Помогите сделать последний шаг
Dilemma Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 00:55 | Сообщение # 341
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата ipomea ()
А лучше было бы звонить лю от имени якобы любовницы её мужа

ipomea, а это мысль! ))

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:58 | Сообщение # 342
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки добрый день. Работа не дает мне ответить на все сообщения. Спасибо всем большое что написали свои мысли. Все прочитала еще вчера. Поняла что есть кто сказал хорошо и кто сказал плохо. Для меня все мнения очень ценны. По ситуации : муж вчера пришел в 10 вечера, помогал нашим друзьям переезжать в дом. Пришел в хорошом настроении, посмотрели фильм и легли спать. Спросил можно ли лечь в спальне посмотреть со мной фильм, я сказала что можно и так и заснул, первый раз за этот месяц спали рядом. Она ему не звонила , это точно. Да и не будет она сейчас полится, после нашего разговора. Возможно позвонит завтра на смену на другой телефон.

Добавлено (07 Февраля 2017, 13:58)
---------------------------------------------
По поводу звонка. Понимаю что наверное это все было с горяча, накрутила я себя после разговора с подругой. Я вообще человек не сильноэмоциональный, но иногда в некоторых ситуациях понимаю что лучше бы остыть. Но что сделано, то сделано.тут кто -то из девочек вчера спрашивал как она разговаривала, не так как летом.гонора было мало, почти небыло. Она видимо еще в больнице, у нее кесарево. Дома она бы вряд ли так спокойно общалась на эту тему. Вообще больше говорила я, она только иногда вставляла слова "мы необщаемся" я сейчас не звоню" " ребенок мужа, я его специально рожала чтобы у меня было двое"-это мне больше всего понравилось. На мои факты про детализацию, которая есть и ее не сотрешь она молчала и пыталась опять говорить что ничего нет. В итоге я ей сказала что подьеду к проходной завода, где работает ее муж и мы мило пообщаемся в моей машине на предмет их большой любви "до луны и обратно"как она писала моему. Возможно у нас тоже возникнет "приятное общение так сказать". Ну а такие факты как детализация звонков, где черным по белому все написано, количество их любви шашкаливает здравый смысл и мимимишные подарки станут приятным бонусом к моему рассказу. И тогда я ей говорю вы сядите втроем и решите кто папа и кто будет воспитыаать. И будешь ты возможно жить уже не на 50 тыс , как сейчас а на 12как я и тогда посмотрим кака она любовь окажется. Я ей сказала что в отличии от весны, мне сейчас терять нечего. Я уже почти свободна , да и материально никогда от мужа не зависила как она. Прокормить себя и детей смогу без излишеств. А ей есть что терять. Ну и в конце сказала что за все свои поступки в жизни приходится рано или поздно отвечать. А то когда мой в аварию попал она в больницу как ск себе домой ходила, термоски таскала и писала в контакте что я всегда буду у любимого мужчины за спиной, дажеесли все отвернутся от него. Вот говорю и хлебайте ложкой с любимым.
А если мой мне начнет что либо говорить, мне по боьшому счету уже все равно. Скандалить он дома точно не будет, да и сейчас после его слов которые он мне позавчера сказал это будет означать что это все опять вранье. Так что вот это и будет проверка связи. Сегодня мне уже пришло смс о заседании на 16 число, он как раз на смене. Сегодня когда уходила на работу обнял и нежно поцеловал.

Российская Федерация
carry6 Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:09 | Сообщение # 343
Завсегдатай форума
Пользователь
rfhbyf, постарайтесь сохранить этот хрупкий мир в семье. Любовь долго не живёт. Это я про отношения с любовницей. Если дома будет спокойно, со временем муж обойдётся без любовницы. Эх, мне бы нынешние мои мозги да годика два назад....

Добавлено (07 Февраля 2017, 14:05)
И ещё, я считаю, что правильно сделали, что позвонили ей. Пусть сидит тихо и трясется. При любом раскладе, хуже всех ей. Вы уже свою психику наладили, с мужиков спрос маленький, а вот ей не позавидуешь...

Добавлено (07 Февраля 2017, 14:09)
Не хотела бы я оказаться на её месте. Представьте, если это ребёнок не мужа. Ппц. Любовник смотался, муж с бежит. Радостно потераю ручки.

Российская Федерация
jOse Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:20 | Сообщение # 344
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата carry6 ()
Не хотела бы я оказаться на её месте. Представьте, если это ребёнок не мужа. Ппц. Любовник смотался, муж с бежит. Радостно потераю ручки.

laught whiteflower

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:47 | Сообщение # 345
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
carry6, Я тоже решила сейчас "просто жить", как мне муж говорил еще осенью, мы просто живем. Наверное до меня только сейчас доходит что уже ничего не вернешь и нужно жить пока с максимальной выгодой для себя и детей. То что детям сейчас комфортней, это факт. Он мне сказал "Хочешь разведемся и детям ничего не скажем, просто будем жить". Конечно понимаю что все может вернутся, и большая вероятность этого. Но я наверное уже к этому готова, хотя наверное обманываю себя.
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 15:44 | Сообщение # 346
Завсегдатай форума
Пользователь
Круто ваш муж сел на попоньку. Даже решил восстанавливать семью. ЛЮ его (как все прагматичные дамочки) поигралась в большую любовь и выбрала материальные благи. Оставив его с большой любовью, до определенного момента ей точно будет не до любви.
rfhbyf, Раз вам теперь уже терять не чего ( мысленно вы уже развелись) и вы на данный момент в выигрыше в данной ситуации по отношению к вашему мужу и его лю. Вам надо дорешать свой материальный вопрос и начать жить как вам хочется, надо построить свою жизнь без мужа, для себя любимой. Хотя бы на первое время поставить целью 1. участок, 2. скопить капитал ( который никогда не помешает).
Дело в том, что дети растут и лю может заскучать и устать от семейных будней , к таму же не известно какие отношения у них там в семье . Сейчас рожденный ребенок может скрепил их семейные отношения, а потом может стать все по другому. Не от хорошей же жизни она побежала за любовью. Так что вариант возобновления их отношений возможен, и чтоб вам потом было не так больно от потерянного времени на возрождение вашей семьи, разверните это время на себя.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 16:14 | Сообщение # 347
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
ЁЖИК72, Я с Вами полностью согластна. О чем мне и говорила вчера подруга. Что я только отодвину свои страдания на время, а потом все вернется на круги своя. Да для меня это тоже вопрос про их семью (хотя сдесь многие на форуме говорят не нужно в этом копаться), сначало я думала что там вообще все плохо, но в 37 лет решиться на ребенка в плохих отношениях с мужем, это тот еще треш. Поэтому я все больше склоняюсь к версии что этот ребенок мужа, вот и расклад такой на будующее. Ребенку старшему сейчас 15, 3 года и он уже самостоятельный. А можно потом и сойтись в воспитании общего. Может я уже схожу с ума от этих мыслей?....
У меня еще год до окончания школы старшей, в этот год и все выплывит, либо в лучшую сторону, либо наоборот. Долго он играть в любовь не сможет. Вон летом и месяца не протянул, заскучал, хотя тоже со слезами запросился домой к "детям".По поводу скопить капитал, это не с моим мужем, он может только тащить на дно. У него очень большой долг, и платить он его будет долго. Лет 5 точно. С участком попробую решить в свою пользу, пока отпустила на тормоза и смотрю со стороны.А про возобновление-это очень возможно. Скорее всего так и будет.
Вчера лежу рядом, он вродибы и приобнял, и целует в макушку, а у меня чувство как будто чужой человек рядом. И у меня какие то скованные движения и язык как онемел что-то сказать. Вряд ли что-то уже вернешь.....
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 16:25 | Сообщение # 348
Любимая
Спасатель
rfhbyf, Вы не сворачивайте с намеченного курса, разводитесь, занимайтесь делами. Дальше будет видно...

ИМХО!!!
Российская Федерация
Туся_Натуся Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 16:41 | Сообщение # 349
Участник форума
Пользователь
rfhbyf,
Цитата rfhbyf ()
Я тоже решила сейчас "просто жить",
, а сможете? Жить сегодняшним днем, делать так как вам выгодно еще и получать удовольствие.
Больше похоже на
Цитата rfhbyf ()
наверное обманываю себя.
.
Все равно Вы эмоционально включены в отношения.

Добавлено (07 Февраля 2017, 16:41)

Цитата rfhbyf ()
О чем мне и говорила вчера подруга. Что я только отодвину свои страдания на время, а потом все вернется на круги своя

Абсолютна согласна. И Вы их не только отодвинете, Вы будете в них жить постоянно. Пока ситуация каким-то образом не разрешится. Он как перманентный источник боли, раздражения: пока будет рядом будет травмировать.
Возможно я не права, но мне кажется Вы не готовы сейчас что-то налаживать с ним. Также Вам трудно держаться нейтрально, жить своей жизнью, не зависеть от него и его поступков эмоционально.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 16:48 | Сообщение # 350
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Туся_Натуся ()
Все равно Вы эмоционально включены в отношения.
Включена еще и как. Больше склоняюсь к разводу, так по крайне мере не будет иллюзий. Я понимаю что он меня не любит и вернуть отношения уже не возможно. По большому счету он это делает из-за детей. Он мне и сказал "Что я постараюсь исправить что смогу. Надеюсь у старшей хватит воспоминаний хороших о нашей прошлой жизни, а в будующей я не приченю ей больше страданий этим, а с младшей у меня еще много времени все исправить". Слова.... слова.... Не верю я в них. Сам мне говорил что смотри на поступки, да тут хоть на что смотри-не ошибешься. Вот сейчас звонил, сказал что встретит старшую от репетитора, а то уже поздно одной идти, машина не завелась(мороз), весь прям "нежный и внимательный" аж тошно, и "целую на прощание". Почему люди такие лицемеры могут быть, или и правда что-то изменилось? Неверю.......
Российская Федерация
Панда Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 16:48 | Сообщение # 351
Известный форумчанин
Пользователь
Звонок был правильным и своевременным. Стыдиться нечего, жалеть некого.
Ребёнок действительно, скорее всего, ее мужа. Но если вас утешит мысль, что ей сейчас страшно после вашего звонка, то да, ей страшно.

Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 17:05 | Сообщение # 352
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Панда ()
Но если вас утешит мысль, что ей сейчас страшно после вашего звонка, то да, ей страшно.
спасибо. Возможно это жестоко, но это так. Понимаю что муж виноват изначально. Она у меня вчера спросила"Тебе что станет легче, когда узнает мой муж?" Я ей искренне сказала "ДА!" Потому что моей семьи нет, она разрушина, и пусть косвенно ей, почему я сейчас должна бится в конвульсиях сопереживания ее старшему и младшему ребенку. Почему я вижу слезы старшей, когда она мне говорит что не хочет идти домой, потому что дома плохо, что хочет быстрее уехать учится, и не жить в этом аду? Разве я хочу чтобы мои дети страдали? Почему она в шоколаде, а я думаю что мне делать, как собирать все по частям. Я ей и сказала проехались вместе с моим мужем катком по мне и детям, теперь моя очередь. Хлебайте любовь ложкой.
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 17:30 | Сообщение # 353
Завсегдатай форума
Пользователь
Да серьезно вы её трешили и она трубку даже не бросила ?
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 18:30 | Сообщение # 354
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
ЁЖИК72, нет не бросила. Это я ее бросила со словами "со словами все это дерьмо я вылью на голову твоему мужу"и отключилась. 20 мин правда быстро пролетели, мне они показались отсилы 5ю минутами. Я тоже удивилась, так как весной она говорила как радио, не давала мне слово вставить, а сейчас молчала. Сейчас иду с работы и думаю что на меня вчера накотило что я смогла ей позвонить, сегодня наверное уже нет. Что-то подруга мне вчера весь расклад моей будующей жизни в"красках" рассказала и меня понесло. ....
Российская Федерация
Панда Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 19:40 | Сообщение # 355
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата rfhbyf ()
Что-то подруга мне вчера весь расклад моей будующей жизни в"красках" рассказала и меня понесло. ....

Ну, вынесло разок и хватит). Не аккумулируйте в себе ненависть. Вы в более выигрышной ситуации, хоть и весьма болезненной. То, что вы уже пережили в семье, этой женщине ещё предстоит. И она понимает это. Тем более, вы чётко обрисовали свою позицию в этом вопросе.

Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
Российская Федерация
carry6 Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 20:17 | Сообщение # 356
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата rfhbyf ()
подруга мне вчера весь расклад моей будующей жизни в"красках" рассказала и меня понесло. ....

Совсем не обязательно так будет

Добавлено (07 Февраля 2017, 20:17)
По себе скажу. Когда я была в "любви и страдании", я понимала, что если вскроется моя измена, то я буду давить на то, что мне с мужем плохо, что он не понимает мою тонкую душу. Готова была разрушить все. Даже речи заготовила на случай объяснений. Это сейчас я думаю "ну и дура же я была". А любовь така была...казалось всю жизнь ждала..... и секс фантастический и отношения сказочные.... Так и мужики... Все проходит... Главное, чтоб ребенок был не его. Вот если все-таки его окажется, тут могут возникнут осложнения.

Российская Федерация
jOse Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 20:22 | Сообщение # 357
Уважаемый форумчанин
Спасатель
rfhbyf, у вас хватит сил довести свои слова до того рогатого мужа? Или это была только истерика? Многие на этом спотыкаются.

Добавлено (07 Февраля 2017, 20:22)
Вы понимаете, что человек м.б. ни сном ни духом. Это как убить.

Российская Федерация
carry6 Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 20:26 | Сообщение # 358
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата jOse ()
м.б. ни сном ни духом. Это как убить.
А вот это пусть будет забота его жены. Эх, если бы в моем случае можно было бы на этом играть....
Российская Федерация
jOse Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 20:32 | Сообщение # 359
Уважаемый форумчанин
Спасатель
carry6, я тогда не смогла принести эту "радостную" весть. Само дошло через общих знакомых. Себе легче не станет, в любом случае. Просто размышляю.

Добавлено (07 Февраля 2017, 20:32)
Конечно без беременностей и детей все происходило.

Российская Федерация
rfhbyf Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 20:34 | Сообщение # 360
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
jOse, я все понимаю. Конечно во мне играет ненависть на них обоих(моего мужа и люб), я понимаю что муж ее наверное совсем не в курсе всего этого.хотя неверится. Даже по смс моему она всегда писала о нем, как о значимом человеке. Были моменты она жаловалась что он два раза ей сказал что нужно куда то ехать , и она сокрушалась моему"ну что я с одного раза не понимаю, Женя сказал что ехать надо, значит надо" или были еще смс "сейчас иду Жене кушать на работу готовить" ну и моего не обделяла.
Да готова, возможно не сама а косвенно это сделать. Но это уже после развода и когда мы не будем вместе жить, так как последствия могут быть плачевные и для моего и для нее.
Российская Федерация
Поиск: