Помогите сделать последний шаг
rfhbyf Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 19:47 | Сообщение # 1381
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Dilemma, да, она ничего менять не хочет. Я думаю в порыве великой любви возможно и были поптки "просыпаться утром вдвоем" и т.д. что обычно бывает, но она не настолько дура. Уж простит меня Адель, что я о ней за глаза, но ее ситуация очень похоже с лю моего мужа. Почему я и внимательно читала ее тему. Один в один практически. Она работает себе на трусы грубо говоря, остальное содержит муж. Пацан через 2года заканчивает школу и она понимает что у моего у самого двое, да и как взрослый сын отнесется к тому что мама свентила от совсем не плохого отца, это еще большой вопрос. Она собрала остатки мозга, которые еще не стекли в трусы и поняла ху из ху? Мой на потрахаться да, но не для того чтобы похерить все.

Добавлено (17 Марта 2018, 19:47)
---------------------------------------------
Квартиру переписала, с переездом все будет зависеть от того куда поступит дочь. Он знает о моих планах я ему это открыто говорила год назад, так как время подходит он и начал этот разговор по пьяне. На трезвую не решился пока. Он понимает что когда дочь уедет меня здесь ничего не держит, а младшей поменять школу в 3 классе легче, чем в 11 старшей. Конечно еще работа, с этитм сложнее. Здесь все более менее, а там неизвестно. Но у меня там много однокурсниц, я заканчивала там ВУЗ, жила там 5лет, не совсем незнакомый город. Конечно страх менять в 40 лет все несомненно есть.

Российская Федерация
mole Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 19:47 | Сообщение # 1382
Чудесная и Скромная
Спасатель
rfhbyf, тема Адель не очень похожа на Вашу, тк Адель не ходит разговаривать с женой и не звонит ей.
Не знаю, зачем эта делает любовница Вашего мужа, не понимаю таких вывертов. Больной человек, не иначе.

Я Вам очень сочувствую, желаю поскорее выправиться самой! whiteflower

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 19:53 | Сообщение # 1383
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
ipomea, Вы точно написали про молоточки так все и есть. И как не странно эта ситуация рано или поздно сама себя проявляет. Первые пол года после ее родов была тишина. Летом мне было легче, потом опять. То ее приход, теперь звонок.Но я научилась хоть немного переключаться и отстранятся, почему и муж озвучил что ему стало некомфортно. Уже нет того скакания перед ним, я молчу а он не контролирует ситуацию, не понимает чего ждать . Он меня раньше и выводил на эмоции чтобы прощупать почву. Про задыхается-точно.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 19:55 | Сообщение # 1384
Звезда Любви
Спасатель
Как бы то ни было, но вам Карина по любому придется что то решать. Иначе весь ад вас ждет впереди когда шлю выйдет на работу и вы будете провожать мужа в ночную смену. Справитесь?
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 19:58 | Сообщение # 1385
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
mole, да в этом отличие. Но ей ее лю и не дает тех эмоций , которые давал мой. Она там в трусы стекала в смс.

Добавлено (17 Марта 2018, 19:58)
Cleo, нет,я точно не буду этого делать. Конечно не справлюсь. Да и не нужно это мне, на это нет ни одной причины.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 20:01 | Сообщение # 1386
Звезда Любви
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
нет,я точно не буду этого делать.

Чего не будете делать?
Цитата rfhbyf ()
Да и не нужно это мне, на это нет ни одной причины.

Что не нужно?
Ни чё не поняла)
Вы имеете ввиду, что до того времени разведетесь с мужем?
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 20:13 | Сообщение # 1387
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Cleo, не буду его провожать. Конечно разведусь, если не сделаю это раньше.вот тогда и схожу в гости к мужу.
Российская Федерация
osa Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 20:21 | Сообщение # 1388
Уважаемый форумчанин
Спасатель
rfhbyf, в 40 лет все же есть шанс все поменять и это неплохой вариант уехать за старшей дочерью. Запасной. А пока сыграть на опережение выхода лю на работу, включив ее мужа в ваш треугольник. Тем самым ответить адекватно на ее выпады в ваш адрес, это она развязала вам руки (что собственно вам здесь советовали и даже расписали по ролям). Если это не принесет желаемых вами результатов, то тогда можно вытаскивать свой запасной козырь, понимая что вы сделали все возможное и уезжать.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 21:27 | Сообщение # 1389
Дюймовочка
Спасатель
rfhbyf, готова вас поддержать, просите что хотите, помогу вем смогу)))

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 21:32 | Сообщение # 1390
Белая и пушистая
Спасатель
rfhbyf, думаю, не нужно никому ничего рассказать, мы же не знаем, что на той стороне, может психопат какой. Страшно, мир изобилует неадекватными людьми.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Хлопок Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 21:35 | Сообщение # 1391
Дюймовочка
Спасатель
Inkla, пусть психопат все узнает! Имхо! Нефиг! Я ж сказала, предлагаю помощь

Добавлено (17 Марта 2018, 21:35)
Забыла поздороваться- всем здрассьте! Пардон, доброго вечера, девы!

Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 21:41 | Сообщение # 1392
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Пардон, доброго вечера, девы!

Доброго-то доброго, но тут априори подразумевается, что никто никуда не уходил так-то laught

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 21:46 | Сообщение # 1393
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Inkla, вот и я об этом думаю. Там мужик бывший десантник, по описанию тихоня, но как говорится... если он до сих пор не в курсе, то даже не знаю как его может накрыть от такой новости.в этом я на Анну похожа, думаю о последствиях. Хотя кто б обо мне подумал. shy Хлопок, спасибо. Понимаю что со стороны кажется что я жую жвачку и никак на что -то не решусь, но для меня какждый день это шажок в новую жизнь. Я не могу вот так сразу рубить, готовлю себя к новой жизни. Удалось немного денег отложить. На 2-3месяца хватит, но этого мало с учетом возможных будующих растрат со старшей. Но это всеж что-то.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 21:50 | Сообщение # 1394
Звезда Любви
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
даже не знаю как его может накрыть от такой новости

Мужа жалко? Потому что лично вам и вашим детям ни чего не грозит.
Муж то вас не пожалел, когда на чужую бабу лез. despise
Российская Федерация
Хлопок Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:08 | Сообщение # 1395
Дюймовочка
Спасатель
Inkla, обидно, мене не было и чо? Никто и не заметил, не грустил?

Добавлено (17 Марта 2018, 22:08)
rfhbyf, ни че мне не кажется! И ни чё вы не жуете! Нужна будет помощь, велкам ))

Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:11 | Сообщение # 1396
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Хлопок ()
мене не было и чо? Никто и не заметил, не грустил?

Мну тоже не было. Я думала, все здесь.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Хлопок Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:21 | Сообщение # 1397
Дюймовочка
Спасатель
Inkla, а гдэ были?

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 22:58 | Сообщение # 1398
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата svetik54 ()
Я считаю ничего не надо рыть, зачем? Если собираетесь разводиться, то да, а так ковыряться в этом говне, мотать себе нервы, а потом жить со своим мужем, как ни в чем не бывало, смысл? rfhbyf, вам сейчас лучше успокоиться и заняться старшей дочерью, выпускной, экзамены, поступление, так все закрутится, вот честное слово, не до мужа будет, потом, все разборки потом, сейчас главное дочь.
svetik54, понимаете какая штука, жить с мужем как ни в чем не бывало уже не выйдет при любом раскладе. Позиция страуса по своему хорошА, но при условии, что автор - кремень, и муж для неё - банкомат/вибратор/слесарь-сантехник/электрик и всё что угодно, только не любимый родной человек, с которым прожито 20 лет. Вы лично способны успокоиться и положить на всё, когда вам в затылок смердит посторонняя тётка? Такие лю очень долгоиграющие. Ей мужик в мужья не нужен, никаких траблов по поводу хочу взамуж, ревности к жене, рефлексий, что обычно разваливают отношения, у мадам нет. Ей дядька для души нужен - и тянуться это может годами. Карине это зачем?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:37 | Сообщение # 1399
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Cleo, не пожалел-это точно. Более того в последнем разговоре при "очередном воспоминании о былых подвигах" он выдал мимоходом такую фразу " а почему бы и нет". Вот и ответ на многие вопросы. Почему , за что и как он мог ?А тут все просто "почему бы и нет". Все оказывается просто....

Добавлено (17 Марта 2018, 23:37)
Космея, да. Все так. Я это и понимаю что все это может длится долго. И тут либо я решусь , либо ее муж. Они вряд ли что-то будут менять. Хотя сейчас думаю слегка затихорились.

Российская Федерация
Хлопок Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 23:43 | Сообщение # 1400
Дюймовочка
Спасатель
rfhbyf, а они так и работают вместе? Это мой Страшный сон, еслиб девка мужа не ушла с работы, думаю у них бы восстановление восстановилось как у вас. В болталке обсуждали- плюс есть, я хоть похудела )))

Российская Федерация
Поиск: