Результаты поиска
|
|
2царь |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:26 | Сообщение # 661 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma (  ) + 1000
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:28 | Сообщение # 662 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) 2царь, значит жена изменяла вам в отместку за ваши гульки? Нет
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:33 | Сообщение # 663 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Шо ж вы такой обиженый тогда?) Я не обиделся я просто развелся
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:39 | Сообщение # 664 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Девки, мне вас так жалко,так жалко. Да блин, не ваша вина А чья вина? Бесхозных баб? 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:42 | Сообщение # 665 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) то есть вы изменяли жене? прежде чем женится я НА-ГУ-ЛЯ-ЛСЯ до тошноты 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:44 | Сообщение # 666 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Бесхозными бывают только мужики. Это почему? 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:42 | Сообщение # 667 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Я изменяла только не любимым людям Вах! 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 18:43 | Сообщение # 668 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) очень живенький, ползал по мну, как муравей Такой мелкий? 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 12:12 | Сообщение # 669 | Тема: Помогите сделать последний шаг |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) ну вот не дает мне покоя эта фраза. В соседней ветке Дилемма пишет, что о жене вообще никто не думает. Это фантом. И кто прав-то? Лгут они все 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 13:33 | Сообщение # 670 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Представляете, как у мужиков может сносить башню? Смотря у каких мужиков , у кастрированных мальчиков может и сносит башню , а нармальных мужиков , оооооочень сомневаюсь 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 16:42 | Сообщение # 671 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Судари и сударыни РУКИ ПРОЧЬ ОТ ОЛЛАЙНЫ !!! 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:09 | Сообщение # 672 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Для меня Оллана - интересный и умный собеседник, часто очень точный и попадающий в суть вещей. И даже если она порой преувеличивает (что не есть факт)- это не повод устраивать линчевание. Я бы не очень глумилась и над историей с мафией. В жизни многое бывает, особенно в те годы малиновых пиджаков происходило черт те что, те, кто постарше, помнят эти годы. И мне тоже очень нравится Оллану читать 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:32 | Сообщение # 673 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) как дела с сексом? Случился? ни ни, я же в монастыре 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:59 | Сообщение # 674 | Тема: Отношения должны приносить позитив, удовлетворение. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn (  ) И я про то же. Получается, по-вашему, что кроме Tnobn, он больше никому не нужен. Ни жене, не молодым женщинам, ни девушкам. Помыкался парень, никто его не полюбил - вернулся к проверенной временем Tnobn, ?Думаю, так и есть. https://youtu.be/SmE2-D0OndQ
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:07 | Сообщение # 675 | Тема: Отношения должны приносить позитив, удовлетворение. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn (  ) не открывается ваша ссылка, чего-то не довставлял, может? У меня открывается 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:21 | Сообщение # 676 | Тема: Отношения должны приносить позитив, удовлетворение. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) что кроме Tnobn, он больше никому не нужен. Ни жене, не молодым женщинам, ни девушкам. Помыкался парень, никто его не полюбил - вернулся к проверенной временем Tnobn, ? Бессовестно врут
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 09:40 | Сообщение # 677 | Тема: Банальная история |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon (  ) А бжл, наверное включил мороз и не хочет автора. Вот и идет автор в разнос, вроде терпит, там тюда сюда. Но проблема вся в том что нужно давать мужу. neon, пока жена беременная можно и соседку потрахать ,а как жена родила и соседка нафиг нужна 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 09:58 | Сообщение # 678 | Тема: Банальная история |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon (  ) Если сильно хочется и соседка дает, чего бы не потрахать. Таких наверно случаев вагон и маленькая тележка. А что беременным нельзя минет делать или там ручками работать, ну еще куча всяких приколов есть. Или, ну это извечная тема, жена беременна муж загулял. Это лучше у хахаля спросить я не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:45 | Сообщение # 679 | Тема: Отношения должны приносить позитив, удовлетворение. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) я много размышляла на эту тему. Возможно, глупость. Но мне виделось так. Итак, происходит вскрытие.-ваш муж во время вашего семейного кризиса уселся за компьютер. Он замещал ваши общие проблемы работой. Он не пьет, не курит. И вообще, вполне положительный? Он уйдет от вас. И женится на женщине, моложе, которая, может еще родит. И перестанет сидеть за компом. У него будет семья. Вы просто не можете себе это представить. Но это-правда. А вы навсегда будете в одиночестве.-ваши дети. Например, дни рождений. А как вы будете их отмечать? С вами отдельно и с семьей мужа отдельно? Или все вместе? и вы будете смотреть на счастливого мужа и женщину рядом с ним? У вас есть совместные праздники?-ваши дети подружатся с будущими возможными детьми вашего мужа. И вам в этой дружбе места не будет. Ваши внуки там будут. А вы-нет-имущество. Вы писали, что ваш муж-жадный. Пусть будет так. Сейчас ваши дети знают, что в перспективе, лет через 20-25 у них будет какое-то наследство. Дача, квартира. Но, благодаря вам, они всего этого лишаться. Потому как жадный муж все разменяет-продаст. И будете вы доживать в коммуналке?-сад, огород у вас общий? Жадный муж оставит его вам за ваш косяк? Или все продаст? Вы знаете. как он поступит?-друзья. Вы уверены, что они поддержат вас? Разве не женщина формирует климат в семье? У вас общие друзья7 У мужа есть братья-сестры? Замечу, что эти размышления никоим образом не относятся ко мне. Я просто думала, что может принести узнавание поэтессе. Она ведь, как и вы, в общем-то, равнодушна к мужу. Что то я делаю не так ! 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 10:47 | Сообщение # 680 | Тема: На распутье... |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Хотя, нет, у всех остальных - леваки, а у меня ЛВЖ была 
|
Российская Федерация