Помогите сделать последний шаг
|
|
ipomea |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 11:49 | Сообщение # 1361 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) И в чем тогда смысл оповещения - не понимаю, эта идея уже так замусолена и зажевана и растрезвонена Всё нужно делать вовремя! Автор слила свою идею с целью запугать люху, и если бы она реально испугалась, то шарахалась бы от мужа автора, как чёрт от ладана, что и делала сначала. Если нервничает и до сих пор боится, значит муж автора вышел на общение с ней. Если она ищет варианты обхода, значит, шарахаться от мужа автора не намерена, и есть чего бояться. Слить надо, но уже не напрямую, муж люхи будет подготовлен.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 11:50 | Сообщение # 1362 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) эта идея уже так замусолена и зажевана и растрезвонена, что вряд ли сможет стать убойной контратакой Как грится, сопливых вовремя целуют. Но донести всё таки стОит. Не думаю, что тот муж спокойно воспримет эту инфу. А уж тем более, что шлю из под любовника в декрет ушла. 
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 11:51 | Сообщение # 1363 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| ну какая же мерзкая и наглая тетка! я в шоке.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 11:54 | Сообщение # 1364 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Есть ещё вариант - некто (муж) сделал фейковую страничку под девичьей фамилией автора (сдуру), дабы шариться по страницам лю или как игровой аккаунт. Так и я об этом)
Цитата mole (  ) ну какая же мерзкая и наглая тетка! я в шоке.
Все они мерзкие. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 12:06 | Сообщение # 1365 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата mole (  ) то можно же сказать люшке, что все есть. Ну, мадам злобно понервничает и мужу автора начнет названивать с выяснениями. А тот притащит всю эту хрень домой. И начнутся дома скандалы и разборки. И обвинения, что автор "сама нашу семью разрушает".
Не, будь на месте автора женщина побойчее и поувереннее в себе - другой расклад был бы даже в таком случае. Просто достать эту парочку до печенок, наблюдать за их прыжками и злорадно ухмыляться, попивая чаек с печенькой. Но... Автор, кмк, не сможет так. Ни по складу характера, ни по нынешнему своему состоянию.Добавлено (17 Марта 2018, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Но донести всё таки стОит. Не думаю, что тот муж спокойно воспримет эту инфу. А уж тем более, что шлю из под любовника в декрет ушла. Да пусть автор доносит, если хочет. Но я бы предварительно выяснила что там за муж. Может там в качестве мужа доверчивый лох, который сам обманыааться рад. Вот ему-то картину помутнения в мозгу у автора разрисуют в подробностях, а муж с радостью в это поверит. Наступление ведь лучший способ защиты. И получится вообще пшик.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 12:14 | Сообщение # 1366 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Короче, даже такой убойный шаг как оповещение четвертой стороны автор сама же сливает, предупреждая их и давая возможность им подготовится. При таком раскладе и раздрае автора я вообще не представляю - зачем уже оповещать. Да там любовница такой наигранный хай поднимет, такую картину сумасшествия автора на почве ревности нарисует перед своим мужем... Автору самой оправдываться придется. И в чем тогда смысл оповещения - не понимаю, эта идея уже так замусолена и зажевана и растрезвонена, что вряд ли сможет стать убойной контратакой. это да! Мадам там продуманная, несколько симок имела для общения, второй телефон мужу автора наверняка она посоветовала - он бы сам недопыхтел. Визиты на работу, звонки. Выкружит по-любому, вывернет всё мехом наружу. Тут только один контрфакт - Джокер в рукаве, от которого не отмахаешься
Цитата Cleo (  ) шлю из под любовника в декрет ушла его не поправишь, не оспоришь. Если это выдать мужу лю - мужик с этим знанием будет всю жизнь фарш в мозгах крутить. Не отмоешь ничем.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 12:29 | Сообщение # 1367 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) Слить надо, но уже не напрямую, муж люхи будет подготовлен. Слить что? Свои страхи и жалобы - "пусть она отцепится от моего мужа?" Сливать нужно реальный компромат. Вот это бомба. И тоже быть готовой принять возможную волну от брошенного камня. А вообще, если любовница там такая мерзкая и наглая - то такие мадам способны на все. В том числе и на месть. Ну, пусть автор сама решает и свои силы взвешивает. Лишь бы не получился пук в лифте с самоотравлением.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 12:59 | Сообщение # 1368 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Слить что? Свои страхи и жалобы - "пусть она отцепится от моего мужа?" Не-не-не, это примитив. Тут надо бумажно подумать.(с) Разработать план, составить легенду. Понять способ донесения инфы. Идеально было бы соцсети (предварительно создать фейковый мужской аккаунт), но и емейл подойдёт. Легенда примерно такая: Я, Васисуалий Абрамян, женат, в браке детей нет. Недавно переболел страшной болезнью, после которой бесплоден. Узнал недавно, что твоя Машка родила в январе (работали вместе, но я уволился в мае, собственно тогда и закончилась наша с ней связь длиной в год). Подозреваю, что ребёнок может быть от меня, она мне отказывает в проведении генетической экспертизы. Чувак, помоги, давай сделаем, род Абрамян должен быть продолжен! Муж люхи должен как минимум засомневаться и втихаря сделать анализ сам.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 13:12 | Сообщение # 1369 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А вообще, если любовница там такая мерзкая и наглая - то такие мадам способны на все. В том числе и на месть. Я вас умоляю Что она сможет сделать? На данный момент она охамела только по одной причине, Карина не дает ей отпор. Вот шлю берега и попутала. Карина, пригласите меня в гости, разберемся с подружайкой.  Добавлено (17 Марта 2018, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Чувак, помоги, давай сделаем, род Абрамян должен быть продолжен! ipomea, 
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 13:31 | Сообщение # 1370 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) род Абрамян должен быть продолжен! Для сочности истории - Наш казачий род Абрамовичей должен быть продолжен)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 13:47 | Сообщение # 1371 |
Звезда Любви
Спасатель
| Я бы сделала всё гораздо проще. Пришла к её мужу и спокойно сказала - Дело в том, что мой муж и ваша жена до её декрета были любовниками. На время рождения ребенка их связь вроде бы прекратилась. Но скоро ваша жена выходит на работу опять в смену моего мужа. Я просила его уйти в другую смену, но он не хочет. Может вы уговорите вашу жену выйти в другой график? Я очень хочу сохранить свою семью и боюсь, что они опять начнут встречаться. Вот как то так. Коротко и ясно.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 14:15 | Сообщение # 1372 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Разве что на руках есть реальные доказательства в виде фоток и записей. Не помню, автор, есть у вас что-то или нет? rfhbyf, у вас есть доказательства связи вашего мужа и любовницы? Фото, переписка, скриншоты переписки? Что-то вы сохранили? Разговор ваш с любовницей не записали? В телефоне же бывают такие функции. А у кого-то автоматически все разговоры записываются. Вроде какая-то программа есть.
Цитата 151971 (  ) Сливать нужно реальный компромат. Вот это бомба. И тоже быть готовой принять возможную волну от брошенного камня. Это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 14:22 | Сообщение # 1373 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Пришла к её мужу и спокойно сказала - Дело в том, что мой муж и ваша жена до её декрета были любовниками. А он уже подготовлен и обработан женой - Некая сумасшедшая подозревает своего мужа в связи со мной, а я ни-ни, это Ленка из соседнего отдела с ним крутила, а я её покрыла пару раз. А эта дура мне мозг выносит, а я вообще ни при чём! Спокойно надо приходить с конкретными фактами - вот фото, вот их переписка, посмотрите даты.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 14:56 | Сообщение # 1374 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) А он уже подготовлен и обработан женой ipomea, Не возможно обработать и подготовить к этому. Если конечно муж не олигофрен и дебил Опять же, я написала как сделала бы я. И нафига чем то там трясти, в смысле доказательствами. Они что, миллионеры и на кону мульён долларов? Насмотрелись сериалов Ни один нормальный мужик не пропустит эту инфу. И пусть шлю раскорячивается и доказывает. Это уже не забота автора.
Цитата ipomea (  ) Некая сумасшедшая подозревает своего мужа в связи со мной, Дык в этом вся и фишка.
Цитата Cleo (  ) Пришла к её мужу и спокойно сказала Добавлено (17 Марта 2018, 14:56) --------------------------------------------- Муж только услышит, что их связь была до декрета, дальше уже и говорить ни чё не нужно будет 
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 16:05 | Сообщение # 1375 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Всем добрый день. Все прочитала, цитировать с телефона не могу. Попробую сразу ответить всем. По поводу доказательств : у меня есть распечатки с телефона мужа в самый острый любовный период до 2 телефона. Все зраню на рабочем компе. Там два ее номера, которые существуют и сейчас даты и время. И там дофига переговоров и смс. У меня есть ее подарки. То что я не сфоткала их смс это мой большой косяк. Так как у мужа обычный кнопочный телефон, скрины не сделаешь. Все было под поролем и особенно смс. Вскрыть мне не удалось, да и я рада сейчас что не знаю этого, и так было тяжело. То что она ушлая и подготовила мужа это 200 процентов. У нее он не первый. Ее мужа как и моего нет нигде в соцсетях, в ОК они как семья. Это большая проблема , я не могу узнать что он за человек. Хотябы кое что, знаю где работает и кем. Все к сожалению.Добавлено (17 Марта 2018, 16:00) --------------------------------------------- На момент ее беременности у них был пик романа, я когда узнала сложила все детали. Ушел он из дома беременности было 2 месяца . Мне сказал " она мне сказала тебя это не касается" этоо он мне пел когда я узнала. Видимо по этому и продолжали кувыркаться дальше по этой причине." Мы уже больше просто общались" какая ж я была дура что все это узнавала, мазахизм чистой воды. Добавлено (17 Марта 2018, 16:05) --------------------------------------------- То что я хочу сказать мужу мой знает давно, поэтому он все тчательно и скрывал как мог. Я думаю того что у меня есть достаточно чтобы выбить спокойную жизнь в их семье. Номер, который был у моего для второго телефона сейчас у ее сына. Я егосохранила себе и недавно мне в вайбер прошло оповещение , что этот номер присоеденился к вайберу.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 16:06 | Сообщение # 1376 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) у меня есть распечатки с телефона мужа в самый острый любовный период до 2 телефона.
Цитата rfhbyf (  ) И там дофига переговоров и смс. rfhbyf, что подразумеваете под распечатками? Прямо текст сообщений? Или просто детализация?
Цитата rfhbyf (  ) То что я не сфоткала их смс это мой большой косяк. Так как у мужа обычный кнопочный телефон, скрины не сделаешь. Можно было просто на фотоаппарат сфотографировать экран с текстом смс.
rfhbyf, у вас муж и его любовница наглые.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 16:11 | Сообщение # 1377 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Merida, детализация. Можно конечно было вытащить смс это стоило денег. Но я не готова была видеть ее смс. Его я прочитала 169, мне хватило. Я с ними живу уже 2года и не могу выкинуть из головы. У моего мужа и ее даже имена одинаковые. И это ей на руку. Почему не сфоткала смс, я когда их читала у меня пол подомной ходил. Я наверное большего потрясения в жизни не испытывала. Я просто не в адеквате была.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 17:17 | Сообщение # 1378 |
Ветеран форума
Пользователь
| rfhbyf, решила пробежать начало вашей темы глазами, потому что подзабыла расклад. Честно говоря, я слегка шокирована. Действительно,сверхнаглость какая-то. Оба голубка сказали вам прямым текстом, что их все устраивает. Супругами они друг друга не видят, а любовниками само то. Но как вы это терпите? Это же ад. Немудрено, что они сели вам на шею. Всю тему я не осилю,поэтому хочу спросить, вы хоть что-то сделали за это время , чтобы подпортить комфортную жизнь "хорошему семьянину"? И да, реально нужно мужу на той стороне сообщать, иначе это не кончится никогда. Мне кажется,что именно тетка не хочет ничего менять в своей жизни (в плане развода), а вашему приходится подстраиваться. Судя по тому,что я прочитала в начале. Кстати,тема и начинается тем,что вы говорите ей, что сообщите все ее мужу. Она вам отвечает,что любит своего мужа, а с вашим просто общается для души. Если у вас как доказательство только детализация, то этого мало. Она так же и мужу скажет. Вам нужно нарыть очень конкретную инфу, чтобы без вариантов было.Добавлено (17 Марта 2018, 17:17) --------------------------------------------- rfhbyf, вот в середине выхватила, что вы полностью переписали на себя квартиру и собирались разводиться, продавать и переезжать в другой город. Но все осталось как есть?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
svetik54 |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 17:31 | Сообщение # 1379 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Вам нужно нарыть очень конкретную инфу, чтобы без вариантов было. Я считаю ничего не надо рыть, зачем? Если собираетесь разводиться, то да, а так ковыряться в этом говне, мотать себе нервы, а потом жить со своим мужем, как ни в чем не бывало, смысл? rfhbyf, вам сейчас лучше успокоиться и заняться старшей дочерью, выпускной, экзамены, поступление, так все закрутится, вот честное слово, не до мужа будет, потом, все разборки потом, сейчас главное дочь.
Пусть все идет своим ходом.
|
Казахстан
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 17 Марта 2018, 19:10 | Сообщение # 1380 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата svetik54 (  ) вам сейчас лучше успокоиться и заняться старшей дочерью Вот-вот! Её муж тоже так считает, нефиг ковыряться, надоЦитата svetik54 (  ) жить со своим мужем, как ни в чем не бывало Если бы автор могла успокоиться, то эта тема давно свалилась вниз. Но! В один висок стучит молоточек "Каконмог", а в другой - что чадо люхи всё-таки является родственником её мужа, и третий стучит по темечку на тему продолжения "лебединой пестни" голубков, так невовремя в самом разгаре прервавшейся беременностью люхи. Под эти ритмы автору сложно переключиться на дочь, т.к она точно никуда не денется, дочерью останется навсегда. А вот муж... нестабилен) Цитата svetik54 (  ) а так ковыряться в этом говне, мотать себе нервы, Но оно же воняет! Кто-то сделал эту кучу, автор задыхается и не знает, что с этим делать, чтоб не воняло.
|
Российская Федерация
|
| |