Помогите сделать последний шаг
|
|
Dilemma |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 00:55 | Сообщение # 341 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) А лучше было бы звонить лю от имени якобы любовницы её мужа ipomea, а это мысль! ))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:58 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки добрый день. Работа не дает мне ответить на все сообщения. Спасибо всем большое что написали свои мысли. Все прочитала еще вчера. Поняла что есть кто сказал хорошо и кто сказал плохо. Для меня все мнения очень ценны. По ситуации : муж вчера пришел в 10 вечера, помогал нашим друзьям переезжать в дом. Пришел в хорошом настроении, посмотрели фильм и легли спать. Спросил можно ли лечь в спальне посмотреть со мной фильм, я сказала что можно и так и заснул, первый раз за этот месяц спали рядом. Она ему не звонила , это точно. Да и не будет она сейчас полится, после нашего разговора. Возможно позвонит завтра на смену на другой телефон.Добавлено (07 Февраля 2017, 13:58) --------------------------------------------- По поводу звонка. Понимаю что наверное это все было с горяча, накрутила я себя после разговора с подругой. Я вообще человек не сильноэмоциональный, но иногда в некоторых ситуациях понимаю что лучше бы остыть. Но что сделано, то сделано.тут кто -то из девочек вчера спрашивал как она разговаривала, не так как летом.гонора было мало, почти небыло. Она видимо еще в больнице, у нее кесарево. Дома она бы вряд ли так спокойно общалась на эту тему. Вообще больше говорила я, она только иногда вставляла слова "мы необщаемся" я сейчас не звоню" " ребенок мужа, я его специально рожала чтобы у меня было двое"-это мне больше всего понравилось. На мои факты про детализацию, которая есть и ее не сотрешь она молчала и пыталась опять говорить что ничего нет. В итоге я ей сказала что подьеду к проходной завода, где работает ее муж и мы мило пообщаемся в моей машине на предмет их большой любви "до луны и обратно"как она писала моему. Возможно у нас тоже возникнет "приятное общение так сказать". Ну а такие факты как детализация звонков, где черным по белому все написано, количество их любви шашкаливает здравый смысл и мимимишные подарки станут приятным бонусом к моему рассказу. И тогда я ей говорю вы сядите втроем и решите кто папа и кто будет воспитыаать. И будешь ты возможно жить уже не на 50 тыс , как сейчас а на 12как я и тогда посмотрим кака она любовь окажется. Я ей сказала что в отличии от весны, мне сейчас терять нечего. Я уже почти свободна , да и материально никогда от мужа не зависила как она. Прокормить себя и детей смогу без излишеств. А ей есть что терять. Ну и в конце сказала что за все свои поступки в жизни приходится рано или поздно отвечать. А то когда мой в аварию попал она в больницу как ск себе домой ходила, термоски таскала и писала в контакте что я всегда буду у любимого мужчины за спиной, дажеесли все отвернутся от него. Вот говорю и хлебайте ложкой с любимым. А если мой мне начнет что либо говорить, мне по боьшому счету уже все равно. Скандалить он дома точно не будет, да и сейчас после его слов которые он мне позавчера сказал это будет означать что это все опять вранье. Так что вот это и будет проверка связи. Сегодня мне уже пришло смс о заседании на 16 число, он как раз на смене. Сегодня когда уходила на работу обнял и нежно поцеловал.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:09 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| rfhbyf, постарайтесь сохранить этот хрупкий мир в семье. Любовь долго не живёт. Это я про отношения с любовницей. Если дома будет спокойно, со временем муж обойдётся без любовницы. Эх, мне бы нынешние мои мозги да годика два назад....Добавлено (07 Февраля 2017, 14:05) --------------------------------------------- И ещё, я считаю, что правильно сделали, что позвонили ей. Пусть сидит тихо и трясется. При любом раскладе, хуже всех ей. Вы уже свою психику наладили, с мужиков спрос маленький, а вот ей не позавидуешь... Добавлено (07 Февраля 2017, 14:09) --------------------------------------------- Не хотела бы я оказаться на её месте. Представьте, если это ребёнок не мужа. Ппц. Любовник смотался, муж с бежит. Радостно потераю ручки.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:20 | Сообщение # 344 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Не хотела бы я оказаться на её месте. Представьте, если это ребёнок не мужа. Ппц. Любовник смотался, муж с бежит. Радостно потераю ручки.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:47 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| carry6, Я тоже решила сейчас "просто жить", как мне муж говорил еще осенью, мы просто живем. Наверное до меня только сейчас доходит что уже ничего не вернешь и нужно жить пока с максимальной выгодой для себя и детей. То что детям сейчас комфортней, это факт. Он мне сказал "Хочешь разведемся и детям ничего не скажем, просто будем жить". Конечно понимаю что все может вернутся, и большая вероятность этого. Но я наверное уже к этому готова, хотя наверное обманываю себя.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 15:44 | Сообщение # 346 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Круто ваш муж сел на попоньку. Даже решил восстанавливать семью. ЛЮ его (как все прагматичные дамочки) поигралась в большую любовь и выбрала материальные благи. Оставив его с большой любовью, до определенного момента ей точно будет не до любви. rfhbyf, Раз вам теперь уже терять не чего ( мысленно вы уже развелись) и вы на данный момент в выигрыше в данной ситуации по отношению к вашему мужу и его лю. Вам надо дорешать свой материальный вопрос и начать жить как вам хочется, надо построить свою жизнь без мужа, для себя любимой. Хотя бы на первое время поставить целью 1. участок, 2. скопить капитал ( который никогда не помешает). Дело в том, что дети растут и лю может заскучать и устать от семейных будней , к таму же не известно какие отношения у них там в семье . Сейчас рожденный ребенок может скрепил их семейные отношения, а потом может стать все по другому. Не от хорошей же жизни она побежала за любовью. Так что вариант возобновления их отношений возможен, и чтоб вам потом было не так больно от потерянного времени на возрождение вашей семьи, разверните это время на себя.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 16:14 | Сообщение # 347 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| ЁЖИК72, Я с Вами полностью согластна. О чем мне и говорила вчера подруга. Что я только отодвину свои страдания на время, а потом все вернется на круги своя. Да для меня это тоже вопрос про их семью (хотя сдесь многие на форуме говорят не нужно в этом копаться), сначало я думала что там вообще все плохо, но в 37 лет решиться на ребенка в плохих отношениях с мужем, это тот еще треш. Поэтому я все больше склоняюсь к версии что этот ребенок мужа, вот и расклад такой на будующее. Ребенку старшему сейчас 15, 3 года и он уже самостоятельный. А можно потом и сойтись в воспитании общего. Может я уже схожу с ума от этих мыслей?.... У меня еще год до окончания школы старшей, в этот год и все выплывит, либо в лучшую сторону, либо наоборот. Долго он играть в любовь не сможет. Вон летом и месяца не протянул, заскучал, хотя тоже со слезами запросился домой к "детям".По поводу скопить капитал, это не с моим мужем, он может только тащить на дно. У него очень большой долг, и платить он его будет долго. Лет 5 точно. С участком попробую решить в свою пользу, пока отпустила на тормоза и смотрю со стороны.А про возобновление-это очень возможно. Скорее всего так и будет. Вчера лежу рядом, он вродибы и приобнял, и целует в макушку, а у меня чувство как будто чужой человек рядом. И у меня какие то скованные движения и язык как онемел что-то сказать. Вряд ли что-то уже вернешь.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 16:25 | Сообщение # 348 |
Любимая
Спасатель
| rfhbyf, Вы не сворачивайте с намеченного курса, разводитесь, занимайтесь делами. Дальше будет видно...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Туся_Натуся |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 16:41 | Сообщение # 349 |
Участник форума
Пользователь
| rfhbyf, Цитата rfhbyf ( ) Я тоже решила сейчас "просто жить", , а сможете? Жить сегодняшним днем, делать так как вам выгодно еще и получать удовольствие. Больше похоже на
Цитата rfhbyf ( ) наверное обманываю себя. . Все равно Вы эмоционально включены в отношения.Добавлено (07 Февраля 2017, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) О чем мне и говорила вчера подруга. Что я только отодвину свои страдания на время, а потом все вернется на круги своя Абсолютна согласна. И Вы их не только отодвинете, Вы будете в них жить постоянно. Пока ситуация каким-то образом не разрешится. Он как перманентный источник боли, раздражения: пока будет рядом будет травмировать. Возможно я не права, но мне кажется Вы не готовы сейчас что-то налаживать с ним. Также Вам трудно держаться нейтрально, жить своей жизнью, не зависеть от него и его поступков эмоционально.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 16:48 | Сообщение # 350 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Туся_Натуся ( ) Все равно Вы эмоционально включены в отношения. Включена еще и как. Больше склоняюсь к разводу, так по крайне мере не будет иллюзий. Я понимаю что он меня не любит и вернуть отношения уже не возможно. По большому счету он это делает из-за детей. Он мне и сказал "Что я постараюсь исправить что смогу. Надеюсь у старшей хватит воспоминаний хороших о нашей прошлой жизни, а в будующей я не приченю ей больше страданий этим, а с младшей у меня еще много времени все исправить". Слова.... слова.... Не верю я в них. Сам мне говорил что смотри на поступки, да тут хоть на что смотри-не ошибешься. Вот сейчас звонил, сказал что встретит старшую от репетитора, а то уже поздно одной идти, машина не завелась(мороз), весь прям "нежный и внимательный" аж тошно, и "целую на прощание". Почему люди такие лицемеры могут быть, или и правда что-то изменилось? Неверю.......
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 16:48 | Сообщение # 351 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Звонок был правильным и своевременным. Стыдиться нечего, жалеть некого. Ребёнок действительно, скорее всего, ее мужа. Но если вас утешит мысль, что ей сейчас страшно после вашего звонка, то да, ей страшно.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 17:05 | Сообщение # 352 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Панда ( ) Но если вас утешит мысль, что ей сейчас страшно после вашего звонка, то да, ей страшно. спасибо. Возможно это жестоко, но это так. Понимаю что муж виноват изначально. Она у меня вчера спросила"Тебе что станет легче, когда узнает мой муж?" Я ей искренне сказала "ДА!" Потому что моей семьи нет, она разрушина, и пусть косвенно ей, почему я сейчас должна бится в конвульсиях сопереживания ее старшему и младшему ребенку. Почему я вижу слезы старшей, когда она мне говорит что не хочет идти домой, потому что дома плохо, что хочет быстрее уехать учится, и не жить в этом аду? Разве я хочу чтобы мои дети страдали? Почему она в шоколаде, а я думаю что мне делать, как собирать все по частям. Я ей и сказала проехались вместе с моим мужем катком по мне и детям, теперь моя очередь. Хлебайте любовь ложкой.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 17:30 | Сообщение # 353 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да серьезно вы её трешили и она трубку даже не бросила ?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 18:30 | Сообщение # 354 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| ЁЖИК72, нет не бросила. Это я ее бросила со словами "со словами все это дерьмо я вылью на голову твоему мужу"и отключилась. 20 мин правда быстро пролетели, мне они показались отсилы 5ю минутами. Я тоже удивилась, так как весной она говорила как радио, не давала мне слово вставить, а сейчас молчала. Сейчас иду с работы и думаю что на меня вчера накотило что я смогла ей позвонить, сегодня наверное уже нет. Что-то подруга мне вчера весь расклад моей будующей жизни в"красках" рассказала и меня понесло. ....
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 19:40 | Сообщение # 355 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) Что-то подруга мне вчера весь расклад моей будующей жизни в"красках" рассказала и меня понесло. .... Ну, вынесло разок и хватит). Не аккумулируйте в себе ненависть. Вы в более выигрышной ситуации, хоть и весьма болезненной. То, что вы уже пережили в семье, этой женщине ещё предстоит. И она понимает это. Тем более, вы чётко обрисовали свою позицию в этом вопросе.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 20:17 | Сообщение # 356 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) подруга мне вчера весь расклад моей будующей жизни в"красках" рассказала и меня понесло. .... Совсем не обязательно так будетДобавлено (07 Февраля 2017, 20:17) --------------------------------------------- По себе скажу. Когда я была в "любви и страдании", я понимала, что если вскроется моя измена, то я буду давить на то, что мне с мужем плохо, что он не понимает мою тонкую душу. Готова была разрушить все. Даже речи заготовила на случай объяснений. Это сейчас я думаю "ну и дура же я была". А любовь така была...казалось всю жизнь ждала..... и секс фантастический и отношения сказочные.... Так и мужики... Все проходит... Главное, чтоб ребенок был не его. Вот если все-таки его окажется, тут могут возникнут осложнения.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 20:22 | Сообщение # 357 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| rfhbyf, у вас хватит сил довести свои слова до того рогатого мужа? Или это была только истерика? Многие на этом спотыкаются.Добавлено (07 Февраля 2017, 20:22) --------------------------------------------- Вы понимаете, что человек м.б. ни сном ни духом. Это как убить.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 20:26 | Сообщение # 358 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) м.б. ни сном ни духом. Это как убить. А вот это пусть будет забота его жены. Эх, если бы в моем случае можно было бы на этом играть....
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 20:32 | Сообщение # 359 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| carry6, я тогда не смогла принести эту "радостную" весть. Само дошло через общих знакомых. Себе легче не станет, в любом случае. Просто размышляю.Добавлено (07 Февраля 2017, 20:32) --------------------------------------------- Конечно без беременностей и детей все происходило.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 20:34 | Сообщение # 360 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| jOse, я все понимаю. Конечно во мне играет ненависть на них обоих(моего мужа и люб), я понимаю что муж ее наверное совсем не в курсе всего этого.хотя неверится. Даже по смс моему она всегда писала о нем, как о значимом человеке. Были моменты она жаловалась что он два раза ей сказал что нужно куда то ехать , и она сокрушалась моему"ну что я с одного раза не понимаю, Женя сказал что ехать надо, значит надо" или были еще смс "сейчас иду Жене кушать на работу готовить" ну и моего не обделяла. Да готова, возможно не сама а косвенно это сделать. Но это уже после развода и когда мы не будем вместе жить, так как последствия могут быть плачевные и для моего и для нее.
|
Российская Федерация
|
| |