lyubo4ka ( ) обещал приехать не поздно, а в итоге я с 9 вечера обрывала телефон и только почти в 12 он сына вернул. Это конечно, недопустимо. Постарайтесь решить этот вопрос, когда проявится ОН. lyubo4ka, я обнимаю вас и сил вам.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 08:18 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Спасатель
| lyubo4ka, свёкр в курсе похождений сынульки? Что он говорит? Держитесь! Ради будущего малыша, ради старшего сыночка. Если посмотреть со стороны, Вам есть ради чего жить, у Вас скоро будет два продолжения. Ваш муж не зрелый и ведомый. Возможно, он никогда не осознает весь капец от выкрутасов. Да и пофиг! Он пустой как барабан с висюлькой, вот пусть и несёт его на своих плечах любимая женщина. Не впрягайтесь в его монологи про Вашу вину. Не виноваты Вы в его поступках. Сил Вам, дорогая!
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 09:31 | Сообщение # 116 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Любочка, сил вам! Не разрешать папаше гулять с сыном, из-за того, что сын с вами делится, опасно тем, что папаша его начнет обучать вральско-воровской способам жизни, т.к он сейчас не адекват полнейший. Т.к. только вот в таком идитском состоянии можно не понимать, что все что он воротит шито белыми нитками.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 16:36 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) свёкр в курсе похождений сынульки? Что он говорит? давно в курсе.. за что я тоже выслушала от своего благоверного, что я дура и всем все раззвонила. но это ладно. свекр в шоке, говорит, что сын его полный дурак, пытался много раз говорить с ним, но сынок просто послал его в пешее эротическое в итоге. "иди нахутор, оставьте все меня в покое" - такой вот был их последний разговор почти уже месяц назад. больше они не общаются. свекр мне говорит потерпеть и "вот увидишь, ребенок родится и все изменится") но это он еще про уход к "Денчику" не в курсе, т.к. уехали они с его дамой и вернутся в конце недели.. вчера др же был у муДа, так вот свекр планировал ему подарок сделать - цепочку золотую или печатку.. недорогую, тысяч за 15 сынок послал и за это ему золотую цепь на шею.. я не понимаю таких жестов, конечно.. не знаю, что он решит в итоге с подарком
Цитата osa ( ) Не разрешать папаше гулять с сыном, из-за того, что сын с вами делится, опасно нет, дело не в том, что сын делится.. я и без его рассказов все прекрасно сама понимаю, вижу и знаю.. дело в том, что папаша его, когда ОНА, полнейший тупорез и, пытаясь еще больше меня убить, калечит в итоге ребенка, физически и морально. в итоге я боюсь, что может сына украсть у меня.
Цитата osa ( ) он сейчас не адекват полнейший полнейший, да.. кошмарно просто, что творит..
мы сегодня поехали-таки на природу нашей дружной семьей) не знаю, то ли наврал там, где будет и с кем, то ли его и правда с нами отпустили. наш благодетель сам купил все даже. пока ходил за продуктами, я залезла к нему в сумку. лежат там незнакомые ключики все-таки. я старательно играла роль счастливой тетки, а у него на заднем кармане джинсов болталась волосня этой мадам (она лезет капец! витаминки что ли посоветовать ей попить.. а может он дерет ее и волосню в придачу ) приехали на место, смотрю, вроде адекват. решила поговорить. спросила, не передумал ли он насчет "Денчика", он сказал, что нет. тогда я сказала - надеюсь, ты поймешь меня, что я вынуждена подать на алименты. он - да, конечно. задала вопрос- что дальше? он сказал - я не знаю. как понимаю, он все еще не уверен до конца в своих идиотских решениях и, возможно, его будет щас штормить туда-сюда. или ошибаюсь? поглядим, в общем. спросила, будет ли забирать нас из роддома, на что он сказал - ДА, КОНЕЧНО, ТЫ ЧТО?! прям с возмущением в голосе. посмотрим, опять же) маленького прописать обещал. спросила - мы с детьми остаемся тут жить? он сказал - да, а куда вам? больше некуда. обещал после родов дать мне свою 2НДФЛ. когда спросила, будет ли он мне помогать с малышом, могу ли я рассчитывать на его помощь, он уже просто кивнул и я поняла, что разговор пока нужно закончить. потом были разговоры ни о чем. поехали домой, зашел, все продукты, какие мы не съели на природе, оставил нам. сказал, что поедет машину помоет и будет работать опять) выпил кофе, завел разговор о своей работе. мол, проблем на работе гора, а еще и сдельщину планируют ввести. и либо у него уменьшится зп, либо вообще должность сократят, потому что компания начала экономить деньги. уже не первый раз он мне эту историю рассказывает и у меня есть подозрение, что таким образом он готовит меня к тому, что ни алименты нам будут, а борода из ваты после собрался, сказал - поехал я. не ждите наверное я говорю - ты когда собираешься спать? он - я поспал сегодня. я - в машине что это за сон?! а он - ну все равно, отдохнул. ой, я ржу уже с его этих вот выкрутасов) ушел со словами - если что, пишите. такие вот дела. меня смущает благородная закупка продуктов на отдых сегодняшний, если учесть вчерашний съем довольно дорогой квартиры. отпускных за неделю отпуска с зп 45 тысяч явно не выплатили столько, чтобы снять за 25 тысяч квартиру и продолжать не париться.. кредит что ли взял, дебилушка.. или любимая вложилась..
вообще, большое спасибо за поддержку, девочки! переживем, куда деваться накрывать еще будет миллион раз, конечно..
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 17:08 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Спасатель
| lyubo4ka, да, мотать будет. Лучше для Вас отстать от него душой. Душевненько отойдите от каки метра на три, оно сразу виднее будет и пахнуть меньше. Смотрите на него как на постороннего человека. Про волос, молодец, что не заострили внимание. Пусть изворачивается. Вам надо деток подрастить. Вот и шлангуйтесь. Папику его улыбайтесь, хвалите сыночка- идиота. Понимаете, свёкр догоняет гавнишность сынки, но не нужно ему напоминать лишний раз. Скорее всего дед и будет Ваш основной помощник.
|
Украина
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 03:22 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| утром приехал отвезти ребенка в сад. пока собирала сына, вотсап постоянно булькал у него. сам приехал в настроении. еще бы, сегодня же день Х и состоится воссоединение любящих сердец.. пожалился только, что спать хочет. я сыграла дурочку и сказала, ну конечно, отдыхать-то надо хоть иногда.. обещал привезти коробки, чтобы уложить вещи и начать наконец ремонт, но подозреваю, что коробки привезет для своих вещей только) хреново мне сегодня, конечно.. опять началось размусоливание в голове - да как он мог, да как такое вообще могло случиться, да со мной.. валерианку пора покупать, доела очередную упаковку... магний еще хочу взять, а то ноги сводит почти каждую ночь.. сегодня у нас УЗИ. отец сказал, что постарается успеть и поприсутствовать. но я особо не жду, потому что видно, что ребенок этот ему не нужен.. мне кажется даже, что он подсознательно (или даже сознательно) специально меня выводит на эмоции, чтобы с ребенком что-то случилось.. у плюхи так точно ненависть к моему малышу. она со злом писала про него, а когда мы переписывались тогда и я ей сказала - ты в курсе, что я беременна? она сказала - ой, да и носись со своей беременностью, если она ТЕБЕ так нужна.. еще, когда мы были вчера на природе, такая штука интересная произошла с головой моей - смотрю на него, а понимаю, что это чужой дядя. даже лицо другое, незнакомое. и фотографии дома когда пересматриваю, тоже часто ловлю себя на мысли что вот, на фото это мой муж, а этого дядю я не знаю.. он будто даже внешне изменился как-то.. с ума бы ненароком не сойти)))
Цитата Yanaits ( ) Папику его улыбайтесь, хвалите сыночка- идиота. Понимаете, свёкр догоняет гавнишность сынки, но не нужно ему напоминать лишний раз про воссоединение с "Денчиком" тоже не говорить, получается? дед с нами через дорогу живет и будет видеть, что машины нет под окнами, будет спрашивать.
Цитата Yanaits ( ) Скорее всего дед и будет Ваш основной помощник да, так и будет, хотя бы потому, что он территориально ближе всех к нам, у меня даже выбора особо не будет) еще его женщина сына нашего любит и малыша ждет, она еще будет помогать, думаю. вообще, на словах помогать обещают многие. поглядим, что будет на деле
|
Российская Федерация
|
| |
viva28 |
Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 06:45 | Сообщение # 120 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Любочка, прочла все произошло у вас за эти дни ((( Просто в шоке...... У него реально гон и он не понимает что творит. Обнимаю вас и прошу, думайте сейчас о себе и о ребенке. Сына не давайте ему гулять. Установите временный лимит прогулок, у ребенка должен быть режим. Не дайте ребенка перетащить в тот свинарник. А со свекром мне кажется вам нужно еще больше сблизиться. Вам сейчас понадобится любая помощь и поддержка.
|
Казахстан
|
| |