Результаты поиска
|
|
2царь |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 16:43 | Сообщение # 681 | Тема: Банальная история |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Влада (  ) Для многих найти женщину для секса - серьезная проблема. 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 17:48 | Сообщение # 682 | Тема: Выводы бывшей любовницы |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Влада, я вижу Вы почти все о нем знайте и о его двух семьях . Мужик видать хочет и Вас третьей женой взять 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 18:17 | Сообщение # 683 | Тема: Выводы бывшей любовницы |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Не завидуйте мужчине. Две семьи - тяжёлая ноша. Ещё как завидую , создать две семьи и содержать много ума не надо , а вот найти двух ЖЕНЩИН которые на это согласятся вот это - очень тяжело 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 18:19 | Сообщение # 684 | Тема: Выводы бывшей любовницы |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) это кем же работает мужчина nabl , РОБОТОМ
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 18:24 | Сообщение # 685 | Тема: Выводы бывшей любовницы |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) я серьезно. Как он успевает если много и тяжело (по словам Влады) работает - и двух жен окучивать и нескольких детей воспитывать и развлекать и с подругами, типа Влады, беседовать. Я прям уверен там одни инвалиды !
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 18:29 | Сообщение # 686 | Тема: Третий брак шатается из-за плохого секса. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Соломка (  ) Nik72, Что говорит врач? Соломка да сами врачи импотенты ! Что эти уроды могут сказать ?
Цитата Nik72 (  ) Внятного диагноза никто не ставит. Просто "эректильная дисфункция", без уточнения причины, гормональных и сосудистых нарушений не выявлено. Один сформулировал так "слабая половая конституция и возрастные изменения"... во! Прописывают Виагру и Сиалис с очень умным видом - как дескать чудо-лекарства ( что, как я убедился на мне не работает никак, кроме весьма неприятных побочек с заложенным носом и тяжелой головой) . Все что эти уроды вам сказали забудьте и не вспоминайте . Хочу задать один вопрос у вас сердце , почки и печень в порядке ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 18:57 | Сообщение # 687 | Тема: Третий брак шатается из-за плохого секса. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nik72 (  ) Сердце и почки в полном порядке, хотя когда делали МРТ поясницы - то говорили, что камни в почках таки есть. Печень - болел в юности гепатитом, какие-то остаточные изменения остались, но не так, чтобы драматические. (если выпью хотя-бы бутылку вина - то чрезвычайно сильно болею с похмелья - видимо, печень не очень справляется) Ну тогда читайте что я вам посоветую ! 1) Вы были когда не будь в ночном клубе , вы видели как молодёжь танцует безостановочно всю ночь ? Интересно откуда столько энергии ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 19:01 | Сообщение # 688 | Тема: Отношение к себе и к сексу жены |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 19:04 | Сообщение # 689 | Тема: Третий брак шатается из-за плохого секса. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nik72 (  ) Наверное - "клубные наркотики" принимают? Экстази какой-нибудь или кокс... Ну а может - просто молоды и полны сил? Вот вот попробуйте Э .... Только не затрахайте жену до смерти !
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 20:11 | Сообщение # 690 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Помни_Мои_Макароны Талантливый дядька Москва !
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 20:14 | Сообщение # 691 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 20:24 | Сообщение # 692 | Тема: Третий брак шатается из-за плохого секса. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) 2царь, ну е-мое, такие вопросы умные спрашивали, а потом куда вас понесло из монастыря? Все на себе лично испытанно и проверенно !
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 11 Мая 2018, 12:45 | Сообщение # 693 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980. Я так понял семья медным тазом накрылась?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 11 Мая 2018, 13:02 | Сообщение # 694 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) 2царь, нетЯ временно работаю в другом городеЕсли вы про социальный статус- я замужем за тем же мужем, все как и раньше Ну ну вы сами в это верите что у вас есть семья ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 11 Мая 2018, 13:34 | Сообщение # 695 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А для чего вам этот цирк под названием "семья" ? Я вот не как не пойму
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 11 Мая 2018, 14:04 | Сообщение # 696 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) А вы не сильно думаете о конспирации. Вооот надо разводится и не морочить себе и другим голову. Развестись и получать все эти эмоций, впечатлений, путешествий, секса, спорта, денег, красивой одежды.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 11 Мая 2018, 14:30 | Сообщение # 697 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) И одна быть не хочу Adele вы даже представить не можете как страшно быть одному. Я ухожу рано на роботу и возвращаюсь в свою берлогу в 2 ночи что бы не быть одному дома
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 11:27 | Сообщение # 698 | Тема: Что же делать? Нужен совет.. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Зуб даю - нетакая девушка! Берегите зубы , а то так без зубов останетесь 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 11:42 | Сообщение # 699 | Тема: На обочине чужой жизни |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Агния (  ) Хреново стало в тот момент, когда... я помню даже этот вечер и этот секс на заднем сидении автомобиля Надо ли говорить, кем почувствовала себя? Тогда я ушла в первый раз Ну не в общественном же туалете вас трахнули что так пережевать то 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 12:02 | Сообщение # 700 | Тема: На обочине чужой жизни |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Воронеж - ну це ж город, не поселок. ДЕРЕВНЯ !!! 
|
Российская Федерация
|
| |