Результаты поиска
2царь Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 16:51 | Сообщение # 641 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
В Нью-Йорке в крайней нищете умер аналитик фондового рынка. Его товарищи, брокеры и трейдеры, решили организовать сбор средств на похороны бедолаги. По одному баксу. Узнав об этом, Президент Нью-Йоркской фондовой биржи воскликнул: "Один доллар на похороны аналитика?!!! Вот вам чек на $10.000 и похороните их всех!"
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 16:54 | Сообщение # 642 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gelya2017 ()
Вы как будто стебетесь постоянно. Пишете для того чтоб просто написать. Счетчик сообщений что ли мотаете
Нет ! Народ требует новых серий ! whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 17:01 | Сообщение # 643 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Вот это что? Муж с работы вчера забрать не смог, выпил пива, сказал после смены уснуть не мог из-за этих событий с колесами. Ну ладно,не стала ему говорить ничего,думала сама проскачу
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 17:38 | Сообщение # 644 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gelya2017 ()
Это желание до последнего не втягивать сюда мужа. Разобраться самой,отшить его и жить дальше спокойно. Если б нравилось я бы здесь не сидела и не написывала. Морду бить я ему уже пробовала,это чревато еще бОльшей агрессией,мог бы и покалечить. Я смотрела на него как на психа и пыталась тихо говорить или молчать.
Нееет ! Вы сами поняли что муж больше за колеса переживал и на вас ему фиолетово despise
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 17:54 | Сообщение # 645 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Для чего Бог создал экономистов?

- Чтобы на их фоне хорошо выглядели синоптики sad
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 21:02 | Сообщение # 646 | Тема: Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Я не понимаю про секс. Вот совсем не понимаю. В каком возрасте и почему женщины не хотят секса? Вот у любовника автора вроде нет секса в семье - а им с женой всего-то к 60-ти. Пачиму? Пачиму жена не хочет? Это климакс? Комплексы? Устала? Мне вообще, когда кто-то говорит, что муж пристаёт, а я не хочу - не верится. Думаю - Или хвастается потенцией мужа, или кокетничает...
Анекдот №-9968717

Старик приходит к сексопатологу:
- Доктор, помогите. Мне 75 и я уже ничего не могу? а моему приятелю 78,
и он говорит, что имеет по нескольку девочек в день.
- Откройте рот... Ну что же, не вижу ничего, что мешало бы вам говорить
то же самое. shy
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:55 | Сообщение # 647 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Ежели мужик меня любит, он сам придет
Зачем мужику приходить к вам , мужику хватает просто позвонить вам что бы вы сами к нему прибежали despise
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 11:00 | Сообщение # 648 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
А я не получаю ничего.
а секс? pleasantsurprize
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 11:04 | Сообщение # 649 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gelya2017 ()
Вчера позавчера была заморозка, сегодня прокручиваю как он меня чморил, как сидел восхвалял жену и детей своих, как унижал мужа моего
А разве ваш хахаль не прав?
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 11:48 | Сообщение # 650 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мартини ()
Gelya2017, не психика. Вашему мужу насрать на вас. Вы для него ментально мертвы. По фиг ему на вас и любовника. Он даже заступится за вас не хочет
Я уверен что муж ]Gelya2017 , ЛГБТшник!!! laught
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 11:52 | Сообщение # 651 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
У Вас такого мужа все равно никогда не будет
Хоть помечтает ! smile
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:10 | Сообщение # 652 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Tristy , могу подсказать что сделать что бы ваш профессор купил вам квартиру despise
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:33 | Сообщение # 653 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Спасибо! Я уже практически решила свой жилищный вопрос. Больше не надо. Я уже теперь начинаю переживать за то, чем владею, думаю, на хрена эту собственность вообще придумали Столько проблем!
А машину!
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:39 | Сообщение # 654 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Я вообще-то первый и единственный!!! НО-НО
Но долго играющая !!!
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:46 | Сообщение # 655 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
А можно деньгами?
И деньгами можно! smile
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 13:00 | Сообщение # 656 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Валяйте тогда )
Выучите это предложение https://youtu.be/eAAXg8spzcE профессор долго будет в шоке ,а за это время пока он в шоке можете просите всё что пожелайте
sm11
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 13:14 | Сообщение # 657 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Много лет назад у меня было искреннее желание научиться) не за что-то, а просто так

Я сомневаюсь что сам профессор сможет произнести это предложение
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 13:18 | Сообщение # 658 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
ха! Легко и непринуждённо. И намного быстрее чем на мужчина на видео.

Крутой профессор!!!
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:17 | Сообщение # 659 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Есть нормальные мужчины, также как и женщины.
ГДЕ? faint
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 15:20 | Сообщение # 660 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
2царь, Не провоцируйте на рифму
Хахаха pleasantsurprize whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
Поиск: