Помогите сделать последний шаг
|
|
Ямочки |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 22:52 | Сообщение # 321 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Нет, мужу любовницы пока точно говорить не надо, тем более лично. Флай дело говорит- сначала имущественные интересы и детей, Амато потом, если муж автору будет не нужен, можно и карты раскрыть, но тоже так, что бы не напрямую. Ну и о молоке любовницы я бы точно в последнюю очередь бы думала- ей раньше думать надо было.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 22:54 | Сообщение # 322 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне тоже жалко и детей автора и детей любовницы. И имущество. Можно подождать, конечно. Только это не про мой характер.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 22:57 | Сообщение # 323 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Молодец, правильно сделала.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 23:03 | Сообщение # 324 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) имущества жалко долю в квартире муж отписал, на участок автор не претендует. Что еще?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 23:06 | Сообщение # 325 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А где же автор? Я что-то беспокоиться начинаю...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 23:08 | Сообщение # 326 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| firefly, я про это и пишу-все надо делать своевременно и расчетливо. Про анонимность-подумаю. Пока для себя такой факт не продумывала
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 23:27 | Сообщение # 327 |
Светлячок
Спасатель
| ram,
Цитата долю в квартире муж отписал, на участок автор не претендует. Что еще? В том-то и дело, что участок был куплен как инвестиция для оплаты образования детей. Пока муж начал проситься обратно, можно было бы попросить его оформить дарение участка на детей. Можно было заключить алиментное соглашение. А потом звонить этой романтичной радиопотаскушке.Добавлено (06 Февраля 2017, 23:23) --------------------------------------------- Anna1212,
Цитата firefly, я про это и пишу-все надо делать своевременно и расчетливо. Про анонимность-подумаю. Пока для себя такой факт не продумывала Вам шашечки или ехать?Добавлено (06 Февраля 2017, 23:27) --------------------------------------------- Басти,
Цитата Молодец, правильно сделала. Конечно, правильно сделала. Только рано.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 23:30 | Сообщение # 328 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флай, с другой стороны , она позвонила любовнице, а не Ее мужу, можно и пошантажировать немного, отыграться так сказать на собственном муже. Иуду можно объяснить свои действия. Но вот мужу любовницы действительно говорить пока рано( но я бы обязательно сказала, даже если бы развелись )
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 23:39 | Сообщение # 329 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата Флай, с другой стороны , она позвонила любовнице, а не Ее мужу, можно и пошантажировать немного, отыграться так сказать на собственном муже. Если бы у автора были железные яйца, то это был бы вариант. Так она же трепетная лань, нервная, измученная, загнанная. Сейчас муж начнёт дома дурить и что автор сделает? Вот что? Позвонит мужу любовницы, хорошо. Дальше что? Муж живёт с ней и детьми и трэш продолжается, только ещё с большими наворотами. Ещё раз - дочь старшая у автора поступает в вуз в этом году. Дочь уже втянута автором в разборки. Понятно, удержаться трудно. Я и сама не удержалась. Но месть это блюдо, которое подают холодным, простите, ваш кэп. А автор метнула гранату с оторванной чекой в чужой дом. Вполне возможно, что гранату метнули обратно. И взрыв сначала прогремит в доме автора.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 23:46 | Сообщение # 330 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флай- точно не прогремит, если автор даст понять мужу, что если он будет возмущаться сильнее предельнодопустимого( а в его варианте это попискивать под плинтусом), то будет звонок другу, типа мне терять не чего, а вы голубки страдайте за великое чуйвство. Яйца надо взять в аренду, просто необходимо. Если же муж будет только пищать из под плинтуса, то мягко сказать, дорогой я вообще то семью пытаюсь спасти, а ты что подумал?Добавлено (06 Февраля 2017, 23:46) --------------------------------------------- Но полностью соглашусь, что именно сейчас было рановато. Но что сделано то сделано, теперь надо выходить с наименьшими потерями.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 23:49 | Сообщение # 331 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата Яйца надо взять в аренду, просто необходимо. Где дают? Готова арендовать несколько комплектов!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 23:54 | Сообщение # 332 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, у мужа не вариант- они ему самому нужны, значит надо найти ( подмигивающий смайлик)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 23:59 | Сообщение # 333 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
И отрезать? (смотрю с надеждой)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 00:02 | Сообщение # 334 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, нууууу отрезать слишком кровожадно,да и не живые вряд ли будут функционировать))) лучше использовать в качестве моральной поддержки и психологической реабилитации)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 00:13 | Сообщение # 335 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата firefly, нууууу отрезать слишком кровожадно,да и не живые вряд ли будут функционировать))) лучше использовать в качестве моральной поддержки и психологической реабилитации)
Ну вооот, а я думала, что у меня будут яйцы и я им всем покажу кузькину мамашу( сняла башмак и стучу по трибуне)!
А если серьёзно, то автор несколькими постами выше писала, что с горки каталась с детьми, муж был заботлив и мил и мож оставить такую полезную штуковину в доме, в семье. А потом позвонила подруга, да. Общественное мнение, рупор так сказать. И велела гнать этого пса смердячего из дома ссаными тряпками. А то все подумают, что ты не гордая. Если бы автор села и подумала на досуге, зачем ей это делать сейчас, то я думаю, что она погодила бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 00:16 | Сообщение # 336 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Если ребёнок мужа лю, то муж автора пусть поперхнется. Если ребёнок мужа автора, перхнется любовница. Прелесть, а не предложение)) Запуталась в авторах и мужьях
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 00:24 | Сообщение # 337 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автор, по фиг кто и что про вам подумает! Вы действуете только в своих интересах и интересах детей, делаете так, как выгодно либо комфортно только вам. Вот ведь не вытравишь из людей " а что люди скажут?", поэтому если хотите пока быть с мужем( а это только ваше желание, и никто не смеет его осуждать, а если и посмеют то вам по фиг) можно притвориться бедной овечкой которую накрыло пмс и в порыве гормональной бури и во благо семьи вы позвонили любовнице( в том случае если муж не будет на вас наезжать и устраивать скандал), если все же будет орать и защищать интересы любовницы, то скажите если не Перестанешь, то через минуту будешь общаться с мужем твоей пассии.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 00:33 | Сообщение # 338 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) можно притвориться бедной овечкой которую накрыло пмс А можно вообще сказать,что не звонила, это у лю послеродовая горячка)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 00:47 | Сообщение # 339 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну телефон то она может показать)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 00:51 | Сообщение # 340 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) А можно вообще сказать,что не звонила, это у лю послеродовая горячка) Хороший ход))) А лучше было бы звонить лю от имени якобы любовницы её мужа (а вдруг она у него и правда есть?) Закрутить, так сказать, сюжет в ином направлении. Пустить множественные круги по воде) Шоб поперхнулись все синхронно, но от одного и того же.
Цитата firefly ( ) Если бы автор села и подумала на досуге, зачем ей это делать сейчас, то я думаю, что она погодила бы. +1000
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |