Помогите сделать последний шаг
|
|
ipomea |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 14:22 | Сообщение # 1381 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Пришла к её мужу и спокойно сказала - Дело в том, что мой муж и ваша жена до её декрета были любовниками. А он уже подготовлен и обработан женой - Некая сумасшедшая подозревает своего мужа в связи со мной, а я ни-ни, это Ленка из соседнего отдела с ним крутила, а я её покрыла пару раз. А эта дура мне мозг выносит, а я вообще ни при чём! Спокойно надо приходить с конкретными фактами - вот фото, вот их переписка, посмотрите даты.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 14:56 | Сообщение # 1382 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) А он уже подготовлен и обработан женой ipomea, Не возможно обработать и подготовить к этому. Если конечно муж не олигофрен и дебил Опять же, я написала как сделала бы я. И нафига чем то там трясти, в смысле доказательствами. Они что, миллионеры и на кону мульён долларов? Насмотрелись сериалов Ни один нормальный мужик не пропустит эту инфу. И пусть шлю раскорячивается и доказывает. Это уже не забота автора.
Цитата ipomea ( ) Некая сумасшедшая подозревает своего мужа в связи со мной, Дык в этом вся и фишка.
Цитата Cleo ( ) Пришла к её мужу и спокойно сказала Добавлено (17 Марта 2018, 14:56) --------------------------------------------- Муж только услышит, что их связь была до декрета, дальше уже и говорить ни чё не нужно будет
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 16:05 | Сообщение # 1383 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Всем добрый день. Все прочитала, цитировать с телефона не могу. Попробую сразу ответить всем. По поводу доказательств : у меня есть распечатки с телефона мужа в самый острый любовный период до 2 телефона. Все зраню на рабочем компе. Там два ее номера, которые существуют и сейчас даты и время. И там дофига переговоров и смс. У меня есть ее подарки. То что я не сфоткала их смс это мой большой косяк. Так как у мужа обычный кнопочный телефон, скрины не сделаешь. Все было под поролем и особенно смс. Вскрыть мне не удалось, да и я рада сейчас что не знаю этого, и так было тяжело. То что она ушлая и подготовила мужа это 200 процентов. У нее он не первый. Ее мужа как и моего нет нигде в соцсетях, в ОК они как семья. Это большая проблема , я не могу узнать что он за человек. Хотябы кое что, знаю где работает и кем. Все к сожалению.Добавлено (17 Марта 2018, 16:00) --------------------------------------------- На момент ее беременности у них был пик романа, я когда узнала сложила все детали. Ушел он из дома беременности было 2 месяца . Мне сказал " она мне сказала тебя это не касается" этоо он мне пел когда я узнала. Видимо по этому и продолжали кувыркаться дальше по этой причине." Мы уже больше просто общались" какая ж я была дура что все это узнавала, мазахизм чистой воды. Добавлено (17 Марта 2018, 16:05) --------------------------------------------- То что я хочу сказать мужу мой знает давно, поэтому он все тчательно и скрывал как мог. Я думаю того что у меня есть достаточно чтобы выбить спокойную жизнь в их семье. Номер, который был у моего для второго телефона сейчас у ее сына. Я егосохранила себе и недавно мне в вайбер прошло оповещение , что этот номер присоеденился к вайберу.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 16:06 | Сообщение # 1384 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) у меня есть распечатки с телефона мужа в самый острый любовный период до 2 телефона.
Цитата rfhbyf ( ) И там дофига переговоров и смс. rfhbyf, что подразумеваете под распечатками? Прямо текст сообщений? Или просто детализация?
Цитата rfhbyf ( ) То что я не сфоткала их смс это мой большой косяк. Так как у мужа обычный кнопочный телефон, скрины не сделаешь. Можно было просто на фотоаппарат сфотографировать экран с текстом смс.
rfhbyf, у вас муж и его любовница наглые.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 16:11 | Сообщение # 1385 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Merida, детализация. Можно конечно было вытащить смс это стоило денег. Но я не готова была видеть ее смс. Его я прочитала 169, мне хватило. Я с ними живу уже 2года и не могу выкинуть из головы. У моего мужа и ее даже имена одинаковые. И это ей на руку. Почему не сфоткала смс, я когда их читала у меня пол подомной ходил. Я наверное большего потрясения в жизни не испытывала. Я просто не в адеквате была.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 17:17 | Сообщение # 1386 |
Ветеран форума
Пользователь
| rfhbyf, решила пробежать начало вашей темы глазами, потому что подзабыла расклад. Честно говоря, я слегка шокирована. Действительно,сверхнаглость какая-то. Оба голубка сказали вам прямым текстом, что их все устраивает. Супругами они друг друга не видят, а любовниками само то. Но как вы это терпите? Это же ад. Немудрено, что они сели вам на шею. Всю тему я не осилю,поэтому хочу спросить, вы хоть что-то сделали за это время , чтобы подпортить комфортную жизнь "хорошему семьянину"? И да, реально нужно мужу на той стороне сообщать, иначе это не кончится никогда. Мне кажется,что именно тетка не хочет ничего менять в своей жизни (в плане развода), а вашему приходится подстраиваться. Судя по тому,что я прочитала в начале. Кстати,тема и начинается тем,что вы говорите ей, что сообщите все ее мужу. Она вам отвечает,что любит своего мужа, а с вашим просто общается для души. Если у вас как доказательство только детализация, то этого мало. Она так же и мужу скажет. Вам нужно нарыть очень конкретную инфу, чтобы без вариантов было.Добавлено (17 Марта 2018, 17:17) --------------------------------------------- rfhbyf, вот в середине выхватила, что вы полностью переписали на себя квартиру и собирались разводиться, продавать и переезжать в другой город. Но все осталось как есть?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
svetik54 |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 17:31 | Сообщение # 1387 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Вам нужно нарыть очень конкретную инфу, чтобы без вариантов было. Я считаю ничего не надо рыть, зачем? Если собираетесь разводиться, то да, а так ковыряться в этом говне, мотать себе нервы, а потом жить со своим мужем, как ни в чем не бывало, смысл? rfhbyf, вам сейчас лучше успокоиться и заняться старшей дочерью, выпускной, экзамены, поступление, так все закрутится, вот честное слово, не до мужа будет, потом, все разборки потом, сейчас главное дочь.
Пусть все идет своим ходом.
|
Казахстан
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 19:10 | Сообщение # 1388 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата svetik54 ( ) вам сейчас лучше успокоиться и заняться старшей дочерью Вот-вот! Её муж тоже так считает, нефиг ковыряться, надоЦитата svetik54 ( ) жить со своим мужем, как ни в чем не бывало Если бы автор могла успокоиться, то эта тема давно свалилась вниз. Но! В один висок стучит молоточек "Каконмог", а в другой - что чадо люхи всё-таки является родственником её мужа, и третий стучит по темечку на тему продолжения "лебединой пестни" голубков, так невовремя в самом разгаре прервавшейся беременностью люхи. Под эти ритмы автору сложно переключиться на дочь, т.к она точно никуда не денется, дочерью останется навсегда. А вот муж... нестабилен) Цитата svetik54 ( ) а так ковыряться в этом говне, мотать себе нервы, Но оно же воняет! Кто-то сделал эту кучу, автор задыхается и не знает, что с этим делать, чтоб не воняло.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 19:47 | Сообщение # 1389 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, да, она ничего менять не хочет. Я думаю в порыве великой любви возможно и были поптки "просыпаться утром вдвоем" и т.д. что обычно бывает, но она не настолько дура. Уж простит меня Адель, что я о ней за глаза, но ее ситуация очень похоже с лю моего мужа. Почему я и внимательно читала ее тему. Один в один практически. Она работает себе на трусы грубо говоря, остальное содержит муж. Пацан через 2года заканчивает школу и она понимает что у моего у самого двое, да и как взрослый сын отнесется к тому что мама свентила от совсем не плохого отца, это еще большой вопрос. Она собрала остатки мозга, которые еще не стекли в трусы и поняла ху из ху? Мой на потрахаться да, но не для того чтобы похерить все.Добавлено (17 Марта 2018, 19:47) --------------------------------------------- Квартиру переписала, с переездом все будет зависеть от того куда поступит дочь. Он знает о моих планах я ему это открыто говорила год назад, так как время подходит он и начал этот разговор по пьяне. На трезвую не решился пока. Он понимает что когда дочь уедет меня здесь ничего не держит, а младшей поменять школу в 3 классе легче, чем в 11 старшей. Конечно еще работа, с этитм сложнее. Здесь все более менее, а там неизвестно. Но у меня там много однокурсниц, я заканчивала там ВУЗ, жила там 5лет, не совсем незнакомый город. Конечно страх менять в 40 лет все несомненно есть.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 19:47 | Сообщение # 1390 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| rfhbyf, тема Адель не очень похожа на Вашу, тк Адель не ходит разговаривать с женой и не звонит ей. Не знаю, зачем эта делает любовница Вашего мужа, не понимаю таких вывертов. Больной человек, не иначе.
Я Вам очень сочувствую, желаю поскорее выправиться самой!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 19:53 | Сообщение # 1391 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| ipomea, Вы точно написали про молоточки так все и есть. И как не странно эта ситуация рано или поздно сама себя проявляет. Первые пол года после ее родов была тишина. Летом мне было легче, потом опять. То ее приход, теперь звонок.Но я научилась хоть немного переключаться и отстранятся, почему и муж озвучил что ему стало некомфортно. Уже нет того скакания перед ним, я молчу а он не контролирует ситуацию, не понимает чего ждать . Он меня раньше и выводил на эмоции чтобы прощупать почву. Про задыхается-точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 19:55 | Сообщение # 1392 |
Звезда Любви
Спасатель
| Как бы то ни было, но вам Карина по любому придется что то решать. Иначе весь ад вас ждет впереди когда шлю выйдет на работу и вы будете провожать мужа в ночную смену. Справитесь?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 19:58 | Сообщение # 1393 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| mole, да в этом отличие. Но ей ее лю и не дает тех эмоций , которые давал мой. Она там в трусы стекала в смс.Добавлено (17 Марта 2018, 19:58) --------------------------------------------- Cleo, нет,я точно не буду этого делать. Конечно не справлюсь. Да и не нужно это мне, на это нет ни одной причины.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 20:01 | Сообщение # 1394 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) нет,я точно не буду этого делать. Чего не будете делать?
Цитата rfhbyf ( ) Да и не нужно это мне, на это нет ни одной причины. Что не нужно? Ни чё не поняла) Вы имеете ввиду, что до того времени разведетесь с мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 20:13 | Сообщение # 1395 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Cleo, не буду его провожать. Конечно разведусь, если не сделаю это раньше.вот тогда и схожу в гости к мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 20:21 | Сообщение # 1396 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| rfhbyf, в 40 лет все же есть шанс все поменять и это неплохой вариант уехать за старшей дочерью. Запасной. А пока сыграть на опережение выхода лю на работу, включив ее мужа в ваш треугольник. Тем самым ответить адекватно на ее выпады в ваш адрес, это она развязала вам руки (что собственно вам здесь советовали и даже расписали по ролям). Если это не принесет желаемых вами результатов, то тогда можно вытаскивать свой запасной козырь, понимая что вы сделали все возможное и уезжать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 21:27 | Сообщение # 1397 |
Дюймовочка
Спасатель
| rfhbyf, готова вас поддержать, просите что хотите, помогу вем смогу)))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 21:32 | Сообщение # 1398 |
Белая и пушистая
Спасатель
| rfhbyf, думаю, не нужно никому ничего рассказать, мы же не знаем, что на той стороне, может психопат какой. Страшно, мир изобилует неадекватными людьми.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 21:35 | Сообщение # 1399 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, пусть психопат все узнает! Имхо! Нефиг! Я ж сказала, предлагаю помощьДобавлено (17 Марта 2018, 21:35) --------------------------------------------- Забыла поздороваться- всем здрассьте! Пардон, доброго вечера, девы!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 21:41 | Сообщение # 1400 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Пардон, доброго вечера, девы! Доброго-то доброго, но тут априори подразумевается, что никто никуда не уходил так-то
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |