Помогите сделать последний шаг
ipomea Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 11:49 | Сообщение # 1361
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
И в чем тогда смысл оповещения - не понимаю, эта идея уже так замусолена и зажевана и растрезвонена
Всё нужно делать вовремя!
Автор слила свою идею с целью запугать люху, и если бы она реально испугалась, то шарахалась бы от мужа автора, как чёрт от ладана, что и делала сначала. Если нервничает и до сих пор боится, значит муж автора вышел на общение с ней. Если она ищет варианты обхода, значит, шарахаться от мужа автора не намерена, и есть чего бояться.
Слить надо, но уже не напрямую, муж люхи будет подготовлен.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 11:50 | Сообщение # 1362
Звезда Любви
Спасатель
Цитата 151971 ()
эта идея уже так замусолена и зажевана и растрезвонена, что вряд ли сможет стать убойной контратакой

Как грится, сопливых вовремя целуют. amorous
Но донести всё таки стОит. Не думаю, что тот муж спокойно воспримет эту инфу. А уж тем более, что шлю из под любовника в декрет ушла. happy
Российская Федерация
mole Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 11:51 | Сообщение # 1363
Чудесная и Скромная
Спасатель
ну какая же мерзкая и наглая тетка! я в шоке.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 11:54 | Сообщение # 1364
Любимая
Спасатель
Цитата ipomea ()
Есть ещё вариант - некто (муж) сделал фейковую страничку под девичьей фамилией автора (сдуру), дабы шариться по страницам лю или как игровой аккаунт.
Так и я об этом)
Цитата mole ()
ну какая же мерзкая и наглая тетка! я в шоке.
Все они мерзкие. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 12:06 | Сообщение # 1365
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата mole ()
то можно же сказать люшке, что все есть.

Ну, мадам злобно понервничает и мужу автора начнет названивать с выяснениями. А тот притащит всю эту хрень домой. И начнутся дома скандалы и разборки. И обвинения, что автор "сама нашу семью разрушает".

Не, будь на месте автора женщина побойчее и поувереннее в себе - другой расклад был бы даже в таком случае. Просто достать эту парочку до печенок, наблюдать за их прыжками и злорадно ухмыляться, попивая чаек с печенькой. Но... Автор, кмк, не сможет так. Ни по складу характера, ни по нынешнему своему состоянию.

Добавлено (17 Марта 2018, 12:06)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Но донести всё таки стОит. Не думаю, что тот муж спокойно воспримет эту инфу. А уж тем более, что шлю из под любовника в декрет ушла.

Да пусть автор доносит, если хочет. Но я бы предварительно выяснила что там за муж. Может там в качестве мужа доверчивый лох, который сам обманыааться рад. Вот ему-то картину помутнения в мозгу у автора разрисуют в подробностях, а муж с радостью в это поверит. Наступление ведь лучший способ защиты. И получится вообще пшик.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 12:14 | Сообщение # 1366
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата 151971 ()
Короче, даже такой убойный шаг как оповещение четвертой стороны автор сама же сливает, предупреждая их и давая возможность им подготовится.
При таком раскладе и раздрае автора я вообще не представляю - зачем уже оповещать. Да там любовница такой наигранный хай поднимет, такую картину сумасшествия автора на почве ревности нарисует перед своим мужем... Автору самой оправдываться придется. И в чем тогда смысл оповещения - не понимаю, эта идея уже так замусолена и зажевана и растрезвонена, что вряд ли сможет стать убойной контратакой.
это да! Мадам там продуманная, несколько симок имела для общения, второй телефон мужу автора наверняка она посоветовала - он бы сам недопыхтел. Визиты на работу, звонки. Выкружит по-любому, вывернет всё мехом наружу. Тут только один контрфакт - Джокер в рукаве, от которого не отмахаешься
Цитата Cleo ()
шлю из под любовника в декрет ушла
его не поправишь, не оспоришь. Если это выдать мужу лю - мужик с этим знанием будет всю жизнь фарш в мозгах крутить. Не отмоешь ничем.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 12:29 | Сообщение # 1367
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата ipomea ()
Слить надо, но уже не напрямую, муж люхи будет подготовлен.

Слить что? Свои страхи и жалобы - "пусть она отцепится от моего мужа?"
Сливать нужно реальный компромат. Вот это бомба. И тоже быть готовой принять возможную волну от брошенного камня.
А вообще, если любовница там такая мерзкая и наглая - то такие мадам способны на все. В том числе и на месть.
Ну, пусть автор сама решает и свои силы взвешивает. Лишь бы не получился пук в лифте с самоотравлением.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 12:59 | Сообщение # 1368
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата 151971 ()
Слить что? Свои страхи и жалобы - "пусть она отцепится от моего мужа?"
Не-не-не, это примитив. Тут надо бумажно подумать.(с)
Разработать план, составить легенду. Понять способ донесения инфы. Идеально было бы соцсети (предварительно создать фейковый мужской аккаунт), но и емейл подойдёт. Легенда примерно такая: Я, Васисуалий Абрамян, женат, в браке детей нет. Недавно переболел страшной болезнью, после которой бесплоден. Узнал недавно, что твоя Машка родила в январе (работали вместе, но я уволился в мае, собственно тогда и закончилась наша с ней связь длиной в год). Подозреваю, что ребёнок может быть от меня, она мне отказывает в проведении генетической экспертизы. Чувак, помоги, давай сделаем, род Абрамян должен быть продолжен! laught
Муж люхи должен как минимум засомневаться и втихаря сделать анализ сам.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 13:12 | Сообщение # 1369
Звезда Любви
Спасатель
Цитата 151971 ()
А вообще, если любовница там такая мерзкая и наглая - то такие мадам способны на все. В том числе и на месть.

Я вас умоляю amorous Что она сможет сделать? faint
На данный момент она охамела только по одной причине, Карина не дает ей отпор. Вот шлю берега и попутала.
Карина, пригласите меня в гости, разберемся с подружайкой. happy

Добавлено (17 Марта 2018, 13:12)

Цитата ipomea ()
Чувак, помоги, давай сделаем, род Абрамян должен быть продолжен!

ipomea, whiteflower
pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 13:31 | Сообщение # 1370
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата ipomea ()
род Абрамян должен быть продолжен!

Для сочности истории - Наш казачий род Абрамовичей должен быть продолжен)

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 13:47 | Сообщение # 1371
Звезда Любви
Спасатель
Я бы сделала всё гораздо проще. Пришла к её мужу и спокойно сказала - Дело в том, что мой муж и ваша жена до её декрета были любовниками. На время рождения ребенка их связь вроде бы прекратилась. Но скоро ваша жена выходит на работу опять в смену моего мужа. Я просила его уйти в другую смену, но он не хочет. Может вы уговорите вашу жену выйти в другой график? Я очень хочу сохранить свою семью и боюсь, что они опять начнут встречаться.
Вот как то так. Коротко и ясно.
Российская Федерация
Merida Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 14:15 | Сообщение # 1372
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()
Разве что на руках есть реальные доказательства в виде фоток и записей.
Не помню, автор, есть у вас что-то или нет?

rfhbyf, у вас есть доказательства связи вашего мужа и любовницы? Фото, переписка, скриншоты переписки? Что-то вы сохранили?
Разговор ваш с любовницей не записали? В телефоне же бывают такие функции. А у кого-то автоматически все разговоры записываются. Вроде какая-то программа есть.
Цитата 151971 ()
Сливать нужно реальный компромат. Вот это бомба. И тоже быть готовой принять возможную волну от брошенного камня.

Это точно.
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 14:22 | Сообщение # 1373
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Cleo ()
Пришла к её мужу и спокойно сказала - Дело в том, что мой муж и ваша жена до её декрета были любовниками.
А он уже подготовлен и обработан женой - Некая сумасшедшая подозревает своего мужа в связи со мной, а я ни-ни, это Ленка из соседнего отдела с ним крутила, а я её покрыла пару раз. А эта дура мне мозг выносит, а я вообще ни при чём!
Спокойно надо приходить с конкретными фактами - вот фото, вот их переписка, посмотрите даты.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 14:56 | Сообщение # 1374
Звезда Любви
Спасатель
Цитата ipomea ()
А он уже подготовлен и обработан женой

ipomea, Не возможно обработать и подготовить к этому. Если конечно муж не олигофрен и дебил smile
Опять же, я написала как сделала бы я.
И нафига чем то там трясти, в смысле доказательствами. Они что, миллионеры и на кону мульён долларов? pazzled
Насмотрелись сериалов amorous
Ни один нормальный мужик не пропустит эту инфу. И пусть шлю раскорячивается и доказывает. Это уже не забота автора.

Цитата ipomea ()
Некая сумасшедшая подозревает своего мужа в связи со мной,

Дык в этом вся и фишка.
Цитата Cleo ()
Пришла к её мужу и спокойно сказала

Добавлено (17 Марта 2018, 14:56)
Муж только услышит, что их связь была до декрета, дальше уже и говорить ни чё не нужно будет amorous

Российская Федерация
rfhbyf Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 16:05 | Сообщение # 1375
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Всем добрый день. Все прочитала, цитировать с телефона не могу. Попробую сразу ответить всем. По поводу доказательств : у меня есть распечатки с телефона мужа в самый острый любовный период до 2 телефона. Все зраню на рабочем компе. Там два ее номера, которые существуют и сейчас даты и время. И там дофига переговоров и смс. У меня есть ее подарки. То что я не сфоткала их смс это мой большой косяк. Так как у мужа обычный кнопочный телефон, скрины не сделаешь. Все было под поролем и особенно смс. Вскрыть мне не удалось, да и я рада сейчас что не знаю этого, и так было тяжело. То что она ушлая и подготовила мужа это 200 процентов. У нее он не первый. Ее мужа как и моего нет нигде в соцсетях, в ОК они как семья. Это большая проблема , я не могу узнать что он за человек. Хотябы кое что, знаю где работает и кем. Все к сожалению.

Добавлено (17 Марта 2018, 16:00)
На момент ее беременности у них был пик романа, я когда узнала сложила все детали. Ушел он из дома беременности было 2 месяца . Мне сказал " она мне сказала тебя это не касается" laught этоо он мне пел когда я узнала. Видимо по этому и продолжали кувыркаться дальше по этой причине." Мы уже больше просто общались" laught какая ж я была дура что все это узнавала, мазахизм чистой воды.

Добавлено (17 Марта 2018, 16:05)
То что я хочу сказать мужу мой знает давно, поэтому он все тчательно и скрывал как мог. Я думаю того что у меня есть достаточно чтобы выбить спокойную жизнь в их семье. Номер, который был у моего для второго телефона сейчас у ее сына. Я егосохранила себе и недавно мне в вайбер прошло оповещение , что этот номер присоеденился к вайберу.

Российская Федерация
Merida Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 16:06 | Сообщение # 1376
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
у меня есть распечатки с телефона мужа в самый острый любовный период до 2 телефона.

Цитата rfhbyf ()
И там дофига переговоров и смс.

rfhbyf, что подразумеваете под распечатками? Прямо текст сообщений? Или просто детализация?
Цитата rfhbyf ()
То что я не сфоткала их смс это мой большой косяк. Так как у мужа обычный кнопочный телефон, скрины не сделаешь.

Можно было просто на фотоаппарат сфотографировать экран с текстом смс.

rfhbyf, у вас муж и его любовница наглые.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 16:11 | Сообщение # 1377
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Merida, детализация. Можно конечно было вытащить смс это стоило денег. Но я не готова была видеть ее смс. Его я прочитала 169, мне хватило. Я с ними живу уже 2года и не могу выкинуть из головы. У моего мужа и ее даже имена одинаковые. И это ей на руку. Почему не сфоткала смс, я когда их читала у меня пол подомной ходил. Я наверное большего потрясения в жизни не испытывала. Я просто не в адеквате была.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 17:17 | Сообщение # 1378
Ветеран форума
Пользователь
rfhbyf, решила пробежать начало вашей темы глазами, потому что подзабыла расклад. Честно говоря, я слегка шокирована. Действительно,сверхнаглость какая-то. Оба голубка сказали вам прямым текстом, что их все устраивает. Супругами они друг друга не видят, а любовниками само то. Но как вы это терпите? Это же ад. Немудрено, что они сели вам на шею. Всю тему я не осилю,поэтому хочу спросить, вы хоть что-то сделали за это время , чтобы подпортить комфортную жизнь "хорошему семьянину"? И да, реально нужно мужу на той стороне сообщать, иначе это не кончится никогда. Мне кажется,что именно тетка не хочет ничего менять в своей жизни (в плане развода), а вашему приходится подстраиваться. Судя по тому,что я прочитала в начале.
Кстати,тема и начинается тем,что вы говорите ей, что сообщите все ее мужу. Она вам отвечает,что любит своего мужа, а с вашим просто общается для души. Если у вас как доказательство только детализация, то этого мало. Она так же и мужу скажет. Вам нужно нарыть очень конкретную инфу, чтобы без вариантов было.

Добавлено (17 Марта 2018, 17:17)
rfhbyf, вот в середине выхватила, что вы полностью переписали на себя квартиру и собирались разводиться, продавать и переезжать в другой город. Но все осталось как есть?

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
svetik54 Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 17:31 | Сообщение # 1379
Участник форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Вам нужно нарыть очень конкретную инфу, чтобы без вариантов было.

Я считаю ничего не надо рыть, зачем? Если собираетесь разводиться, то да, а так ковыряться в этом говне, мотать себе нервы, а потом жить со своим мужем, как ни в чем не бывало, смысл? rfhbyf, вам сейчас лучше успокоиться и заняться старшей дочерью, выпускной, экзамены, поступление, так все закрутится, вот честное слово, не до мужа будет, потом, все разборки потом, сейчас главное дочь.

Пусть все идет своим ходом.
Казахстан
ipomea Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 19:10 | Сообщение # 1380
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата svetik54 ()
вам сейчас лучше успокоиться и заняться старшей дочерью
Вот-вот! Её муж тоже так считает, нефиг ковыряться, надо
Цитата svetik54 ()
жить со своим мужем, как ни в чем не бывало

Если бы автор могла успокоиться, то эта тема давно свалилась вниз. Но! В один висок стучит молоточек "Каконмог", а в другой - что чадо люхи всё-таки является родственником её мужа, и третий стучит по темечку на тему продолжения "лебединой пестни" голубков, так невовремя в самом разгаре прервавшейся беременностью люхи. Под эти ритмы автору сложно переключиться на дочь, т.к она точно никуда не денется, дочерью останется навсегда. А вот муж... нестабилен)
Цитата svetik54 ()
а так ковыряться в этом говне, мотать себе нервы,
Но оно же воняет! Кто-то сделал эту кучу, автор задыхается и не знает, что с этим делать, чтоб не воняло.

Российская Федерация
Поиск: