Теперь нас двое.
|
|
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:05 | Сообщение # 1001 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Еще: я только брала его любовь и ничего не отдавала взамен. А в муже надо растворяться, жить его интересами и делами. "Любовь нужно не только брать, ею нужно дорожить ,отдаваться ей всем существом и без остатка"
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:05 | Сообщение # 1002 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Эх, я тут еще не все пишу... Там столько яда влилось: я плохая хозяйка, я неисскусна в постеле, я плохо следила за мужем: не лечила ему зубы, не боролась с его "полнотой", не удалила нарост, который мог в рак перерасти, плохо воспитала ребенка, не привила ему любовь к спорту, литературе, исскуству...
Это понос и шлак, зачем вообще реагируете?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:07 | Сообщение # 1003 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата внезапно нас с подружкой Манькой тренер однажды в наказание поселил на сборах на чердак - была там такая комнатушка, а рядом жили голуби и без остановки срали. И постоянно ругались на нас с Машей - мы им мешали. А мы в отместку курить к ним ходили. Такая была веселая жизнь
ПлАчу. Ну нельзя же так с людями-то. Внезапно...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:07 | Сообщение # 1004 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Все так, разве нет? Ну вот нет. Широта взглядов - она на то и широка)
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:09 | Сообщение # 1005 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А муж-то не обиделся, что его назвали жирным, с плохими зубами, с наростом ( он - ящер?).
Тоже долго ржала. Нарост это родинка большая, она ее опухолью обозвала...
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:10 | Сообщение # 1006 |
Птичка
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) тому, что у каждого есть еще своя природа. Отвечу, что бы понятнее было. Я могу дружить и с женщиной, которая не любит своих детей и с лесбианками тоже. Если вас это интересует. Могу дружить и поддерживать, помогу чем могу. Но, свое мнение я им говорю, другое дело слушают они меня или нет, разделяют или нет. От этого не зависит мое к ним отношение. Я поддержу во всем, скажу как мне это видеться. Они либо прислушаются, либо нет. Это уж их дело.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:11 | Сообщение # 1007 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Ну вот нет. Широта взглядов - она на то и широка)
Вот, сначала Бассет, теперича вы.
Широка страна моя родная, Много в ней лесов, полей и рек! Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:11 | Сообщение # 1008 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Это понос и шлак, зачем вообще реагируете?
Да, знаю. Ну вот пришлось мне окунуться во все это дерьмо... Сама виновата.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:13 | Сообщение # 1009 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Широта взглядов - она на то и широка) Так у меня и нет претензии на широту взглядов))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:15 | Сообщение # 1010 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, ты ни в чем не виновата. Плохо то, что вся эта мерзость в мозгах застревает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:18 | Сообщение # 1011 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) пришлось мне окунуться во все это дерьмо... Сама виновата. Berёzka, Вас делают виноватой все, кому не лень, и Вы сами в том числе) А её нету, вины-то Вашей. Хотя.
Наверняка есть. Наверняка чего-то недодали, но Вы и сами про себя всё знаете, я уверена. Но не её ума дело Вас виноватить и перед мужем в дрянном свете ставить, она должна сидеть тихо и чувствовать себя плохой собакой.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:19 | Сообщение # 1012 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Еще: я только брала его любовь и ничего не отдавала взамен. А в муже надо растворяться, жить его интересами и делами. "Любовь нужно не только брать, ею нужно дорожить ,отдаваться ей всем существом и без остатка"
Лю идет под кодовой кличкой "Сахарок".
Какой елей заливают в уши нашим мужьям эти чудесные создания! Сахарок расшифровки не сделала как правильно отдаваться всем существом и без остатка?
Что-то мне сердце подсказывает, что не клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас - это потрепанная неуважаемая женщина имела в виду.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:21 | Сообщение # 1013 |
Птичка
Пользователь
| firnadina, я ответила на ваш вопрос? А то у меня создалось впечатление, что вам мой ответ не нужен был. ))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:22 | Сообщение # 1014 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Так у меня и нет претензии на широту взглядов)) Мамочка, ну Вы это.. Будьте последовательны! Это же Ваша религия - все имеют право на всё и никто не имеет право им за это) Вы защищаете трамвайных хамок, потому что всем всё можно, а сейчас вдруг заскромничали)
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:23 | Сообщение # 1015 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Вы про что - зачем это они официально или вообще, почему вместе?
мне непонятны люди бездетные. В чем они обретают смысл? Может быть, в заботе друг о друге, но мне кажется. это так скучно
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:24 | Сообщение # 1016 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жана, она и сидела тихо и за моей спиной все это вливала ему в уши. И первое что она сделала, это убедила его лечить зубы, усиленно худеть, удалить родинку. Это было 3 года назад, когда я ни сном ни духом...
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:26 | Сообщение # 1017 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Это же Ваша религия - все имеют право на всё и никто не имеет право им за это) Вы защищаете трамвайных хамок, потому что всем всё можно, а сейчас вдруг заскромничали) Я не понимаю вас. Видимо, вы что- то не поняли. Ну, да ладно. Кто трамвайная хамка и какая моя религия по вашему мнению я не знаю. Так что ладно, проехали.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:29 | Сообщение # 1018 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Наверняка есть. Наверняка чего-то недодали,
Жана, да, я от этого всего сейчас проваливаюсь под плинтус. И прекрасно понимаю, что в период "брачных танцев" перед новой самкой еще не то сделаешь. Меня он перестал слышать. Дома его любили любым.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:44 | Сообщение # 1019 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) мне непонятны люди бездетные. Бассет. Ну всякое бывает.
У меня есть девочка одна, хотя, какая она девочка, 38 лет. Всю жизнь спала с богатеями, один благополучно скончался, оставил ей (внимание! 82 миллиона евро). Она уже, живя с ним, детей хотела очень (ему секретарша двоих родила, значит дело не в нем), трубы свои в Швейцарии продувала ежемесячно исправно, и по количеству гормонов - только ножки Буша ей конкуренты, нашпиговали так, что ходить было больно, сиськи подпрыгивали и она очень страдала. И вот он умирает, делай что хочешь. Она теперь каждые две недели на море, три машины у нее, и мальчик. Мальчик на три года младше. Здоровяк, от такого рожать и рожать, а она не может, никак не может. Думаю, отдала бы и моря, и океаны за это, но не будет она мамой. Бездетная, бессмысленная, как Вы говорите. Вот пара есть, хотя, может, сбежит он от нее когда-то, скорее всего.Добавлено (12 Марта 2016, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Я не понимаю вас. Видимо, вы что- то не поняли. Ну, да ладно. Кто трамвайная хамка и какая моя религия по вашему мнению я не знаю. Так что ладно, проехали. Тереза, чего ж тут непонятного? Вы быстро ретируетесь, когда приходит пора за свои слова держать ответ, а ответить нечего. Проехали, так проехали.
Добавлено (12 Марта 2016, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Дома его любили любым. Берёзка, они обычно думают, что это их дома недостаточно любят, а любят, как раз "любым", в другом месте. Не убивайтесь, это классика.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:44 | Сообщение # 1020 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Бездетная, бессмысленная, как Вы говорите. У меня тоже есть знакомые, которые не вышли замуж и не родили. Только у них нет 82 миллионов евро. Мне кажется, что деторождение как смысла бытия, как выполнение некоей природной программы сейчас уже снят с повестки дня. Есть же чайлд-фри. Есть люди, которые не чайлд-фри, но не видят себя родителями.
Я полжизни, километр нервов и тонну здоровья положила на то, чтобы у меня был сын. Мне это было важнее многих других вещей. Но ведь это не единственный вариант жизни?
|
Российская Федерация
|
| |