Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
|
|
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:24 | Сообщение # 861 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tnobn ( ) Или это я себе придумала? нет. Но перерыв играет немаловажную роль.
Цитата Tnobn ( ) С меня не то что денег, даже ленюсь ему печеньку иль конфетку дать-угостить.Фиг ему. напрасно. Любовница должна заботиться
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:26 | Сообщение # 862 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Berёzka, я понимаю. Хотите верьте, хотите нет. И никогда раньше (года четыре назад) я даже мысли не могла бы допустить, что такое со мной может случиться. Всех форумских жен не просто понимаю, а сама была такая тигра-всехперегрызу, если вдруг на пути нарушительниц моральных принципов семейно-правильных устОев встречала.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:29 | Сообщение # 863 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Неужели никого больше не нашел? Такой невостребованный? возрастной...
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:29 | Сообщение # 864 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Неужели никого больше не нашел? Такой невостребованный? Когда разговаривали в первую встречу после разрыва, то об этой ситуации говорил, что никого, кроме меня, не хочет. (ага, и я поверила). Мужик видный. И стопудов кто-то был у него. Или что-то там не сложилось, или не так пошло, или фигегознаетчто. Неважно мне это. Неинтересно.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:30 | Сообщение # 865 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) если вдруг на пути нарушительниц моральных принципов семейно-правильных устОев встречала. да, ладно. Здесь в основном борются не за мораль. а за собственность
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:30 | Сообщение # 866 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Неважно мне это. Неинтересно. На самом деле - важно. Это бы объяснило, почему он снова вернулся к вам.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:34 | Сообщение # 867 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата nabl ( ) На самом деле - важно. Это бы объяснило, почему он снова вернулся к вам. nabl, он гордый. Цену себе знает. Серьезно. Мне льстит что он вернулся. Говорил-то он много чего почему. Но я мало верю его словам.
Начиталась я тут многого. Никому не верю. (почти цитата)Добавлено (22 Апреля 2018, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Когда разговаривали в первую встречу после разрыва, то об этой ситуации говорил, что никого, кроме меня, не хочет. Добавлено (22 Апреля 2018, 19:34) --------------------------------------------- Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) да, ладно. Здесь в основном борются не за мораль. а за собственность мы были воспитаны так ,что для нас мораль была превыше всего.
н-дяя..
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:35 | Сообщение # 868 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) На самом деле - важно. Это бы объяснило, почему он снова вернулся к вам. Да что тут может быть не понятно. От Автора искрит так, что у меня если был бы член-то встал бы ужо, задымился! Никто так чувака не хочет, как автор. У него кайф от этого. Он любим, его хотят. Остальные опробованные женщины-ни рыба, ни мясо.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:38 | Сообщение # 869 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Да что тут может быть не понятно. От Автора искрит так, что у меня если был бы член-то встал бы ужо, задымился! Никто так чувака не хочет, как автор. У него кайф от этого. Он любим, его хотят. Остальные опробованные женщины-ни рыба, ни мясо. Воот. В точку !
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:43 | Сообщение # 870 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Он любим, его хотят. То есть вы думаете, что кроме Tnobn, он никому не нужен и поэтому вернулся к ней?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:45 | Сообщение # 871 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) мы были воспитаны так ,что для нас мораль была превыше всего.н-дяя.. кем? вот прям вам так говорили-нехорошо изменять? Или нехорошо иметь любовника? Не помню я что-то, что вообще про это говорили где-то кто-тоДобавлено (22 Апреля 2018, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) То есть вы думаете, что кроме Tnobn, он никому не нужен и поэтому вернулся к ней? если почитать мужские форумы, то после определенного возраста мужчинам важно
Цитата Эйфория ( ) Он любим, его хотят. .
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:47 | Сообщение # 872 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата nabl ( ) То есть вы думаете, что кроме Tnobn, он никому не нужен и поэтому вернулся к ней? Вполне допускаю эту мысль.Добавлено (22 Апреля 2018, 19:47) --------------------------------------------- Не ТАк нужен, как мне. Вот так правильней.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:47 | Сообщение # 873 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Хотите верьте, хотите нет. И никогда раньше (года четыре назад) я даже мысли не могла бы допустить, что такое со мной может случиться. Грустно улыбаюсь. Это же самое говорил мой муж: в самом начале связи, так и не признавшись, и после вскрытия (если бы я знал, то никогда бы). И последующие 2,5 года ада и газлайтинга. Потом 5 месяцев "ренессанса", который в итоге оказался "кривым и неискренним". Очередное "затмение" и дезертирство из семьи. ПесТни через год: "я убил нашу семью. я убил твою любовь ко мне. я почти потерял сына. я не знаю что делать. А там, естественно, другие песни, скорее всего.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:48 | Сообщение # 874 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) то после определенного возраста мужчинам важно И я про то же. Получается, по-вашему, что кроме Tnobn, он больше никому не нужен. Ни жене, не молодым женщинам, ни девушкам. Помыкался парень, никто его не полюбил - вернулся к проверенной временем Tnobn, ?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:48 | Сообщение # 875 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) ПесТни через год вы общаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:49 | Сообщение # 876 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) кем? вот прям вам так говорили-нехорошо изменять? Или нехорошо иметь любовника? Не помню я что-то, что вообще про это говорили где-то кто-то Как кем? А школа-институты-теле-радио-пропаганда? Фильмы? Журналы "Работница" и "Крестьянка"? Даже "Семья и школа"- любила я его читать.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:49 | Сообщение # 877 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И я про то же. Получается, по-вашему, что кроме Tnobn, он больше никому не нужен. Ни жене, не молодым женщинам, ни девушкам. Помыкался парень, никто его не полюбил - вернулся к проверенной временем Tnobn, ? в общем-да. Именно кайф от нужности он может получить только от Автора.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:53 | Сообщение # 878 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Грустно улыбаюсь. Это же самое говорил мой муж: в самом начале связи, так и не признавшись, и после вскрытия (если бы я знал, то никогда бы).И последующие 2,5 года ада и газлайтинга. Потом 5 месяцев "ренессанса", который в итоге оказался "кривым и неискренним".Очередное "затмение" и дезертирство из семьи. ПесТни через год: "я убил нашу семью. я убил твою любовь ко мне. я почти потерял сына. я не знаю что делать.А там, естественно, другие песни, скорее всего. Это просто слова. Его слова. Думаю, главное было бы, это понять, определиться и честно признаться. И не морочить голову ни себе, ни близким тебе людям.
Сразу оговорюсь- у нас (в моем случае) другая история. Никто никуда не уходит и уходить не собирается.
Цитата nabl ( ) И я про то же. Получается, по-вашему, что кроме Tnobn, он больше никому не нужен. Ни жене, не молодым женщинам, ни девушкам. Помыкался парень, никто его не полюбил - вернулся к проверенной временем Tnobn, ? Думаю, так и есть.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:56 | Сообщение # 879 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Как кем? А школа-институты-теле-радио-пропаганда? Фильмы? Журналы "Работница" и "Крестьянка"?Даже "Семья и школа"- любила я его читать. ну, мы ж как бы рядышком росли...Не помню я такого и все. Разве что-Разные судьбы "Видно, нам Встреч не праздновать, У нас Судьбы разные. Ты любовь моя последняя. Боль моя!" Так там явно показывают. что юная девушка-меркантильная бяка. Наверное, я по-другому все воспринимала-нравится свою жизнь ломать-кто ж запретит?Добавлено (22 Апреля 2018, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) И последующие 2,5 года ада и газлайтинга. вы 2, 5 года жили во вскрытом треугольнике. Потом он его закрыл на 5 месяцев. Потом свалил. И сейчас. через год, кэмбечит?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:57 | Сообщение # 880 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, я -нет. Он пишет иногда.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |