Я, он, любовница?
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:27 | Сообщение # 5341 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda (  ) Хлопок, послушайте Оллану. Она очень умные и дельные советы дает. Слепо следовать им не надо, но задуматься стоит. Bastinda, таки я внемлю ))) Я читаю, просто тон мне менторский не подходит, или , возможно, я ее пассажи читаю не с тем выражением.....Добавлено (22 Сентября 2017, 15:25) --------------------------------------------- Ямочки, от молодца, именно Цитата Ямочки (  ) выливает свои сомнения на форум
Цитата Ollana (  ) Именно поэтому вам и пишут - отвлекитесь от мужа. Девушки, я в реале так и делаю Ну почему ж мене никто не верит Я тут лечусь ))Добавлено (22 Сентября 2017, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Слепо следовать им не надо, но задуматься стоит. а я и не следую, и даже, если кто заметил, переспрашиваю и отвечаю.Но человек воспринимает меня как мальчика для биться. Мну это не понравилось
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:44 | Сообщение # 5342 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Но человек воспринимает меня как мальчика для биться Да ну вас, какого мальчика? Вы же девочка девочка 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 16:43 | Сообщение # 5343 |
Красотка
Пользователь
| Хлопок, да что ж такое?! Ну где вам видится яд и злоба? В чем? Здесь все уже год с вами приветливо и терпеливо общаются. Ни у кого нет цели вас обидеть или унизить. Вы же взрослая девочка. Откуда такое инфантильное поведение? Чужие вам люди, читают вас, пытаются понять и разобраться в вашей ситуации, пытаются давать вам советы, которые вы, кстати, спрашиваете. А вы и здесь всех уже оцениваете, как мужа. Недостаточно вам внимания и тепла. Это может характер у вас такой? Вы почему уверены, что свами все должны непременно носиться, как с маленькой? Вам говорят здравые и логичные вещи. Вас уже утешали и успокаивали. Но не вечно же. Я разговариваю с вами, как со взрослым человеком. Уважительно и терпеливо. Вы же хотите слушать только то, что вам приятно. Но никто уже вам этого не скажет. Ваша ситуация обычна и банальна. Здесь таких сотни. Они все как под копирку. Поведение вашего мужа стандартно и предсказуемо. Ничего нового уже не будет. Вот и все, что вам говорят. И это не злость, а лишь понимание того, что так есть и так будет. По вашим же описаниям.
Скажите честно, себе и нам, чего вы ждете и хотите не только от мужа, но и от форума? Чего конкретно? Чтобы вас утешали? Чтобы вам врали, что ваш случай особенный и с вами все будет иначе, чем с другими? Ну так откуда нам то это знать? Может и будет, гарантии вам кто даст?
Не ведите себя как ребенок. Здесь все находятся добровольно. Но заставлять других писать только то, что вам приятно, это глупо и бесполезно. Тем более, что вряд ли кто-то уже верит в то, во что ещё пытаетесь верить вы.
Но у вас могут быть свои причины и основания, о которых мы просто не знаем.
Цитата Хлопок (  ) Я тут лечусь )) Здесь нет врачей. Здесь все больные! Вы в больницах тоже требуете у других пациентов вас лечить? Ваши соседи по палате как-то по особенному должны обращаться лично с вами? Вы оставляете другим людям право думать и делать хоть что-то, как они сами хотят, или всегда требуете только того, что приятно вам? Может и с мужем та же проблема?
Вы вот говорите, что терпеливы и не настаиваете. Разве? А здесь почему тогда так себя ведете? Кто и что вам здесь должен и обязан? Простите, но вы реально способны вывести из себя.
Цитата Хлопок (  ) Ну почему ж мене никто не верит НИКТО, вот и задумайтесь ПОЧЕМУ?! Может все таки дело в вас, а не в других? И не злые тетки виноваты, а вы сами?
Цитата Хлопок (  ) Но человек воспринимает меня как мальчика для биться. Мну это не понравилось Никто вас так не воспринимает. Но и месяцами писать вам одно и то же без результата... Вам просто внимания не хватает? Вы же все равно все делаете по-своему. Зачем вам чужие мнения?
Цитата Ямочки (  ) По-моему хлопок доходчиво объяснила, что выливает свои сомнения на форум, они есть, так куда их девать? Мужу? Да, Ямочки, мужу. Кому же ещё. Это ведь он её семья, а не мы с вами. Я не психолог, но читая эту тему, начинаю понимать почему уже 270 страниц ситуация топчется на одном месте.
Цитата Хлопок (  ) что ж Вы на сайте то сама такая умная и счастливая зависли?? Здесь много приятных и умных людей. Мне интересны их мнения и советы. Нравится с ними общаться. Тематика сайта уже не суть важна. Люди - это главное.
Цитата Хлопок (  ) поделитесь секретом. В чем была причина и сколько у Вас было таких вот идеальных браков?? Я не любила первого мужа. Я третий раз замужем. И идеальным брак казался только со стороны. Как возможно выглядит и ваш сейчас.
Цитата Хлопок (  ) Вы ж все видите и Вам достаточно Вашего опыта Вполне. Я ни разу здесь не спрашивала совета по отношениям. Не считаю, что кто-то, кто не знаком со сной и моими мужчинами, сможет его мне дать. Глупо в это верить. Мнения могут высказать, исходя из своего опыта, но советы только общие, которые я и сама знаю.
Цитата Хлопок (  ) Ollana, я правильно понимаю, что Вы с 2013 года опыта любовного набираетесь. Никто здесь опыта не набирается.) Опыт возможен только с мужчинами в реале. Мы здесь просто общаемся.
Хлопок, переставайте капризничать и злиться. Вам все хотят помочь, но уже не понимают КАК. Вы лучше почитайте ещё раз свою тему с начала и поймете почему уже у многих здают нервы вам советовать. И вы не ждете, вы именно требуете, и не получая, обижаетесь и выходите из себя. Я понимаю, что вам кажется, что все должны играть по вашим правилам. Но не будут. Такая вот правда жизни. Нужно учиться это спокойно принимать.Добавлено (22 Сентября 2017, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) Думаю муж выслушал достаточно, и больше не хочет. А здесь все хотят, да? 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 16:50 | Сообщение # 5344 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Что это как испытание или шанс. Я пытаюсь понять, как его пройти и как получить этот шанс.
Получить шанс на что?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 17:16 | Сообщение # 5345 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) почему уже у многих здают нервы вам советовать. О божэ, кто эти "многие"? (прониклась сочувствием) У кого сдают - пусть не советует, пусть берет больничный и лечит нервы.
Цитата Ollana (  ) А здесь все хотят, да? К чему эти выступления в духе "сколько можно об одном и том же?" Сколько автору нужно - столько и можно. Вам точно так же кажется, что все должны играть по вашим правилам и отвечать вам так, как вам нравится. Но тоже не обязаны и не будут. Тоже правда жизни. А вообще, разве кого-то заставляют писать и отвечать в авторской теме? Кто не хочет - может не слушать, не читать и вообще не участвовать в обсуждении. По факту останутся те, у кого есть желание слушать, читать, советовать. И у кого хватает на это терпения. Все просто.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 22 Сентября 2017, 17:24
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 17:32 | Сообщение # 5346 |
Красотка
Пользователь
| Хлопок, вы извините, если мой тон вам кажется злым или каким-то там ещё. Это не нарочно. Наверное такая манера у меня мысли выражать. Не обижайтесь.
151971, успокойтесь уже. Я все равно не стану с вами воевать. Мне это скучно. Ищите другую жертву. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 18:01 | Сообщение # 5347 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ollana, вы клятвенно заверяли не обращать на меня внимание - меня это вполне устраивает, даже не сомневайтесь)) А насчет войны с вами - а зачем? Вы заводитесь с полоброта - вот как сейчас, так что вы даже свое обещание позабыли. Какие уж тут войны с такими нервами. Это все потому, что вы слишком болезненно претендуете на мега-серьезное отношение к вам. А у меня его нет, уж простите
Цитата Ollana (  ) Я понимаю, что вам кажется, что все должны играть по вашим правилам. Но не будут. Такая вот правда жизни. Вот именно. Учитесь принимать это и в свой адрес, раз другим советуете. 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 18:08 | Сообщение # 5348 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Ollana, а за чем Вы слова, которые были только в Ваш адрес распространяете на всех? Зачем за всех отвечаете. Отвечайте только за себя. Ну как мне советуете )))
Цитата Ollana (  ) Здесь все уже год с вами приветливо и терпеливо общаются. Кто это общается год? Не год, а 6-ть месяцев, и не ВСЕ, вот Вас я только пару дней узнала. НЕ ОБОБЩАЙТЕ, и не отвечайте за всех, пож-та, только за себя )))
Цитата Ollana (  ) Вас уже утешали и успокаивали. Но не вечно же. Вам завидно? Не пойму , почему? Вас я не прошу утешать..... Да и не просила ))))
Цитата Ollana (  ) Скажите честно, себе и нам, чего вы ждете и хотите не только от мужа, но и от форума? Опять за всех... да у Вас мания величия мадам )))
Цитата Ollana (  ) у так откуда нам то это знать? Может и будет, гарантии вам кто даст? ха ха , уже прям смешно.
Цитата Ollana (  ) Кто и что вам здесь должен и обязан? Простите, но вы реально способны вывести из себя. Мне никто не должен, ни Вы ни кто-то другой. юпитер ты сердишься, значит ты не прав ))
Цитата Ollana (  ) Но и месяцами писать вам одно и то же без результата.. Вы то где мне писали месяцами? Вы что санитар леса ???
Цитата Ollana (  ) Я не психолог, но читая эту тему, начинаю понимать почему уже 270 страниц ситуация топчется на одном месте. Это точно ) Но позиционируете себя именно так ))
Цитата Ollana (  ) Здесь много приятных и умных людей. Мне интересны их мнения и советы. Нравится с ними общаться. И , видимо, в реале Вам этого не хватает, а тут мнимая востребованность )
Цитата Ollana (  ) Я не любила первого мужа. Я третий раз замужем. И идеальным брак казался только со стороны. Как возможно выглядит и ваш сейчас. Аааа, еще и Вы себя мните ясновидящей? Прикольно. Что то многовато попыток.
Цитата Ollana (  ) Вам все хотят помочь, но уже не понимают КАК. Это Вам ВСЕ сообщили, Вы как делегат? Или Вы самовидвиженец???
Цитата Ollana (  ) И вы не ждете, вы именно требуете, и не получая, обижаетесь и выходите из себя. Я понимаю, что вам кажется, что все должны играть по вашим правилам. Но не будут. Такая вот правда жизни. Все, ржу ни магу. Мне кажется, что у Вас прям какая то мания величия. И чем же это я так Вас задела??? А, поняла, видимо, когда Вы обращались сюда "не за советом", откликов на Вас было меньше )))))Добавлено (22 Сентября 2017, 18:06) --------------------------------------------- Ollana, извините , писала с отрывом от работы. Могла что-то и упустить, НО ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ВЕЧЕР. Если есть люди, которые ТАК на тебя реагируют - это комплимент ))) Добавлено (22 Сентября 2017, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) А вообще, разве кого-то заставляют писать и отвечать в авторской теме? Кто не хочет - может не слушать, не читать и вообще не участвовать в обсуждении.
151971, нет тут человек радеет за всех. Низкий поклон ей
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 18:14 | Сообщение # 5349 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Хлопок, Хлопочек, а давайте я вас пожалею. Все будет хорошо.Все пройдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 18:29 | Сообщение # 5350 |
Звезда Любви
Спасатель
| Хлопок, Вы меня извините конечно, можете тоже как Ollanу, обругать, но вот не понятно мне тупой бабе, за что? Ollana, корректно и спокойно написала о вашей проблеме. И она права в том, что ни один совет, ни одно мнение вам не нравится, потому что, это либо вам не подходит, либо вы этого не хотите и т.д. и т.п. Зачем огрызаться то? Все мы разные, все хотим помочь. Хлопок, Ну не выйдет у вас с мужем страстей и прочего, да и фиг с ним. Все вам твердят, живите для себя, будьте добрее. 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 18:49 | Сообщение # 5351 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, вы меня простите, конечно. Но огрызаться начала не я, и Я говорю за себя и про себя. Никого не задеваю, но и задевать себя не дам. А истечичное изложение личного мнения под видом общественного вообще не принимаю всерьез. Было бы чкстнее тогда предложить тему голосования, где по мнению большинства решалось закрыть определенную тему, как исчерпавшую себя. А тут человек нахрапом долдонит одно и тоже. О до меня, возможно, дошло. Оллана из числа бл, которых бросил жл ради семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 19:15 | Сообщение # 5352 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Оллана из числа бл, которых бросил жл ради семьи. Хлопок, Оллана где-то обмолвилась,что в свой ранний приход она почем зря гнобила любовниц 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 19:17 | Сообщение # 5353 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки, спокойно. Сегодня вообще-то ведический праздник, Мабон. Осеннее равноденствие, бабье лето наступает, а вы тут в день перемирия со всеми(друг с другом) договорится не можете. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 20:00 | Сообщение # 5354 |
Красотка
Пользователь
| Хлопок, я извинилась. Ну и вы реально простите, если мой тон вам показался грубым. У меня нет причин к вам придираться. Написала, что думала по ситуации. Я не сплю с чужими мужчинами. У меня принцип такой. Тем более если мужчина семейный и с детьми.
Sola, я не гнобила, но осуждала. Это было. Причины были. Злилась на теток, которые лезут к мужьям беременных жен. Из-за такой, я чуть не потеряла сестру. Никогда не понимала и не пойму как женщина, сама мать, может не сопереживать такой же матери, тем более беременной. Очень они меня раздражали. Наверное досталось от меня здесь некоторым любовницам.
Добавлено (22 Сентября 2017, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Сегодня вообще-то ведический праздник, Мабон. Что делать то нужно? Куда бежать? 
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 22 Сентября 2017, 20:01
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 20:14 | Сообщение # 5355 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Ollana, принято ;) Про бл я с горяча ))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 20:28 | Сообщение # 5356 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Сегодня вообще-то ведический праздник, Мабон. Осеннее равноденствие, бабье лето наступает Lidika, Сегодня очень красивый и солнечный день! Голубое небо, солнышко, прохладный ветерок. Красотища. Наслаждаюсь сегодня. И доооообрая, как никогда 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:17 | Сообщение # 5357 |
Любимая
Спасатель
| Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |