Помогите сделать последний шаг
ram Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:07 | Сообщение # 281
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата carrot ()
в том числе 2 мысли: либо разводитесь либо прощаете

вы автора с панталыку не сбивайте. нет таких двух мыслей - либо-либо.
Простить можно, если муж приложит усилия для исправления своих ошибок. А пока этих усилий нет - двигаться к разводу.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:36 | Сообщение # 282
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
ram, я с Вами полностью согластна. Я не буду забирать заявление. Я сегодня всю ночь не спола, не смогла заснуть. Я понимаю что жить с ним я уже не смогу, в душе ничего не осталось. Наверное какой то хватательный рефлекс за прошлую жизнь. Я все таки думаю что возможность отцовства очень велика. У меня вообще в голове не укладывается вся эта ситуация. Она ему сказала что это ребенок мужа и он просто поверил? Да я не за что в это не верю. Если было так она тут же прекратила секс и любое общение, а ведь нет , все продолжалось до 8 месяца!!!! Да и сейчас он врет что незнал что она родила. Ну совсем меня за дуру держит. В этом случае можно только дождаться когда она опять сможет с ним встречаться.....
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:40 | Сообщение # 283
Ветеран форума
Пользователь
rfhbyf, до восьми месяцев сексились, а потом оно рассосалось, он и не заметил :))
Разводитесь, а то себя загоните совсем. В конце концов потом можно и снова сойтись, никто ж не запрещает, но сейчас надо как -то вам выбираться из этого.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:51 | Сообщение # 284
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
carrot, да я с вами согласна. До этой новости с ребенком я готова была все сохранить, хотя летело асе в тар тарары. Но сейчас наверное уже не смогу, он не любит меня. Когда я ему сказала что ты не можешь мне дать то что мне нужно , то что есть мне не надо. Он мне сказал " или все или ничего? Давай попробуем. Сейчас это уже сложно, нет доверия и веры ни на миллиграм. Мне даже тяжело с ним просто говорить, он меня просит хотябы разговаривать рри детях, не быть чужой(а когда то я его об этом просила), и он мне сказал видимо все возвращается и теперь я тебя прошу. Вот звонит на елефон а я не беру трубку , не могу с ним говорить. Не пойму, какотторжение какое- то и отпустить и разорвать окончательно тоже пока не получается.....

Добавлено (04 Февраля 2017, 12:51)
---------------------------------------------
6apo4ka, сексились месяцев до 6, а потом было больше общение. Дурь вообще, как там муж и что он за тюфяк я не понимаю. Класика жанра, любоврица беременная не знает от кого. Но выбрала надежный тыл и поняла что может потерять больше , а он никуда не денется так же поманит и в любой момент прибежит.

Российская Федерация
kenzo2163 Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:51 | Сообщение # 285
Известный форумчанин
Пользователь
Автор, можете развестись и жить вместе, а то фиг его знает что у него на уме, просто подстрахуйтесь, вдруг это его ребенок, все таки прямой наследник, поэтому имущество на себя (мужу так объясните), и перестаньте страдать, было бы из за кого, это муж ваш обоср....ся, а не вы, вот пусть теперь побегает за вами, любовнице сейчас явно не до него, ее мужу не вздумайте что то говорить, пусть себе живут спокойно, тем более там родился ребенок и вполне возможно любовница смотрит на своего мужа другими глазами, женщина меняется после родов. Мне кажется все у вас наладится, только не надо себя истязать, займитесь лучше собой и детьми, удачи.

Жизнь прекрасна.
Казахстан
rfhbyf Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 13:11 | Сообщение # 286
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
kenzo2163, спасибо за пожелания, я очень постараюсь дальше жить. Как пока не знаю, но надо. Квартира уже на мне полностью, есть еще земельный участок , пока в процессе разговора с мужем. Покс он не переписывает на меня. Попробую отвлечся и жить теперь своими интнресами а не мужа. А то что она смотрит на своего мужа другими глазами я не верю. Я в ноябре видела ее смс и послания на радио моему , в них было много любви. Она влюбилась в него и он тоже. Но она выбрала более прогматичный вариант, смогла отодвинуть свою любовь. Чаша весов перевесила в сторону надежности , обеспеченности и спокойствия. А что с моим , каждый день как на вулкане да и теряла она многое. Ценично конечно прошлись по судьбам , и наверное это еще не конец...

Добавлено (04 Февраля 2017, 13:11)
Хотелось бы услышать мнение любовниц , которые были в этой ситуации.но пока найти на форуме такие темы не могу.

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 14:45 | Сообщение # 287
Ветеран форума
Пользователь
rfhbyf, вы не пугайте себя так сильно. Если все сложится, переедете через год в другой город: новая работа, новые знакомые, ремонт, куча новых забот, оглянетесь, окажется, что и муж вам был вовсе не нужен, просто привычка и страх быть одной. А мб он очнется, устроится в большом городе получше, появится интерес к зарабатыванию денег, общим делам. Он же у вас, по большому счету, бездельник, дома все вы, работа у него так себе, детей он не развивает, так только домой приходит, типа отец, т.е. творческий потенциал он не реализует нигде в жизни, кроме как кувыркается с любовницей. Да и вы с ним рядом закисли. А такая движуха, как развод и переезд, вполне внесет новые краски в жизни, новые интересы, возраст у вас такой, что дети выросли, хочется заниматься своей реализацией. а вы сидите рядом друг с другом по накатанной, скучно. Так что, не все так плохо в вашей ситуации может быть. Самые годы что-то менять в себе. Дети -то уже почти уехали из дома.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 14:54 | Сообщение # 288
Наша Звезда
Пользователь
rfhbyf, она за мужем, ребёнок может быть как и вашего мужа, так и Ее. Ну и в любом случае Ее муж уже записал ребёночка на себя, значит отец он. Вам в эту сторону даже думать не надо. А мужу своему скажите, что сама формулировка " ради детей" звучит для вас оскорбительно.

Добавлено (04 Февраля 2017, 14:54)
А что он ещё делает, что бы вернуть вас " ради детей"?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 15:39 | Сообщение # 289
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ямочки, пока ничего. Я три недели вообще с ним не общалась от слова , совсем. Теперь он просит хотябы разговаривать. Вчера мы спокойно разговаривали до ночи, он говорит" я уже соскучился по разговорам" и где-то там глубоко мелькнула мысль "а может..." стал сзади , взял за плечи, поцеловал в затылок и попросил подумать. Я сказала"хорошо" сказал что примет любой мой выбор.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 16:18 | Сообщение # 290
Наша Звезда
Пользователь
Я запамятовала, а сколько лет детям?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 17:55 | Сообщение # 291
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ямочки, детчм 17и 7,5
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 18:07 | Сообщение # 292
Наша Звезда
Пользователь
rfhbyf, а вы ему говорили вообще, что ради детей себя хоронить в семейной рутине с не любящем мужем не готовы. Что вы женщина, которая хочет что бы Ее любили, занимались сексом с чувствами а не поостоивыполняли супружеский долг. И уйдя от него у вас есть шанс ещё раз испытать это, оставшись с ним- не факт.

Российская Федерация
rfhbyf Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 18:16 | Сообщение # 293
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ямочки, да я все понимаю. Что время идет и что с ним жизнь будет с постоянной оглядкой назад. Опять же через год она поманит его и опять закружится все это. Год мне здесь быть , пока дочка старшая школу не закончит. Разведусь с ним, а за год будет видно. Он вчера сказал что попробует со старшей вернуть то что было раньше и у нее хватит воспоминаний о хорошем времени . А с младшей у него еще есть время все исправить.про наши отношения ничего. Я и рада, так как это лишняя надежда , а мне она сейчас не нужна. Тяжело конечно все это. Кажется что все, хуже не может быть. А тут раз-и опять попой об освальт.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 18:32 | Сообщение # 294
Ветеран форума
Пользователь
rfhbyf, не будет эта, будет другая. Вам вместе скучно, у вас есть интересы? А он, как я помню, то ли моцоциклист, то ли лыжник, нашел себе симпатию там, где хобби. Обычно девочки в этих видах спорта всегда активные, стройные и веселые. Это естественно. Хочется разделять свои интересы, иногда это приводит к сексу.
Допустим, он с ней развяжется, а что дальше? Вы опять к макраме, а он на лыжи и к новой мечет.
Если вместе жить, надо выстраивать другую модель с вашим мужем. Кроме детей нет точек соприкосновения. О чем он вам и говорит - ради детей. Ибо и сам не видит, ради чего бы еще.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:06 | Сообщение # 295
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
6apo4ka, да мы очень разные. У нас никогда не совпадали хобби и отдых. Он не любит море и отдых за деньги, любит палатку и на 2недели на речку. Мы только один раз вместе отдыхали , старшей было 7 лет. Сейчас мы еще дальше друг от друга. Сейчас на хобби времени у него нет, летом он активно работает, у него сезон подработки. А так всегда выезжали с детьми за грибами, на рыбалку без ночевки, просто в лес погулять. Конечно в последние 2года ему было не до нас. Я у него вчера спрасила что он видел нас в том момент, ответил что практически нет. Сейчас только звонил с работы, сеодня уже 4раза, а ведь мы по тел-ну уже месяца 2практически не общаемся. Как то отторжение у меня на его общение.
Российская Федерация
Туся_Натуся Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 12:28 | Сообщение # 296
Участник форума
Пользователь
rfhbyf, не любовь это. Нельзя совместно существовать ради детей. Это разрушает психику. "Совместное существование" звучит вымученно.
Мой БМ живет с мадам. К ней собственно и ушел. Мы, правда, до этого четыре года жили раздельно, но встречались каждые выходные, спали вместе, проблемы решали вместе. Назад не просился. В начале, когда я узнала в порыве звала вернуться, он сказал нет.
После его "нет" приняла внутри решение, что назад пути нет. Я с этим жить не смогу, я четко это поняла для себя. Повторюсь он и не просился amorous
Да страх одиночества, страх, что не на кого опереться, если что. Я банально не могу на больничный пойти.
Ну что ж теперь. Не я первая...Прошло полгода. Строю свою жизнь.
У Вас сейчас острый период. Надо найти опору и поддержку: подруги, родные, сайт, психолог. Все средства хороши.

Добавлено (06 Февраля 2017, 12:28)
rfhbyf, А есть между вами то ради чего стоит жить вместе?

Российская Федерация
carry6 Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 18:14 | Сообщение # 297
Завсегдатай форума
Пользователь
rfhbyf, я читала вашу тему, но вилимо, пропустила момент - он сам ушел или вы его выгналм? По какой причин4 отношения с любовницей прекратил? Только ли из за рождения ребёнка. О том, что это ребёнок мужа, пусть он верит. А вы не расслабляйтесь, сделай себе надёжный тыл.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 20:16 | Сообщение # 298
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
carry6, добрый вечер. Летом он сам ушел. У него это самый пик был, с ума сходил. В это время как выяснилось она и забеременела. А по какой причине прекратил это стоит только догадываться. Моя версия что отношения не прекращены, пока на стадии заморозки. Мне конечно говорит что все закончено.

Добавлено (06 Февраля 2017, 20:16)
Девочки подскажите как дальше быть. Вчера весь день провели с детьми на горке,дома. Муж попросил меня чтобы я тоже присутствовала. Дети довольны, я тоже немного отвлеклась. Он постоянно спрашивал"тебе понравилось? Как думаешь детям понравилось?" Сегодня утром остались одни перед работой и он начал просить прощения за то что сделал мне больно, что сделает все чтобы мы об этом забыли и все в этом роде. Какие это значимые слова для меня и какие тяжелые одновременно. Я не могу выгнать мысль что все это прекратилось только из -за ее беременности, а вообще наверное просто заморозилось на время. Как тяжело это понимать. Что он сейчас не мог спать из-за беременности и стоит его ей сейчас поманить и все будет по прежнему. И то что он может быть отцом не дает мне покоя, я понимаю что вариант остатся ей в семье был их общий. Слишком много на кону. Две семьи , а так она семью сохранила и "папа" на коротком поводке. Еще и гулять с коляской будут.
а его перемены сейчас чтобы я ее семью не беспокоила, я же сказала что смогу сказать мужу. А так я сейчас успокоюсь его хорошим отношения и сяду на пятую точку ровно опять. Зачем он опяь играет мной, почему опять бьет по живому?

Российская Федерация
carry6 Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 20:35 | Сообщение # 299
Завсегдатай форума
Пользователь
rfhbyf, может я сейчас напишу не то, что правильно или что посоветовали бы многие, но.... Вы рассматривали вариант жизни без мужа? Это будет лучше? Вам будет комфортно? Очередь из женихов стоит? Если просит простить, начать сначала? Может стоит попробовать? Поставить себе срок и посмотреть? Будет "мутить" , про гоните. Я для себя решила таким образом. Что толку я буду плакать от того, что плохо без него или то, что с ним, плакать все равно буду

Добавлено (06 Февраля 2017, 20:35)
От того, чей это ребенок, доя вас ничего не значит. Мне в свое время пытались внушить здесь, что это не ваша сфера ответственности. И я теперь тоже это поняла. Единственное, надо жить финансово с оглядкой.

Российская Федерация
ram Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 21:27 | Сообщение # 300
Матерый форумчанин
Пользователь
rfhbyf, если решите оставить все как есть, выставьте необходимые вам условия (участок, содержание семьи, забота). И предупредите: если будут хоть малейшие намеки на связь - сразу развод, и вы всё сообщаете её мужу.
Российская Федерация
Поиск: