Помогите сделать последний шаг
|
|
carry6 |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 20:35 | Сообщение # 301 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| rfhbyf, может я сейчас напишу не то, что правильно или что посоветовали бы многие, но.... Вы рассматривали вариант жизни без мужа? Это будет лучше? Вам будет комфортно? Очередь из женихов стоит? Если просит простить, начать сначала? Может стоит попробовать? Поставить себе срок и посмотреть? Будет "мутить" , про гоните. Я для себя решила таким образом. Что толку я буду плакать от того, что плохо без него или то, что с ним, плакать все равно будуДобавлено (06 Февраля 2017, 20:35) --------------------------------------------- От того, чей это ребенок, доя вас ничего не значит. Мне в свое время пытались внушить здесь, что это не ваша сфера ответственности. И я теперь тоже это поняла. Единственное, надо жить финансово с оглядкой.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 21:27 | Сообщение # 302 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| rfhbyf, если решите оставить все как есть, выставьте необходимые вам условия (участок, содержание семьи, забота). И предупредите: если будут хоть малейшие намеки на связь - сразу развод, и вы всё сообщаете её мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 21:35 | Сообщение # 303 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) и вы всё сообщаете её мужу. а если он через пару лет заскучает снова и найдет незамужнюю? :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 21:37 | Сообщение # 304 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, так понятно, что все повторится, но автор ведь пластырь хочет себе наложить. Пусть хотя бы условия ставит, а не просто так принимает его обратно
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 21:50 | Сообщение # 305 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| ram, думала так до сегоднешнего вечера. А потом позвонила моя подруга, она старше меня и тоже пережила то же, только давно . И она мне сказала что я буду полной дурой если все оставлю как есть. Сказала что он сказал то , что ты хочешь сейчас услышать. Сделал так как ему удобно в очередной раз, что они просто не спали по причине не глубокой беременности в последние два месяца, и не факт что не общаются сейчас. А потом говорит, не в машине встретишь их а с каляской на улице. А то что муж лопух, так он просто не знает, а ты зная тоже все терпишь. Как холодный душ. И я понимаю что все что она сказала это правда. Я сегодня услышала слова, которые он мне уже год не говорил, даже больше. И поплыла, а он так и не разу за целый день и не позвонил. Хотя вчера раза 4 звонил. И до сих пор нет дома....Добавлено (06 Февраля 2017, 21:45) --------------------------------------------- 6apo4ka, вы правы. Я даже уверенна что так и будет. Или дождется эту. Скорее всего. Не верю ему. Лучше бы молчал и делал, чем говорит и ничего не делает. Сказал что можем развестись если хочешь, детям не скажем, может так будет лучше. Наверное ему. Хотя он уже давно номинально со мной развелся. Добавлено (06 Февраля 2017, 21:50) --------------------------------------------- И еще девочки, знаю что сделала не очень хорошо, но я сегодня вечером позвонила ей и сказала что встречусь с ее мужем и пообщаюсь на предмет ее с моим мужем отношений. Наверное глупо, и выглядит не очень хорошо. Но мне стало как то легче. Я уже не боюсь что она моему мужу пожалуется, мне уже все равно. Для меня это не естественно , я далеко не конфликтный человек, но не удержалась. Вот сейчас придет и посмотрю пожаловалась она как раньше на меня или промолчала. Это наверное последние конвульсии, глупо знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 21:56 | Сообщение # 306 |
Светлячок
Спасатель
| rfhbyf, вам сначала надо было участок на детей оформить, а потом любовнице звонить. Дурное дело не хитрое. Успеете вы это всё сделать. А подруге вашей спасибо большое скажите, доброй душе. Накрутила вас вместо того, чтобы успокоить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 22:05 | Сообщение # 307 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| rfhbyf, как она отреагировала?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 22:13 | Сообщение # 308 |
Светлячок
Спасатель
| ram, она только из роддома пришла. Пела и плясала, однозначно. Вот смысл в этом телодвижении был какой? Муж не съехал, дома сейчас начнётся адище в полный рост. А старшей - поступать в вуз. Спасибо умной и доброй подруге, подлила бензинчика.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 22:25 | Сообщение # 309 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Вот смысл в этом телодвижении был какой? Автору единовременно полегчало
Цитата firefly ( ) Муж не съехал, дома сейчас начнётся адище в полный рост поэтому я всегда и пишу-прежде чем кидать чьи-то говняшки обратно надо крепко подумать-вдруг они попадут на вентилятор? Муж автора будет зол и недоволен. У молодой мамы может пропасть молоко
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 22:34 | Сообщение # 310 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата поэтому я всегда и пишу-прежде чем кидать чьи-то говняшки обратно надо крепко подумать-вдруг они попадут на вентилятор? Муж автора будет зол и недоволен. У молодой мамы может пропасть молоко Здесь умные люди - Оптимистка и Ямочки - чётко написали, что отомстить любовнице полезно бывает и питательно для самолюбия жены. Но! Очень важно сделать это анонимно, чтобы чувиха даже не прочухала, откуда прилетел кирпич на её чумную бошку. Автор за каким-то хреном полезла огребать от мужа. И это на фоне недооформленного имущества, на фоне ребёнка, который поступает, на фоне ребёнка, на которого было бы неплохо получать алименты. Сообщить мужу любовницы можно было бы после того, как муж оформил дарение на детей всего имущества, дочь поступила в вуз и уехала в другой город, на младшего ребёнка было бы заключено алиментное соглашение. И главное - муж не жил бы с автором и детьми в одной квартире. Ребёнок любовницы уже есть, так что новость до осени точно не протухла бы.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 22:34 | Сообщение # 311 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, я у автора спросила. В прошлый раз девушка отвечала очень смело. Интересно сейчас так же?
