Помогите сделать последний шаг
|
|
ram |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:50 | Сообщение # 281 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| rfhbyf, заявление не забирайте! Если ему так надо, пусть просит судью отложить до следующего раза. Ну нельзя просто так все оставлять и продолжать жить дальше с ругачками, как вы не понимаете! Это прямой путь к дальнейшим изменам. Нужно чтоб он приложил хоть какие-нибудь усилия для вашего возврата, а не этот пустой гундёж!
|
Российская Федерация
|
| |
carrot |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:54 | Сообщение # 282 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| rfhbyf, у меня бабушка так жила с дедушкой. Я помню их примерно лет с 60-ти. Ни обнимашек, ни поцелушек, только нейтральные разговоры или ругались. По прошествии лет, мне иногда хочется спросить - зачем она вообще с ним была. Потом понимаю, что нехорошо так спрашивать и ее расстраивать. Это я к чему - не факт, что дети оценят. Среди огромного количества замечательных советов, которые здесь Вам дают проходят в том числе 2 мысли: либо разводитесь (и закрываете для себя этот мучительный вопрос) либо прощаете и дальше любите и работаете над отношениями между собой (и закрываете для себя этот мучительный вопрос ). Но для второго пункта мужу и Вам надо будет очень много для этого постараться. Просто нельзя жить и постоянно страдать от этого - жизнь у Вас одна и жить ее нужно для себя. Делать хорошо ближнему своему, конечно, необходимо, но все-таки Ваши интересы должны быть в приоритетах. Ну и как я понимаю, еще как вариант "гостевой брак" Вам не очень подходит(
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:07 | Сообщение # 283 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата carrot ( ) в том числе 2 мысли: либо разводитесь либо прощаете вы автора с панталыку не сбивайте. нет таких двух мыслей - либо-либо. Простить можно, если муж приложит усилия для исправления своих ошибок. А пока этих усилий нет - двигаться к разводу.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:36 | Сообщение # 284 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| ram, я с Вами полностью согластна. Я не буду забирать заявление. Я сегодня всю ночь не спола, не смогла заснуть. Я понимаю что жить с ним я уже не смогу, в душе ничего не осталось. Наверное какой то хватательный рефлекс за прошлую жизнь. Я все таки думаю что возможность отцовства очень велика. У меня вообще в голове не укладывается вся эта ситуация. Она ему сказала что это ребенок мужа и он просто поверил? Да я не за что в это не верю. Если было так она тут же прекратила секс и любое общение, а ведь нет , все продолжалось до 8 месяца!!!! Да и сейчас он врет что незнал что она родила. Ну совсем меня за дуру держит. В этом случае можно только дождаться когда она опять сможет с ним встречаться.....
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:40 | Сообщение # 285 |
Ветеран форума
Пользователь
| rfhbyf, до восьми месяцев сексились, а потом оно рассосалось, он и не заметил :)) Разводитесь, а то себя загоните совсем. В конце концов потом можно и снова сойтись, никто ж не запрещает, но сейчас надо как -то вам выбираться из этого.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:51 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| carrot, да я с вами согласна. До этой новости с ребенком я готова была все сохранить, хотя летело асе в тар тарары. Но сейчас наверное уже не смогу, он не любит меня. Когда я ему сказала что ты не можешь мне дать то что мне нужно , то что есть мне не надо. Он мне сказал " или все или ничего? Давай попробуем. Сейчас это уже сложно, нет доверия и веры ни на миллиграм. Мне даже тяжело с ним просто говорить, он меня просит хотябы разговаривать рри детях, не быть чужой(а когда то я его об этом просила), и он мне сказал видимо все возвращается и теперь я тебя прошу. Вот звонит на елефон а я не беру трубку , не могу с ним говорить. Не пойму, какотторжение какое- то и отпустить и разорвать окончательно тоже пока не получается.....Добавлено (04 Февраля 2017, 12:51) --------------------------------------------- 6apo4ka, сексились месяцев до 6, а потом было больше общение. Дурь вообще, как там муж и что он за тюфяк я не понимаю. Класика жанра, любоврица беременная не знает от кого. Но выбрала надежный тыл и поняла что может потерять больше , а он никуда не денется так же поманит и в любой момент прибежит.
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:51 | Сообщение # 287 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, можете развестись и жить вместе, а то фиг его знает что у него на уме, просто подстрахуйтесь, вдруг это его ребенок, все таки прямой наследник, поэтому имущество на себя (мужу так объясните), и перестаньте страдать, было бы из за кого, это муж ваш обоср....ся, а не вы, вот пусть теперь побегает за вами, любовнице сейчас явно не до него, ее мужу не вздумайте что то говорить, пусть себе живут спокойно, тем более там родился ребенок и вполне возможно любовница смотрит на своего мужа другими глазами, женщина меняется после родов. Мне кажется все у вас наладится, только не надо себя истязать, займитесь лучше собой и детьми, удачи.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
rfhbyf |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 13:11 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| kenzo2163, спасибо за пожелания, я очень постараюсь дальше жить. Как пока не знаю, но надо. Квартира уже на мне полностью, есть еще земельный участок , пока в процессе разговора с мужем. Покс он не переписывает на меня. Попробую отвлечся и жить теперь своими интнресами а не мужа. А то что она смотрит на своего мужа другими глазами я не верю. Я в ноябре видела ее смс и послания на радио моему , в них было много любви. Она влюбилась в него и он тоже. Но она выбрала более прогматичный вариант, смогла отодвинуть свою любовь. Чаша весов перевесила в сторону надежности , обеспеченности и спокойствия. А что с моим , каждый день как на вулкане да и теряла она многое. Ценично конечно прошлись по судьбам , и наверное это еще не конец...Добавлено (04 Февраля 2017, 13:11) --------------------------------------------- Хотелось бы услышать мнение любовниц , которые были в этой ситуации.но пока найти на форуме такие темы не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 14:45 | Сообщение # 289 |
Ветеран форума
Пользователь
| rfhbyf, вы не пугайте себя так сильно. Если все сложится, переедете через год в другой город: новая работа, новые знакомые, ремонт, куча новых забот, оглянетесь, окажется, что и муж вам был вовсе не нужен, просто привычка и страх быть одной. А мб он очнется, устроится в большом городе получше, появится интерес к зарабатыванию денег, общим делам. Он же у вас, по большому счету, бездельник, дома все вы, работа у него так себе, детей он не развивает, так только домой приходит, типа отец, т.е. творческий потенциал он не реализует нигде в жизни, кроме как кувыркается с любовницей. Да и вы с ним рядом закисли. А такая движуха, как развод и переезд, вполне внесет новые краски в жизни, новые интересы, возраст у вас такой, что дети выросли, хочется заниматься своей реализацией. а вы сидите рядом друг с другом по накатанной, скучно. Так что, не все так плохо в вашей ситуации может быть. Самые годы что-то менять в себе. Дети -то уже почти уехали из дома.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 14:54 | Сообщение # 290 |
Наша Звезда
Пользователь
| rfhbyf, она за мужем, ребёнок может быть как и вашего мужа, так и Ее. Ну и в любом случае Ее муж уже записал ребёночка на себя, значит отец он. Вам в эту сторону даже думать не надо. А мужу своему скажите, что сама формулировка " ради детей" звучит для вас оскорбительно.Добавлено (04 Февраля 2017, 14:54) --------------------------------------------- А что он ещё делает, что бы вернуть вас " ради детей"?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 15:39 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, пока ничего. Я три недели вообще с ним не общалась от слова , совсем. Теперь он просит хотябы разговаривать. Вчера мы спокойно разговаривали до ночи, он говорит" я уже соскучился по разговорам" и где-то там глубоко мелькнула мысль "а может..." стал сзади , взял за плечи, поцеловал в затылок и попросил подумать. Я сказала"хорошо" сказал что примет любой мой выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 16:18 | Сообщение # 292 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я запамятовала, а сколько лет детям?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 17:55 | Сообщение # 293 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, детчм 17и 7,5
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 18:07 | Сообщение # 294 |
Наша Звезда
Пользователь
| rfhbyf, а вы ему говорили вообще, что ради детей себя хоронить в семейной рутине с не любящем мужем не готовы. Что вы женщина, которая хочет что бы Ее любили, занимались сексом с чувствами а не поостоивыполняли супружеский долг. И уйдя от него у вас есть шанс ещё раз испытать это, оставшись с ним- не факт.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 18:16 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, да я все понимаю. Что время идет и что с ним жизнь будет с постоянной оглядкой назад. Опять же через год она поманит его и опять закружится все это. Год мне здесь быть , пока дочка старшая школу не закончит. Разведусь с ним, а за год будет видно. Он вчера сказал что попробует со старшей вернуть то что было раньше и у нее хватит воспоминаний о хорошем времени . А с младшей у него еще есть время все исправить.про наши отношения ничего. Я и рада, так как это лишняя надежда , а мне она сейчас не нужна. Тяжело конечно все это. Кажется что все, хуже не может быть. А тут раз-и опять попой об освальт.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 18:32 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Пользователь
| rfhbyf, не будет эта, будет другая. Вам вместе скучно, у вас есть интересы? А он, как я помню, то ли моцоциклист, то ли лыжник, нашел себе симпатию там, где хобби. Обычно девочки в этих видах спорта всегда активные, стройные и веселые. Это естественно. Хочется разделять свои интересы, иногда это приводит к сексу. Допустим, он с ней развяжется, а что дальше? Вы опять к макраме, а он на лыжи и к новой мечет. Если вместе жить, надо выстраивать другую модель с вашим мужем. Кроме детей нет точек соприкосновения. О чем он вам и говорит - ради детей. Ибо и сам не видит, ради чего бы еще.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:06 | Сообщение # 297 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, да мы очень разные. У нас никогда не совпадали хобби и отдых. Он не любит море и отдых за деньги, любит палатку и на 2недели на речку. Мы только один раз вместе отдыхали , старшей было 7 лет. Сейчас мы еще дальше друг от друга. Сейчас на хобби времени у него нет, летом он активно работает, у него сезон подработки. А так всегда выезжали с детьми за грибами, на рыбалку без ночевки, просто в лес погулять. Конечно в последние 2года ему было не до нас. Я у него вчера спрасила что он видел нас в том момент, ответил что практически нет. Сейчас только звонил с работы, сеодня уже 4раза, а ведь мы по тел-ну уже месяца 2практически не общаемся. Как то отторжение у меня на его общение.
|
Российская Федерация
|
| |
Туся_Натуся |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 12:28 | Сообщение # 298 |
Участник форума
Пользователь
| rfhbyf, не любовь это. Нельзя совместно существовать ради детей. Это разрушает психику. "Совместное существование" звучит вымученно. Мой БМ живет с мадам. К ней собственно и ушел. Мы, правда, до этого четыре года жили раздельно, но встречались каждые выходные, спали вместе, проблемы решали вместе. Назад не просился. В начале, когда я узнала в порыве звала вернуться, он сказал нет. После его "нет" приняла внутри решение, что назад пути нет. Я с этим жить не смогу, я четко это поняла для себя. Повторюсь он и не просился Да страх одиночества, страх, что не на кого опереться, если что. Я банально не могу на больничный пойти. Ну что ж теперь. Не я первая...Прошло полгода. Строю свою жизнь. У Вас сейчас острый период. Надо найти опору и поддержку: подруги, родные, сайт, психолог. Все средства хороши.Добавлено (06 Февраля 2017, 12:28) --------------------------------------------- rfhbyf, А есть между вами то ради чего стоит жить вместе?
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 18:14 | Сообщение # 299 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| rfhbyf, я читала вашу тему, но вилимо, пропустила момент - он сам ушел или вы его выгналм? По какой причин4 отношения с любовницей прекратил? Только ли из за рождения ребёнка. О том, что это ребёнок мужа, пусть он верит. А вы не расслабляйтесь, сделай себе надёжный тыл.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 20:16 | Сообщение # 300 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| carry6, добрый вечер. Летом он сам ушел. У него это самый пик был, с ума сходил. В это время как выяснилось она и забеременела. А по какой причине прекратил это стоит только догадываться. Моя версия что отношения не прекращены, пока на стадии заморозки. Мне конечно говорит что все закончено.Добавлено (06 Февраля 2017, 20:16) --------------------------------------------- Девочки подскажите как дальше быть. Вчера весь день провели с детьми на горке,дома. Муж попросил меня чтобы я тоже присутствовала. Дети довольны, я тоже немного отвлеклась. Он постоянно спрашивал"тебе понравилось? Как думаешь детям понравилось?" Сегодня утром остались одни перед работой и он начал просить прощения за то что сделал мне больно, что сделает все чтобы мы об этом забыли и все в этом роде. Какие это значимые слова для меня и какие тяжелые одновременно. Я не могу выгнать мысль что все это прекратилось только из -за ее беременности, а вообще наверное просто заморозилось на время. Как тяжело это понимать. Что он сейчас не мог спать из-за беременности и стоит его ей сейчас поманить и все будет по прежнему. И то что он может быть отцом не дает мне покоя, я понимаю что вариант остатся ей в семье был их общий. Слишком много на кону. Две семьи , а так она семью сохранила и "папа" на коротком поводке. Еще и гулять с коляской будут. а его перемены сейчас чтобы я ее семью не беспокоила, я же сказала что смогу сказать мужу. А так я сейчас успокоюсь его хорошим отношения и сяду на пятую точку ровно опять. Зачем он опяь играет мной, почему опять бьет по живому?
|
Российская Федерация
|
| |