Я, он, любовница?
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:30 | Сообщение # 4761 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) шажок, между прочим, немалый. Я тоже себя останавливаю словами-зачем? удержалась, но чисто из эгоистических соображений !!! Так как ему - как с гуся вода, а я себя бы корила.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:30 | Сообщение # 4762 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) нарушение моей эксклюзивности это да. С этим как-то надо работать. Нарушить его эксклюзивность для себя
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:30 | Сообщение # 4763 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, я имею в виду, что если бы не простила, то убрала бы его из своей жизни и жила дальше, но не наворачивала кишки на вилку. Один раз я так уже сделал в в молодости. Кстати, я не предлагаю Вам простить, я предлагаю собрать из холодца котлетку.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:31 | Сообщение # 4764 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) удержалась, но чисто из эгоистических соображений !!! Так как ему - как с гуся вода, а я себя бы корила. правильно, ему лишний повод для упрека - ты мне все мозги вынесла,поэтому...и далее по тексту
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:31 | Сообщение # 4765 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Так как ему - как с гуся вода ну, канешн.... Ни один мужик не выносит, когда ему мозг выедают
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:32 | Сообщение # 4766 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, да я понимаю, мне надо набраться смелость для прыжка, чтобы научится плавать, сначала надо прыгнуть в воду.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:32 | Сообщение # 4767 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, и принцесса изменяют. Что уж нам, простым спиртным теперь умирать, что потеряли .экслюзивность как невинность?
Да, не дождутся.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:32 | Сообщение # 4768 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, табита бездействует не потому что не любит себя, а потому что как раз любит и не хочет суетится и напрягаться, получая всякие срывы на нервной работе. Подозреваю, ее апатия еще и форма наказания мужа - пусть крутиться сам, как хочет.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:33 | Сообщение # 4769 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) -и ты. солдат мой дорогой, еще устанешь подо мной....
о Боже)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:33 | Сообщение # 4770 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) я вот , естественно несчастна. НО умом ( не сердцем) я НЕМНОГО понимаю, что, возможно, это мой шанс на себя взглянуть и поменяться, и не уйти в предпенсионный возраст и менопаузу теткой.Я похудела очень, меня это радует. Надеюсь, что мое нервное состояние поменяется.на счет того хороша я или нет - не мне судить, себе я то нравлюсь то нет.Но нужно тренироваться 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:35 | Сообщение # 4771 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Нарушить его эксклюзивность для себя в период марафона с отрубленной головой, в нее приходила мысль родить ребенка от левого мужика втихаря от мужа и на смертном одре ему на ушко прошептать - пока твой родной фиг знает, как рос, ты чужого ростил.))) Но потом поняла, что подобные мсти бьют больнее по мстителю, чем по мишени.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:35 | Сообщение # 4772 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) доброе утро! Нелиза, смотрю на Вашу аватарку и меня вот нереально расслабляет!! Доброе! Вы единственная, кому она нравится здесь - теперь я точно вся ваша :-)
Цитата Хлопок (  ) я прощаю, мне даже лестно немного, что флудите у меня 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:35 | Сообщение # 4773 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ну, канешн.... Ни один мужик не выносит, когда ему мозг выедают Да, но удовольствие я бы вот лично получила от его перекошенного судорогой лица, однозначно. Может меня и держит на плаву вот это превосходство ))) Что я его могу упрекнуть, а он меня упрекнуть то и не может. Вот как я хорохорюсь то )) простите вы меня. Но настроение поднимается. Или я его сама поднимаю, а что делать. Как уже писала - все сама и сама
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:37 | Сообщение # 4774 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) ее апатия еще и форма наказания мужа - пусть крутиться сам, как хочет.
ага, он даже на родительские собрания стал ходить вместо меня, одновременно на 4 за раз. Теперь он , как я раньше, бегает по школе из класса в класс.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:38 | Сообщение # 4775 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Доброе! Вы единственная, кому она нравится здесь - теперь я точно вся ваша :-) Да ладно, по моему шикарная такая ава. Я даже , гладя на нее, себе хочу что-нить поменять. А то эта радуга ну совсем не моя.
Может змею??Добавлено (18 Мая 2017, 12:38) --------------------------------------------- NeLisa, по состоянию на сегодня- ваша ава это я )))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:38 | Сообщение # 4776 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Вы единственная, кому она нравится здесь Чойта??? Мне тоже нра. Такой кайфовый контраст с вашим стилем на форуме))
Цитата Tabita (  ) подобные мсти бьют больнее по мстителю, чем по мишени. Больнее всего они бьют по невинным - по детям. Не забывайте о них. Чо ж вы эгоистка-то такая? Плевать на мужа в таком ракурсе, я согласна - но вы в своем раздрае и страданиях слишком сильно зациклились на себе. Закуклились прямо.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 18 Мая 2017, 12:40
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:39 | Сообщение # 4777 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) обидно, что десятилетия труда, легко онулируются , когда человек затухает. Оценивается и важно только настоящее, а оно сейчас не фонтан. Вот уж нет. В данный момент - вы никакая. Отстрадаете свое, восстановитесь и все наладится. И ни разу вы не плохая мама Ничего не аннулируется. Да, период поганый. На прошлое это не влияет, будущее - не предопределяет.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:40 | Сообщение # 4778 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) что потеряли .экслюзивность как невинность? так у меня больше ничего за душой и не было)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:40 | Сообщение # 4779 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Удержалась Поздравляю.Цитата Anna1212 (  ) а почему тогда лично вы всегда пытаетесь внушить всем как несчастны жены после измены мужей? Anna1212, вот же вам неймётся. Писать, что счастливы после измены Цитата Anna1212 (  ) И-стихи в студию по просьбе трудящихся Anna1212, так тогда вашему красавцу эти стихи нравились, наверняка. Не берите в голову.
Цитата Флер (  ) табита бездействует не потому что не любит себя, а потому что как раз любит и не хочет суетится и напрягаться, получая всякие срывы на нервной работе. Подозреваю, ее апатия еще и форма наказания мужа - пусть крутиться сам, как хочет. Вот, тоже так вижу. Цель- муж должен заслужить право быть мужем. И это априори невыполнимая задача для мужа Табита.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 12:41 | Сообщение # 4780 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Закуклились прямо.
ага
|