Помогите сделать последний шаг
|
|
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 23:10 | Сообщение # 381 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| rfhbyf, да ну, я бы не переживала о ребёнке замужней любовницы.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 23:12 | Сообщение # 382 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ямочки, сегодня она замужней, а завтпа нет. Вот как муж узнает, как подаст на ДНК тест, как проучит его....и с приветом.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 23:14 | Сообщение # 383 |
Наша Звезда
Пользователь
| Это не ребёнок автора, так что ей по фиг должно быть.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 23:37 | Сообщение # 384 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ямочки, сегодня она замужней, а завтпа нет. Вот как муж узнает, как подаст на ДНК тест, как проучит его....и с приветом.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 00:01 | Сообщение # 385 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, я с вами) Мой бу тоже оказался любитель беременных) И лю было тоже 37, только ребенок третий. Рожала она, по ее словам, ради помощи на ребенка...а тут на раннем сроке и идиет мой подвернулся - первая любовь типа. Автор, я то мужу написала, ребенку лю (от мужа) было два месяца тогда, но в моем случае его с вещами на выход попросили, так как она была на своей территории. И теперь ее детей взращивает отец моих детей, а муж ее немедленно устранился... Не советую мужу ни звонить, ни писать...Но не потому, что верю в счастливый исход, или что то такое - просто он реально может ее бросить после этого (это очень мерзко представлять - что они там того этого в таком положении), и тогда жертвенным козлом может оказаться ваш муж...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 00:15 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Пользователь
| Меня очень удивляет поведение мужа автора. Недавно у нее был день рождения, муж ее даже не поздравил. Ходил гордый и непреклонный в семье и вдруг такой резкий разворот - он просит остаться в семье и пытается наладить вдруг отношения не только с детьми, но и с постылой женой. С чего это так резко вдруг? Увы, картинка мира не складывается....
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 01:23 | Сообщение # 387 |
Любимая
Спасатель
| На выход не хочет. Или хочет, но некуда. Да и перспектива грудничка нянчить и впахивать его, видимо, не прельщает. Похоже, что любовные парЫ из головы начали выветриваться, и включился расчетливый мосх.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 02:01 | Сообщение # 388 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) ам мне и сказали что она давно в декрете. Ну я и села на стул, пазлы сошлись и у меня была истерика от всего этого. К этому я наверное не была гот
Ну это ещё не знания. -подозрения. Н-да!!
Два дня всего, как узнали. Вам бы уехать на недельку. Одной без детей. ПроОраться, проРеветься, гневом и отчаянием. До изнеможения.
А так вы с ним постоянно-с раздражителем боли.
Прислушайтесь с Карри6 и Ранене, к Аленке-шоколадке.
И каждый свой шаг рассчитывайте, как если б по минному полю ночной поход, пока вы с ним.
Тоже не верю абсолютно в магический поворот событий и вдруг откуда ни возьмись мужнина любовь.
Может в самом деле общий ребёночек и муж вас обделался от страха, что вы сейчас Фурией пойдёте тому мужу все выкладывать.
А там ведь не известно как может повернуться? Младенчик, и обманутый низко и подло чужой муж, кто этого младенчика считает своим, животики гладил, целовал, в мыле бегал приданое покупал, кроватку собирал.
У мужика серьёзно может в приступе гнева разум помутнеть-тут и до уголовщины запросто может ,,, Прям даже страшно.
Автор, уедете пока на недельку, от греха.
Вас вон как заштормило от новых подробностей. Хотя бы бурю свою эмоциональную перетерпите.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 06:28 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флер, у меня тоже такая же ситуация. Квартира ее родителей, трешка с хорошим ремонтом , полностью упакованна мужем. Видимо когда мой занавесками тыкал, у нее они явно лучше. Что и обьяснимо, так как последний год мне самой приходилось тянуть все , не до зановесок. Так что в моем случае мой муж тоже имеет возможность туда податься, после того как муж уйдет.Добавлено (08 Февраля 2017, 06:09) --------------------------------------------- Лампуса, более того он сейчас ведет себя ак не вел уже много-много лет. Он очень ласков, нежен. Он старается быть постоянно рядом. Говорит что хочет все исправить, изменить. Что так много времени потерял ит.д.... мне даже как то дискомфортно от эого иногда. Безусловно я хочу слышать эти слова и видеть такое отношение, но я не верю таким изменениям. У меня как калейдаскоп в голове тех слов и поступков , которые были. Неужели это только из-за того что некуда пока идти и чтобы я ее не трогала, этоже подло...... я хотела спросить девочек, у которых мужья изменились по отношению к ним и старались все исправить, вы в это поверили, как? Добавлено (08 Февраля 2017, 06:19) --------------------------------------------- Euro2016, спасибо за совет. Но это уже не подозрения, это факт. Мой муж все подтвердил. На самом деле асе крышеносные эмоции уже прошли. Тяжелых моментов было много, когда скручивало как в бараний рог. Да, это очень больно. Он когда летом ушел, на следующий день уезжая за детьми я у него спросила"она не беременнач?" Он мне ответил"не знаю" вот в этот день она ему и сказала об этом. Я наверное это уже чувствовала. да поворот в его отношении произошел резкий. Я не знаю сама. Тоже не верю, даже не то чтобы не верю, это скорее всего просто невозможно. Или такие обьстоятельства тебя подталкивают к этому, или выгода .как сложно понимать что человек тебя просто использует. А по поводу животика все возможно, скорее всего так и было. Я всетаки склоняюсь больше к мысли что ребенок моего мужа, это более обьяснимо в их поведении.. Добавлено (08 Февраля 2017, 06:28) --------------------------------------------- Столько много сдесь всяких историй и судеб, больше с плохим исходом. Меня сейчас очень штормит. Держу это в себе и советуюсь с Вами девочки. Понимаю что могу обманутся опять и наверное это будет еще больнее, но так хочется поверить в искренность его слов. Глупо, очень ...да и наверное уже не возможно. Я сегодня даже просто расплакалась от того что не знаю как быть. Он мне говорит что-то , а у меня перед глазами все смс его ей, просто какртинки как они вместе. Это не выносимо, и наверное уже не исправить. А понимать что тебя просто используют для своих целей- тоже ад. С ним говорить об этом бесполезно, он только и твердит что хочу все исправить..... а разве это возможно? Я даже не знаю как это удается другим , мне даже просто пошутить с ним тяжело. Как нить натянутая, постояноо как по минному полу, не знаешь где рванет и когда. За что мне все это.
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 07:58 | Сообщение # 390 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) Я всетаки склоняюсь больше к мысли что ребенок моего мужа, это более обьяснимо в их поведении.. Нет. Здесь могут сохраняться старые чувства к любовнице, желание оберечь ее от мужа, если всплывет вся эта грязь, желание прикрыть свою задницу. А может и правда мозг начал восстанавливаться. Но прямой связи между его поведением и принадлежностью ребенка нет. Это может определить только тест. Не спешите. Дайте даме испытать все прелести вашего предложения сообщить ее мужу. И ещё. Муж позиционировал ее как неглупую женщину. Возможно, ей просто хотелось сношаться как кролику. Возраст - самое то. А приплод дело семейное. Ее и ее мужа.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 08:26 | Сообщение # 391 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Панда, У мужа, подозрительно быстро, стал восстанавливаться мозг, сразу после того, как жена пригрозила рассказать все мужу любовницы. Он , конечно, может уйти к любовнице, если её бросит муж после того, как все узнает. Только он может уйти в любой момент и так. Жить все время в такой обстановке, автор не сможет. Мысли, что там ребёнок мужа, что он что-то выжидает и пока живёт в семье, не дадут спокойно жить. Может у них "план"? Она в декрете, ребёнку много что надо, пусть её муж пока кормит, а они с мужем автора, так и будут встречаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 08:34 | Сообщение # 392 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) Меня сейчас очень штормит.
Как рассказывали здесь форумчанки, с подобными как у вас историями, их тоже штормило и в результате некоторые сами расстались с мужьями, некоторые смирились с их проступком, а некоторых носит до сих пор. Одно могу сказать, что доверия к мужу нет совсем.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 08:40 | Сообщение # 393 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tamariska ( ) Может у них "план" Все может быть. Но я сужу со своей колокольни. В силу характера, я никогда не мучаюсь подозрениями. Я ищу доказательства и тогда, будучи уверенной в своей правоте, начинаю идти по головам, оставляя кучи трупов. Я очень кровожадная. Но только если на это есть основания. Жить с выносом мозга не смогла. Свихнулась бы. Кстати, я и не советую доверять мужу сейчас. Но и не советую делать вывод, что ребёнок от мужа. Как говорится, нет тела - нет дела.
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 08:59 | Сообщение # 394 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Панда, Тоже, не смогла бы жить в такой неизвестности. Узнать точно, можно лишь сделав ДНК. Заодно выяснится, муж действительно хочет сохранить семью, или живёт с женой "по плану"? Расставит все точки во всех вопросах.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 09:25 | Сообщение # 395 |
Ветеран форума
Пользователь
| tamariska, Интересно, а как заставить мужа и его любовницу сделать анализ ДНК, когда они оба этого не хотят? Нет, тут работа идет с двух сторон по наваливанию лапши на уши автора.
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 09:44 | Сообщение # 396 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лампуса, Сообщить все её мужу, он сам все сделает))) Заодно и выясниться, собиралась его жена подсунуть ему кукушонка или сама не знает, кто папаша? Вполне могла сказать любовнику, что это его ребёнок, а у мужа, даже мысли другой не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 09:53 | Сообщение # 397 |
Известный форумчанин
Пользователь
| tamariska, Я все же за презумпцию невиновности.) Пока не будет доказано, что ребёнок от мужа, не стоит намеренно собирать тучи над головой. И так мерзко все сложилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 10:01 | Сообщение # 398 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата tamariska ( ) Сообщить все её мужу, он сам все сделает))) Автору просто необходимо окрепнуть. Понимаете? Она готова к тому, что у нее есть, добавить разборки с мужем лю? в чем это может выражаться? Например, он все кости переломает мужу автора, сделает его пожизненным инвалидом. А ведь ухаживать за ним придется автору. Здесь на сайте есть истории, когда мужика после инсульта любовница отказалась забирать мужика из больницы. и его привезли к жене, с которой он не развелся.
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 10:32 | Сообщение # 399 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Панда, Anna1212, Я против того, чтобы автор, прямо сейчас, сообщила все мужу любовницы. Пусть любовница "насладиться всей прелестью" жизни в кошмаре неизвестности. Пусть на себе прочувствует, что значит жить в постоянном страхе. Пожалеть только что родившуюся женщину? Обязательно бы пожелала, только не эту, которая не жалела ни автора ни её детей. Автору некуда спешить. Пусть посмотрит, насколько хватит её мужа. Возможно, как и раньше, на 2-3 недели. Особенно меня насторожило "хочешь, разведемся, но будем жить вместе". Т.е. он абсолютно свободен, но как бы муж для автора, со всеми вытекающими для него бонусами, в виде бесплатной прислуги и спонсера. Любовнице радостно сообщит, что ради неё развелся, она оценит. Автор ничего не говорит мужу любовницы. Муж автора свободен и живёт на всем готовом. Любовница тоже, спокойна и в шоколаде. Всем хорошо. Только автор, в глубоком минусе при таком раскладе.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 10:37 | Сообщение # 400 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата tamariska ( ) Пусть любовница "насладиться всей прелестью" жизни в кошмаре неизвестности я только "ЗА". У меня до сих пор сил на это нет
|
Российская Федерация
|
| |