Помогите сделать последний шаг
|
|
Туся_Натуся |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 17:10 | Сообщение # 261 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| rfhbyf, Цитата rfhbyf ( ) когда наступит душевный покой? Если будете жить вместе, то очень нескоро. И если разъедетесь скорее всего тоже, но быстрее, чем в случае совместного проживания. Я смогла дышать и более менее спокойно думать о том, что он спит с другой только через 5 месяцев. Еще накатывает периодически боль, тоска. Но качелей уже нет. Я для себя четко решила, что пути назад нет. Мне очень тяжело оказалось с ним проститься потому что я прощаюсь с 20 годами своей жизни, своей молодости. С момента моего узнавания я резко ограничила все контакты: телефон, почта заблокированы, с детьми общается напрямую по их телефонам, младшего забирает у подъезда туда же привозит. Никаких личных контактов, бесед воооооообще. Ни о чем. Больно конечно. Это надо пережить. Развод это огромная потеря. Ее надо обязательно оплакать.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 17:55 | Сообщение # 262 |
Котенок
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) девочки , которые это пережили скажите когда душа моя успокоится от этих мыслей, когда наступит душевный покой? Что же так больно.... rfhbyf, с глаз его нужно убрать, чтобы душа началась успокаиваться. Душевный покой, если его не будет рядом, через 1-1,5 наступит. И то - не факт. Некоторые 10-летиями ухитряются страдать. В чем причина - не знаю...Добавлено (30 Января 2017, 17:55) --------------------------------------------- rfhbyf, вы сами по себе самодостаточный человек? Есть свои интересы, приятельницы? Вам не скучно с самой собой? Думаю, такие вещи помогают вылезти из страданий.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 18:23 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Туся_Натуся, да это огромная потеря, у нас тоже 20лет. С ума сойти, большая часть жизни. У меня боюсь так отстронится не получится, дети будут приглашать домой, он так и будет перед глазами мельтишить. Поговорить с ними чтобы он сюда не приходил? Боюсь обидятся. Как летом когда ушел, шастал каждый день. А Ваш муж не делал попытки примерения, у него там все серьезно? Он женился?
|
Российская Федерация
|
| |
maryasha |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 22:16 | Сообщение # 264 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки, дело а том ,что и он , и дети хотят видятся. Я бы не лишала такой возмости. В своей ситуации я просила и обьясняла мужу(по другому не дойдёт, надо говорить прямо) что расходишься ты со мной, а не с детьми. Но вот у нас на тот момент было лето, и они общались на улице на прогулках, в парк ходили.. Ну, а я с ним" здравтвуйте-до свидания" и во сколько дети будут дома. Мне дочь 7- летняя задала вопрос:у тебя ж папа был, и я хочу, чтоб был. Сразу объясняла, что от нашего развода папа не будет вас меньше любить и перезваниваться. Просто не жить вместе, а звонить и время проводить с вами будет.Добавлено (30 Января 2017, 22:16) --------------------------------------------- Тогда душа моя совершенно спокойнаи что делаю все правильно. А его бесило, что общаюсь только по поводу детей.
|
Беларусь
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 16:23 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки у меня надежда только на Вас. Как мне аыжить сегодня,завтра.... сегодня узнала что у любовницы мужа 31января родился мальчик..... я в шоке, думаю что скорее всего это ребенок мужа, есть большая вероятность этого. Теперь понимаю почему в июле он рванул из дома. И что с ним тогда творилось..... но видимо она не решилась, и оставила все как есть и сейчас их с мужем поздравляют с рождением второго сына..... Что мне делать, как мне теперь жить....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 16:29 | Сообщение # 266 |
Светлячок
Спасатель
| rfhbyf, держитесь. Вы не знаете, чей это ребёнок. Возможно и не от вашего мужа. Занимайтесь имуществом - это сейчас важнее. Ребенок этот уже есть. Зато любовница будет в декрете сидеть и на не будет секситься с вашим мужем на рабочем месте. Думайте, как уговорить мужа оформить на детей земельный участок.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 16:39 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Пользователь
| rfhbyf, вам жить нормально. Чей это ребенок еще неясно. Вполне вероятно, что и от своего мужа. Записан от на мужа, вам претензий никаких не будет. Официально отец ребенка муж любовницы. Что ваш муж метался -кто его знает. Вы все равно разводитесь. У вас козырь в рукаве, будут домогать, намекнете тому мужу, чтобы сделал днк экспертизу, у вас переписка на руках.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 16:39 | Сообщение # 268 |
Любимая
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Что мне делать, как мне теперь жить.... Имущество, финансы, развод - на сегодняшний день это самые важные задачи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 16:39 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Пользователь
| Достаточно слух пустить, что второй ребенок там не родной и пойдет волна. Если что, отомстить там.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 20:15 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, да нет , меня доставать никто не будет. Она наоборот все скрыаает. Видимо решила что быть с мужем надежнее. Конечно ребенок может и от мужа быть, но они в этот период активно встречались и большая вероятность что ребенок мужа моего. Как с этим можно жить и ему и ей? Для меня это за гранью. А ее муж, с рогамикак и я .
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 20:26 | Сообщение # 271 |
Ветеран форума
Пользователь
| rfhbyf, может быть он метался не потому, что его ребенок, а потому, что она беременна от мужа. Не всем же любовникам пофигу, что их любовника (цы) рожают детей. Тети-любовницы часто болезненно воспринимают беременность жены любовника. Так, мб и вашего так же торкнуло. А не потому, что это его ребенок.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 20:49 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, так это только если они предохранялись. А если нет, то я думаю и она это не знает. Да и общались они все это время. Я ее телефор видела у него и детализацию еще осенью делала, тоже звонки были. Да и на работу он вышел, я сразу сказала что развожусь так как работать вместе не смогу терпеть, он же мог мне сказать что она уже давно в декрете и рожать через 2 недели будет, но не сказал. Да и до этого сколько моментов было, с этими поздравлениями по радио, он мне просто мог сказать что мы давно расстались она ждет ребенка от мужа. Но он все это скрывал , видя что семья за эти последние пол года рушится. Только одна причина в этом....Добавлено (03 Февраля 2017, 20:49) --------------------------------------------- Как он жил с этим столько времени в голове и дальше будет жить думая что это может быть его ребенок? Как люди способны и берут на себя разрушения судеб и жизней детей и жен и мужей. У меня это в голове не укладывается?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 20:55 | Сообщение # 273 |
Светлячок
Спасатель
| rfhbyf,
Цитата Как он жил с этим столько времени в голове и дальше будет жить думая что это может быть его ребенок? Как люди способны и берут на себя разрушения судеб и жизней детей и жен и мужей. У меня это в голове не укладывается? Мужчины не рожают. Они намного спокойнее относятся к факту рождения детей. Тем более, что ни беременность, ни роды ничего не изменили в ситуации с любовницей. Он хотел и хочет с ней общаться. Про ребенка вы загоняетесь раньше времени. Муж любовницы мог почувствовать неладное и озаботиться вторым ребёнком. Зачем вы себе ношу делаете тяжелее? Это груз любовницы, не ваш.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 21:13 | Сообщение # 274 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) он мне просто мог сказать что мы давно расстались она ждет ребенка от мужа. Но он все это скрывал , видя что семья за эти последние пол года рушится. Только одна причина в этом похоже на то... уходил, чтоб начать жить с ней, но она выбрала более перспективного обеспечителя.
Цитата rfhbyf ( ) Как люди способны и берут на себя разрушения судеб и жизней детей и жен и мужей. да ничего он не брал. плыл по течению, делал то, что более выгодно и удобно и приятно в конкретный момент.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 21:25 | Сообщение # 275 |
Ветеран форума
Пользователь
| rfhbyf, он будет себе совесть успокаивать, что ребенок с большой долей вероятности от мужа. А она... Говорят, у нас до десяти процентов детей не от отцов, по разным данным. Так что, как в анекдоте "да пусть бегает". Если уж ей хватило наглости почти в открытую гулять с чужим мужем, то впарить своему чужого ребенка тем более хватит наглости. Люди такие, никакой бумеранг их не заденет и никакая совесть не замучит. Отлипайте от него и его проблем, отстраняйтесь. Как он и что -не ваша головная боль. У вас и так проблем.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 02:15 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не могу спать... сейчас был разговор с мужем. Он мне сказал что ребенок не его, что он точно знает. Но я не уверенна, он сомневается и это видно. Об этом он знал еще в июле, она ему сказала с его слов в день когда он ушел(думаю это тоже вранье). И сказал что перестали с ней общатся уже как аж два!!!!! Месяца. То есть она была глубоко беременная и они продолжали все это, как он сказал"больше общения было". Тоесть сексится в прежнем режиме уже не могли, и романтические послания по радио тоже не сильно мешали . я в шоке. Спрашиваю " там что муж совсем олень, ничего не замечал? а теперь он просит забрать заявление и попробыаать жить чтобы детям было хорошо. Сказал что примет любое мое решение. Какое блогародство!Добавлено (04 Февраля 2017, 02:15) --------------------------------------------- Девочки хочу ей в вайбере написать поздравление и написать о том что приду поздравитьее мужа с ребенком возможно не его. Понимаю что глупо , но ничего не могу с собой поделать. Стоит ли?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 02:31 | Сообщение # 277 |
Любимая
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Стоит ли? Не надо пороть горячку. Сначала успокойтесь, примите снотворное или выпейте "болтушку". Утро вечера мудренее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
carrot |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 03:31 | Сообщение # 278 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата rfhbyf ( ) Девочки хочу ей в вайбере написать поздравление и написать о том что приду поздравитьее мужа с ребенком возможно не его. Понимаю что глупо , но ничего не могу с собой поделать. Стоит ли?
rfhbyf, зло всегда порождает зло. По аналогии надо любого, кто на ногу наступил догнать и наступить, всем в ответ хамить и тд) Будьте выше этого - Вы и сами это знаете.
И еще вопрос, возможно я пропустила эту информацию, а какие факты у Вас есть конкретно, кроме детализации звонков? Если дама общительная, то она по этому поводу просто посмеется вместе со своим мужем. Есть ли тексты сообщений? И есть ли в них именно "совсем" крамольные фразы.
Просто если дама и правда любит мужа и ребенок точно от него, то вы будете выглядеть просто глупо. И опять же, если нет совсем доказуемых фактов - то можно придумать все, что угодно. Даже банальное, что с мужем охладели отношения, поэтому для того, чтобы подстегнуть мужа и завела легкий флирт. Который с наступлением беременности с удовольствием прекратила. Да и Вы все еще продолжаете жить их отношениями, а не себя во главу угла ставите.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 04:27 | Сообщение # 279 |
Котенок
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) хочу ей в вайбере написать поздравление и написать о том что приду поздравитьее мужа с ребенком возможно не его. Понимаю что глупо , но ничего не могу с собой поделать. Стоит ли? rfhbyf, не стоит. Если только вам не нужно показать ей, как она для вас значима, тогда вперёд.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:44 | Сообщение # 280 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| carrot, дело в том что общение было настолько плотным в течении для, примерно через 5-10мин. Как бы даже для общительной дамы это много. Да и от узнаваемоти про беременности общение и встречи не прекратились. Я и сейчас не верю в это. Я согласна что на зло нельзя отвечать злом, Вы правы. Я думаю жить и думать чей ребенок это уже невыносимо. Просто дама поняла что сейчас в приоритете и пока "отложила любовь".Добавлено (04 Февраля 2017, 11:44) --------------------------------------------- Муж просит забрать заявление и попробовать ради детей совместное существование. Вчера вечером я думала что это возможно, а сегодня я понимаю что не смогу. Как будто душу вызжали мне. Как мне быть. И люблю и неневижу. Хотя люблю это уже не совсем то что вкладывается в это слово. Скорее страх одиночества и неправильно принятого решения. Хотя появилась независимость какая то , если я раньше думала а что он на это подумает, принимала решение опираясь на его мнение. То сейчас уже мне все равно. Это тоже своего рода победа.
|
Российская Федерация
|
| |