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 22:36 | Сообщение # 312 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) У молодой мамы может пропасть молоко Об этом меньше всего пусть Автор думает. Не слушайте подруг, делайте сердцем. Я в свое время подруге, которую оставил муж ради любовницы с ребёнком тоже советовала развестись и поделить все. И не только я. Она же не послушала, Давида на жалость мужу, особо его не винила. Результат- оставил ей все, дом, машины,содержит уже 4 года ее и 25 летнюю их дочь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 22:36 | Сообщение # 313 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Муж автора будет зол и недоволен. У молодой мамы может пропасть молоко
Ну что ж теперь? Муж и так, и так будет злой. Кобели в гоне часто бывают злыми. Молоко...это важно. Но не думаю, что молодая мама будет кормить, ей не до этого, у неё любофффь на кону. Перевяжется, и дело с концом. Вырастет ребятёнок на искусственном питании. ИМХО.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 22:40 | Сообщение # 314 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вообще плевать что там у молодой мамы пропадет - молоко ли, муж ли - пусть платит.Добавлено (06 Февраля 2017, 22:40) --------------------------------------------- А если муж придет злой и недовольный, можно и не ждать с сообщением тому мужу что растит чужого ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 22:42 | Сообщение # 315 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| rfhbyf, не переживайте, что позвонили. Это пусть она переживает, зерно сомнения у мужа может ей дорого стоить. Что касается муюа5, как раз и проверить искренность её намерения. Если все закончилось, он не отреагирует на это. Вернее, спокойнее, чем ожидаете. Если будет как фурия, значит ему нужна она.Добавлено (06 Февраля 2017, 22:42) --------------------------------------------- Ее намерений = его
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 22:43 | Сообщение # 316 |
Светлячок
Спасатель
| ram,
Цитата В прошлый раз девушка отвечала очень смело. Интересно сейчас так же? Девушка тащилась тогда, как уж по стекловате от собственной нереальной востребованности у двух мужиков. Да ещё жена любовника звонит, что-то там пищит, болезная. Чувство собственного превосходства говорило в любовнице. С мелким дитём уже так не повыпендриваешься. Если муж любовницы сделает ДНК тест и выяснится, что ребёнок не его, то пинка любовница получит знатного. А детей-то двое. И зарабатывает в той семье муж.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 22:47 | Сообщение # 317 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Если муж любовницы сделает ДНК тест и выяснится, что ребёнок не его, то пинка любовница получит знатного. от всей души желаю ей этого
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 22:49 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне кажется, что звонок мужу на руку всем. Если ребёнок мужа лю, то муж автора пусть поперхнется. Если ребёнок мужа автора, перхнется любовница. Автору хуже уже не будет. Жалко только рогатого мужа лю
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 22:51 | Сообщение # 319 |
Светлячок
Спасатель
| Мне детей автора и имущества жалко. Договариваться с мужем лучше, когда он в адекватном состоянии. Какая разница когда мужу любовницы сообщать-то для автора? Спешка хороша только при ловле блох.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 22:52 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я почему-то думаю, что любовница сама не знает, чей ребёнок. Ей тоже полезен будет ДНК тест
|
Российская Федерация
|
| |