Результаты поиска
2царь Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:31 | Сообщение # 621 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Ведь любовник запросто может выложить в сеть интимные фото Гели. Или с левого телефона разослать эти фото общим знакомым/коллегам. Будет о чём посудачить кумушкам за утренним чаепитием в офисе.
Gelya2017 придумает отмазку для всех
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:38 | Сообщение # 622 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Я ж тоже мсти придумывала в своё время. Насыпать корм для птиц на крышу, капот, багажник. Облить машину несколькими пузырьками валерьянки. Если нет секретки на крышке бензобака - через воронку засыпать в бензобак пару килограмм сахара.
Ну ничего себе, сказал я себе ! faint
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:44 | Сообщение # 623 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gelya2017 ()
Не могу сдержать себя,мне хочется его побить.
Нет нет лучше сексом займитесь с ним
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:45 | Сообщение # 624 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Да ладно вам! Это самые простые вещи, которые я хотела сделать. Были и позабористей планы. Вплоть до УБЭПа.Хорошо, что остыла и ничего делать не стала. Сплю спокойно.
Я в шоке ! faint
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:48 | Сообщение # 625 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Муж ее новый обьект себе найдет. А вот ей с этим жить.
Такую как Gelya2017? pazzled
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:54 | Сообщение # 626 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Да ладно вам. Дело житейское.©

Женщина в гневе - страшнее атомной войны! ©
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 11:05 | Сообщение # 627 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
2царь, а почему именно как Gelya2017, ?
Редкий экземпляр !!! sorry
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 11:39 | Сообщение # 628 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Влада ()
Странный у вас муж.Оооооочень странный
Где вы увидели мужа ? У Gelya2017 муж ЧМО!! laught
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 11:44 | Сообщение # 629 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата mole ()
а Вы стало быть красавчик?
ЕЩЁ КАКОЙ КРАСАВЧИК !!!
sm11
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 11:50 | Сообщение # 630 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gelya2017 ()
Да где ж его искать?
Вы не знайте где ваш хахаль живет ? sad
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:39 | Сообщение # 631 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gelya2017 ()
Ну что муж как мужик сейчас должен сделать,?

1) Мужик должен поставить вас раком и дать хорошего пинка . Что бы вы летели и бздели на лету 2) Сломать нос вашему хахалю без всяких доказательств 3) искать новую ЖЕНУ не такую как вы БД (блудливую)

[p.s.]Подобные высказывания являются оскорбительными для участников форума и недопустимы. Замечание.[/p.s.]

Сообщение отредактировал Admin - Среда, 11 Апреля 2018, 14:53
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:46 | Сообщение # 632 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Нее, ну интересное кино - жену трахает, машину портит, чё за дела!?!?!?
Дойдет до того что самого мужа будет трахать ! pleasantsurprize
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 13:04 | Сообщение # 633 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Жене вы пинка дали. Не буквально, а фигурально. Нос её хахалю сломали? Новую жену, не БД, нашли?
С женой развелся,пинок . Хахаль смирно сидит на кухни водку пет , первое время истерил , вежливо попросил успокоится, пока я с его женой . Нет, нафиг нужна

Добавлено (11 Апреля 2018, 13:04)
---------------------------------------------

Цитата HalenaJA_zhena ()
2царь, я пожаловалась Админу на Ваше беспробудное хамство и неуважение к участникам форума.
За что? Каму я нахамил? Если кого задела прошу прошения whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 13:24 | Сообщение # 634 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
А жена бесценна и остаётся с мужем.
Очень интересно , в чем жена бесценна? despise
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 13:33 | Сообщение # 635 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
В том же, в чём и любой другой человек, а не товар
Это понятно . А вот жена-муж , в чем ЖЕНА бесценна ? despise whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 13:42 | Сообщение # 636 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
бесценна бесценна !! все это ерунда , ВСЁ ИМЕТ ЦЕНУ!!! ВСЁ
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 14:04 | Сообщение # 637 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ipomea ()
А его жену не рассматриваете? У неё больше обиды, чем у Вас с ним вместе взятых.

Если бы это была жена ,то жена сожгла бы машину вместе с водителем sorry
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 15:50 | Сообщение # 638 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Характер. Отсутствие самоуважения. Я б давно Царю за некоторые высказывания личных качеств череп проломила
Хаха , а реньше на кол хотели посадить , подобрели ? laught whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (12 Апреля 2018, 15:41)
А если серьёзна , я ждал все это от автора , хоть на форуме зубы покажет но нет молчит, нет характера

Добавлено (12 Апреля 2018, 15:43)
Хахаль это давно понял и потому так себя ведёт .

Добавлено (12 Апреля 2018, 15:45)
И тема БРЕХНЯ !

Добавлено (12 Апреля 2018, 15:50)

Цитата Hariett ()
Гелюшка, зайка, расскажите как лучше про то как вы с мужем домой приехали.Про психа свово Вы красочно описали.Про мужа напишите. Про его реакцию.Не молча же вы домой периехали.Молча чай пили, молча спать легли???ъНЕ.....
Мужу давно фиолетово на Гелю . Муж давно перебрался под знамя ЛГБТ !!! laught
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 15:56 | Сообщение # 639 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мартини ()
Gelya2017, ага. Спокойно относится к тому то хахаль есть, еще и хотите, что б с работы вас встречал. Встречают с работы мужья в том случае, если жена значит что-то для них. Геля, не обижайтесь, но по всему - вы для мужа пустое место. Он вон за колеса больше переживает
Вот это правда ! whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (12 Апреля 2018, 15:56)

Цитата nabl ()
А ведь интересное предположение, почему бы и нет. Это многое бы объяснило

Ну так ведь 3года жена не даёт! laught
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 16:27 | Сообщение # 640 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Умора. А по яйцым шпилькой?
Нельзя! могут пригодится ещё despise
Российская Федерация
Поиск: