Теперь нас двое.
|
|
Жана |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:47 | Сообщение # 1021 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, она очень хочет. И не чайлд-фри. Видит себя мамой, а эти 82 миллиона помочь не могут, вот в чем жопа.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:48 | Сообщение # 1022 |
Светлячок
Спасатель
| * с грамотностью у мну седня беда-беда Мне кажется, что вопрос деторождения как смысла бытия, выполнения некоей природной программы сейчас уже снят с повестки дня.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:48 | Сообщение # 1023 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) это не единственный вариант жизни?
Да конечно нет, вопрос выбора
|
Франция
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:49 | Сообщение # 1024 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Вы быстро ретируетесь, когда приходит пора за свои слова держать ответ, а ответить нечего. Проехали, так проехали. Я на все ваши вопросы ответила, это вы не сказали кто трамвайная хамка и что моя религия))) Жана, смешно вести разговор в таком русле, потому закруглилась. И, вообще, лучше не отвечать на провокационные вопросы Умнее же?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:50 | Сообщение # 1025 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата firefly, она очень хочет. И не чайлд-фри. Видит себя мамой, а эти 82 миллиона помочь не могут, вот в чем жопа. Это реальная жопа. Опять же упираемся, как и с мужем, который сидит в печени, в нематериальное.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:50 | Сообщение # 1026 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) первое что она сделала, это убедила его лечить зубы, усиленно худеть, удалить родинку Berёzka, а своему крайнему мужу она, судя по всему, все зубы вылечила, наросты удалила и делать с ним стало больше нечего? Следующий? И что от нее самой-то осталось, если она уже в двух предыдущих мужьях "растворялась"? Разбодяженая несколько раз женщина?
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:54 | Сообщение # 1027 |
Светлячок
Спасатель
| La_Estrella,
Цитата Berёzka, а своему крайнему мужу она, судя по всему, все зубы вылечила, наросты удалила и делать с ним стало больше нечего? Следующий? И что от нее самой-то осталось, если она уже в двух предыдущих мужьях "растворялась"? Разбодяженая несколько раз женщина?
Когда же Сахарок крикнет - Следующий? Аж страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:55 | Сообщение # 1028 |
Ветеран форума
Спасатель
| La_Estrella, она всем поет, что ее муж-тряпка-альфонс, с которым она прожила 19 лет и ушла сама отобрал у нее "бизнес" и оставил с голой жопой...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:56 | Сообщение # 1029 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Есть же чайлд-фри. На "фри" уже нервная улыбка -
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:58 | Сообщение # 1030 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, ну что вы, она в этого вцепилась не на шутку. Она по-настоящему его любит, ценит и чувствует его настроение даже на расстоянии!
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:00 | Сообщение # 1031 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) ее муж-тряпка-альфонс, с которым она прожила 19 лет и ушла сама Berёzka, скорее выпер за гульки. Да и сложно поверить, что "муж-тряпка-альфонс" может отобрать бизнес и, главное, оставить с голой ж... Не состыкуется как-то!
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:00 | Сообщение # 1032 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Жана, да, я от этого всего сейчас проваливаюсь под плинтус.
Березка, вы ни в чем не виноваты. Вообще. Ни в чем. Вы такая одна, как и каждая из нас. Человек не может себя менять - каждый пишет, как он дышит, не пытаясь угодить. (с. Окуджава). Если на каком-то этапе человек, впрягшийся с вами в семейный обоз, вдруг решил больше не тянуть лямку, это его проблемы - не ваши. Вы эту лямку не бросали, вот и весь разговор. Это ваш муж сбросил с себя ответственность. И он это знает. И он заплатит по-любому за все. Я не слишком люблю католиков по понятным причинам, но у них есть прекрасная поговорка: "Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:01 | Сообщение # 1033 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Ох, Берёзонька, да пошли они оба далече, коли така любофь. Тебе бы теперь только вырулить грамотным курсом, с сыном контакт наладить, жизнь вашу по-новому организовать, и всё будет хорошо)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:01 | Сообщение # 1034 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) это вы не сказали кто трамвайная хамка и что моя религия Тереза, дорогая, ну повнимательнее. Про Вашу религию как минимум два раза сказала, не поленюсь и в третий раз повториться - "как можно больше взглядов хороших и разных". Про хамку да, не сказала, скажу сейчас - испанская кусачая девочка Сера, она хамка, и да, трамвайная.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:02 | Сообщение # 1035 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но ведь это не единственный вариант жизни?
Это единственный вариант жизни))) Все остальное - тлен, ибо природу не обманешь.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:09 | Сообщение # 1036 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик Бассет, это не у католиков. Это слова Матроны Московской, православной святой. Я не умничаю, просто за Православие обидно стало.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:11 | Сообщение # 1037 |
Ветеран форума
Спасатель
| La_Estrella, мне тоже во все это не верится. И мужу это говорила. Но она сейчас для него ярче, напористей, он в эйфории от всего, что она для него делает. Она дает ему все, что не смогла дать я. Как то он мне сказал: она - это второй я, а с самим собой я жить не могу. Они часто ругаются. Но, видимо, потом ярче примирение. В итоге, он выбрал ее.
Бассет, firnadina,
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:14 | Сообщение # 1038 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Это единственный вариант жизни))) Все остальное - тлен, ибо природу не обманешь.
Я, как всегда, за то, чтобы были варианты. Кто - то реализует эту программу, кто-то нет. По разным причинам. Сейчас люди так наловчились обманывать природу, что просто диву даешься- Кончита Вурст, транссексуалы, трансгендеры, ЭКО, суррогатное материнство и так далее.
Лично я хотела иметь еще хотя бы одного ребенка. Но бодливой корове, как известно... Как меня знакомая, о которой утром писала, припечатала - О, ты завела кошку! Это ты вместо ребенка? Сублимируешь?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:14 | Сообщение # 1039 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата La_Estrella ( ) Бассет, это не у католиков. Это слова Матроны Московской, православной святой. whiteflower Я не умничаю, просто за Православие обидно стало.
Серьезно? Я очень рада, ведь поговорочка - шик
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 20:14 | Сообщение # 1040 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) она - это второй я, а с самим собой я жить не могу. Berёzka, это известный психологический прием. Чтобы понравиться человеку, его надо "отзеркалить". Но ведь нельзя же притворяться всю жизнь. Когда-то придется стать собой.
|
Российская Федерация
|
| |