Помогите сделать последний шаг
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 20:37 | Сообщение # 361 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| jOse, Автору бы сил на то, чтобы развестись, а то уже сомнения и метания начинаются. В конце концов, жить вдвоем и после изменения статуса можно. Как Бася.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 20:38 | Сообщение # 362 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| rfhbyf, и я о том. Не торопитесь, пока этого ей хватит. Тут можно себе нехило навредить. Пусть пройдет время. Всегда успеется.Добавлено (07 Февраля 2017, 20:38) --------------------------------------------- firnadina, да. Пусть все немного устаканится.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 20:40 | Сообщение # 363 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| jOse, а мне кажется мне будет легче. Но я мягкий человек, и возможно с таким грузом на душе тяжело будет жить. Очень много боли, очень пришлось пережить от всего этого, поэтому и такое желание. Хочется чтобы она хоть 10-ю часть почувствовала тоже. Хотя это наверное глупо...
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 20:42 | Сообщение # 364 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пока это будет списано на бабскую истерику.Добавлено (07 Февраля 2017, 20:42) --------------------------------------------- rfhbyf, на том конце ни в чем не виноватый человек. Вы же по нему ударите в первую очередь. Эти мрази сами загрызут друг друга от страха, увидите.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 20:43 | Сообщение # 365 |
Любимая
Спасатель
| rfhbyf, я Вам говорила уже: постарайтесь успокоиться. Месть подают холодной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 20:53 | Сообщение # 366 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| rfhbyf, вы его хорошо знаете? А вдруг в аффекте он убьет вашего мужа? Запросто так. Вы сможете с этим жить?Добавлено (07 Февраля 2017, 20:50) --------------------------------------------- У нас тогда закончилось все плохо. Я бросила ее мужа (своего л). Он пытался простить ее, но не смог. Умер один в своей квартире, нашли через неделю. Добавлено (07 Февраля 2017, 20:53) --------------------------------------------- Мне до сих пор неуютно, что влезла в то осиное гнездо. Надо было драпать оттуда. А я с местью полезла.
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 20:59 | Сообщение # 367 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Эти мрази сами загрызут друг друга от страха, увидите.
Это да.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 21:00 | Сообщение # 368 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Больше всех в этой истории мне жалко ее мужа, больше никого.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 21:05 | Сообщение # 369 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Конечно во мне играет ненависть на них обоих(моего мужа и люб), я понимаю что муж ее наверное совсем не в курсе всего этого.хотя неверится. Даже по смс моему она всегда писала о нем, как о значимом человеке. Были моменты она жаловалась что он два раза ей сказал что нужно куда то ехать , и она сокрушалась моему"ну что я с одного раза не понимаю, Женя сказал что ехать надо, значит надо" или были еще смс "сейчас иду Жене кушать на работу готовить" ну и моего не обделяла. Любовница моего бм тоже писала про своего мужа "Саша то-то и то-то", а особенно сообщение, что "Саша (муж ее) не так гладит ее живот, как мой муж". Любовница была беременна.
Цитата rfhbyf ( ) Да готова, возможно не сама а косвенно это сделать. Но это уже после развода и когда мы не будем вместе жить, так как последствия могут быть плачевные и для моего и для нее. А потом может быть, вам будет все равно на нее. (Надеюсь)
Цитата rfhbyf ( ) Очень много боли, очень пришлось пережить от всего этого, поэтому и такое желание. Хочется чтобы она хоть 10-ю часть почувствовала тоже. Хотя это наверное глупо... Не глупо. Всё то же самое чувствовала. И тоже хотела сообщить мужу любовницы. Но не сделала это. Иногда сейчас жалею об этом. Иногда думаю, пусть живут как живут.
Цитата jOse ( ) Больше всех в этой истории мне жалко ее мужа, больше никого. Я думаю, что автору на данный момент его не жалко. Она особо не думает о нем. А хочет причинить боль любовнице мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 21:10 | Сообщение # 370 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Merida, не нужно убивать других, как бы тебе не было невыносимо. Как в прямом, так и переносном смысле. Легче никому уже не станет, поверьте. Потом придет осознание, но будет поздно. Победа над любовницей рассеется, как дым. Останется пепелище. Нет, нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 21:13 | Сообщение # 371 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Merida, не нужно убивать других, как бы тебе не было невыносимо. Как в прямом, так и переносном смысле. Легче никому уже не станет, поверьте. Потом придет осознание, но будет поздно. Победа над любовницей рассеется, как дым. Останется пепелище. Нет, нельзя.
Я это понимаю сейчас. Но тогда в самый момент узнавания измены хотелось, чтобы любовнице было так же больно, как и мне. Но я не стала опускаться до ее уровня. (Это я так себя успокаивала) И не сообщила ее мужу, что его жена, да еще и беременная, изменяет ему. Ну и мысли тоже проскальзывали, а что если муж любовницы покалечит моего бм. Про дочку думала свою.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 21:14 | Сообщение # 372 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я отплатила ей на все 100. Жила с ее мужем пол года. Думаете, мне радостно? Нисколько. Досада, что была такой дурой.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 21:15 | Сообщение # 373 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И очень надеюсь, что автору будет параллельно на то, что происходит в жизни любовницы. Но сейчас она конечно вариться во всем этом.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 21:31 | Сообщение # 374 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Merida, все понимаю. Мы с ее мужем остались за бортом их невозможной любви. Тут все смешано и измена, и большая вероятность что ребенок моего мужа. Это меня вообще подкосило. У вас любовница была беременна от своего мужа или вашего? Они стали вместе жить?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 21:40 | Сообщение # 375 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Там у мужика может реально крышу снести после таких известий.
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 21:44 | Сообщение # 376 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Самое страшное для ЛЮ - ожидание. Она теперь знает, что в любой момент, вы можете рассказать все её мужу. В любой день, любой часа, любую минуту. Очень тяжело выдержать такое напряжение, любой женщине, а той, которая только родила? Возможно, что муж, старается наладить отношения в семье, именно для того, чтобы автор, оставила мысли, сообщить все мужу любовницы? Не верю, что любовница ничего не сказала любовнику об угрозах его автора. Он с ней общается. Только недавно было смс, где он назвал её "ягодкой". И спрашивал, куда она пропала. Кто-то верит, что она не сообщила ему о том, что ей грозит? Возможно это его действия, направлены на то, чтобы автор отказалась от мести.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 21:44 | Сообщение # 377 |
Принцесса Запада
Спасатель
| rfhbyf,
Это когда такое открылось?-такие новые драматические детали? Беременность возможно от вашего все ещё мужа?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:26 | Сообщение # 378 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Merida, все понимаю. Мы с ее мужем остались за бортом их невозможной любви. Тут все смешано и измена, и большая вероятность что ребенок моего мужа. Это меня вообще подкосило. У вас любовница была беременна от своего мужа или вашего? Они стали вместе жить? А я просто в один день узнала, что муж переписывается с женщиной. Она беременная. И мысль, ребенок от моего мужа или от ее. Ну и шок вообще, что муж изменяет. Не выдержала я долго. На следующий же день спросила у своего мужа. Он признался, что да, изменил мне, что да, она беременна, но от своего мужа. На вопрос, почему он так уверен, типа был презерватив всегда. Я не поняла если честно до конца, когда они начали спать, до беременности или после. Но вроде как из переписки можно было понять, что все-таки ребенок от мужа. Сразу же после нашего этого разговора во вторник, муж ушел в четверг к родителям жить. А в следующую среду он уже подал заявление на развод. , С этой любовницей мой бм не стал жить. Были созвоны по телефону с ней. (это 100% известно по детализации), возможно переписка в контакте. Через две недели после ухода он познакомился с женщиной, с которой и живет уже 1,5 года. Я если честно особо и не верила, что он будет жить с любовницей, она сама писала ему,ч то не уйдет от мужа. У нее еще был старший сын лет 8-9. Но ребенка она потеряла на большом сроке, вроде были вызваны искусственные роды. Как сейчас она живет, не знаю ничего. Но на момент узнавания об измены, мой бм говорил, что у него влюбленность в нее. Но она куда-то очень быстро прошла после ухода от меня.Добавлено (07 Февраля 2017, 22:26) --------------------------------------------- Еще хотела добавить, что видимо у них был разговор о том, что он готов жить с любовницей в месте, если она уйдет от мужа и даже воспитывать ее детей (сына ее и потом, когда родится ребенок). Меня это тоже очень вынесло, что он готов бросить нашу дочку, а ее детей воспитывать и жить каждый день с ними рядом. Но когда я спросила его об этом, он отнекивался от этих слов, что типа он такого не говорил. Но я сама читала их переписку и где она пишет об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 22:35 | Сообщение # 379 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Еще хотела добавить, что видимо у них был разговор о том, что он готов жить с любовницей в месте, если она уйдет от мужа и даже воспитывать ее детей (сына ее и потом, когда родится ребенок). Меня это тоже очень вынесло, что он готов бросить нашу дочку, а ее детей воспитывать и жить каждый день с ними рядом. Но когда я спросила его об этом, он отнекивался от этих слов, что типа он такого не говорил. Но я сама читала их переписку и где она пишет об этом. Сколько же козлов на свете. Один другого краше. Даже представить трудно, что такое может быть.Добавлено (07 Февраля 2017, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Еще хотела добавить, что видимо у них был разговор о том, что он готов жить с любовницей в месте, если она уйдет от мужа и даже воспитывать ее детей (сына ее и потом, когда родится ребенок). Меня это тоже очень вынесло, что он готов бросить нашу дочку, а ее детей воспитывать и жить каждый день с ними рядом. Но когда я спросила его об этом, он отнекивался от этих слов, что типа он такого не говорил. Но я сама читала их переписку и где она пишет об этом. Сколько же козлов на свете. Один другого краше. Даже представить трудно, что такое может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 23:07 | Сообщение # 380 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| tamariska, Вы знаете тоже думала над этим вариантом. Просто второй раз все поворачивается на 360 градусов в один миг. Человек буквально вчера мог вытирать об тебя ноги, а сегодня обнимать и целовать. Сначало это меня просто выбивало так сильно, что хоть на стенку лезь. Это конечно подло, и год назад я бы точно сказала что он не сможет так сделать, но сейчас знаю что сможет. Правду говорят чем чудовишнее ложь, тем легче ее скрыть. То что они не общаются я тоже не верю, не встречаются аозможно, но по телефону точно. Скорее всего второй телефон. Пока я уверенна она ему не сказала, но завтра он на смену и возможно позвонит либо на второй телефон , либо на чей нибудь из коллег. На его звонить не будет, да и он тоже.Добавлено (07 Февраля 2017, 22:52) --------------------------------------------- jOse, но ее это не остановило нисколько. Добавлено (07 Февраля 2017, 23:07) --------------------------------------------- Euro2016, открылось очень банально. Мне все никак не удавалось раздобыть сотовый тел. Мужа лю. Я попросила мужчину с работы узнать через отдел кадров на предприятии, на котором работает ее муж. Он долго не мог мне помочь, и тут позавчера звонит мне и диктует сотовый и рабочий тел. И говорит что в газете, которая выпускается на предприятии моего знакомого поздравляют с рождением сына. Я сначало думала что скорее всего он просто ошибся, и дал тел. Не того человека. Потом в интнрнете я нашла этот выпуск за 3 февраля и сама прочитала .Все имена совпадали , тогда я позвонила на работу к моему мужу и попросила ее к телефону, хотя была не ее смена , там мне и сказали что она давно в декрете. Ну я и села на стул, пазлы сошлись и у меня была истерика от всего этого. К этому я наверное не была готова.
|
Российская Федерация
|
| |