Я, он, любовница?
Tabita Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:59 | Сообщение # 4721
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Casablanka, в моем случае дело не в муже, я себя простить не могу. Делать себя лучше трудно и тяжело, разрушать легче.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:59 | Сообщение # 4722
Адепт измены
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Любящая себя женщина не сможет себе позволить жить с человеком который предпочёл её другой женщине.
вот это, например. Вы-то много знаете про то, что может себе позволить любящая себя женщина? внушить себе, что ее не пользовали в командировке, а любили? ну, это если она себя на помойке нашла и ничего лучшего в жизни не видела. Тогда и любовник может показаться великим достижением.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:00 | Сообщение # 4723
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Так скажу я вам-мы б все равно нашли повод терзаться

В смысле - это от натуры зависит? Не может по-другому?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:00 | Сообщение # 4724
Ветеран форума
Спасатель
Хлопок,
Цитата Хлопок ()
этот год я как мама для своих детей очень сдала
, так это у всех так. С душой отдаваться детям для меня, например, возможно только когда на душе светло и спокойно.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Паутинка Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:02 | Сообщение # 4725
Нежная
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ох, ну напишите вы что такое плохо с вашем понимании....

Anna1212, мне вообще с вами не хочется спорить, и не только с вами. считаете что вам хорошо- как скажете. whiteflower
Германия
Хлопок Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:03 | Сообщение # 4726
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Девчонки, я вам вот что скажу: был бы жив мой муж, я бы ему и ребенка бы простила.
Дала бы страшных чертей со всеми прилагающимися процедурами, а потом бы жила и забила на все. А с ребенком мы как- нибудь разобрались бы, дети не виноваты. Но это, если мужик стоящий.
А у меня был стоящий . Сейчас пишу и плачу.

золотые слова, готова расплакаться с вами.
Своему ничего такого не желаю, но прекрасно понимаю, что по сравнению с реальной патерей, вот ничего не может быть как сравнение.
А все остальное фигня, сожет и тяжелая и разрывающая на части, но несравнимая

Добавлено (18 Мая 2017, 12:03)
---------------------------------------------
Флер, whiteflower

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:03 | Сообщение # 4727
Адепт измены
Спасатель
Цитата 151971 ()
В смысле - это от натуры зависит? Не может по-другому?
конечно. Я ж написала про Табиту))) Нужно в себе разбираться-почему не проходит?
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:03 | Сообщение # 4728
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Флер, но они меня любят, ничего не говорят, но это видно. Пусть мы и ругаемся, всякое бывает, но мне кажется, что ко мне они с большим теплом чем к папе, и с большим доверием

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:04 | Сообщение # 4729
Адепт измены
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Anna1212, мне вообще с вами не хочется спорить, и не только с вами. считаете что вам хорошо- как скажете.
хорошо, хоть не оскорбляете))) обычно, когда на форумах в споре заканчиваются аргументы, начинают летать какашки whiteflower
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:04 | Сообщение # 4730
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Девчонки, я вам вот что скажу: был бы жив мой муж, я бы ему и ребенка бы простила.
Вот не верю почему-то, учитывая силу эмоций при менее отягчающих обстоятельствах... Сейчас то легко говорить, ему все прощено.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Tabita Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:05 | Сообщение # 4731
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Хлопок ()
А вот с какой стати Вы то перестали быть хорошей матерью,

не буду рассказывать, а то меня за чрезмерную откровенность уже изрядно кусали. За дело, конечно, но больно все равно.)
Просто я реально оцениваю себя последние 2 года в быту, как отвратительная мать, женщина и хозяйка. Это от незрелости и инфантильности, когда подростка ,например, поругали за проступок, он начинает назло влезать в еще большие неприятности. Считаете меня плохим, ну сейчас вы посмотрите насколько я плох. У меня - муж меня не любит, значит стану такой, чтобы все разлюбили. Я все понимаю и осознаю, но остановится не могу. Это видимо уже психопатология.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:05 | Сообщение # 4732
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Tabita ()
, я себя простить не могу. Делать себя лучше трудно и тяжело, разрушать легче.

Видимо, Вы - девушка с ленцой, ибо когда много дел и событий, не особенно есть время и желание на оплакивание себя любимой. Жалеть себя сначала некогда, а потом уже не хочется.

Попробовать все
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:06 | Сообщение # 4733
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
ПАУТИНКА
Цитата Anna1212 ()
Любящая себя женщина не сможет себе позволить жить с человеком который предпочёл её другой женщине.

Вы не правы, не правы вы.
Отвечу от себя - я себя люблю, но блин и его люблю, и вот это предпочел меня точит, но я с ним живу и хочу жить, правда при условии, что ЭТА уйдет из его жизни

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:08 | Сообщение # 4734
Адепт измены
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Вы не правы, не правы вы.Отвечу от себя - я себя люблю, но блин и его люблю, и вот это предпочел меня точит, но я с ним живу и хочу жить, правда при условии, что ЭТА уйдет из его жизни
не моя цитата. С такой ерести надо мое имя затирать shy

Добавлено (18 Мая 2017, 12:08)

Цитата Anna1212 ()
Вы не правы, не правы вы.Отвечу от себя - я себя люблю, но блин и его люблю, и вот это предпочел меня точит, но я с ним живу и хочу жить, правда при условии, что ЭТА уйдет из его жизни не моя цитата. С такой ерести надо мое имя затирать
ой, хотела цитату Паутинки написать
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:09 | Сообщение # 4735
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Хлопок ()
, и вот это предпочел меня точит

Хлопок, чаще всего точить перестает только когда уходит любовь к изменившему. А она, обычно, уходит. Чтобы не ушла, от изменившего должен идти очень мощный поток любви, такой, чтобы его на двоих хватало, а это редко бывает.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:10 | Сообщение # 4736
Ветеран форума
Спасатель
Casablanka, вы как всегда правы.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:12 | Сообщение # 4737
Фитнесняшка
Спасатель
Дала бы страшных чертей со всеми прилагающимися процедурами, а потом бы жила и забила на все. А с ребенком мы как- нибудь разобрались бы, дети не виноваты. Но это, если мужик стоящий.
А у меня был стоящий . Сейчас пишу и плачу.

Добавлено (18 Мая 2017, 12:12)
Блин, почему-то повтор пошел.

Цитата Флер ()
у-то, учитывая силу эмоций при менее отягчающих обстоятельствах.

Я исходу из того- достоин человек прощения или нет. Он очень много сделал для меня и моего ребенка за 30 лет совместной жизни. Он очень много сделал доброго и другим людям

Попробовать все
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:12 | Сообщение # 4738
Нежная
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
внушить себе, что ее не пользовали в командировке, а любили? ну, это если она себя на помойке нашла и ничего лучшего в жизни не видела. Тогда и любовник может показаться великим достижением.

Anna1212, вот же вы зациклились, чес слово. Спросите у того мужчины и у той женщины-любили ли их или просто пользовали. Почему вам, третьей стороне, виднее faint
Anna1212, найдите себе любовника и всё у вас по полочкам уляжется и разляжется.
Только найдите себе такого, какой был ваш муж- с общением, перепиской, стихами и страстью.
Вот, тогда и поговорим уже об этом.
Германия
Tabita Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:13 | Сообщение # 4739
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Я исходу из того- достоин человек прощения или нет. Он очень много сделал для меня и моего ребенка за 30 лет совместной жизни. Он очень много сделал доброго и другим людям

у людей есть свойство помнить об ушедших только хорошее, это правильно, это надо не умершим, а живым.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:13 | Сообщение # 4740
Ветеран форума
Спасатель
Casablanka, внебрачный ребенок и левая семья - это не та боль, которую можно вообразить, с ней надо столкнуться.

Украина
Поиск: