Всем привет) Очень давно меня не было и многое произошло за это время.
С бу случился развод. По его инициативе, как я и хотела изначально. Он жил с любовью всей жизни 2 года, находясь в официальном браке со мной. Забавно) Дети живут со мной. Он на той клюшке женился в прошлом году. Там пока никто не отпочковался вроде, но это не точно.
Я же прошла 2 года психотерапии и это было прекрасно! Многое о себе поняла, многое подлечила. Поняла, что мне даже не стОило заводить с ним отношения, не то чтобы выходить замуж и рожать 2 детей. Мы разные совершенно, но ладно, это уже лирика.
3 года назад переехала сама с детьми с Санкт-Петербург (жила во Владивостоке). Город очень нравится, но, по традиции, не нравится климат))
Мужика нет и не хочется пока что. Как представлю, что нужно будет как-то менять свой уклад жизни, а у меня просто нет на это сил сейчас. Работа, двое детей, съемная квартира, школа-садик.. Голова кругом.
Если вкратце, то как-то так всё.
И еще спасибо хочу всем сказать, что поддержали меня в те моменты, когда было особенно больно и плохо 
Добавлено (06 Мая 2024, 17:20)
---------------------------------------------
Перечитываю сижу тему свою. Хорошо, что вела ее, потому что многое уже забылось за почти 6 лет. Как я тогда выжила и окончательно не свихнулась - большой вопрос)