Результаты поиска
|
|
2царь |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 13:48 | Сообщение # 701 | Тема: На обочине чужой жизни |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Хоббит (  ) жена всегда определяет другую женщину, просто каким-то нутром палит, шестым чувством, вроде бы все прибрал, выветрил салон, пятна вывел (если небрежно любились), но нет, все равно спалила. Хоббит, у женщин говорят нюх собачий 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 14:37 | Сообщение # 702 | Тема: История одной семьи из тысяч таких же |
Матерый форумчанин
Пользователь
| viva28, заведите себе хахаля и будет все тип-топ 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 14:41 | Сообщение # 703 | Тема: История одной семьи из тысяч таких же |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) мужика заведите. на раз. Правда, желательно отдаленного. Это хорошая терапия. Зачем отдаленного ? C мужем любовницы слабо?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 15:45 | Сообщение # 704 | Тема: История одной семьи из тысяч таких же |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela (  ) (особенно на работе) недоступных нет.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 11:10 | Сообщение # 705 | Тема: Я - плохая Любовница? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Он вырастил этого ребёнка и он ему родной. И это важнее, чем биологический отец Не надо сказки рассказывать
Цитата Vseznajka (  ) Про невестку.Мама утверждала, что она гуляет, знали и с кем.Ребёнок младший, скорее всего, не брата.Брат ни о чем не знает. Мама не говорила ему, чтобы он её не убил. И детей жалко было выгнать в никуда.Мне что делать? Говорить? Не говорить? Чем ваш брат провинился перед вами всеми ,что все вокруг придают брата ? Я бы такую сестру , которая знала но не сказала , сжег бы на костре живьём 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 11:22 | Сообщение # 706 | Тема: Я - плохая Любовница? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse (  ) Надеюсь, у вас нет сестры. ЕСТЬ!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 11:41 | Сообщение # 707 | Тема: Я - плохая Любовница? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Vseznajka, а если он от брата? Вы что с мамой свечку там держали? Вот что бы не было этих ,,если" надо говорить брату 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 11:46 | Сообщение # 708 | Тема: Я - плохая Любовница? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) вы правы. если бы я была на месте брата, то лучше бы мне рассказали все сразу. Надо рассказать все брату и пусть сам брат решает что ему с этим делать и все эти страшилки это все ерунда
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:06 | Сообщение # 709 | Тема: Я - плохая Любовница? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Какой бред.... Я тоже не понимаю, как можно что-то утверждать без доказательств. Что бы были доказательства нужна сказать брату ,пусть брат делает тест ДНК
Цитата viva28 (  ) Ни при каком раскладе они не станут чужими. Не правда
Цитата viva28 (  ) А вот ту как раз ребенок самое невиновное существо, которое больше всех в данном случае пострадает И в это виновата только нагулявшая жена
Цитата Vseznajka (  ) ребенка не жаль. я не могу на него смотреть Правильно , кому этот ублюдок нужен
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:19 | Сообщение # 710 | Тема: Я - плохая Любовница? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Vseznajka, простите меня, но вот бросилось в глаза некоторая информация ...И теперь вопрос - с какой стати Вы беретесь судить о поведении жены Вашего брата??и тут не бумеранг, а перевертыш какой-то. То есть Вам можно, а другим нет и они еще при этом занимаются глядством??? Я что то не понял ,Vseznajka замужем и родила от любовника? 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:27 | Сообщение # 711 | Тема: Я - плохая Любовница? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Всезнайка просто завидует невестке Чему завидует? 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 17:44 | Сообщение # 712 | Тема: Я - плохая Любовница? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Я вот думаю, что автор как раз из-за имущества и хочет от невестки избавится...и лишних претендентов. И правильно делает 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:38 | Сообщение # 713 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) 2царь, Вот у вашей жены есть любовник. Он тоже так же может называть ваших детей. Скажите, дети в чем то виноваты? Моя БЫВШАЯ жена не была замужем за любовника 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:39 | Сообщение # 714 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) У меня есть пример , из жизни, мужчина признал ребенка своим! Зачем эти примеры , Вы лучше скажите ваш бы муж признал бы ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:39 | Сообщение # 715 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Почему к нам на форум забредают только мужчины-неадекваты? Даже обидно как то...
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:40 | Сообщение # 716 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) а когда она была ВАШЕЙ женой и родила Вам детей, у Вас сомнений не было, что дети не Ваши?Ну в роддоме могли перепутать, это самый безобидный вариант Я присутствовал при родах детей, это исключино
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:40 | Сообщение # 717 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Цитата Хлопок () Или нагуляла??А это? После развода сделал тест ДНК.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:41 | Сообщение # 718 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Надеялся поменьше аликов платить..Типа а вдруг?))) Аликов не плочу я своих детей сам содержу от и до
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:42 | Сообщение # 719 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) При родах присутствовал, а после развода сделал тест. Гнусно звучит. Грустно когда веришь и доверяешь , а тебе лгут , вот где действительно грустно
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 19:53 | Сообщение # 720 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Вы порете чушь. 100% 
|
Российская Федерация