Теперь нас двое.
|
|
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:15 | Сообщение # 1041 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Это ваш муж сбросил с себя ответственность. И он это знает.
Я рассказала мужу в этот раз слова сына про предателя. Он ответил: значит, предатель.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:16 | Сообщение # 1042 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Она дает ему все, что не смогла дать я.
прекращайте - еще раз говорю. Вы ничего такого особенного и не могли ему дать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:21 | Сообщение # 1043 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Бассет ( ) Серьезно? "Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:22 | Сообщение # 1044 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Вы ничего такого особенного и не могли ему дать. Он очень хотел, чтоб я работала с ним. Все время пытался втянуть в бизнес с торговлей, купи-продай. Но у меня не получилось, да и не особо интересно было. Я хороший специалист в своей области. Говорила: что ты все время из меня торгашку хочешь сделать? Она настоящая торгашка. Ну и секс-богиня )))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:25 | Сообщение # 1045 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, прекрати себя принижать. Не давай своим мыслям сбивать тебя в дурь. Цитата Berёzka ( ) Она настоящая торгашка. Ну и секс-богиня ))) Ты прекрасно знаешь, кто она)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:25 | Сообщение # 1046 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Я рассказала мужу в этот раз слова сына про предателя. Он ответил: значит, предатель.
Муж пока гарцует. Он "поступок" совершил. Не поедайте себя поедом. Вы сделали все, что было в ваших силах, чтобы сохранить семью.
Сахарок просто высидела вашего мужа. Заливая ему елей в уши и срезая наросты. Ей терять нечего вообще, а приобрести она может в свои неновые 46 - многое. Поэтому она пошла ва-банк. А вот сможет она продолжать показывать демовариант в режиме 24/7, а не раз в пару месяцев на три часа - это вопрос. Накал страстей дело интересное, но энергоемкое. Как говорит Тантра, была така любовь! А потом началась жизнь и испортила всю любовь...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:25 | Сообщение # 1047 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Он ответил: значит, предатель. Berёzka, а теперь дайте ему время осознать это. И да, вы, действительно, ни в чем не виноваты!
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:28 | Сообщение # 1048 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) я всегда любила мужа больше детей. Дети - они были вовне, а он - во мне. Очень больно понимать, что он тоже вовне. Но привыкнуть можно
Помню, меня в детстве поразили слова бабки-казачки: "Дети - плоть от плоти, но отрезанный ломоть, потеряешь - родишь еще. А мужа нового не родишь, это навсегда". В ужас пришла от этих слов, но поняла, что так и есть. Поэтому и детей учу самостоятельности, и семью хотела всегда такую, чтоб одно.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:30 | Сообщение # 1049 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Он ответил: значит, предатель. Berёzka, он готов быть кем угодно, лишь бы ему не мешали) Только бы когти рвать на волю. "Это предательство, а предательство прощать нельзя, и я себя не прощаю" - всё, отстрелялся и пошёл себе на все 4 стороны)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:31 | Сообщение # 1050 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Березка, я недавно разговаривала со своим старинным другом. Мы знакомы с детства, но я никогда не слышала от него честную причину разрушения его первой семьи. И я услышала. Это ад. В 20 лет у него появилась любовница старше на 12 лет. Ей 32 было в начале их романа. Вроде и не катастрофа - роман мальчика с разведенкой с дитем. Как он говорит - химия зашкаливала. Потом (в 27) он решил жениться, клин клином вышибить эту связь, потому что его еврейская мама с ума сходила. Он женился на очень красивой девушке (я видела ее). Через полгода бывшая пришла к нему на работу и треснула прилюдно по физиономии. И он побежал за нею. Еще три года продолжалась эта связь. Он якобы работал по выходным, а на самом деле проводил их с любовницей за городом. Он говорит, что жена его страшно раздражала. А вот сорокалетнюю тетку он хотел безумно. Все кончилось, когда он эмигрировал в США с женой. Там родился мальчик. И вскоре жена изменила ему, и уехала с малышом к любовнику в Израиль. (Вот это я знала раньше. и думала. что она виноватиа). Потом вернулась она в США. Живет с каким-то дядькой. Сашка тоже женат второй раз, есть дочка. Но перед сыном у него страшная вина. Все он принимает на свой счет - и его диабет, и его компьютерную зависимость, и то, что девушки нет, и его плоскостопие, и мается-мается... И теперь говорит, что он свинья последняя. Что измена первой жены - его вина. А сорокалетнюю свою (сегодня уже 64-летнюю))) - совсем романтически не вспоминает.
Это я к тому, что его красавица жена уж никак не была виновата в том, что у мужа стоял на тетку на 12 лет старше. Никто из преданных не виноват, виноваты предатели. И эти предателиДобавлено (12 Марта 2016, 20:31) --------------------------------------------- и эти предатели свое получат все равно
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:32 | Сообщение # 1051 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) столько яда влилось: я плохая хозяйка, я неисскусна в постеле, я плохо следила за мужем: не лечила ему зубы, не боролась с его "полнотой", не удалила нарост, который мог в рак перерасти, плохо воспитала ребенка, не привила ему любовь к спорту, литературе, исскуству... Уморить её надо, не иначе. Посмотрим, какая она будет хорошая хозяйка и Марья-искусница всяческая...А когда заявится от неё обратно - обязательно зубы ему проверьте...гыг... А заявится непременно, потому что баба неумная. Её оружие выстрелит по ней же. Иначе, если она такая уж замечательная во всех отношениях женсчина - почему одна с 2 детьми в преклонном возрасте?
Цитата Бассет ( ) мы в отместку курить к ним ходили. Такая была веселая жизн
Ха-ха. Выкуривать серунов надо, согласная я.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:37 | Сообщение # 1052 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, такие новости Но когда 3,5 года живешь в сейсмической зоне, такой выход все равно - облегчение. Теперь хоть ясно, можно на реальность ориентироваться. И вы честно сделали всё, что могли. И еще хорошо, что сами выставили. А дальше всё постепенно наладится Жалко, что с сыном как раз трудный период. Но это тоже временно. Если парень изначально был хорошим, и у вас был с ним контакт, то эти взбрыки пройдут, не страшно. До выпускного класса еще есть время, можно и повыпендриваться) Berёzka, можно маленький совет? Не плачьте при нём. Это у подростков вызывает отторжение почему-то. Но какова ваша Клава! Ну и фиг с ними, пусть встретят вместе счастливую старость с двумя ее детьми
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:42 | Сообщение # 1053 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ха-ха. Выкуривать серунов надо, согласная я.
Это им, как мертвому припарка
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:44 | Сообщение # 1054 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) рассказала мужу в этот раз слова сына про предателя. Он ответил: значит, предател Интересно как получается. Ее слова про зубы, полноту и рак он услышал и принял, а слова сына насчет предателя мимо ушей? Это что получается? Все перечеркнул что-ли. Ничего себе мозги у него...набекрень встали.)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:44 | Сообщение # 1055 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Это им, как мертвому припарка Табачный дым? Да. Их газами надо, газами.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:44 | Сообщение # 1056 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| У нас тут была Клава, которая мужика уведенного кабачками сырыми кормила, а потом все удивлялась - да как жэ ето? Да штож ему не понравилось? Ушел к жене, хороняка
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:46 | Сообщение # 1057 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) пусть встретят вместе счастливую старость miolia, сомневаюсь я, однако. И что вместе, и что счастливую. Не те вводные данные. У мужа Березки впереди много "открытий чудных".
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:46 | Сообщение # 1058 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) нас тут была Клава, которая мужика уведенного кабачками сырыми кормила, а потом все удивлялась - да как жэ ето? Да штож ему не понравилось? Ушел к жене, хороняка
Ахахаааа...От кабачков схоронился...теперь свинину жрет у жены-плохой во всех отношениях.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:48 | Сообщение # 1059 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) потому что баба неумная. Муж считает ее умной и гордой. И если он ее бросит, она может дров наломать. (Каких дров - не знаю) Я - просто хорошая. И сильная - справлюсь без него...Добавлено (12 Марта 2016, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) У нас тут была Клава, которая мужика уведенного кабачками сырыми кормила, я часто вспоминаю эту историю Сагарак ))) Очень похоже!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:49 | Сообщение # 1060 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата У нас тут была Клава, которая мужика уведенного кабачками сырыми кормила, а потом все удивлялась - да как жэ ето? Да штож ему не понравилось? Ушел к жене, хороняка
Кроме кабачков была аэробика и вообще активный образ жизни. Полная перезагрузка, апгрейд, минус тридцать кило - и сбежал к наваристым борщам, родному дивану и каналу Евроспорт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |